FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5

Камила Валиева. Часть #5

Сообщений 1771 страница 1800 из 1999

1

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Отредактировано elena k (24.01.2022 11:47:50)

+12

1771

plus73
Вы издеваетесь, как спортсмен должен опровергать? Минимально-сам лично или через своих представителей, собирать конференцию(агент или кто там делами занимается) или дать интервью уважаемому изданию, аппелируя к фактам и документам объяснить что не было того, что ей приписывают.

Про защиту репутации в суде я уже молчу, хотя бы словами сказать что и как, а не - все это сплетни, будем молчать.

+1

1772

#p2873300,Terry написал(а):

banami
Ага, мои проблемы, я же 15 летняя звезда фигурки с потенциалом мировой знаменитости, которая пострадает от потери репутации, потеряет и нервы и деньги - конракты, шоу. Не Вы ли болельщица Алины-я без упрёка, но ведь Вы в том числе регулярно пишите про привлекательность хорошей чистой репутации для рекламодателей-а тут вдруг резко перестали понимать, почему необходимо официально очистить имя Камилы для медиа, даже если никаких обвинений не предъявил МОК, при том, что есть обстоятельство по которому эти обвинения официально предъявить и не смогут(возраст). Вы реально не понимаете, что молчание в случае чистой пробы- на пользу федерации, Этери, ТШТ-кому угодно кто хочет покричать про "кругом враги", но не Камиле, Камиле в этом случае молчание только навредит.

Ну вообще я болельщица Камилы, если Вы ещё не заметили. К другим относилась лояльно, но ФСО перевоспитал. Поэтому тот, кто хорошо относится к Камиле, для меня в белом списке.
Защита несовершеннолетних придумана не просто так. О рекламодателях я думаю в последнюю очередь.
Сначала нужно получить официальный вердикт , и только потом представители, сама Камила решат, что будут делать. Поэтому просьба не бежать впереди планеты всей и писать сценарии того, как будут развиваться события дальше. Вы оперируете только теми домыслами, которые сливают журналисты, личным мнением, анализом специалистов...что происходит на самом деле известно только непосредственным участникам.

Отредактировано banami (11.02.2022 04:58:33)

+4

1773

Адвокаты Камилы решат когда/что ей нужно опровергать. Обойдутся без юристов ФСО.

+3

1774

banami
И от кого Вы хотите официальный вердикт получить?от Мок или вада? В какой форме-заявление? Так ждём официального заявления-или защита несовершеннолетних не просто так придумана?

0

1775

#p2873308,Terry написал(а):

banami
И от кого Вы хотите официальный вердикт получить?от Мок или вада? В какой форме-заявление? Так ждём официального заявления-или защита несовершеннолетних не просто так придумана?

Не я жду, а Камила. Вот как только она и ее представители его узнают, они и решат, что будет дальше.
Если мы не услышим решения, но увидим ее на соревнованиях, а спонсоры останутся, то я не додумаюсь до такого, что дело просто замяли и не буду ждать опровержений. Хотя очень бы хотелось, чтобы некоторых приструнили и подали на них в суд за разглашение информации...

0

1776

ПФ, в теме прозвучало мнение, что мол как так-если промолчать все будут думать что Камила виновата, что это не честно. Я лишь ответила - что ничего не честного, если ситуацию замолчат - то это действительно будет выглядеть как будто есть что скрывать, и что оправдывать отсутствие офф заявлений с нашей стороны - тем что мол не было официальных обвинений - некорректно, т. к официально обвинить Камилу не могут в силу возраста.

0

1777

#p2873303,Terry написал(а):

plus73
Вы издеваетесь, как спортсмен должен опровергать? Минимально-сам лично или через своих представителей, собирать конференцию(агент или кто там делами занимается) или дать интервью уважаемому изданию, аппелируя к фактам и документам объяснить что не было того, что ей приписывают.

Про защиту репутации в суде я уже молчу, хотя бы словами сказать что и как, а не - все это сплетни, будем молчать.

Так и кто же ей приписывает? МОК и ИСу ей ничего пока  не приписывают. Ей на форум прийти и дать опровержение каждому? Или на каждую желтую газетенку зайти и написать комментарий? Или ей всем, кто язык распускает с авторитетным мнением, лично звонить и объясняться? Или встать посреди олимпийской деревни и орать в рупор, что опровергаю все, что уже придумали и еще не придумали?

Представитель МОК официально назвал слухи спекуляцией. И комментариев официальных не дал. Что еще нужно опровергать?

И вы так уверены, что по правилам МОК Валиева и ее представители имеют право собирать собственные конференции и устраивать собственные шоу с опровержениями слухов? Это шоу оплачено не ими, тут МОК хозяин с правами на все трансляции и публикации. Или вы не понимаете, что она прям за 3 дня не может пойти защищать свою репутацию в суде? Вы вообще представляете, что такое регламент ОИ? А что такое судебный процесс?
Толпе попкорн не скучно жевать, газетам скандальчик и прибыль, всем причастным и непричастным - возможность громко заявить о себе и своем мнении в интервью и в соцмедиа.  Это все быстренько варганится. А защищать репутацию в суде - это требует длительной подготовки, адвокатов, денег и пр.

