FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5

Камила Валиева. Часть #5

Сообщений 1501 страница 1530 из 1999

1

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Отредактировано elena k (24.01.2022 11:47:50)

+12

1501

#p2870692,Dina написал(а):
#p2870652,Zvezda написал(а):

Да произошедшее это же очень смешно.
Группой всей похихикать над "сплетнями".

В данном случае улыбку и смех можно рассматривать  как и радость, что допустили до тренировки, так и просто защитная реакция психики на происходящее.

В данном случае не особо уместно веселье. Три вида чистых спортсменов до сих пор без командного золота из-за чьей-то самодеятельности.

+40

1502

#p2870699,Mkarr написал(а):

Я, честно говоря, с трудом представляю себе, даже если Валиеву допустят в личку, как ей выдают теперь золото.

А вообще если отмотать события назад, человеку сыпали по сезону какие-то тонны мировых рекордов. Дружно лупили по клавишам. И приплыли к ОИ. Теперь тоже отвесят все +5?
И я сейчас ни к тому, что Камила их на допинге получила. А к адекватности всей этой системы, выпустившей в космос "консерву к ОИ".
Скромнее надо было быть. Но желание космических рекордов и ух каких побед, перевесило весь здравый смысл.

+20

1503

Женя Медведева в инстаграме:

Камила, ты знаешь, как я к тебе отношусь, слова тут излишни. Все, что я хотела сказать ты уже услышала лично. Я всегда тебя поддержу!
Этот пост больше в адрес представителей СМИ. Коллеги, я прекрасно понимаю, что вы зарабатываете и кликбейт очень важен для Вас. Знаю, как вы можете пытаться играть на опережение ради траффика и подавать недостоверную информацию. Но, быть может, в этот раз вы будете более терпеливы? Давайте дождемся официальных новостей. Я уверена, что в любом случае все будет хорошо! @kamilavalieva26

https://www.instagram.com/p/CZyzw63DciR … =copy_link

+15

1504

Я, честно говоря, с трудом представляю себе, даже если Валиеву допустят в личку, как ей выдают теперь золото.

Если Камилу допустили до соревнований и она на золото откатает, то почему не дадут?

+12

1505

Да бросьте. Если выйти с ФСО и зайти на другие ресурсы/телегу/инстаграм/тикток, то наверное 95% людей считают, что это оговор и поддерживают Ками. Это не говоря уже о тех людях, кто смотрит ФК раз в 4 года или не смотрит вообще. Поэтому обычные люди наоборот рады будут. Чего не скажешь о спортсменах из других стран, конечно.

+10

1506

#p2870726,18273645 написал(а):

В данном случае не особо уместно веселье. Три вида чистых спортсменов до сих пор без командного золота из-за чьей-то самодеятельности.

Камиле надо, наверно, посреди тренировки сесть на льду в центре и плакать навзрыд.

Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы и остальные спортсмены оставались чистыми, а то как в прошлые ОИ ни за что ни про что прокатили с играми тоже чистых спортсменов без каких-либо объяснений.

А то явится еще какой "Родченко #2" со своими фантазиями и будет тыкать в пухлые щеки, которые исключительно от допинга растут. Фаткулина не даст соврать.

+9

1507

#p2870739,Julia95 написал(а):

Да бросьте. Если выйти с ФСО и зайти на другие ресурсы/телегу/инстаграм/тикток, то наверное 95% людей считают, что это оговор и поддерживают Ками. Это не говоря уже о тех людях, кто смотрит ФК раз в 4 года или не смотрит вообще. Поэтому обычные люди наоборот рады будут. Чего не скажешь о спортсменах из других стран, конечно.

Ну в первую очередь я говорю не о рядовых болельщиках из России, которым кажется, что Запад против нас, кругом враги, потому что СМИ умело манипулирует общественным мнением... А о тех, кто лучше понимает ситуацию. Тренеры, фигуристы. Болельщики из других стран, которые получают информацию из разных источников.

