FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3

Новости - обсуждение, часть 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p101419,Tatmos написал(а):
#p101372,Enge написал(а):

https://www.kommersant.ru/doc/3447925

Забавно читать было в теме Юли про трансляцию в ОК в духе "фу-фу, какие еще одноГлаЗники, нашли куда пойти комментировать, неужели приличнее места не нашлось".  :sceptic:

Вы про кол-во просмотров? Ну так Матч сам проэтосамил всю аудиторию - показал огрызки соревнований, в программе их не было вообще. Полная транса шла на Матч-Арене, но она есть не у всех. Мама моя, например, так и не смогла ничего увидеть, не попала на эти огрызки :-(

Я в целом про оценку самого факта трансляции Телеспорт через сеть ОК. А про кол-во просмотров написано в статье.

0

512

#p101454,Enge написал(а):
#p101419,Tatmos написал(а):

Забавно читать было в теме Юли про трансляцию в ОК в духе "фу-фу, какие еще одноГлаЗники, нашли куда пойти комментировать, неужели приличнее места не нашлось".  :sceptic:

Вы про кол-во просмотров? Ну так Матч сам проэтосамил всю аудиторию - показал огрызки соревнований, в программе их не было вообще. Полная транса шла на Матч-Арене, но она есть не у всех. Мама моя, например, так и не смогла ничего увидеть, не попала на эти огрызки :-(

Я в целом про оценку самого факта трансляции Телеспорт через сеть ОК. А про кол-во просмотров написано в статье.

Я ничего не поняла, ну да ладно :-) Возможно, если что-то писали в теме Юли, стоит продолжать там же? А то если кто не читает, то и непонятно ничего внезапно :-)))))

0

513

#p101452,Enge написал(а):
#p101433,Вика-Ника написал(а):

Забавно получать минусы и порицания за принесённые ссылки на информацию о том, что комментировать Юля с Леной будут в "Одноклассниках" :D

Если Вы перечитаете свое сообщение внимательнее, то обнаружите там свою пренебрежительную оценку в первом сообщении, и ссылку не на первоисточник во втором (на эту тему).

А так забавно читать обсуждение плюсов и минусов не в админской теме, да.

:D Вы не перестаёте меня восхищать! Вы просто читаете меня как открытую книгу, знаете, где я пренебрежительную оценку даю, а где нет. Жаль, модераторы потерли ваши советы, какие мне ссылки приносить, а какие - нет.
Устное предупреждение за переход на личности и обсуждение модерации./ Ваш модератор Natalia

-6

514

#p101433,Вика-Ника написал(а):

Забавно получать минусы и порицания за принесённые ссылки на информацию о том, что комментировать Юля с Леной будут в "Одноклассниках" :D

Промахнулась :( минус

+1

515

#p101471,Tatmos написал(а):

Я ничего не поняла, ну да ладно :-) Возможно, если что-то писали в теме Юли, стоит продолжать там же? А то если кто не читает, то и непонятно ничего внезапно :-)))))

Но Вы то читаете тему Юли:) А потом, мне казалось, я понятно описала.

0

516

#p101513,Sweety написал(а):

Не кидайтесь только тапками, но ооочень смешно же
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/zlobn … 48015.html
«Ростелеком Кап 2018, или Не спи, Тоска!»

Мне показалось, что убого. Смешного не нашел.

+10

517

#p101514,Enge написал(а):
#p101471,Tatmos написал(а):

Но Вы то читаете тему Юли:) А потом, мне казалось, я понятно описала.

По диагонали, если время есть. Внимательно я читаю здесь только одну тему :-)))))))

0

518

Я бы засыпала плюсами. Автор хорошо пишет, хотя я согласна далеко не со всем.

+3

519

#p101521,Kyros Mixayllo написал(а):

Мне показалось, что убого. Смешного не нашел.

Да это же резюме почти всех мнений ФСО))))

+4

520

#p101613,Sweety написал(а):

Да это же резюме почти всех мнений ФСО))))

Далеко не почти всех. Мы разнообразнее.  :crazyfun:

+3

521

#p101574,Natalia написал(а):

. Автор хорошо пишет

только почему Шибутани вдруг стали близняшками))

0

522

#p101445,stragia написал(а):
#p101441,takaya написал(а):
#p101440,stragia написал(а):

Подвели они ее, она медалек золотых ждала, а тут вон оно чё.

Так взяли ж золото.

Ну собственно на капе то и соперников основных не было.

Нестабильны все. Поэтому ТМ реальные претенденты на призы, а при удачном для них раскладе и на золото. Ни одна пара не показала за цикл запаса прочности. Чистые китайцы скорее всех вынесут всех. Но им вполне может попробовать перейти дорогу чистая Алена. Если же они не выкатают свои ультра - до сзади стоят и ТМ, и МС, И ДР, и даже ИМ. В этом и есть стратегическая ошибка команды - вместо двух закаленных лидеров - молодых ТМ и опытных СК мы имеем первых, все еще не лидеров, и вторых - полностью утратившиъ соревновательную практику и уверенность, да еще и с чередой травм. И таки если звезды не сойдутся, то ответ придется держать Мозер. Она, как Остап Бендер, уже сложила чемоданчик.

+2

523

Пыталась хоть про одного спортсмена прочитать хорошее, сразу не увидела, потом таки про японок нашла.

+1

524

#p101649,takaya написал(а):

Если же они не выкатают свои ультра - до сзади стоят и ТМ, и МС, И ДР, и даже ИМ

МС - это кто?

