FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5

Камила Валиева. Часть #5

Сообщений 1441 страница 1470 из 1999

1

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Отредактировано elena k (24.01.2022 11:47:50)

+12

1441

Так может, проблема в том, что надо было оформить терапевтическое исключение, а этого не было сделано?

+3

1442

Желаю, чтобы весь этот ад закончился.
Мы дождались нормальной и полной информации.

+5

1443

#p2864613,zhuzhik написал(а):
#p2864348,Zulya написал(а):

Надеюсь Шветскому на уровне МОК запретят работать в спортивных федерациях.Ну что у нас за страна такая , а?

Давно пора. Ещё после первого допингового скандала. Как его после этого вообще к топовым спортсменам подпустили???

Отвечу ещё и вам тут.
Зашла в тему спортсменки, надеясь, что тут ее поддерживают, а тут какая-то злоба и грязь. И ТШТ уже опустили, и Шведского, и федерацию, и «что же за страна у нас такая!»
А ничего, что бобслеистку оправдали после, потому что было доказано, что триметазидин был примесью к пищевой добавке(аминокислоте), которую производитель не указал на упаковке? И вина была разве что органической химии.
Но здесь люди просто рады, что можно вывалить свою злобу на ТШТ и врачей.

+11

1444

Ха-ха-ха
Допрыгались ТШТ
Наверно, это ужасно, но я рада

Предупреждение п.4.14

+6

1445

#p2864560,Mkarr написал(а):

триметазидин

Мне не понять зачем это нужно. Но я не врач.

0

1446

#p2864542,Helen Chan написал(а):
#p2864438,Akemi написал(а):

Подождите, но между декабрем и ОИ было ещё соревнование, почему ее допустили до ЧЕ с положительным тестом.

Скорее всего в пробе, которую вскрыли до/после ЧЕ ничего не было.
Я еще раз повторю, что ВАДА может обратиться к любой пробе, взятой в любое время. И наводки быть не может - данные шифруются. И если в пробе обнаружено запрещенное вещество,  значит, на момент сдачи оно было в организме. И во время следствия должны разобраться откуда оно.

А пробу в декабре брали и не проверяли, так для статистики?

0

1447

#p2864617,Аквамарин написал(а):
#p2864579,Елена51 написал(а):

как жалко маленькую девочку такую талантливую  :mad: да надо поднимать возраст. Получается как медаль то 15 летний ребенок все все сама и молодец. А подставив всю команду и страну( немножко) ой это же лялька

Вы думаете, она сама себе такой препарат прописала???

Нет надо поднять возраст чтобы такая маленькая чудесная девочка вот в этом все не участвовала

+4

1448

При стенокардии сокращает частоту приступов (уменьшается потребление нитратов), через 2 недели лечения повышается толерантность к физической нагрузке, снижаются перепады артериального давления.C 2014 года Всемирным антидопинговым агентством включён в список запрещённых препаратов для профессиональных спортсменов. Является допингом.

Кто и главное зачем ей его дал...

+6

1449

#p2864629,kot_mandelbrot написал(а):
#p2864348,Zulya написал(а):

Надеюсь Шветскому на уровне МОК запретят работать в спортивных федерациях.Ну что у нас за страна такая , а?

Давно пора. Ещё после первого допингового скандала. Как его после этого вообще к топовым спортсменам подпустили???

Отвечу ещё и вам тут.
Зашла в тему спортсменки, надеясь, что тут ее поддерживают, а тут какая-то злоба и грязь. И ТШТ уже опустили, и Шведского, и федерацию, и «что же за страна у нас такая!»
А ничего, что бобслеистку оправдали после, потому что было доказано, что триметазидин был примесью к пищевой добавке(аминокислоте), которую производитель не указал на упаковке? И вина была разве что органической химии.

так себе читаете, по крайней мере мои посты. Камилу я как раз очень даже поддерживаю.
Что Шветский в допинговом скандале был замешан ни для кого не секрет.
ТШТ лично я нигде не опускала, а вовсе даже и наоборот, хотя далеко не фанат их методов. Вот только Камила тут не при чём.