0

1778

banami
Ну вот видите, Вы сами пользуетесь домыслами-если она будет на соревнованиях и со спонсорами, то Вы не додумаетесь, что дело замяли-точно такие же умозаключения по косвенным признакам.
Только Вы делаете заключение в пользу Камилы в такой смоделированной ситуации, а я считаю, что любая неопределённость(отсутствие офф заявления) портит репутацию и если есть возможность этого странного положения избежать(невиновность Камилы) - то надо пользоваться этой возможностью.
Отсутствие реакции-тоже реакция, почему надо обвинять в предвзятости тех, кто не согласен с позицией-молчание норма и пишет об этом в теме?

0

1779

plus73
Вы читали на какое сообщение я отвечала, или просто ворвались сначала с сообщением про инсту Витт, а когда я Вам ответила, что репутация Камилы уже пострадала и что если в итоге по поводу ситуации все будут молчать-это ухудшит положение - стали переворачивать все так, будто я возмущаюсь, что Камила вчера с ОИ не побежала в суд подавать?
Я даже не знаю как ещё написать, я отреагировала на сообщение в котором писалось о том, что опровергать нечего-так как официальных обвинений не было, а раз не было обвинений - значит ничего не было. Мой ответ заключался в том, что в мире тоже в курсе, что нельзя 15 летней Камиле официально ничего предъявить-поэтому слова Мок не могут быть однозначно трактованы в пользу того, что Камила чиста-для того, что бы репутация Камилы не страдала, заявление о невиновности должно быть сделано от лица тех кто имеет на это право-федерация, тренеры, Камила, ее родители - а если все причастные будут после разбирательств молчать то это ухудшает ситуацию, а не является доказательством невиновности.

+1

1780

Сколько получали подростки за подобные правонарушения? Не верю что в истории спорта таких осечек не было. По идее препарат не такой серьезный , Камила к тому несовершеннолетняя, доза микроскопическая, проба старая итд. Могут замять или отделаться месяцем-2 с лишением титула ЧЕ, но без претензий к ОИ?

Отредактировано Zulya (11.02.2022 05:44:29)

0

1781

#p2873317,Terry написал(а):

plus73
Вы читали на какое сообщение я отвечала, или просто ворвались сначала с сообщением про инсту Витт, а когда я Вам ответила, что репутация Камилы уже пострадала и что если в итоге по поводу ситуации все будут молчать-это ухудшит положение - стали переворачивать все так, будто я возмущаюсь, что Камила вчера с ОИ не побежала в суд подавать?
Я даже не знаю как ещё написать, я отреагировала на сообщение в котором писалось о том, что опровергать нечего-так как официальных обвинений не было, а раз не было обвинений - значит ничего не было. Мой ответ заключался в том, что в мире тоже в курсе, что нельзя 15 летней Камиле официально ничего предъявить-поэтому слова Мок не могут быть однозначно трактованы в пользу того, что Камила чиста-для того, что бы репутация Камилы не страдала, заявление о невиновности должно быть сделано от лица тех кто имеет на это право-федерация, тренеры, Камила, ее родители - а если все причастные будут после разбирательств молчать то это ухудшает ситуацию, а не является доказательством невиновности.

я отвечала на то, что вы написали, обращаясь ко мне

plus73
Вы издеваетесь, как спортсмен должен опровергать?
Минимально-сам лично или через своих представителей, собирать конференцию(агент или кто там делами занимается) или дать интервью уважаемому изданию, аппелируя к фактам и документам объяснить что не было того, что ей приписывают.

Обвинений нет, разбирательств нет, есть слухи, сплетни и домыслы.
Что опровергать? Слухи и сплетни?
Какие документы собирать? Газетные статьи? Посты в инстаграмах и на форумах?
Репутация пострадала и толпа требует продолжения зрелищ. При чем тут опровержения, если обвинений не было? И как можно пойти в суд, находясь в чужой стране в олимпийской деревне со строгими правилами.

PS Не указывайте, пожалуйста, участникам форума, на какие сообщения они могут отвечать. И куда могут или не могут врываться.

+1

1782

banami
Решение принимать не форумчанам, да, а от чьих слов и что зависит-я судить не возьмусь-жизнь странная штука, искренне надеюсь, что репутация Камилы будет восстановлена в полном объёме, а если не будет оснований для этого - что накажут не одну 15 летнюю девочку повесив на неё всех собак, а тех кто действительно виноват-заводы, фарм компании, тренеры, федерация, врачи, лаборатория или кто там в итоге.

+1

1783

⚡Официально: допинг-проба Камилы Валиевой от 25 декабря (на ЧР) дала положительный результат на триметазидин. Временное отстранение со спортсменки, наложенное РУСАДА (они брали пробу), было снято, однако МОК воспользуется своим правом обжаловать это решение в CAS. Причём даже не дожидаясь мотмвировочной части.

