FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5

Камила Валиева. Часть #5

Сообщений 1741 страница 1770 из 1999

1

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Отредактировано elena k (24.01.2022 11:47:50)

+12

1741

#p2872412,Just a fan написал(а):
#p2871952,riviere написал(а):

Расскажу, что я услышала сейчас на СВС.
Выступал приглашенный гость - кардиолог из ведущего Монреальского госпиталя. Он заявил, что согласно последним исследованиям препарат не мог ни коим образом повлиять на выступление Камилы. Он используется только для лечения сердечных заболеваний и звона в ушах, может быть приобретен только при наличии рецепта. У него имеются только две гипотезы - терапевтическое исключение из-за какой-то врожденной или приобретенной сердечной патологии или случайное употребление без какого-либо злого умысла. Посколько я наблюдала за его лицом, было очевидно, что он считает это искусственным раздуванием вопроса допинга на пустом месте и жалеет девочку. которая оказалась невольной заложницей. СВС - центральный телевизионный канал Канады, а Канада может получить бронзу в случае дисквалификациию, поэтому такое особое внимание к этому вопросу, но никакого желания строго следовать допинговым правилам и надеяться получить медаль таким образом я не заметила. Наоборот, все время показывали тренировку Камилы и напоминали, что тест был взят задолго до олимпийских игр.

Тоже непонято?..  если по ТИ то неужели нельзя было это как-то юридически зафиксировать, чтоб сейчас не искать лазейки?.. или вот : "Случайное  употребление без какого-либо злого умысла"? Серьезно?.. как можно СЛУЧАЙНО употребить препарат который с 2014 года в списке ВАДА числится как допинг?
Лучше бы промолчал  до оглашения оф. результатов, если уж хотел помочь.. "медвежья услуга" самой Камиле маскированная под "беспокойство"((

1) По поводу ТИ - если Вы используете запрещенный препарат орально, сможет ли SkateLessons получить информацию о его использовании, я очень сомневаюсь. Такая информация могла появиться только при наличии ТИ. Дальше - мои идеи. ТИ имеет ограниченный срок действия, его надо обновлять и загружать в систему. Сбой в обновлении

#p2872528,Mkarr написал(а):
#p2872368,Fgrommash написал(а):

Лучше не читайте, что пишут в этих зомбирующих газетах и  сомнительные интернет-пространства

Спасибо, я не читаю, что пишут в сомнительных зомбирующих интернет-пространствах, поэтому не доверяю ТШТ и считаю Валиеву в первую очередь переоцененной, но это к делу не относится.

По поводу того, знаю ли я, что я ем: простите, но если человек вообще не в состоянии контролировать, что к нему попадает, то борьба с допингом была бы невозможной, все спортсмены рано или поздно непременно бы на чём-то попадались. Между тем огромное количество спортсменов, которых проверяют годами и даже десятилетиями, с очень долгими карьерами, чистые.

Зато Валиева рядом со спортивным врачом Шветским оказалась с грязной пробой. И да, сомнительным источникам я не доверяю. Крупнейшим спортивным каналам Германии и США - вполне, пока мне не дадут другой информации. Я же не сказал, что 100% установлено, что у Валиевой был допинг. Я сказал, что об этом сообщили. Я вот жду дальнейших сообщений. В 18 часов по Москве должна была быть конкретика, я её ждал. Увы, пока ничего нет. Продолжаю ждать, как и остальные.

Я не слушала крупнейший спортивный канал Германии, а вот NBC and CBC сообщали о возможном допинге со ссылкой на российские медиа.
Как Вы сожете проконтролировать, если запрещенные субстанции оказались в креме для лица или попали в разрешенный препарат из-за нарушений по чистоте в процессе производства? Спортсмены не могут перемещаться по миру с маленькой передвижной химической лабораторией и анализировать каждую ложку. Самое главное, Вы считаете Валиеву переоцененной и с радостью повторяете любую негативну информацию.

+4

1742

Двукратная олимпийская чемпионка Катарина Витт высказалась о возможном допинге у российской фигуристки Камилы Валиевой.

«Последние олимпийские новости из мира фигурного катания, если честно, задели меня за живое. Камила Валиева – это юная девушка-вундеркинд, которая завораживает весь мир своими атлетизмом и грацией.

