FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3

Новости - обсуждение, часть 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

БК попадут, но совсем не факт, что будут в призах, а УВ и не попадут. А в следующем сезоне думается мне, что хотят по взрослым на этапы попасть. Может такое быть?

0

542

#p101939,Валерия Валерия написал(а):

БК попадут, но совсем не факт, что будут в призах, а УВ и не попадут. А в следующем сезоне думается мне, что хотят по взрослым на этапы попасть. Может такое быть?

Может. В этом году всего четыре взрослых пары участвуют в ГП, и не факт, что у всех четырех есть планы по продолжению карьеры после ОИ. Даже, если все продолжат, четыре пары  в нашем виде очень мало.

+2

543

Вот и я так думаю. МГ решили ещё по юниорам скатываться (видимо 3 поддержек не выучили), а эти две пары решили пробовать а взрослым, т.к. на ЕК и Лукашевич/Степанова надежды мало.

+2

544

А я про Патрика, прямо тронул он меня своим интервью, ну не может он выкатывать такие прыжки без падений, готов опираться на чистоту программы, короче, по мне , так браво , Патрик, я впечатлена честностью

+9

545

#p101975,Angelika написал(а):

А я про Патрика, прямо тронул он меня своим интервью, ну не может он выкатывать такие прыжки без падений, готов опираться на чистоту программы, короче, по мне , так браво , Патрик, я впечатлена честностью

Какое интервью? Я за эти дни безнадёжно отстала от жизни форума.

0

546

#p102016,Natalia написал(а):
#p101975,Angelika написал(а):

Какое интервью? Я за эти дни безнадёжно отстала от жизни форума.

а в разделе интервью и статьи свеженькое прям. Думаю, про него - где он сказал, что будет только один четверной оставлять в прогах.

0

547

Надеюсь, что Патрик все понял и будет катать 2 проги за команду. Без лишнего риска.
В личке все равно ничего не светит.

+3

548

ПМ в интервью не впечатлили. Вот реально - это проблема попрыгать со всеми 5 мин на скакалке, они весь сезон к этому привыкали?

+2

549

#p102028,Lindsey написал(а):

Надеюсь, что Патрик все понял и будет катать 2 проги за команду. Без лишнего риска.

Для команднике как раз то, что надо. Главное - чисто. ПП в команднике всё равно катать больше некому, Нама видели, Рейнольдса тоже, там труба.

+2

550

#p101947,алла николаевна написал(а):

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 30359.html
Фигурист Патрик Чан заявил, что оставит в программах лишь один четверной прыжок

Он боится сальхова, а сорвать программу может в любом случае. Для командника тактика выбрана правильно, а в личке ему всё равно ничего не светит скорее всего.

0

551

#p101574,Natalia написал(а):
#p101513,Sweety написал(а):

Не кидайтесь только тапками, но ооочень смешно же
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/zlobn … 48015.html
«Ростелеком Кап 2018, или Не спи, Тоска!»

Я бы засыпала плюсами. Автор хорошо пишет, хотя я согласна далеко не со всем.

Согласна. Слог у автора отличный, но неприкрытая предвзятость и негатив к отдельным спортсменам так бросается в глаза и такое, увы, не скрыть. имхо.

Отредактировано akushka (25.10.2017 15:22:51)

+2

552

#p102057,akushka написал(а):

Согласна. Слог у автора отличный, но неприкрытая предвзятость так бросатся в глаза и такое, увы не скрыть. имхо.

Автор фанат Бояна )

0

553

#p102060,Анастасия7 написал(а):

Согласна. Слог у автора отличный, но неприкрытая предвзятость так бросатся в глаза и такое, увы не скрыть. имхо.

Автор фанат Бояна )

Уже и Димы Алиева )
А скорее - *нелюбитель* одного нашего спортсмена.

Отредактировано akushka (25.10.2017 15:01:28)

-1

554

Там ниже в комментах написано, что только человек глубоко понимающий и любящий фк мог написать такой обзор. Но сам автор выше заявляет, что не ходит смотреть фк с трибун, потому что ему нужна вся сопутствующая информация срочно. Глупое оправдание, учитывая, что на аренах есть инет и нет никаких проблем хоть трансляцию параллельно смотреть.
Я знаю людей, которые любят фк только по тв и никогда не смотрели его вживую, даже если это фк привозят им под нос с лучшими спортсменами мира. Десятилетиями пишут про фк, но ни разу его не видели!   Безусловно, эти люди имеют право на свою точку зрения и на свою любовь, но на мой взгляд, они любят что-то другое, а не фк. Пожалейте автора:  скиньтесь ему на билет хотя бы на ЧЕ, свяжите и приведите насильно на трибуну, привяжите к креслу и вставьте в глаза распорки.