+2

1508

#p2870729,Аквамарин написал(а):

Камила, ты знаешь, как я к тебе отношусь, слова тут излишни. Все, что я хотела сказать ты уже услышала лично. Я всегда тебя поддержу!
Этот пост больше в адрес представителей СМИ. Коллеги, я прекрасно понимаю, что вы зарабатываете и кликбейт очень важен для Вас. Знаю, как вы можете пытаться играть на опережение ради траффика и подавать недостоверную информацию. Но, быть может, в этот раз вы будете более терпеливы? Давайте дождемся официальных новостей. Я уверена, что в любом случае все будет хорошо! @kamilavalieva26

Интересно а если дождемся оф.новостей и Камилу отсранят или впоследствии отберут медаль, или подтвердят иным способом факт наличия допинга.
Те кто оказывает слова поддержки нечистому спортсмену готовы будут взять их обратно?
И осудить грязный спорт?
Или так и будет продолжать изображать "политику" и происки врагов?

+19

1509

#p2870730,Suzy написал(а):

Если Камилу допустили до соревнований и она на золото откатает, то почему не дадут?

Если.

Посмотрим.

0

1510

https://i.imgur.com/HrfP6Qym.jpg

+6

1511

Столько злобы здесь, как нигде.

+10

1512

Интересно, что положительные допинг пробы в ФК уже были - Бережная, Ларионов, и никто не предлагал их дружно осудить как «грязных» спортсменов. Но когда речь зашла о 15-летней девочке, конечно, давайте сразу до выяснения подробностей превентивно закидаем ее камнями.

+11

1513

#p2870744,Dina написал(а):

Камиле надо, наверно, посреди тренировки сесть на льду в центре и плакать навзрыд.

Плюс много. Уже и то что улыбается в вину ставят.

+12

1514

#p2870858,Charmeuse написал(а):

Интересно, что положительные допинг пробы в ФК уже были - Бережная, Ларионов, и никто не предлагал их дружно осудить как «грязных» спортсменов. Но когда речь зашла о 15-летней девочке, конечно, давайте сразу до выяснения подробностей превентивно закидаем ее камнями.

Не надо закидывать, но и поддерживать рановато по моему. Не надо в стране воспитывать общественное мнение в ключе терпимости к нарушениям. А те кто сейчас раскидываются словами поддержки именно этим и занимаются.
Ни коня ни воза, зато поддерживаем.

+14

1515

Что бы там не писали и не говорили за всю историю ФК наберётся едва ли два десятка нарушений и добрая часть из них
связана с российскими спортсменами-фигуристами. Камилу жаль безусловно, но все взрослые должны быть причастные к этому должны быть наказаны

Отредактировано Zulya (10.02.2022 14:24:52)

+13

1516

#p2870753,Zvezda написал(а):
#p2870729,Аквамарин написал(а):

Интересно а если дождемся оф.новостей и Камилу отсранят или впоследствии отберут медаль, или подтвердят иным способом факт наличия допинга.
Те кто оказывает слова поддержки нечистому спортсмену готовы будут взять их обратно?
И осудить грязный спорт?
Или так и будет продолжать изображать "политику" и происки врагов?

Вы реально считаете, что если там, что то и есть, то это "происки" именно Камилы?
  А если ничего не подтвердится, то Вы готовы будете взять свои слова обратно и извиниться перед Камилой?

+11

1517

#p2870883,Zulya написал(а):

Что бы там не писали и не говорили за всю историю ФК наберётся едвали два десятка нарушений и добрая часть из них
связана с российскими спортсменами. Камила жаль безусловно, но все взрослые должны быть. наказаны

Ну так кто накажет этих взрослых? Если сплошное одобрям-с из всех утюгов?

0

1518

#p2870898,Zvezda написал(а):
#p2870883,Zulya написал(а):

Что бы там не писали и не говорили за всю историю ФК наберётся едвали два десятка нарушений и добрая часть из них
связана с российскими спортсменами. Камила жаль безусловно, но все взрослые должны быть. наказаны

Ну так кто накажет этих взрослых? Если сплошное одобрям-с из всех утюгов?

Понятия не имею МОК , ИСУ кто угодно.

0

1519

#p2870894,КГИ написал(а):

Вы реально считаете, что если там, что то и есть, то это "происки" именно Камилы?
  А если ничего не подтвердится, то Вы готовы будете взять свои слова обратно и извиниться перед Камилой?

А за что я должна буду извиниться? Это я ей допинг подсыпала?

0

1520

#p2870912,Zvezda написал(а):

Вы ещё раз прочитайте то, что у меня написано. Если ничего не подтвердится, то Вы готовы?