Ей 15 и, будучи несовершеннолетней, она тут ни при чем. Этот скандал – драматичный поворот на раннем этапе ее многообещающей карьеры, и я искренне надеюсь, что найдется достаточно людей, которые поддержат и защитят ее – чтобы эта ситуация ее не сломала.

Как спортсмен вы следуете советам своего окружения – в данном случае тренера и медицинской бригады. Вы просто верите в их знания о том, что правильно, а что нет! Четверным прыжкам Камила научилась благодаря безмерному труду и смелости. Допинг тут не помогает! И уж точно не с ее артистической харизмой!

В любом случае тех взрослых, кто виновен в этой ситуации, нужно отстранить от спорта навсегда!» – написала Витт в инстаграме.

+7

1743

#p2873183,CK написал(а):
#p2873175,ProstoOlga написал(а):

Так это ж спорт. О чем вы? Или вы думаете, что эти падения об лёд - это, как легкая прогулка? Это тоже не  про здоровье. Спорт высоких достижений это принципе не по здоровье.

Спорт - это осознанный выбор взрослых людей. Когда это касаеся несовершеннолетних детей - это использование чужих детей для своих плюшек и заработков. Я еще много хочу написать что думаю по эому поводу, но меня забанят. В любом случае - это не спорт.

У несовершеннолетних детей есть родители. Они, без сомнения, в теме о проблемах в организме их ребёнка. Я и о травмах, и о проблемах со стороны внутренних органов. Если для тренера чужие  дети - это инструмент для достижения своих целей, то собственные родители куда смотрят? Они на все согласны? Простите, что в теме Камилы, но куда вот смотрели родители Самсонова, когда у него рост остановился? Эти проблемы сейчас хорошо решаются введением препаратов соматотропного гормона. Но только надо это делать вовремя, да и спорт бросать тоже вовремя. Спокойно сейчас таким деткам, отстающим в росте, медикаментозно помогают. Ещё раз прошу извинить за этот пример. Но слишком он ярко демонстрирует родительские приоритеты

+3

1744

#p2873183,CK написал(а):
#p2873175,ProstoOlga написал(а):

Так это ж спорт. О чем вы? Или вы думаете, что эти падения об лёд - это, как легкая прогулка? Это тоже не  про здоровье. Спорт высоких достижений это принципе не по здоровье.

Спорт - это осознанный выбор взрослых людей. Когда это касаеся несовершеннолетних детей - это использование чужих детей для своих плюшек и заработков. Я еще много хочу написать что думаю по эому поводу, но меня забанят. В любом случае - это не спорт.

По этому поводу уже много чего писали. В фк люди приходят с пеленок. И других вариантов нет. Оставим в покое цели родителей. В конечном итоге они становятся и целями детей. В противном случае никто никого не неволит. Это как раз спорт. И если бы Чена, Юзу и прочих родители в своё время не привели на лед, то сегодня вы бы вряд ли могли наслаждаться их катанием.

+2

1745

#p2873141,citius.altius.fortius написал(а):
#p2873127,plus73 написал(а):
#p2873108,citius.altius.fortius написал(а):

(Последний абзац не переводила)

вы и предпоследний не перевели до конца. Последнее предложение как раз и содержит то заветное "если это правда", которое и есть ключевой момент во всей этой истории

Если честно задолбалась вручную с телефона писать текст перевода. Если кто-то полностью переведёт и выложит текст, думаю все будут благодарны.
У меня нет инстаграм, возможно многие переводят там сразу текст, я не вкурсе возможностей, так как меня нет в инсте. Скрины мне знакомая прислала, с которой мы о фигурном катании болтаем постоянно.

Вот так и рождаются слухи, которые перепечатываются СМИ и принимаются публикой на веру, как истинная  правда.
Ps этот текст слишком хорошо переведен для инстаграммного перевода и для печати с телефона, но последнее предложение в предпоследнем абзаце сознательно опущено, чтобы получить необходимый эффект.

Отредактировано plus73 (11.02.2022 00:47:33)

0

1746

#p2873190,riviere написал(а):

Двукратная олимпийская чемпионка Катарина Витт высказалась о возможном допинге у российской фигуристки Камилы Валиевой.