+5

1450

#p2864634,Lappa написал(а):

Ха-ха-ха
Допрыгались ТШТ

Это действительно ужасно.

+33

1451

💊 Спортивный врач Никита Карлицкий рассказал о препарате, который нашли в допинг-пробе фигуристки Камилы Валиевой:

💬 «Триметазидин является запрещённым. Это как мельдоний. Он защищает сердце и мозг во время интенсивных нагрузок. Обычно все подобные препараты анализируются две-три недели во время проверки допинг пробы. Но после положительного результата его могли отправить на перепроверку, праздники, потом все дела. Но тот факт, что совпало сейчас — это что-то мифическое. Возможно перепроверяли перед тем, как обвинить. Пробы хранятся до 10 лет. Этот препарат может быть разрешен. Для этого нужно получить терапевтическое исключение и ввести в систему Adams данные о его использовании. Когда у ВАДА есть сомнения, они не должны про это сообщать»

@championat

+8

1452

@banami, очень хочется сказать одно: держитесь, пожалуйста! Вдруг все обойдётся
Вы так всегда за Камилу переживали :(

+27

1453

Ха-ха-ха
Допрыгались ТШТ

Да, это просто ужасно.
Даже не представляю, что можно сказать на такое зло. Как можно радоваться трагедии пятнадцатилетней девочки? Тем более микро-доза может значить, что это примесь не указанная производителем, к пищевой добавке, как случилось с нашей бобслеисткой в 2018.

+45

1454

Почему-то вспомнилась Шабатова с её болтовнёй.

+11

1455

#p2864635,koradyba написал(а):
#p2864560,Mkarr написал(а):

триметазидин

Мне не понять зачем это нужно. Но я не врач.

может влиять на выведение из организма других, запрещенных веществ, примерно, как с мельдонием история. Кстати, препарат не разрешен к применению до 18 лет

+2

1456

#p2864601,allen написал(а):

Астма и спортивная астма разные вещи. У Легковата и Черноусова тоже были ТИ, поэтому со своими медалями они честно остались.

Разная, препараты одни. И с этим, я думаю, вы не поспорите.

0

1457

Ха-ха-ха
Допрыгались ТШТ

Вот просто фу с вашего комментария.

+21

1458

#p2864660,zhuzhik написал(а):
#p2864629,kot_mandelbrot написал(а):

Отвечу ещё и вам тут.

так себе читаете, по крайней мере мои посты. Камилу я как раз очень даже поддерживаю.
Что Шветский в допинговом скандале был замешан ни для кого не секрет.
ТШТ лично я нигде не опускала, а вовсе даже и наоборот, хотя далеко не фанат их методов. Вот только Камила тут не при чём.

Спасибо, я читаю хорошо. Обвинять человека до выяснения обстоятельств - ужасно. В том числе и Шветского. И вообще кого бы то ни было.

+3

1459

#p2864597,kot_mandelbrot написал(а):

А ничего, что бобслеистку оправдали после, потому что было доказано, что триметазидин был примесью к пищевой добавке(аминокислоте), которую производитель не указал на упаковке?

Что не помешало ее дисквалифицировать и выдать бан. Всегда идет разбирательство с допингом, если спортсмен уверен, что не принимал его. А с Камило вдвойне, так как ей 15 только.

+1

1460

Полное опустошение(((
  Камиле сил всё это пережить

+16

1461

#p2864157,tara_kanchic написал(а):
#p2864139,MyWay написал(а):

и Камила выступит в личке.

Сомневаюсь что из этого выйдет что-то путное. Это такой удар по психике.

Не знаю. По мне так Камила одна из немногих, кто смогла бы выйти и откатать на максимум в таких условиях. В силу возраста в том числе.