Окончательный вердикт ожидается до 15 февраля.
Источник Лапидарность

https://t.me/lapidarnst/2686

Отредактировано katerinovna (11.02.2022 06:19:14)

+1

1784

#p2873339,katerinovna написал(а):

⚡Официально: допинг-проба Камилы Валиевой от 25 декабря (на ЧР) дала положительный результат на триметазидин. Временное отстранение со спортсменки, наложенное РУСАДА (они брали пробу), было снято, однако МОК воспользуется своим правом обжаловать это решение в CAS. Причём даже не дожидаясь мотмвировочной части.

Окончательный вердикт ожидается до 15 февраля.
Источник Лапидарность

https://t.me/lapidarnst/2686

По сути это конец Тутберидзе

0

1785

plus73
В Вашем последнем сообщении есть цитата моя, в которой написано, что я не предлагаю Камиле завтра с ОИ льда бежать в суд, и позиция моя там изложена вполне доступно-молчание вредит, аппелирование к тому, что официальных обвинений нет-ерунда, потому, что их не будет т. к Камила несовершеннолетняя-поскольку нельзя без доп информации понять-почему нет обвинений-от невиновности или от невозможности их предъявить несовершеннолетней-для восстановления репутации Камилы лучше сделать заявление, которое этот вопрос снимет.

0

1786

Не, ну это всё. Проба с ЧР. Да как так-то? :'(

0

1787

#p2873348,Amitié написал(а):

это прям в день ПП 25 дек

0

1788

#p2873351,Terra написал(а):
#p2873348,Amitié написал(а):

это прям в день ПП 25 дек

А после КП ведь брали пробу?

0

1789

Ужас(( Бедная Камила(((

0

1790

Т. е. главная надежда ои, которую команда пичкает непонятно чем, сдала положительный тест, в РУСАДа знали, в федре знали, и всё спустили на тормозах, более того, поставили её в командник???
У меня слов нет.

Отредактировано Syberia (11.02.2022 06:31:51)

+17

1791

#p2873355,КГИ написал(а):

Ужас(( Бедная Камила(((

И ещё пять человек!

+17

1792

#p2873358,Syberia написал(а):

Т. е. главная надежда ои, которую команда пичкает непонятно чем, сдала положительный тест, в РУСАДа знали, в федре знали, и всё спустили на тормозах, более того, поставили её в командник???
У меня слов нет.

Да с чего вы думаете, что федра знала? Да никто бы ни куда не пустил Камилу, тем более на ОИ, если бы хоть кто-то знал об этом. Это слишком все серьезно.

+1

1793

#p2873365,Skater01 написал(а):

У меня слов нет.

Да с чего вы думаете, что федра знала? Да никто бы ни куда не пустил Камилу, тем более на ОИ, если бы хоть кто-то знал об этом. Это слишком все серьезно.

Пробу брала РУСАДА, неужели федра не знала?

0

1794

#p2873371,КГИ написал(а):
#p2873365,Skater01 написал(а):

У меня слов нет.

Пробу брала РУСАДА, неужели федра не знала?

Как она могла знать, если РУСАДА сама не делает тесты, а только собирает анализы?

0

1795

Сообщение и Лапидарности и Коммерсанта несколько разнятся во времени, когда получена проба.
Из сообщения Лапидарности можно понять, что ее отстраняли после пробы на ЧР, из сообщений коммерсанта, что отстранили на ОИ.
Ждём ффккр.

Отредактировано banami (11.02.2022 06:40:06)

0

1796

Временное отстранение Валиевой было снято 9 февраля, спортсменке разрешено продолжать выступление на Олимпиаде

Валиева опротестовала временное отстранение, после чего РУСАДА приняло решение его снять.

@sportrian

0

1797

⚡ МОК опротестует решение РУСАДА снять отстранение Валиевой и разрешить ей продолжить Олимпиаду, дело рассмотрит Спортивный арбитражный суд

@sportrian

https://t.me/sportrian/15493

Отредактировано katerinovna (11.02.2022 06:44:51)

+1

1798

Понятно, в общем Америка всерьез настроена выбить золото.  :(  Я надеялась, что смогут замять без лишних разборок ( на кой черт им это золото в команде,все равно рейтингов ФК не подправит?)

0

1799

Короче, все очень плохо. МОК настроен отстранить Камилу от участия в ОИ. Ну и с медалью все в команде попрощаются.

+1

1800

А хотелось бы, чтоб как тот врач Йохауг вышел и сказал, я козлина читать не умеющая прописал спортсменке препарат в котором были стероиды. Тереза все равно на 2 года вылетела, но осадок совсем другой. Тем более Камилу как несовершеннолетнюю вообще и оправдать могли бы.
Жаль, что никак не дойдет, что замалчивание, слив спортсменов и я не я и лошадь не моя, вообще никак не помогут.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5