+6

1521

Еще фото с тренировок:
https://i.imgur.com/bbqRCI9.jpg
https://i.imgur.com/wwlrB3Q.jpg
https://i.imgur.com/3khNho0.jpg
https://i.imgur.com/JeGWyRD.jpg
https://i.imgur.com/4V8Z6S3.jpg

Свернутый текст

Спорт24

+10

1522

Вы понимаете, что все, что сейчас обсуждается - это на уровне слухов?
Никаких официальных заявлений уполномоченных на это лиц еще не было.
И речь о ребенке плюс ко всему.

+13

1523

#p2870919,КГИ написал(а):

Вы ещё раз прочитайте то, что у меня написано. Если ничего не подтвердится, то Вы готовы?

Я прочитала вас внимательно.
Что значит не подтвердится? Если речь идет только о другом лице, то у меня вопрос к нашей федерации почему допустили разговоров о Камиле и сразу не просекли.
Если речь пойдет об условных "каплях в нос" "ТИ" и пр.то это не будет для меня убедительной историей.
Виновны в этом будут те взрослые, которые находятся рядом с Камилой. От мутного душка уже вряд ли отделаются.

0

1524

#p2870941,Ферзь написал(а):

Вы понимаете, что все, что сейчас обсуждается - это на уровне слухов?
Никаких официальных заявлений уполномоченных на это лиц еще не было.
И речь о ребенке плюс ко всему.

Конечно понимаю. Поэтому и удивлена, что вердикта нет зато жалельщиков целая рать собралась.
Если ты ребенок, то сиди дома, а не ездий на взрослые соревнования за взрослыми медалями.

+10

1525

Понятно, что не Камилы. В 15 лет дети не знают таких таблеток и их фармакологических показаний, но таблетки необычные и нечаянно их не выпьешь, не думаю, что они хранятся в любой аптечке, поэтому тех, кто их дает спортсменам, особенно заведомо зная, что они запрещены, надо действительно привлекать к ответственности.

+21

1526

#p2870944,Zvezda написал(а):

Что значит не подтвердится? Если речь идет только о другом лице, то у меня вопрос к нашей федерации почему допустили разговоров о Камиле и сразу не просекли.
Если речь пойдет об условных "каплях в нос" "ТИ" и пр.то это не будет для меня убедительной историей.
Виновны в этом будут те взрослые, которые находятся рядом с Камилой. От мутного душка уже вряд ли отделаются.

А разве уже официально объявлено о допинге, что бы говорить вот так "Это я ей допинг подсыпала?"?
Во-вторых, значит виновны будут взрослые, но слова поддержки Камиле всё равно нельзя говорить?

+7

1527

#p2870961,Elisabetka написал(а):

Понятно, что не Камилы. В 15 лет дети не знают таких таблеток и их фармакологических показаний, но таблетки необычные и нечаянно их не выпьешь, не думаю, что они хранятся в любой аптечке, поэтому тех, кто их дает спортсменам, особенно заведомо зная, что они запрещены, надо действительно привлекать к ответственности.

Так и я о том говорю. Но здесь осуждают тех, кто высказывает слова поддержки самой Камиле, а не тем взрослым, что рядом с нею.

+4

1528

#p2870962,КГИ написал(а):
#p2870944,Zvezda написал(а):

А разве уже официально объявлено о допинге, что бы говорить вот так "Это я ей допинг подсыпала?"?
Во-вторых, значит виновны будут взрослые, но слова поддержки Камиле всё равно нельзя говорить?

Можно конечно, но по мне чем больше этих флэшмобов в соцсетях, тем больше общественное мнение будут выруливать к «кольцу врагов». Да ещё и хэштеги эти - с «не поверю никогда».
Камила станет новыми Авериными и благодаря этому ТШТ никакой ответственности не понесёт. Им ещё компенсацию выдадут и БМВ подарят.
Да и сама Камила не чувствует ответственность, раз лайкает все это. Сейчас даже западные жалейщики с «онажеребенком» прозрели, к чему все это.

Отредактировано Светлана56 (10.02.2022 14:41:12)

+13

1529

#p2870961,Elisabetka написал(а):

Не делайте из Камиллы маленького ребенка, спортсмены с 12 лет проходят курсы от Русада, всё они знают о фармакологии и допинге, даже больше чем простые зрители

+18

1530

Я уже писала эту логическую цепочку. Не хорошо формировать общественное мнение в сторону терпимости к нарушениям любого рода.
И за всеми этими ты наша неземная девочка, уходим от сути проблемы.

Это к тому что только один вариант для меня есть в этой истории, если речь шла не о Камиле. Если проблемы у кого-то другого, да извинюсь здесь без проблем.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5