0

525

Kelly
Морган Сипре)) (ДС -опечатка)

Отредактировано Enge (24.10.2017 21:22:47)

0

526

#p101669,Kelly написал(а):

МС - это кто?

Мастера спорта.  :)  Надо полагать СМ - Савченко / Массо.

0

527

#p101313,Kyros Mixayllo написал(а):
#p101279,cris85 написал(а):
#p101273,Kyros Mixayllo написал(а):

А может не надо? Мозер их тренер и вряд ли они где лучше найдут.

Если крайне медленный прогресс у Т/М часто вызывает вопросы, то с С/К я просто не представляю где они могут лучше раскрыться.

Не знаю насчет прогресса в катании, но стабильность ТМ точно обрели. А СК именно этого и не хватает, причем дело не в физической готовности, а в каком-то непонятном психологическом состоянии.

Так тренер все же не бог. Скорее всего с психологией такой взрослой пары как С/К уже ничего со стороны сделать нельзя.
Но тандем НМ и С/К в плане техники меня просто восхищает, я не помню ни одну другую пару способную так плотно катать в программах. Они первые у кого это получилось.

Это спасибо бывшим тренерам. 
И это бывшие тренеры предупреждали,   что квадовыброс не для них. 

Не считаю,  что у ТМ медленный прогресс.  У них в презентации особо нет прогресса.  Так решается такая проблема программами.  Поставить без премудростей и без переоценки пары (музыка в КП явная переоценка) то,  что им понятно и получится не плохо.  Почему у Морозова, у Транькова больше не ставятся?

Отредактировано KROK (24.10.2017 21:21:01)

+3

528

#p101641,Вольха написал(а):

. Автор хорошо пишет

Это ладно, но Мейте почему позеленела??? Ее обозвали нефритовой статуэткой (спасибо, что не жезлом, конечно), но нефрит зеленый... Не, я погуглила и нашла, что он таки бывает черный, но в основном-то зеленый.

+4

529

#p101188,Ksu написал(а):
#p101161,MLidia0912 написал(а):

Лутц-риттбергер Аделина сама отказывалась исключать, тогда еще проблема пубертатного спада не так широко обсуждалась, и она просто не мола понять, почемку он перестал получаться, тренер и команда как раз уговаривали ее перестать.

Есть слова Аделины на эту тему?

Были интервью Буяновой на эту тему в сезоне 12-13, когда Аделина ушла в пубертат и срывала все время этот каскад (и не только этот), говорила, что не получается отговорить Аделину от этого лутца-риттбергера. Собственно и в сезоне 13-14 эти попытки прдолжались, на одном из этапов ГП она его даже докрутила, но сразу сорвала много всего остального, кажется еще на ЧР 14 прыгала, но уже к ОИ стало понятно, что этого делать не надо.
К влиянию ТАТ этот каскад не имел никакого отношения, были абсолютно другие причины.
Вспомнила про интервью Аделины после КП на ЧР 14, журналисты спрашивали, будет ли она его прыгать в пп, девушка подтвердила, что будет.

Отредактировано MLidia0912 (24.10.2017 21:42:10)

0

530

#p101682,Enge написал(а):

Kelly

Джеймс-Сипре, наверно)))
Ванесса Джеймс и Морган Сипре)))

+1

531

В том году ТМ КП ставил Чернышов, решили, что удачно. В этом году он поставил аж две программы, та же Тарасова его всем совала несколько сезонов... не подошло.

+1

532

Kelly

Я тут вспомнила : "Молодцы Ванесса и  Джеймс " )

+4

533

#p101709,Sweety написал(а):

Kelly

Джеймс-Сипре, наверно)))
Ванесса Джеймс и Морган Сипре)))

Так я поясняю не свой комментарий) как вариант опечатки )))

0

534

Появился состав на варшавский  челленджер, от России:
девушки - Константинова, Федичкина и Саханович ;
мужчины - Воронов, Ефимчук, Игнатов;
танцы - кажется только ПМ;
пары - БК и УВ.

+9

535

БК и УВ собираются во взрослые в следующем сезоне что ли и не надеются попасть на ючм?

0

536

#p101786,MLidia0912 написал(а):

Появился состав на варшавский  челленджер, от России:
девушки - Константинова, Федичкина и Саханович ;

Вот и молодцы, желаю всем троим получить отличные бесты и заработать этапы Гран При на следующий сезон :)

Отредактировано mudraya_sova (24.10.2017 23:44:25)

+20

537

#p101788,Валерия Валерия написал(а):

БК и УВ собираются во взрослые в следующем сезоне что ли и не надеются попасть на ючм?

Одно другому не мешает, даже помогает, больше турниров-больше шансов. У обеих пар второй челленджер подряд.

+4

538

УВ вряд ли светит отобраться, но рейд по Челленджерам оправдывает себя если сизн бестзаработают и получат взрослый этап. А то можно и на местных  водокачках накатывать. Дешевле по крайней мере.

0

539

#p101698,Black Lily написал(а):
#p101641,Вольха написал(а):

. Автор хорошо пишет

Это ладно, но Мейте почему позеленела??? Ее обозвали нефритовой статуэткой (спасибо, что не жезлом, конечно), но нефрит зеленый... Не, я погуглила и нашла, что он таки бывает черный, но в основном-то зеленый.

Мейте, скорее, статуэтка из эбенового дерева))

+1

540

#p101788,Валерия Валерия написал(а):

Ну БК точно попадут на ЮЧМ, до которого пока далеко, а соревновательный опыт еще никому не мешал, как и возможность получить более высокий сизон бест

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3