«Последние олимпийские новости из мира фигурного катания, если честно, задели меня за живое. Камила Валиева – это юная девушка-вундеркинд, которая завораживает весь мир своими атлетизмом и грацией.

Ей 15 и, будучи несовершеннолетней, она тут ни при чем. Этот скандал – драматичный поворот на раннем этапе ее многообещающей карьеры, и я искренне надеюсь, что найдется достаточно людей, которые поддержат и защитят ее – чтобы эта ситуация ее не сломала.

Как спортсмен вы следуете советам своего окружения – в данном случае тренера и медицинской бригады. Вы просто верите в их знания о том, что правильно, а что нет! Четверным прыжкам Камила научилась благодаря безмерному труду и смелости. Допинг тут не помогает! И уж точно не с ее артистической харизмой!

В любом случае тех взрослых, кто виновен в этой ситуации, нужно отстранить от спорта навсегда!» – написала Витт в инстаграме.

Это со спортса? Они там кое что выбросили, не весь текст целиком перевели... но то такое уже

Кстати, ради интереса глягула немцев, что они там говорят/пишут. В основном было о Doping-Verdacht = подозрение в употребление допинга.

+1

1747

#p2872936,Каролина написал(а):
#p2872817,Сергей Кремнёв написал(а):

Нет, я никогда не проводил никаких исследований ни в каких областях, в которых не являюсь профессионалом.
Просто борцы с допингом заработали себе такую репутацию, что доверять им в чём бы то ни было стало невозможным.

Вы вообще в курсе, почему стали бороться с допингом? О том, чем в ГДР поили спортсменов, знаете?

Да, пожалуй именно с клеветы на спорт в ГДР всё и начиналось. Не нравилось господам капиталистам быть на вторых ролях в своей стране. Коммунистический спорт погубить им удалось, только создать вместо него нечто эквивалентное ему по классу и значению у них не получилось.
ГДР был в своё время достойным конкурентом и Советскому Союзу и Соединённым Штатам, как одна из главных спортивных держав. Между прочим и в фигурном катании тоже.
И не одна ГДР.  Чехословакий, Польша, Венгрия, Румыния, Болгария, Югославия были весьма успешны во многих видах спорта.
А проблемы с допингом начались ещё в Шестидесятые. И ловили на допинге в те годы чаще всего именно американских легкоатлетов.
И только после крушения коммунистического лагеря борьба с допингом стала политическим оружием. И первым трофеем в этой политической войне стал спорт ГДР.
В кратце так.

+3

1748

Все же нужно повышать возраст однозначно. С одной стороны, если люди в 15 лет выходят соревноваться со взрослыми, то и ответственность у них должна быть как у взрослых. С другой стороны, подростками легче манипулировать, их можно запугать, запутать и т.д. Если человек не может пока в полной мере отвечать за свои действия, то и на взрослый уровень ему переходить рано.

+15

1749

#p2873232,baroque написал(а):

Все же нужно повышать возраст однозначно. С одной стороны, если люди в 15 лет выходят соревноваться со взрослыми, то и ответственность у них должна быть как у взрослых. С другой стороны, подростками легче манипулировать, их можно запугать, запутать и т.д. Если человек не может пока в полной мере отвечать за свои действия, то и на взрослый уровень ему переходить рано.

Борьба с допингом в реалии является борьбой за политическое влияние и фармокологический рынок. И взрослый, и ребенок может оказаться в тяжелой ситации безо всякой вины и должен потратить годы, чтобы очистить свое имя. Список запрещенных препаратов огромен, и попадают туда далеко не только вредные или значительно улучшающие физические возможности вещества. Во время пандемии заниматься сбором проб в видах спорта, где реальный допинг маловероятен - бессмысленная трата ограниченных ресурсов.

+3

1750

Что Катарина Витт, что Роднина - что ж они торопятся кого-то заклеймить, наказать, когда никакой информации официальной нет, обвинений никому не предъявлено, да и факт возможно не подтвердится. Уже из МОК одергивают таких рьяных. Если жалко девочку, так помолчала бы, не раздувала истерику. Им каково готовиться в такой обстановке?

+6

1751

Катарине то за что досталось? За то, что она сказала, что Камилу надо поддержать, и что четверным прыжкам благодаря допингу не научишься?

