FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3

Новости - обсуждение, часть 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ой, как у вас тут интересно...))

Почитала Нину Михайловну. Знаете, подобным образом выражалась моя бывшая руководительница, когда ей все опостылело, лозунг всех действий на работе был "ДОСТАЛО!" и она открыто сжигала мосты. У НМ - "диван", у нашей был "подвал"...
Твои ребята готовятся к самому важному сезону, а ты в пессимизме. Ведь явно это не вот сейчас произошло, почему не взять и не уйти, если на все пофигу? Зачем прикрываться какимми-то обещаниями? Или это интервью, " я не нужна, я ухожу"  - просто крик маленькой девочки с просьбой обратить на себя внимание? 

Про ТМ - в прямом эфире Матча перед Капой НМ была на их тренировке, наблюдала, т.е. разрыв "свежий" получается? Интересно, чья инициатива?

Отредактировано uxti_tuxti (24.10.2017 12:16:41)

+3

452

#p101203,uxti_tuxti написал(а):

Про ТМ - в прямом эфире Матча перед Капой НМ была на их тренировке, наблюдала, т.е. разрыв "свежий" получается? Интересно, чья инициатива?

Я думала, что интервью давалось до Капы, у Самохвалова в инсте дней шесть назад была фотка с пазлами, которые они собирали вместе с НММ.

0

453

А можно СК тоже куда-нибудь, где они как следует встряхнутся?

+3

454

Ну так второй год критикуют программы и наряды, можно и обидится и высказать.

0

455

uxti_tuxti
В трансляции Траньков рассказывал, что консультировал Володю по какому-то элементу...

+1

456

#p101208,Валерия Валерия написал(а):

А чего обижаться? Они же не юниоры, которым что скажут, то и катайте и носите. Вот те же ЗЭ и костюмами заморачиваются и идеи к новым прогам сами придумали. Если бы не понравилось что-то, могли бы и голос подать. А судя по интервью ТМ, программы их устраивают, хоть и признаются, что их непросто выкатывать.

+6

457

#p101205,cris85 написал(а):
#p101203,uxti_tuxti написал(а):

Я думала, что интервью давалось до Капы, у Самохвалова в инсте дней шесть назад была фотка с пазлами, которые они собирали вместе с НММ.

Скорее всего да, не прям свежее.
Логическую задачку ей на разгрузку дал?)) Молодец!

#p101208,Валерия Валерия написал(а):

Ее только ребят критикуют что ли? Всем "прилетает".

#p101210,Enge написал(а):

uxti_tuxti
В трансляции Траньков рассказывал, что консультировал Володю по какому-то элементу...

Ага, спасибо...

+1

458

#p101210,Enge написал(а):

uxti_tuxti

Тодес. Я так понимаю, Макс сам бесится, когда видит, что Вова недосиживает :)

+2

459

Марджори Лажуа в своем инстаграме благодарит семью и друзей за поддержку на пути к восстановлению. #обратно на лед в ближайшее время.
https://www.instagram.com/p/Bah1Y15FKpK … rie.lajoie

Кто-то что-то слышал что с ней стряслось?...

0

460

#p101224,uxti_tuxti написал(а):

Марджори Лажуа в своем инстаграме благодарит семью и друзей за поддержку на пути к восстановлению. #обратно на лед в ближайшее время.

Она же пишет там «a fall on a lift🤕». Падение на поддержке.

0

461

#p101167,Enge написал(а):

Ой...

Так может в этом причина такого несколько истеричного тона интервью НМ ("все достало - уйду от вас")? Мы же не знаем хронологии событий?

0

462

Да уж, что несет Авербух? :O o.O :confused: %-)

Поддержка американцев имеет политический характер. Для россиян это барьер, отделяющий от другой лидирующей группы, где есть канадцы, французы и другие американцы. Судейская бригада поступила странно, отдав победу американцам.

Шибутани были гораздо сильнее наших, разрыв должен был быть еще больше. Причем тут вообще политика? Нужно стремиться к тому, чтобы быть единым целым в танце, как ШШ, а не искать заговоры.

+11

463

Разве ТМ были парой Мозер? Всегда с ними Хекало, потом подключился Шолковы.
Она же там, как старший тренер.

+5

464

#p101145,AntilopaGnu написал(а):
#p101046,Shaula написал(а):
#p101015,созерцатель написал(а):

дает провокационные "заботливые" советы типа второго квадотулупа Мише .

Просто она так спорт понимает.

так он такой и есть. все виды, кроме танцулек, вперед рванули.

Да ну. Мне кажется что сейчас как раз танцульки очень сильно прибавили. Достаточно посмотреть на молодые американские и наши пары.
У американцев Бичлеры, Парсонсы, Манты. У наших Ушаковы, Полищук, Куць.
Это уже совершенно другой уровень чем было 5-6 лет назад.
Мы правда чуть отстаем, но чуть и нагнать и обогнать за пару циклов вполне даже реально.

0

465

#p101206,cris85 написал(а):

А может не надо? Мозер их тренер и вряд ли они где лучше найдут.

Если крайне медленный прогресс у Т/М часто вызывает вопросы, то с С/К я просто не представляю где они могут лучше раскрыться.

0

466

#p101015,созерцатель написал(а):

П

#p100996,Helvi написал(а):

Я бы очень хотела, чтобы ТАТ нашла себе применение.