+2

555

#p102028,Lindsey написал(а):

И для Канады - идеальный вариант.  Им золото светит в командном.  В танцах 50/50,  в остальных видах вероятность золота мала. 
А если мужики  в личке самоубьются о квады,  ещё и тут медаль зацепит.

+4

556

#p102090,Lera написал(а):

Там ниже в комментах написано, что только человек глубоко понимающий и любящий фк мог написать такой обзор. Но сам автор выше заявляет, что не ходит смотреть фк с трибун, потому что ему нужна вся сопутствующая информация срочно. Глупое оправдание, учитывая, что на аренах есть инет и нет никаких проблем хоть трансляцию параллельно смотреть.
Я знаю людей, которые любят фк только по тв и никогда не смотрели его вживую, даже если это фк привозят им под нос с лучшими спортсменами мира. Десятилетиями пишут про фк, но ни разу его не видели!   Безусловно, эти люди имеют право на свою точку зрения и на свою любовь, но на мой взгляд, они любят что-то другое, а не фк. Пожалейте автора:  скиньтесь ему на билет хотя бы на ЧЕ, свяжите и приведите насильно на трибуну, привяжите к креслу и вставьте в глаза распорки.

Я бы скинулась и даже привязала к креслу. Сама присутствовала на КАПе уже второй год подряд., но после прочтения очередного "опуса", как-то немного дико стало. Последние строки особенно поразили...Жаль, что писать обзоры не умею.

+1

557

#p102127,akushka написал(а):

Последние строки особенно поразили...

Про спорт без цензуры? Ну да, в этом весь и смысл - человек любит не фк, а иметь свое мнение и иметь аудиторию.
Многие пишущие даже по паре строк на форумах это любят, но  и на фк смотреть все-таки ходят. Ведь и ребенку известно, что фк по тв и фк вживую - две большие разницы. И видимо очень бывает страшно получить неловкую ситуацию, когда ты не один год как имеешь мнение, а пришел впервые на трибуну и понял, что оно гроша ломаного не стоило и все не так. Что ошметки от порванных боянов по тв иной раз через экран на кухню вылетают, а вживую не долетают даже до борта. Что все это мельтешение ног и рук, которые увлекательно смотреть по тв, вживую оказываются бесконечным утомительным  походом от одного короткого борта к другому.
Харизма, энергетика спортсмена или пары по-настоящему ощущается только вживую, реакции зала - тоже. Скорость, покрытие поляны, раскат, высота и пролет прыжков - тв все это сильно искажает. Даже цвет костюмов и пресловутые +5 кг на спортсменках - вживую оказываются совершенно изящные и миниатюрные девочки в платьях совсем не тех оттенков ). Господи, совсем иначе воспринимаются даже такие забавные вещи: у Пападакис, вы не поверите, главная часть лица  вовсе не нос, а огромные-приогромные глазищи.)
А это тепло и свет, которые исходят от Каролины как от камина зимним вечером - как это почувствовать по тв? Это все равно, что на камин в окошко смотреть ) А можно же сесть рядышком и погреться.
Да, далеко не всегда удается посмотреть с трибун, интернет и тв-трансляции тоже интересны и в них много своих плюсов, как бы мы вообще без них жили, но вот чтобы так вот принципиально вообще не ходить смотреть, но при этом заделаться фк-критиком и экспертом... По-моему, это какая-то беда.

Отредактировано Lera (25.10.2017 17:04:07)

+32

558

#p102134,Lera написал(а):

Господи, совсем иначе воспринимаются даже такие забавные вещи: у Пападакис, вы не поверите, главная часть лица  вовсе не нос, а огромные-приогромные глазищи.)

Представляете, а нам Плющенко в фойе понравился! Так классно выглядел!) Всех кого можно, уже видели, а его впервые вблизи довелось.

+3

559

#p102134,Lera написал(а):

Да, далеко не всегда удается посмотреть с трибун, интернет и тв-трансляции тоже интересны и в них много своих плюсов, как бы мы вообще без них жили, но вот чтобы так вот принципиально вообще не ходить смотреть, но при этом заделаться фк-критиком и экспертом... По-моему, это какая-то беда.

Валентина Чеботарева. 
Только ее ученики могут получать за бабочку на четверном лутце, отсутствие каскада и степ-аут 85 баллов, а также за прокат с тремя падениями со всех ультраси-элементов за 270 баллов в сумме.
В Питере, вдали от взоров, вырос, как та царевна-Лебедь,  Патрик КоЧанада.
Михаюру Коланю.
И владение коньком здесь совершенно ни при чем.

А с этим как быть? Особенно после впечатлений с трибун? :unsure:

+3

560

Впрочем, не стану мешать общему приподнятому настроению. Да и незачем )

0

561

После посещения двух КАП вживую, особенно, в этом году, могу сказать одно - парни идут на сложность запредельную, пока позволяет система. Упирают на базу. Все силы из себя вынимают....А потом приходят блогеры от телевизора...И веселят народ. Браво!

Отредактировано akushka (25.10.2017 17:49:08)

+9

562

Kelly
А кто лапшу вешал что все хорошо, прекрасная маркиза?

0

563

#p102163,akushka написал(а):

После посещения двух КАП вживую, особенно, в этом году, могу сказать одно - парни идут на сложность запредельную, пока позволяет система. Упирают на базу. Все силы из себя вынимают....А потом приходят блогеры от телевизора...И веселят народ. Браво!

Да ладно вам, я лично воспринимаю тот "обзор" как стеб в Камеди Клаб, когда они вначале над гостями прикалываются.  :D  А про четверные и опасность от таких элементов автор между прочим согласен и раскритиковал ТАТ  и Макса за пренебрежение к Мише Ге. Господа, воспринимайте это как сатиру :D
Самое интересное, что хоть с одним абзацем там согласится каждый :D

0

564

#p102189,Sweety написал(а):

Да ладно вам, я лично воспринимаю тот "обзор" как стеб в Камеди Клаб, когда они вначале над гостями прикалываются.

Гости над которыми прикалываются в Камеди,  сами приходят и даже платят чтобы над ними прикололись. Это шоу-бизнес, детка (с). Если обозреваемые платят автору чтобы он их постебал, тады ладна ) Но что-то мне подсказывает, что никто его о таком пиаре не просил )
Ну, ради красного словца многие не пожалеют и  ближайших родственников, однако этот самый "слог" можно было бы направить пусть хоть и не в более мирное, но в более профессиональное русло, а как оно может быть профессиональным, если человек даже  на трибунах не бывает?

Отредактировано Lera (25.10.2017 19:01:48)

+6

565

К живому и ТВ восприятию. Я когда-то, когда только по ТВ смотрела ФК, то Юко Кавагути на дух не воспринимала, мне и пары-то были не сильно интересны. Потом увидела в 2009 г. на Капе и влюбилась в нее, такая силища от нее исходила.  И так со многими фигуристами.

+5

566

#p102180,Enge написал(а):

Kelly

Это не так важно, вопрос,  что делать дальше.
Если ОК будут показывать, уже легче.  С Евроспортом у меня не складывается.
Но обидно. Я из-за работы впрямую  смотрю под  столом на  планшете. Но дома меня ждёт запись. Потом наслаждаюсь, сколько хочу.

+2

567

#p101521,Kyros Mixayllo написал(а):

Мне показалось, что убого. Смешного не нашел.

Согласна. Не смешно и читать не сказала бы, что легко.
Есть обзоры тут интереснее.  А там стеб ради стеба.

+6

568

#p102235,KROK написал(а):

Kelly

Но обидно. Я из-за работы впрямую  смотрю под  столом на  планшете. Но дома меня ждёт запись. Потом наслаждаюсь, сколько хочу.

Телеспорт купил всю серию ГП. Так что будет показывать. Только с канадского этапа они будут рекламу тоже ставить.

+4

569

#p102239,Enge написал(а):

Kelly

Телеспорт купил всю серию ГП. Так что будет показывать. Только с канадского этапа они будут рекламу тоже ставить.

Пошла искать пароль ОК.

0

570

#p102239,Enge написал(а):

Kelly

Реклама то ладно, переживём. Лишь бы она просмотру прокатов не мешала)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3