FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5

Камила Валиева. Часть #5

Сообщений 1561 страница 1590 из 1999

1

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Отредактировано elena k (24.01.2022 11:47:50)

+12

1561

Судя по новостям, речь о каком-то кардиологическом препарате. Зачем он ей вообще понадобился?

0

1562

И кстати на счёт флешмоба. Это не флешмоб, по крайней мере из тех, кто ее поддержал и она лайкнула, есть ее друзья (Ева, Куница), есть те, кто всегда ее поддерживали и восхищались (Волосожар, Ковтун), есть те, кто к ней хорошо относится и общается (Медведева, Туктамышева) , наверняка ещё были люди, которые искренни.
Почему , если касается Камилы, то сразу подозревают , что отношение к ней не может быть искренним???

Отредактировано banami (10.02.2022 15:45:38)

+13

1563

#p2871261,banami написал(а):
#p2871228,Светлана56 написал(а):
#p2871110,Suzy написал(а):

Zvezda
мне кажется, вопросы должны быть не к Камиле, а к тем, кто ей прописал это лекарство.
Камила не врач, она полагается на врачей, которые вообще-то должны знать, что они дают.
Поэтому да, поддержка этому подростку сейчас очень нужна, она попала в совершенно чудовищную по своим масштабам и последствиям ситуацию. Вообще хуже для спортсмена удаса сложно придумать.
Сил Камиле выйти и чисто откатать в личке.

Хуже ситуацию можно придумать - это если бы в точно такую же ситуацию попал другой спортсмен, не являющийся Камилой Валиевой. Стала бы федра танцы с бубнами устраивать? Флэшмобы? Поддержка Навки и Пескова, привлечение Бузовой?
Уж поверьте, Камила не пропадёт.

А почему вы решили, что нет, не поддержат? И почему вы не допускаете, что она действительно не принимала допинг и он действительно попал с другим легальным лекарством, бадом или пищевой добавкой? И то, что юристы так ее защищают именно потому, что есть причины полагать, что она чистая?

Вот именно, ещё нет никакого решения, Камила не отстранена, продолжает тренироваться, но оказывается уже нельзя говорить что то в её поддержку.

+14

1564

#p2871242,Mkarr написал(а):

Не совсем на сплетнях и слухах: информацию о том, что у Валиевой - положительная допинг-проба, опубликовали 2 спортивных канала (немецкий и американский).

Есть три официальных источника - МОК , ВАДА, ИСУ.

Все остальное - сплетни и слухи разной степени достоверности.

Сколько раз последние несколько месяцев Россия нападала на Украину , по данным американских СМИ ?  ;)  Это чисто к вопросу об информационной корректности публикаций в средствах массовой информации.

Отредактировано opty (10.02.2022 15:57:53)

+22

1565

#p2871272,Zulya написал(а):

На прошлых играх фигуристки из России стали самыми популярными спортсменками по итогу игр ) В этом ситуация обратная - появились девочки из других видов спорта . Та же Эйлин Гу например в ее Инстаграме уже миллион подписчиков

У Камилы за сутки несколько десятков тысяч подписчиков.
Эйлин Гу давно супер звезда, она модель и работает с IMGModels.

+3

1566

#p2871289,opty написал(а):

Есть официальных источника - МОК , ВАДА, ИСУ.

Все остальное - сплетни и слухи разной степени достоверности

Ну так они и не заявили, что Валиева ни в чём не виновата. И отрицания тоже не было. Да и вообще никто ничего не отрицает.

Ну и лично я считаю, что между нельзя сказать: есть только МОК и левые аноны на форумах. Всё же официальные СМИ нельзя отнести ни к тем, ни к другим.

+1

1567

#p2871295,Suzy написал(а):

На прошлых играх фигуристки из России стали самыми популярными спортсменками по итогу игр ) В этом ситуация обратная - появились девочки из других видов спорта . Та же Эйлин Гу например в ее Инстаграме уже миллион подписчиков

Ещё лучше , к тому же модель профессиональная

0

1568

#p2871211,Флипчик написал(а):

Обсуждать тут стоит поддерживать или нет не имея официального заявления бред. Нужно дождаться либо лички куда она выйдет, либо официального заявления. Если ее там не будет, то это должны будут прокомментировать. Пока все обвинения бездоказательны, основаны на сплетнях и слухах

Если тренируется,  значит будет выступать в личке.

0

1569

#p2871264,Сергей Кремнёв написал(а):

Аргументы? Да и не было никаких аргументов. Как не было и желания вести дискуссию.

Ну если бы у меня было желание вести дискуссию на таком уровне, я бы пошёл на Двач. А вас просто заношу в персональный чёрный список и прошу мне лично не писать. Аргументы и контрагументы я вполне приношу. Но с собеседниками, которые умеют вести себя. Счастливого дня.

