FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5

Камила Валиева. Часть #5

Сообщений 1921 страница 1950 из 1999

1

Камила Валиева
Чемпионка Европы 2022
Чемпионка России 2022
Чемпионка мира среди юниоров 2020

Победитель ФЮГП сезона 2019-2020
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
Серебряный призер чемпионата России 2021
https://i.imgur.com/KWjRxdJ.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/
Инстаграм https://www.instagram.com/kamilavalieva26/

Программы сезона 2021-2022:
КП - In Memoriam by Kirill Richter
ПП - Bolero by Maurice Ravel

Хореографы: Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе
ISU GP Rostelecom Cup 2021
Лучшие результаты сезона 2021-2022:
КП - 90,45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Лучшие результаты сезона 2019-2020:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Отредактировано elena k (24.01.2022 11:47:50)

+12

1921

Кстати. Вот с Ефимовой тоже был случай, что она выпила l-карнитин новой для себя марки, а там оказался в составе препарат для сгонки веса, не указанный на упаковке. И она возвращала медали за определенный период. Так что, с большой вероятностью, лишь отстоят срок дисквалификации Камилы, в лучшем случае. Хоть бы там правда были бы какие-то моменты, за которые можно было бы зацепиться в положительную для нас сторону.

Отредактировано katerinovna (11.02.2022 09:16:42)

+1

1922

#p2873864,КГИ написал(а):

"Дорого яичко к Христову дню"

Так даже через 8 лет пробы вскрывают и проверяют с последующими санкциями. В данном случае практически сразу проверили.

0

1923

#p2873782,marina58 написал(а):
#p2873765,Палада написал(а):

В ТШТ девочки в прямом смысле едят то, что им скажут, даже не касаемо лекарств, пример -
Липницкая

Все они принимают витамины, естественно. Без этого невозможно переносить такие нагрузки. Витамины профессиональные, а не те, которые в аптеке. У этих витаминов такой сложный состав, что может и сюрприз преподнести.

Им выдают витамины с отметкой ФМБА, упакованные. Думаете могли "сюрприз" только в банки для Валиевой положили?

+1

1924

#p2873726,baroque написал(а):
#p2873666,MordaUnt написал(а):

Нужно смотреть правде в глаза. Спортивная карьера Камилы на этом закончена. Дай Бог, чтобы все это не сломало ее психологически.

Не надо так категорично. Даже если допустить худшее, что ее сейчас снимут с лички - могут потом доказать, что допинг в организм попал случайно. А с повышением возраста, у нее резко увеличиваются шансы на вторую олимпиаду. Как и у всей тройки.

Я думаю, если обвинение подтвердится, то ни на какую вторую олимпиаду ее федра не пустит, замнет не только это дело, но и саму Камилу.

Если уж Аделине не давали выступить на послеолимпийском ЧМ с ее якобы сомнительным подсуженным олимпийским золотом (читала на форумах, что Аделина была готова и хотела выступить, но ей «федра не рекомендовала»), то что уж о Камиле говорить.

Если лишат команду золота и запретят девочке выступать, то это 100-процентный крест на карьере Камилы, к сожалению.

И если такое случится, я надеюсь, что эта история утянет на дно не только бедную девочку, но и Этери с ее доктором.

Отредактировано Daba (11.02.2022 09:43:08)

+16

1925

#p2873905,Ameli написал(а):

В допинг Камилы-не верю,

А я верю.

+9

1926

#p2873915,Daba написал(а):

если такое случится, я надеюсь, что эта история утянет на дно не только бедную девочку, но и Этери с ее доктором.

И желательно большую часть руководства федры.

+20

1927

Я думаю, если обвинение подтвердится, то ни на какую вторую олимпиаду ее федра не пустит, замнет не только это дело, но и саму Камилу.

Если Камила будет показывать результаты, то никто ей не сможет запретить. Боброва же соревновалась столько, сколько хотела

+1

1928

Началось…

Камила Валиева прошла в микст-зоне после тренировки, закрывая лицо кофтой. Девочка раздавлена, и это просто страшно. Российские журналисты (знаю, вы очень нас "любите", и все же) сказали ей слова поддержки и не стали задавать вопросов.

