#p86145,Charmeuse написал(а):#p86016,MLidia0912 написал(а):Скажите, а какого роста Смолкин?
Если в папу, то явно невысокого.
Не знаю, какого роста Смолкин, но подрос заметно. В прошлом году выступал на каких-то соревнованиях, если бы не объявили фамилию - не узнала бы 100%. Но даже если ростом подходит, все равно они у меня не монтируются вместе. Он же младше Маши года на два и внешне выглядит дитятком. А на фоне Маши и подавно.
Явно не в папу. Осенью 2013-го, когда Глебу было 14 лет, я на соревнованиях в АФК подошла к стенду, где вывешивали протоколы, а он с отцом там стоял. За год вытянулся сильно, и уже тогда был заметно выше отца. Глеб отошел, а Борис развернулся в мою сторону. Я ему: "Как глеб вырос!" Он развел руки и сказал: "Что поделать, дети растут - мы стареем". А на ПМ весной я тоже была. Глеб не только еще больше подрос, но и повзрослел, возмужал. Кстати, мама у него на полголовы выше Бориса, рост которого всего 155 см. Так что Глеб в неё. Тот сезон был последним в одиночном катании. Вероятно, из-за бурного роста прыжки у Глеба разладились и результаты поползли вниз.
Я тоже думаю, что Ставицкая Смолкину не пара, не зависимо от роста. Ему же еще кроме этого сезона 2 года по юниорам выступать можно, а Маша - взрослая девица. Алиса больше подошла бы Глебу