+3

1570

Когда я вчера вечером смотрела -  была 351 тысяча. Сейчас 388 уже.

+1

1571

Вэйбо раскалывается...на ее странице в вэйбо около 2000 лайков за сегодняшнее видео с тренировки -рекорд🤷 и народ все прибывает и прибывает.
Многие болельщики поддерживают ее и там. Все очень расстроены....

+3

1572

#p2871278,Yuzu написал(а):

Судя по новостям, речь о каком-то кардиологическом препарате. Зачем он ей вообще понадобился?

Вещество может содержаться в другом препарате или БАДе.

+2

1573

#p2871261,banami написал(а):

И почему вы не допускаете, что она действительно не принимала допинг и он действительно попал с другим легальным лекарством, бадом или пищевой добавкой?

Я пока что допускаю что угодно. Но меня лично смущает несколько фактов:

1. Награждения команды не было.
2. Информацию о том, что проблемы с допингом именно у Валиевой, были в официальных западных СМИ. Это не уровень бложика на Дзене всё же.
3. Никто ничего не отрицает, хотя это не в интересах. Идут огромные репутационные потери. Тысячи подписчиков в Инсте - это ещё не показатель хорошего отношения или же чего-то позитивного. Люди и на треш-контент подписываются.

По поводу того, что Валиева не принимала допинг. Гм, это слишком специфическое вещество, чтобы оно могло попасть разового случайно. Его как бы нет в еде.

По поводу "случайно с пищевой добавкой": вы хотите сказать, что главная надежда на 2 олимпийских золота (командник и личка) принимает БАДы, вообще не интересуясь составом? И этот вопрос никто в принципе не контролирует? Мне слабо верится.

Курсы от РУСАДА Валиева уже должна была пройти. Про это никто не вспоминает?

И да, если бы Камила искренне полагала, что она ничего не нарушает и принимала на постоянной основе какую-то добавку, то у неё это вещество было бы во всех пробах. Разовая проба характерна в целом для тех, кто принимает допинг, старается вымывать его разными способами, но иногда попадается. Почитайте о спортивном допинге: допингистов выявляют далеко не сразу. В среднем должно пройти от 1 до 1,5 лет до выявления.

И да! Я нигде не говорю, что Валиева принимала допинг. Я указываю только на то, что это никем не опровергается, а информация о её положительной пробе в СМИ (официальных) в том числе есть. И всё.

Сам я жду 18 по Москве, как и многие, думаю.

+23

1574

#p2871336,ЕвгенияГринева написал(а):

И на курсах от РУСАДА, которые Камила должна была пройти, учат не принимать что угодно, не разбирая состав, без консультации со спортивным врачом.

0

1575

Mkarr
Вы же ,наверное, понимаете, что я вам отвечать не буду?

0

1576

#p2871345,Mkarr написал(а):

И на курсах от РУСАДА, которые Камила должна была пройти, учат не принимать что угодно, не разбирая состав, без консультации со спортивным врачом.

Учитывая какие у нас спортивные врачи...

+2

1577

Вещество может содержаться в другом препарате или БАДе

Вроде речь шла конкретно о препарате Триметазидин.

0

1578

То, что Камила была на тренировке - хороший знак. Скорее всего чаша весов склоняется в ее сторону.

То, что в ситуации виноваты взрослые - факт. Врач, штаб, родители.

Если уж принимается что-то, то надо делать ТИ или не принимать, третьи ОИ ведь без флага и страны.

Если не было запрещенки спецом, а врач - олиг… не соответствует требованиям своей должности, уволить надо и пусть делает что лучше получается в ФК: держит собак, помогает на Гала и работает в КИКе.

Сегодня остались новости в фоновом режиме. Так ситуация подаётся что чуть ли не НАТО посягает на талантливых российских детей.
Неприятно, что талантливую спортсменку в политических игрищах используют.
Да, это прибавит очков среди россиян.

Но, имхо, подобная риторика не на пользу положительного решения, если весы все ещё качаются.

Из забавного: обвинили что западные сми провели массированную атаку по Камиле, по факту свои разносили новости не хуже и не в меньшем объёме…

+22

1579

Ну

#p2871313,Аквамарин написал(а):

Уже 390 тыс)

Отредактировано Suzy (10.02.2022 16:17:18)

+1

1580

#p2871432,Suzy написал(а):

Ну

#p2871313,Аквамарин написал(а):

Уже 390 тыс)

Ох, лучше бы не было этих подписчиков и этого скандала. Надеюсь все у Ками будет хорошо.

+8

1581

Триметазидин? Это что за бад такой.