+9

1752

Надо полностью пост читать.Катарина очень хорошо пишет о Камиле.И немцы в комментариях её поддерживают.
Выше голову, Камила,- пишет Катарина.Говорит, что Камила ни в чем не виновата.Что она катается так, что не нуждается в никаком допинге.Там столько добрых слов о Камиле.
Но наши СМИ выдернули только фразу о том, что если кто и виноват, то взрослые, отвечающие за своих подопечных

Я удивлена комментариями тут ,клеймящими Катарину .Комментатор  немецкий Вайс тоже всегда находит добрые слова в адрес Камилы и тут пишет, что всем сердцем поддерживает мнение Витт о Камиле.

Не тех во враги записали .

Отредактировано оля (11.02.2022 02:42:12)

+15

1753

#p2873240,Mila2 написал(а):

Что Катарина Витт, что Роднина - что ж они торопятся кого-то заклеймить

А что ж вы так торопитесь сделать выводы? Вы бы хоть прочитали, что вообще сказала Катарина.

+4

1754

#p2873114,18273645 написал(а):
#p2872846,Veeri написал(а):
#p2872816,Fan_N написал(а):

Ну почему именно стенокардия? Синдром спортивного сердца описан. Из-за больших нагрузок развивается гипертрофия миокарда, в какой-то момент могут возникать и дистрофические изменения за счёт гипоксии. А препарат этот антигипоксант. Недаром же всем детям спортсменам каждый год в диспансере ЭКГ смотрят. И могут на ЭхоКГ послать

Камиле делали прививку от ковида? Если да, то могло повлиять на сердце.

Нет. Несовершеннолетней не делают прививку.

Почему нет? У нас в регионе с 12 до 17 лет по разрешению родителей делают

0

1755

#p2873263,оля написал(а):

Надо полностью пост читать.Катарина очень хорошо пишет о Камиле.И немцы в комментариях её поддерживают.
Выше голову, Камила,- пишет Катарина.Говорит, что Камила ни в чем не виновата.Что она катается так, что не нуждается в никаком допинге.Там столько добрых слов о Камиле.
Но наши СМИ выдернули только фразу о том, что если кто и виноват, то взрослые, отвечающие за своих подопечных

Я удивлена комментариями тут ,клеймящими Катарину .Комментатор  немецкий Вайс тоже всегда находит добрые слова в адрес Камилы и тут пишет, что всем сердцем поддерживает мнение Витт о Камиле.

Это вошло в привычку: и без этой истории не верили в искренность ее поклонников, в ее искренность...

0

1756

#p2873267,Elena_v1702 написал(а):
#p2872846,Veeri написал(а):

Камиле делали прививку от ковида? Если да, то могло повлиять на сердце.

Почитала. Это сейчас можно, а проба декабрьская, тогда ещё не закончились испытания третьей фазы.

0

1757

#p2872965,Лягушонка написал(а):

А "по мнению этого доктора" почему ВАДА внесло этот препарат в список запрещённых?:)

Смотрела интервью специалиста по теме(прослушала должность🤦‍♀️)
Там 3 критерия:
1) препарат влияет на спортивные результаты
2)плохо влияет на здоровье спортсмена
3)не соответветсвует духу спорта(?).
Если подпадает под 2 из 3 критериев, препарат вносится в список.

+Она рассказала, что были реальные случаи, когда в составе компонент не указан, а на самом деле присутствовал. Это происходит у фарм. концернов, когда разные препараты изготавливаются на одном оборорудовании и оно не достаточно очищается. Т. е. ингредиенты одного попадают в другой. Одна спортсменка доказала свою невиновность и что произошло именно так. Но времени на это ушло, конечно...
Так что - и так бывает.

0

1758

#p2873263,оля написал(а):

СМИ выдернули, потому что это самое страшное для всей тусовки — если фокус внутри РФ сместится с Камилы (которая действительно не виновата, но тут такое дело — никто на Западе лично ее особо виноватой и не считает, ибо дитенок) в сторону ТШТ (даже если там действительно ничего не было кроме случайных остаточных следов,, вопиющая халатность+репутационных потери из-за Шветского и кучи других мелких факторов огромны). Катарина поставила вопрос ребром и назвала вещи своими именами, а именно они замыливаются на фоне этого всего ‘поддержи Камилу’, потому что поддержка там абсолютно определенная ‘отпусти и забудь’(я тоже за такой вариант разрешения, но четко понимаю, что это в интересах Федры и остальных спортсменов, как раз если Ками кормили запрещёнными препаратами без ее ведома и согласия, в ее интересах расследование, остальное крокодиловы слезы). Хотя по-настоящему поддержать Камилу нужно а)выдать разрешение на въезд матери б)выдать разрешение на въезд классному психотерапевту в)забрать у неё гаджеты (т.е. по-хорошему Ками и близко не прочитает всю эту тусовочную поддержку).