Извините, пишу впервые. Думается, что ТАТ нашла себе применение в активном лоббировании своих креатур - ЦСКА и СБ. К примеру, всеми способами топит Коляду за ради того, чтобы на ОИ оказались Ковтун и Самарин. А вдруг выгорит?Она никогда ничего не делает без причины: дезинформирует с комментаторской трибуны не очень компетентную публику и формирует общественное мнение против "мешающих", дает провокационные "заботливые" советы типа второго квадотулупа Мише, якобы "не замечает" достоинств конкурентов и недостатков "своих". Хорошо хоть, что на зарубежную публику ее филиппики не действуют.
Интриги в нашем ФК, увы, процветают. О чем и упоминает Мозер.

Просто для ТАТ существуют только медали ГС, она и дает рекомендации как достичь именно медалей ЧМ и ОИ. Если смотреть отвлеченно, то исполни Миша относительно чисто то, что рекомендует ТАТ, он замахивался бы на подиум, ибо все остальное у него очень хорошо. Другое дело, что Миша сейчас такую сложность не потянет. А ТАТ хочет медали ОИ и мира или хотя бы борьбу за них. Они и Ковтуна с Буяновой на пару перегружали.

+2

467

#p101273,Kyros Mixayllo написал(а):

Если крайне медленный прогресс у Т/М часто вызывает вопросы, то с С/К я просто не представляю где они могут лучше раскрыться.

Не знаю насчет прогресса в катании, но стабильность ТМ точно обрели. А СК именно этого и не хватает, причем дело не в физической готовности, а в каком-то непонятном психологическом состоянии.

+5

468

#p101233,Alex написал(а):
#p101224,uxti_tuxti написал(а):

Она же пишет там «a fall on a lift🤕». Падение на поддержке.

Спасибо. Это называется "склероз" - прочитала причину и забыла)))

+1

469

На Капе после произвольной НМ не сидела КиКе ни с ТМ, ни с СК. И после короткой, кажется, тоже. Похоже что то у них там происходит. Нашли время(

+6

470

#p101279,cris85 написал(а):
#p101273,Kyros Mixayllo написал(а):

Не знаю насчет прогресса в катании, но стабильность ТМ точно обрели. А СК именно этого и не хватает, причем дело не в физической готовности, а в каком-то непонятном психологическом состоянии.

Так тренер все же не бог. Скорее всего с психологией такой взрослой пары как С/К уже ничего со стороны сделать нельзя.
Но тандем НМ и С/К в плане техники меня просто восхищает, я не помню ни одну другую пару способную так плотно катать в программах. Они первые у кого это получилось.

0

471

#p101310,Фрэнки написал(а):

На Капе после произвольной НМ не сидела КиКе ни с ТМ, ни с СК. И после короткой, кажется, тоже. Похоже что то у них там происходит. Нашли время(

После ПП СК она долго что-то выговаривала Жовнирскому, пока СК кланялись и ехали в КК. Очень суровой была, даже руками взмахивала.

0

472

Нашли, да.

0

473

Вообще нет слов просто.

+4

474

#p101318,Khandro написал(а):

После ПП СК она долго что-то выговаривала Жовнирскому, пока СК кланялись и ехали в КК. Очень суровой была, даже руками взмахивала.

А как не выговорить, когда спортсмен делает на тренировках 10 из 10, а потом выходит и валяет так, как никогда в жизни (таких глупых ошибок у Ксении не припомню вообще, одно дело недокрутить 3-3-2, а тут с сольного тулупа упасть, да еще и без выбросов).

0

475

Я от расстройства за СК на кик даже внимания не обратила, а теперь сижу в шоке и  думаю: неужели НММ по сути бросила ребят, когда им нужна тренерская поддержка больше всего, ТМ - чтобы развить и закрепить успех, а СК - снова обрести психологическую устойчивость и уверенность в своих силах.

+8

476

#p101332,cris85 написал(а):

Я от расстройства за СК на кик даже внимания не обратила, а теперь сижу в шоке и  думаю: неужели НММ по сути бросила ребят, когда им нужна тренерская поддержка больше всего, ТМ - чтобы развить и закрепить успех, а СК - снова обрести психологическую устойчивость и уверенность в своих силах.

а вдруг не она их, а они ее

+6

477

У нее Сириус, диван надоел, Хорхе пообещал легкую жизнь в новом цикле, а вышли сплошные проблемы, скоро начнут требовать медали ОИ и спрашивать «а где, как, почему»

+17

478

#p101333,Jaten написал(а):

а вдруг не она их, а они ее

Это как? Если только Жовнирский и Хекало дуэтом объявили бойкот НММ и начали совершенно самостоятельную деятельность))

0

479

Как-то все... не так, как должно быть. Спасибо за формулировку, Вы выразили мой шок более лаконично, чем я вчера :blush:

+1

480

#p101334,siamych написал(а):

У нее Сириус, диван надоел, Хорхе пообещал легкую жизнь в новом цикле, а вышли сплошные проблемы, скоро начнут требовать медали ОИ и спрашивать «а где, как, почему»

Ну было бы наивно думать, что в парах выйдет повторение Сочи с золотом и серебром, все-таки многое изменилось, но на одну медаль-то наши смогли бы накатать, чем это плохо? Плюс медаль в команде должна быть.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3