+2

1582

В период подросткового роста (а Камила сильно выросла за последний год) частенько бывают проблемы с сердцем, обычно все проходит потом.

0

1583

#p2871527,Emrvv написал(а):

Триметазидин? Это что за бад такой.

Вот как пример. https://www.championat.com/olympicwinte … idina.html
   Спортивный юрист Артём Пацев   "В 2018 году мне удалось отбить нашу бобслеистку Надежду Сергееву. В ее пробе были следы триметазидина. Тогда оказалось, что вещество было в безобидном препарате аминокислотного комплекса. Нужно расследовать, откуда препарат попал. Если очень маленькая концентрация, скорее всего, это загрязнённый продукт, попало с чем-то. Влияния на спорт и результат он не имеет, уж тем более в таком виде спорта, как фигурное катание"

+2

1584

#p2871339,Mkarr написал(а):

Сам я жду 18 по Москве, как и многие, думаю.

А что должно произойти в 18 часов по Москве ? Сегодня несколько раз встречалось это загадочное время в разных темах, но не помню, чтобы упоминалось, что это за событие такое будет.
UPD.  :idea: Неужели награждение победителей командника ?

Отредактировано Otto (10.02.2022 17:30:53)

+2

1585

в каком? Найдите пожалуйста...

0

1586

Вчера читала статью на спортсе, что содержание вещества в БАДе маловероятно...

0

1587

#p2871774,CK написал(а):

в каком? Найдите пожалуйста...

Посмотрите выше через одно сообщение

0

1588

#p2871110,Suzy написал(а):

Zvezda
мне кажется, вопросы должны быть не к Камиле, а к тем, кто ей прописал это лекарство.
Камила не врач, она полагается на врачей, которые вообще-то должны знать, что они дают.
Поэтому да, поддержка этому подростку сейчас очень нужна, она попала в совершенно чудовищную по своим масштабам и последствиям ситуацию. Вообще хуже для спортсмена удаса сложно придумать.
Сил Камиле выйти и чисто откатать в личке.

Я с вами базово согласна, что не Камила там виновник. И об этом пишу со вчерашнего дня.
Но Женя не просто Камилу поддерживает, хотя и это я считаю рановато при невскрывшихся обстоятельствах,  она настойчиво намекает, что нет все ерунда, все заголовки это кликбейты не пишите типа.
Она берет и отказывает нашему обществу в праве получать разностороннюю информацию, журналистам работу свою работать.
С чего бы ей поддерживая Камилу, брать на себя обязанности нравственного камертона указывая обществу, как ему реагировать на такие вопиющие случаи. Я уважаю и люблю Женю, но не слишком ли много она на себя берет?
А я очень не люблю, когда нас пытаются сделать баранами, люди, которые являются "цветом нации" можно сказать. И мне кажется это картина заболевания. Что-то не то в консерватории.
Вместо слов, так давайте разбираться и ждать оф.заявлений, нам Бузова льет в уши, да ты наша принцесска, да тебе завидуют, да тебя хотят сломать. Это нормально по вашему мнению?
Да Камила не может осознаваать всю степень произошедшего и нести за нее полную ответсвенность, но и отгребать от себя она ничего не должна. Раз случилось, значит надо взрослеть, а не смешинки пускать и поясничать перед камерами, изображая веселье.
И рыба как всегда начала гнить с головы,с ее тренера, которая нас утром всех послала в сад, гордо заявив, что она сплетнями не занимается.
Почему все эти люди не уважают нас? Почему считают вправе отвечать подобным образом? Делать вид как будто ничего не произошло?
А так да нам осталось забрать золото на зло проклятым завистникам американцам.
Стыдно смотреть на этот цирк.

+13

1589

#p2871289,opty написал(а):

Сколько раз последние несколько месяцев Россия нападала на Украину , по данным американских СМИ ?  ;)  Это чисто к вопросу об информационной корректности публикаций в средствах массовой информации.

В данном случае американские сми перепечатывают инфо из российских сми о положительном тесте Камилы.

Отредактировано Mihailovich (10.02.2022 18:26:38)

+3

1590

Zvezda
эм, Женя поддерживает Камилу И предлагает СМИ до официальной информации воздержаться от всех тех теорий, что вбрасывались вчера и сегодня каждый час.
Камила могла улыбаться, потому что:
1. Все разрешилось на данный момент благополучно, она рада выйти на тренировки, а не сидеть сутками в 4-х стенах;
2. Тренеры ее поддерживают, поднимают настроение и она улыбается этому.
Хорошо, что с улыбкой, а не с ужасом или без лица. Значит держится и не расшатали нервы вконец.

Отредактировано Suzy (10.02.2022 17:59:18)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5