А вот этот товарищ из британского издания Daily Mail (его имя и фамилия указаны на его аккредитации на втором фото) устроил провокацию: крикнул ей вслед "Ты принимала допинг? Ты чиста?". А после того, как его начали догонять российские журналисты с претензиями, быстрым шагом пошёл на выход с арены.

https://t.me/lapidarnst/2715

+4

1929

#p2873905,Ameli написал(а):
#p2873888,infanta написал(а):

Ну так тем более, а тут такое. Страна без флага и повторный допинг

У меня вопросы только к спортивным чиновникам РФ-доколе???? В допинг Камилы-не верю,вот не верю и все-рисковать в такое непростое время ,когда на карьеру положено все? Считаю все провокацией.

Почему? Спросите знакомых спортсменов высокого уровня, все на допинге, вопрос маскировки и сроков вывода.

+1

1930

#p2873856,marina58 написал(а):
#p2873802,КГИ написал(а):

Специально и ждали. Но карты в руки им наши дали.

Слушайте, но в мире спорта существует не только ФК и Валиева в частности. С какого испуга ее должны были проверять в первую очередь? И на Олимпиаду приехали не только фигуристы. Любители ФК переоценивают значение своего любимого спорта. В какую партию проба попала, с той и проверили. И все же знают, что "фигуристам допинг не помогает"(с). Так чего было торопиться. Кроме того - время католического рождества и Новый год. Европа отдыхала.

причём здесь все спортсмены? Я думала, что медалистов должны проверять в первую очередь.Но я не работаю в ВАДА. Видимо, они работают только по заказу. Поступил заказ что-нибудь найти) изо всех сил ищут😂 Я знаю любовь русских к разгильдяйству, это несложно)

+1

1931

#p2873909,marina58 написал(а):

Так даже через 8 лет пробы вскрывают и проверяют с последующими санкциями. В данном случае практически сразу проверили.

Если бы проверили практически сразу, то Камилы не было бы не только в команднике, но и вообще на ОИ. А сейчас мы получили максимально громкий скандал. Я бы не стал недооценивать "партнеров".

+8

1932

#p2873908,katerinovna написал(а):

Вот с Ефимовой тоже был случай, что она выпила l-карнитин новой для себя марки, а там оказался в составе препарат для сгонки веса, не указанный на упаковке.

Ну да,у спортсменов это весьма распространенный препарат и допингом не является,но очень ,очень часто он идет в компании с препаратами по сгону веса.Поэтому пить надо только рекомендованные WADA компании. Тогда,если что,и оспорить легче.

0

1933

#p2873927,Fiona написал(а):

Если Камила будет показывать результаты, то никто ей не сможет запретить. Боброва же соревновалась столько, сколько хотела

А Боброва-то тут как? Если бы с мельдонием не влетело такое количество спортсменов из разных стран,  ВАДА ради  одной Бобровой, ничего бы не меняло.

0

1934

#p2873936,КГИ написал(а):

Если бы проверили практически сразу, то Камилы не было бы не только в команднике, но и вообще на ОИ. А сейчас мы получили максимально громкий скандал. Я бы не стал недооценивать "партнеров".

Я все время ждала,когда они начнут низвергать российских фигуристок с пьедестала и каким способом.Но не думала,что это будет так жестко и жестоко.

+5

1935

#p2873132,Флипчик написал(а):
#p2873091,miriadit написал(а):
#p2873003,KROK написал(а):

Если бы до такой степени повлияло, то какие соревнования.

Естественно. И добавлю не просто соревнования, а рекорды с огромным преимуществом даже над вторым местом, не говоря об отрыве от спортсменов не из ТШТ...
Не представляю как в случае рекордсменки и космоса можно всерьез ссылаться на болезни и ТИ.