+2

1462

#p2864700,Helen Chan написал(а):
#p2864597,kot_mandelbrot написал(а):

А ничего, что бобслеистку оправдали после, потому что было доказано, что триметазидин был примесью к пищевой добавке(аминокислоте), которую производитель не указал на упаковке?

Что не помешало ее дисквалифицировать и выдать бан. Всегда идет разбирательство с допингом, если спортсмен уверен, что не принимал его. А с Камило вдвойне, так как ей 15 только.

Я не говорю, что Камиллу не исключат. Я говорю, что обвинять страну, федерацию, ТШТ, Шветского и всех остальных не надо, потому что это может быть трагической случайностью. Как случилось с бобслеистской.

+6

1463

#p2864683,kot_mandelbrot написал(а):

Как можно радоваться трагедии пятнадцатилетней девочки?

Не надо пичкать пятнадцатилетнюю девочку непонятно чем, ради того чтоб поразить весь мир. А ее маме надо контролировать-что дают ее ребенку.
Ужас какой-то.
И медали раньше времени вешать тоже не надо.

+15

1464

Ха-ха-ха
Допрыгались ТШТ

вы серьёзно???
Радуетесь, что на 15-тилетнюю, очень талантливую, уникальную девочку спускают собак все? Что её уже травить начали, хотя ничего не доказано? Что, возможно, Валиеву дисквальнут и её репутация будет навсегда испорчена? А бонусом могут её сломать.
Вы, наверное, не видели, как наших лыжников травили их коллеги по спорту? А  пловцов? Это то, чего можно пожелать подростку, да? Кстати, это не только на Камиле скажется, но и на других русских фигуристах.
Зашибись повод для радости, конечно. Нет повода не отметить.

Кстати, у ТШТ ещё две девочки на золото претендуют, так что не особо-то смысл радоваться есть.

Отредактировано zhuzhik (09.02.2022 20:03:42)

+47

1465

Ха-ха-ха
Допрыгались ТШТ

Ваша неприязнь омерзительна(
4.3

+32

1466

#p2864656,Елена51 написал(а):
#p2864617,Аквамарин написал(а):
#p2864579,Елена51 написал(а):

как жалко маленькую девочку такую талантливую  :mad: да надо поднимать возраст. Получается как медаль то 15 летний ребенок все все сама и молодец. А подставив всю команду и страну( немножко) ой это же лялька

Вы думаете, она сама себе такой препарат прописала???

Нет надо поднять возраст чтобы такая маленькая чудесная девочка вот в этом все не участвовала

А на юниорских соревнованиях на допинг не проверяют?

0

1467

#p2864725,Lappa написал(а):

Не надо пичкать пятнадцатилетнюю девочку непонятно чем, ради того чтоб поразить весь мир. А ее маме надо контролировать-что дают ее ребенку.
Ужас какой-то.

Но трагедии вы все же рады…
У вас есть какие-то доказательства, что ее пичкали? Пожалуйста, предоставьте МОК, там уже несколько дней их ищут. Вам будут благодарны.

+20

1468

#p2864699,kot_mandelbrot написал(а):

Спасибо, я читаю хорошо. Обвинять человека до выяснения обстоятельств - ужасно. В том числе и Шветского. И вообще кого бы то ни было.

извините, конечно, но к Шветскому у меня и до этой ситуации претензии были. Начиная от СА и заканчивая Токио.  И да, это такое себе подспорье, когда человек с такой репутацией постоянно находится рядом со спортсменами.

Камилу я не только не обвиняю, но и не верю в её виновность. И очень хочу, чтобы эта травля в адрес 15-тилетней восхитительной фигуристки скорее закончилась и никоим образом не сказалась на личке.

+11

1469

Еще и Авербух кому-то написал 😭
https://forumupload.ru/uploads/0019/d1/ab/82/620409.jpg
Камила 💔

Отредактировано Аквамарин (09.02.2022 20:02:58)

+11

1470

#p2864725,Lappa написал(а):

Ужас какой-то.

Как трогательно вы прикрываете свою радость заботой о девочке )

+24

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5