Отредактировано 18273645 (11.02.2022 03:32:12)

+8

1759

Интересно, почему ей сейчас не нужна поддержка???
А если у нее действительно появились проблемы со здоровьем, то тем более ей это необходимо...
Надеюсь, правда, что ограничивается только инстаграмом, а про ФСО и не слышала...

0

1760

#p2873281,banami написал(а):

Интересно, почему ей сейчас не нужна поддержка???
А если у нее действительно появились проблемы со здоровьем, то тем более ей это необходимо...

Не думаю, что у неё проблемы с сердцем. Их бы лечили не запрещенкой или выписали терапев. исключение.
Объективно сомнительно, что её целенаправленно пичкали таким бестолковым, с точки зрения пользы для спорт. результатов, препаратом. Риск огромен, пользы 0. Не логично. Ладно бы нашлось что-то действительно "полезное", улучшающее показатели - тогда прям пААдАзрительно было бы, а так - не сходится.
Считаю, что произошла какая-то ошибка или случайность.

+3

1761

#p2873240,Mila2 написал(а):

Что Катарина Витт, что Роднина - что ж они торопятся кого-то заклеймить, наказать, когда никакой информации официальной нет, обвинений никому не предъявлено, да и факт возможно не подтвердится. Уже из МОК одергивают таких рьяных. Если жалко девочку, так помолчала бы, не раздувала истерику. Им каково готовиться в такой обстановке?

Соглашусь. Этот пост "поддержки" - фактическое признание того, о чем ничего официально не объявлено. Еще и вынесение приговора - Камила не виновата, виноваты взрослые. Камилу используют для выражения своего мнения, а не для поддержки. Официально ситуация на данный момент названа "юридической проблемой", о допинге в официальных заявлениях ни слова. А Катарина уже всем вынесла приговоры - кто виноват и кто не виноват, и порассуждалс нс тему, нужен ли Камиле допинг. Хорошо, хоть есть оговорка "если это правда". Поддержка, блин. Вот от Лизы поддержка. От Медведевой поддержка. А Катарина Витт на политической демонстрации с лозунгами.

Отредактировано plus73 (11.02.2022 03:57:00)

+4

1762

Камила вышла на лед прямо к прогону произволки, не успев размяться. Потерянная немного. Её очередь объявили, но она забыла встать в стартовую позу. Затем все же встала, но не для произволки, а для короткой. Даниил Глейхенгауз напомнил ей: "Камила, надо встать. Произвольная".

Прогон Камила в итоге исполнять не стала

https://t.me/lapidarnst/2678

А кому то не понравилось, что Камила вчера была весёлая(((

+2

1763

#p2873285,plus73 написал(а):

Соглашусь. Этот пост "поддержки" - фактическое признание того, о чем ничего официально не объявлено. Еще и вынесение приговора - Камила не виновата, виноваты взрослые. Камилу используют для выражения своего мнения, а не для поддержки. Официально ситуация на данный момент названа "юридической проблемой", о допинге в официальных заявлениях ни слова.

Как я с вами согласна!!!. Нигде у официальных лиц не прозвучала фамилия Валиевой. И тут вылезли "поддерживальщики" и сами фактически назвали Камилу. Теперь и официального опровержения в допинге не будет, потому что официального обвинения и не было. Даже если возьмет золото, останется сомнительный шлейф: то ли она украла, то ли у нее украли. Или еще хуже - "замяли".

+4

1764

#p2873289,Julia95 написал(а):

Камила вышла на лед прямо к прогону произволки, не успев размяться. Потерянная немного. Её очередь объявили, но она забыла встать в стартовую позу. Затем все же встала, но не для произволки, а для короткой. Даниил Глейхенгауз напомнил ей: "Камила, надо встать. Произвольная".