Я до последнего надеюсь, что официальная информация будет иной и дело не в этом веществе, а есть какой-то другой косяк с документами или ещё чем, довольно серьёзный, но который да, позволяет Камиле продолжать выступать и не испортит репутацию.
Иначе не понимаю как можно выпутаться без санкций и сохранить командное золото плюс бороться за второе. Ситуация жуть.

Я думаю что сейчас пытаются сторговаться. Уже сдали возраст. На очереди может быть все что угодно. И чем долшь это тянется, тем больше мне кажется что это война именно против доминирования в фк русских и сейчас нам многое придется сдать.
Всегда знала что жадность этери и накручивание оценок доведет до чего-то подобного. Очень жаль что расплачивается за это Камила, а не те кто получил от этой системы максимум.
Даже если Ками выступит, ни кто не может дать гарантию что через месяц не отнимут медаль. Не говоря уже о остальных фигуристах. Представляю под каким давлением сейчас все наши фигуристы находятся. Аня с Сашей хоть и не причастны к этой истории, но они тоже в этом штабе и они все видят и слышат, в курсе происходящего. Это колоссальное давление на психику. И какая бы она устойчивая не была, это очень влияет. Представляю как они переживают из-за своих проб, ведь все спортсмены этого штаба под пристальным наблюдением. Очень жалко девочек. Очень жаль Камиллу, такой стресс переживать в таком хрупком возрасте.

Да все это знали. И знали, что жахнкт на ОИ.
Только Коган как всегда был не в курсе. Идиоты.
Вот на волне вот этого всего и остальные девочки получат другие оценки - найдут и отметят все.

+4

1936

#p2873888,infanta написал(а):
#p2873870,Ameli написал(а):
#p2873855,infanta написал(а):

А что, ваш сын попался на допинге?
Мне много чего хочется сказать, но это будет нецензурно.

Да вы что-нет ,конечно,да никто нас и не проверял,закон о проверке танцоров на допинг только вступал в действие.Но вот приехал в Англию никому неизвестный мальчик и стал входить в финалы и выигрывать у местных признанных звезд,да и турниры были местные,а вот поди ж ты!

Ну так тем более, а тут такое. Страна без флага и повторный допинг

А нам вроде как собирались все возвращать)) Как все вовремя случилось-то.

+4

1937

#p2873947,KROK написал(а):

А Боброва-то тут как? Если бы с мельдонием не влетело такое количество спортсменов из разных стран,  ВАДА ради  одной Бобровой, ничего бы не меняло.

Вы вообще прочитали то, на что я ответила?

0

1938

Жуков в телеге пишет, что Камила пришла на вторую за сегодня тренировку, даже улыбалась. Но вот потом....
  " Камила Валиева прошла в микст-зоне после тренировки, закрывая лицо кофтой. Девочка раздавлена, и это просто страшно. Российские журналисты (знаю, вы очень нас "любите", и все же) сказали ей слова поддержки и не стали задавать вопросов.
А вот этот товарищ из британского издания Daily Mail (его имя и фамилия указаны на его аккредитации на втором фото) устроил провокацию: крикнул ей вслед "Ты принимала допинг? Ты чиста?". А после того, как его начали догонять российские журналисты с претензиями, быстрым шагом пошёл на выход с арены.
ОКР, разберитесь, пожалуйста. И МОК пусть разберётся. Бедный ребёнок не должен нести ответственность за весь этот ужас, что на неё свалился.
А взрослые, которые сегодня в полном составе отказались разговаривать с журналистами, - ещё как. Господа и господамы, тут даже у сторонних наблюдателей натурально слезы наворачиваются. Неужели вам норм, что вместо вас удар держит 15-летняя, ни в чем не повинная девочка?"

+22

1939

#p2873930,Julia95 написал(а):

устроил провокацию: крикнул ей вслед "Ты принимала допинг? Ты чиста?". А после того, как его начали догонять российские журналисты с претензиями, быстрым шагом пошёл на выход с арены.

Вопрос просто неправильный. Про "чиста" уже речь не идёт, а вот кто скормил я бы тоже спросила.
Ну, чтоб в морду что ли плюнуть. Ничему же не учатся. Надеялись, Русада прикроет? На что? На короткий срок выведения?

