FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5

Камила Валиева. Часть #5

Сообщений 1411 страница 1440 из 1999

1

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Отредактировано elena k (24.01.2022 11:47:50)

+12

1411

#p2864319,GINO862 написал(а):
#p2864236,Therapy написал(а):

Спорт Экспресс пишет, что не допустят до лички…(((

https://www.instagram.com/p/CZw0h-sM6Vj … =copy_link

А Лиза по замене успеет или участников командника нельзя менять?

Уже нельзя вроде. Тем более по такой причине вряд ли дадут возможность замены.

+1

1412

#p2864394,Nighta написал(а):

Только не это(( Ужас какой-то сюр

Есть вероятность, что выпустили для хайпа. Потом могут дать опровержение. И то, и это, кликбейт…

+3

1413

#p2864245,Assa написал(а):
#p2864032,cris85 написал(а):
#p2863951,Assa написал(а):

Если это опять мельдоний, нашим чиновникам и всем, кто отвечал за её подготовку, надо предоставить самолёт в Сибирь.🤬

Нет, пешком пусть идут.

Не мельдоний, триметазидин. Но от этого не легче.

это в сущности одно и то же. И оба являются допингом.

+1

1414

#p2864393,Анна П написал(а):
#p2864348,Zulya написал(а):

Надеюсь Шветскому на уровне МОК запретят работать в спортивных федерациях.Ну что у нас за страна такая , а?

Какая? В других странах нет идиотов, допингистов, и других педофилов (это я про спортивную гимнастику США) Хватит уже про страну набрасывать.

Коррумпированная какая уж. Никто из спортсменов, тренеров и врачей не пострадал из-за прежних махинаций, все сидят на своих местах. Более того чтобы прикрыть их п....ы пострадали нынешние спортсмены, из-за них сборная выступает без флага

0

1415

#p2864387,хром написал(а):
#p2864368,КГИ написал(а):
#p2864319,GINO862 написал(а):

А Лиза по замене успеет или участников командника нельзя менять?

Можно, но только по травме. А тут не травма.

Нельзя участников командника менять.

Можно, при наличие подтвержденной травмы. В Сочи такое хотели с Плющенко провернуть, но побоялись скандала, т.к. он ещё в декабре сказал, что будет катать только командник. Пришлось ему выходить в личку и сниматься.

+1

1416

#p2864406,Therapy написал(а):
#p2864394,Nighta написал(а):

Только не это(( Ужас какой-то сюр

Есть вероятность, что выпустили для хайпа. Потом могут дать опровержение. И то, и это, кликбейт…

да какой уж хайп, все издания пестрят... надо ж, именно к ои проба оказалась... похоже, еще и пару следующих ОИ без флага и гимна будем... и не представляю, каково сейчас там Камиле... и, вообще, как фигуристам нашим выступать после таких новостей???

+3

1417

#p2864383,Helen Chan написал(а):
#p2864272,Akemi написал(а):
#p2864205,Helen Chan написал(а):

Касательно проб.
Пробы могут храниться несколько лет в лаборатории и в любой момент ВАДА может обратиться к результатам тестов. Не только в РФ спортсмены слетали с медалей спустя несколько лет после соревнований. А медальный результат - одна из основных причин обращения к пробам спортсмена не зависимо от времени сдачи.

А почему сразу не дисквал и тд?

Ей нет 16. По антидопинговому кодексу, мы вообще не должны были узнать до личного турнира у кого +проба сыграла, когда ее взяли и какой препарат там был.
Разборки сейчас перенесут на постОИ, но будет расследование, которое проверит окружении Камилы.

Подождите, но между декабрем и ОИ было ещё соревнование, почему ее допустили до ЧЕ с положительным тестом.

+1

1418

#p2864261,4ykolyada написал(а):
#p2864213,kei написал(а):

И плюс уже написали на одном телеграм канале, что российским олимпийцам лучше проверять и не пить воду, которую дают даже свои.

Это уже слишком. Страна и так "на карандаше". Палка и другим концом влупить может, в итоге вообще отстранить могут всех

А вы думаете, такого не может быть? Как по мне, ещё как может. Здесь решается золото четырёхлетия, и многие сделают все, чтобы его достичь. Ни на кого не накидываю и не обвиняю, но всё может быть.

+1

1419

#p2864438,Akemi написал(а):
#p2864272,Akemi написал(а):

А почему сразу не дисквал и тд?

Ей нет 16. По антидопинговому кодексу, мы вообще не должны были узнать до личного турнира у кого +проба сыграла, когда ее взяли и какой препарат там был.
Разборки сейчас перенесут на постОИ, но будет расследование, которое проверит окружении Камилы.

Подождите, но между декабрем и ОИ было ещё соревнование, почему ее допустили до ЧЕ с положительным тестом.

Могут и ту медаль забрать, если будут санкции.

0

1420

А что с золотом ЧЕ?

+1

1421

#p2864421,Zulya написал(а):

Надеюсь Шветскому на уровне МОК запретят работать в спортивных федерациях.Ну что у нас за страна такая , а?

Какая? В других странах нет идиотов, допингистов, и других педофилов (это я про спортивную гимнастику США) Хватит уже про страну набрасывать.

Коррумпированная какая уж. Никто из спортсменов, тренеров и врачей не пострадал из-за прежних махинаций, все сидят на своих местах. Более того чтобы прикрыть их п....ы пострадали нынешние спортсмены, из-за них сборная выступает без флага

А что, прям всё доказано на сто процентов? Мне например не хватает доказательств. А что вы скажете о Норвегии, с их повальной у большинства спортсменов астмой? Не коррупция?

+7

1422

#p2864489,Анна П написал(а):

А что, прям всё доказано на сто процентов? Мне например не хватает доказательств. А что вы скажете о Норвегии, с их повальной у большинства спортсменов астмой? Не коррупция?

Там всё законно и легально, ТИ и всё. Вот когда наши научатся так действовать?

+2

1423

Люди! Это тема спортсменки! Будьте людьми, не пляшите на костях хотя бы в ее теме!

+12

1424

#p2864486,Elisabetka написал(а):

Могут и ту медаль забрать, если будут санкции.

Заберут конечно, вопрос не в этом почему они молчали тогда перед официальным исушным турниром.

0

1425

#p2864250,Mkarr написал(а):

Зачем вообще было брать Шветского в команду при его репутации?

Зачем садить в КИКе к Валиевой?

Опять Этери ни при чём? Наивная девочка?

Вопросом про Шветского не первый год задаются многие. А уж за последний сезон количество претензий на целый том можно написать.

+3

1426

#p2864515,zhuzhik написал(а):

А уж за последний сезон количество претензий на целый том можно написать.

К Шветскому или к Этери?

+1

1427

Я не живу в Норвегии, но всего беспредела мне в обычной жизни хватает. Не думаю что в спорте ситуация лучше

0

1428

Я не понимаю о каком препарате речь и как так вышло, что раньше не было, а вдруг выявили. Нам все равно не скажут наверно.
Но про

А что вы скажете о Норвегии, с их повальной у большинства спортсменов астмой? Не коррупция?

Астму могу сказать, что если она подтверждена справкой от врачей и есть назначения, то тут и не подкопаться.

+1

1429

#p2864522,Mkarr написал(а):
#p2864515,zhuzhik написал(а):

А уж за последний сезон количество претензий на целый том можно написать.

К Шветскому или к Этери?

к обоим.

+1

1430

Скорее всего в пробе, которую вскрыли до/после ЧЕ ничего не было.
Я еще раз повторю, что ВАДА может обратиться к любой пробе, взятой в любое время. И наводки быть не может - данные шифруются. И если в пробе обнаружено запрещенное вещество,  значит, на момент сдачи оно было в организме. И во время следствия должны разобраться откуда оно.

+2

1431

#p2864256,Assa написал(а):

Это катастрофа

Нееет, пожалуйста, пожалуйста!

0

1432

Они это официально называют ТИ)

+1

1433

#p2864533,koradyba написал(а):

Я не понимаю о каком препарате речь

триметазидин

https://www.sports.ru/team-russia-skating/

+1

1434

как жалко маленькую девочку такую талантливую  :mad: да надо поднимать возраст. Получается как медаль то 15 летний ребенок все все сама и молодец. А подставив всю команду и страну( немножко) ой это же лялька

+4

1435

Зашла в тему спортсменки, надеясь, что тут ее поддерживают, а тут какая-то злоба и грязь. И ТШТ уже опустили, и Шведского, и федерацию, и «что же за страна у нас такая!»
А ничего, что бобслеистку оправдали после, потому что было доказано, что триметазидин был примесью к пищевой добавке(аминокислоте), которую производитель не указал на упаковке? И вина была разве что органической химии.
Но здесь люди просто рады, что можно вывалить свою злобу на ТШТ и врачей.

Отредактировано kot_mandelbrot (09.02.2022 19:51:06)

+13

1436

#p2864502,Elisabetka написал(а):

Там всё законно и легально, ТИ и всё. Вот когда наши научатся так действовать?

Похоже никогда.
Только и будут из под полы химичить. Вон Байлс с допингом, под видом ТИ, сколько медалей получила.

0

1437

#p2864533,koradyba написал(а):

Я не понимаю о каком препарате речь и как так вышло, что раньше не было, а вдруг выявили. Нам все равно не скажут наверно.
Но про

А что вы скажете о Норвегии, с их повальной у большинства спортсменов астмой? Не коррупция?

Астму могу сказать, что если она подтверждена справкой от врачей и есть назначения, то тут и не подкопаться.

Астма и спортивная астма разные вещи. У Легковата и Черноусова тоже были ТИ, поэтому со своими медалями они честно остались.

Матчасть про допинг можно почитать тут, удивительно адекватный материал от чемпионата: https://amp.championat.com/other/articl … pinge.html

0

1438

Давно пора. Ещё после первого допингового скандала. Как его после этого вообще к топовым спортсменам подпустили???

+3

1439

#p2864597,kot_mandelbrot написал(а):

Зашла в тему спортсменки, надеясь, что тут ее поддерживают, а тут какая-то злоба и грязь. И ТШТ уже опустили, и Шведского, и федерацию, и «что же за страна у нас такая!»
А ничего, что бобслеисту оправдали после, потому что было доказано, что тримедазин был примесью к пищевой добавке(аминокислоте), которую производитель не указал на упаковке? И вина была разве что органической химии.
Но здесь люди просто рады, что можно вывалить свою злобу на ТШТ и врачей.

А на ОИ дали выступить?

0

1440

#p2864579,Елена51 написал(а):

как жалко маленькую девочку такую талантливую  :mad: да надо поднимать возраст. Получается как медаль то 15 летний ребенок все все сама и молодец. А подставив всю команду и страну( немножко) ой это же лялька

Вы думаете, она сама себе такой препарат прописала???

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5