Zvezda vaprol вы этого же хотели? Как , подойдёт? Или ещё недостаточно плохо?
Скорее всего, слез ещё не хватает. А ,может, какой-нибудь дотошный журналист и ухватил момент.

Эх...и ведь будут мариновать до конца соревнований😭

Отредактировано banami (11.02.2022 04:13:16)

+4

1765

marina58
Камила несовершеннолетняя, но её представители в том числе родители имеют право на любое опровержение-если уж тренеры и федерация не станут этого делать. А официальных обвинений предъявить не могут как раз по этой причине-что Камила несовершеннолетняя, не имеют права Мок или Вада официально что то предъявлять. Поэтому опровергать придётся слухи в любом случае, и если уж действительно допинговой истории не было - это в интересах самой Камилы. И да, будет молчать федерация и будет молчать Камила и её представители - справедливо решат что замяли, а как ещё?

Потому, что отсутствие официальных обвинений и отсутствие дисквала в случае Ками-не аргумент, она в силу возраста попадает и под защиту персональных данных и под смягчающие. Аргументом будет заявление Мок-с разрешения офф представителей Камилы, заявление Камилы или её представителей-это аргумент. А тишина будет трактоваться как использование права на защиту информации - значит есть от чего защищаться.

Отредактировано Terry (11.02.2022 04:24:34)

+4

1766

#p2873275,18273645 написал(а):
#p2873267,Elena_v1702 написал(а):

Почитала. Это сейчас можно, а проба декабрьская, тогда ещё не закончились испытания третьей фазы.

Они и сейчас не закончились. Для Файзера крнчаются в декабре 22 г, а для Модерны в апреле 23го.

0

1767

#p2873293,Terry написал(а):

marina58
Камила несовершеннолетняя, но её представители в том числе родители имеют право на любое опровержение-если уж тренеры и федерация не станут этого делать. А официальных обвинений предъявить не могут как раз по этой причине-что Камила несовершеннолетняя, не имеют права Мок или Вада официально что то предъявлять. Поэтому опровергать придётся слухи в любом случае, и если уж действительно допинговой истории не было - это в интересах самой Камилы. И да, будет молчать федерация и будет молчать Камила и её представители - справедливо решат что замяли, а как ещё?

Потому, что отсутствие официальных обвинений и отсутствие дисквала в случае Ками-не аргумент, она в силу возраста попадает и под защиту персональных данных и под смягчающие. Аргументом будет заявление Мок-с разрешения офф представителей Камилы, заявление Камилы или её представителей-это аргумент. А тишина будет трактоваться как использование права на защиту информации - значит есть от чего защищаться.

Какая прекрасная логика. Если на то пошло, то ее права уже нарушены (слишком известная и лакомый кусочек для кликбейта). И если в случае молчания со всех сторон и не дисквала Камилы, Вы это поймёте, как "значит, что-то было", то это абсолютно ваши проблемы.

+2

1768

И как вы предлагаете опровергать? "Вот там в стограмме Катарина Витт сказала, что я не виновата, и что мне не нужен допинг. Я хочу опровергнуть ее слова потому что ее слова - больные фантазии, выстроенные на статьях в желтых газетах". Так опровергать?

0

1769

banami
Ага, мои проблемы, я же 15 летняя звезда фигурки с потенциалом мировой знаменитости, которая пострадает от потери репутации, потеряет и нервы и деньги - конракты, шоу. Не Вы ли болельщица Алины- ведь Вы в том числе регулярно пишите про привлекательность хорошей чистой репутации для рекламодателей-а тут вдруг резко перестали понимать, почему необходимо официально очистить имя Камилы для медиа, даже если никаких обвинений не предъявил МОК, при том, что есть обстоятельство по которому эти обвинения официально предъявить и не смогут(возраст). Вы реально не понимаете, что молчание в случае чистой пробы- на пользу федерации, Этери, ТШТ-кому угодно кто хочет покричать про "кругом враги", но не Камиле, Камиле в этом случае молчание только навредит.

Отредактировано Terry (11.02.2022 04:47:38)

+7

1770

#p2873289,Julia95 написал(а):

:pained:  Жаль, что нельзя ее маму туда привезти.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5