+4

1940

#p2873934,ProstoOlga написал(а):

Я знаю любовь русских к разгильдяйству, это несложно)

Поищите интервью Тутберидзе,когда она высказывается по поводу милдронатового скандала и озвучивает свое мнение по поводу применения препаратов. В ТШТ все контролируется.

+2

1941

А какие санкции положено применять к случаям, подобным Камилиному. Если во время самих соревнований спортсмен чист, а проба старая?
Какие правила?
За какое время спортсмен лишается медалей и тд?

0

1942

Да ладно, получать контракты и призовые не бедный? Пусть учится держать удар (с)

+5

1943

#p2873810,infanta написал(а):

В общем как обычно, не умеете скрыть следы - лучше не беритесь

Возможно, они множество раз их успешно скрывали. Ну вышел прокол всё-таки.

+6

1944

#p2873966,Etelta-LA написал(а):
#p2873930,Julia95 написал(а):

устроил провокацию: крикнул ей вслед "Ты принимала допинг? Ты чиста?". А после того, как его начали догонять российские журналисты с претензиями, быстрым шагом пошёл на выход с арены.

Вопрос просто неправильный. Про "чиста" уже речь не идёт, а вот кто скормил я бы тоже спросила.
Ну, чтоб в морду что ли плюнуть. Ничему же не учатся. Надеялись, Русада прикроет? На что? На короткий срок выведения?

В смысле речь не идёт?
У нее только одна положительная проба в декабре.

Сейчас на ОИ она именно чиста.

Отредактировано Тося (11.02.2022 09:30:21)

+1

1945

#p2873971,Тося написал(а):

А какие санкции положено применять к случаям, подобным Камилиному. Если во время самих соревнований спортсмен чист, а проба старая?
Какие правила?
За какое время спортсмен лишается медалей и тд?

Дисквал наступает с момента сдачи положительной пробы.

0

1946

Неа, если факт допинга подтвердится, то ничего больше не будет. Это совсем не случай Бобровой.

Просто наши сами не выпустят из страны (тем более хватает других чудо-девочек). Слишком большой скандал, это вам не Боброва.
Будет как Аделина некоторое время на кубках России выступать или на захудалых бэшках. И потом тихонько завершит. Она реально могла и хотела нормально выступать дальше, но федра не дала из-за сомнительного золота.

Нашим надо именно сейчас как-то разрулить ситуацию, на ОИ, предоставить нормальное оправдание и только тогда ИМХО есть шанс на продолжение карьеры.

+1

1947

#p2873964,КГИ написал(а):

Господа и господамы, тут даже у сторонних наблюдателей натурально слезы наворачиваются. Неужели вам норм, что вместо вас удар держит 15-летняя, ни в чем не повинная девочка?"

Вот это вообще за гранью.  Увозите девочку, зачем ей там быть?

+7

1948

ну вот..О чем я выше и писала..Сами на своей шкуре испытали с ребенком.Я наняла местного спортивного адвоката и пошла с ним в федерацию.Только так.
Я   озвучу свое мнение. Оно у меня давно сформировалось.Относительно всей ситуации с санкциями и отношения мира к России,вернее,к конкретным лицам. ТШТ давно надо было менять дислокацию страны,перестать быть российским ТШ,точно так же тренировать российских девчонок и всех желающих,но без всякого соприкосновения с чиновниками РФ.

Отредактировано Ameli (11.02.2022 09:44:05)

+1

1949

#p2873990,Ameli написал(а):

ну вот..О чем я выше и писала..Сами на своей шкуре испытали с ребенком.Я наняла местного спортивного адвоката и пошла с ним в федерацию.Только так.

Так допинг уже обнаружен, тут уже не до адвоката

0

1950

#p2873985,Daba написал(а):

предоставить нормальное оправдание

Какое? Случайно слопала бабушкины таблетку. В темноте пошла пить воду и заодно витамины съела не из той банки? Ну смешно просто.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #5