KROK вроде смотреть можно и без пароля.
Новости - обсуждение, часть 3
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57225.10.2017 20:19:30
KROK вроде смотреть можно и без пароля.
Это хорошо. А то я в ОК когда-то регалась, но не бываю там.
Поделиться57325.10.2017 20:27:05
KROK аналогично, давно давно была регистрация, но уже не вспомню о ней.
Поделиться57425.10.2017 20:30:17
#p102163,akushka написал(а):После посещения двух КАП вживую, особенно, в этом году, могу сказать одно - парни идут на сложность запредельную, пока позволяет система. Упирают на базу. Все силы из себя вынимают....А потом приходят блогеры от телевизора...И веселят народ. Браво!
Да ладно вам, я лично воспринимаю тот "обзор" как стеб в Камеди Клаб, когда они вначале над гостями прикалываются. А про четверные и опасность от таких элементов автор между прочим согласен и раскритиковал ТАТ и Макса за пренебрежение к Мише Ге. Господа, воспринимайте это как сатиру
Самое интересное, что хоть с одним абзацем там согласится каждый
Cамое интересное - этот "обзор" отчаянно плюсуют и уже сюда приносят. Радости пока не разделяю. Возможно, несколько позже.
Схожести со стенд-ап шоу не увидела.
Поделиться57525.10.2017 20:34:59
И видимо очень бывает страшно получить неловкую ситуацию, когда ты не один год как имеешь мнение, а пришел впервые на трибуну и понял, что оно гроша ломаного не стоило и все не так.
Именно так в Gossip Girl пропал адекватный зритель мужского одиночного. Пришла. Увидела. Влюбилась.
Поделиться57625.10.2017 20:45:42
Cамое интересное - этот "обзор" отчаянно плюсуют и уже сюда приносят. Радости пока не разделяю. Возможно, несколько позже.
Я там со скуки глянула в комменты на Спортсе этого автора, там он пытается технический разбор делать прокатам, это ад. Вот буквально "он сделал пять смен позиций, это лишнее, но четыре сделал без дедакшена" или "судят (вращение сидя) не по бедру, а по голени! " Кто понимает, тому привет изпацтала )) В общем, и диванный эксперт из него никакущий.
Отредактировано Lera (25.10.2017 20:47:15)
Поделиться57725.10.2017 21:01:55
Телеспорт купил всю серию ГП. Так что будет показывать. Только с канадского этапа они будут рекламу тоже ставить.
Огромное спасибо Вам, Enge, за ценную информацию!
Поделиться57825.10.2017 21:09:50
В общем, и диванный эксперт из него никакущий.
Зато, активный и очень предвзятый
Поделиться57925.10.2017 21:26:11
Да ладно вам, я лично воспринимаю тот "обзор" как стеб в Камеди Клаб, когда они вначале над гостями прикалываются. А про четверные и опасность от таких элементов автор между прочим согласен и раскритиковал ТАТ и Макса за пренебрежение к Мише Ге. Г
А когда ТАТ высказывала пренебрежение Ге, если она сама всегда говорит, что у него больные ноги и именно по этой причине он не прыгает квады? Да и на ОИ потерпеть и участвовать она его и уговаривала.
Поделиться58025.10.2017 21:32:50
А когда ТАТ высказывала пренебрежение Ге, если она сама всегда говорит, что у него больные ноги и именно по этой причине он не прыгает квады? Да и на ОИ потерпеть и участвовать она его и уговаривала.
Тоже не заметила пренебрежения со стороны ТАТ к Мише Ге, она всегда говорила о нем с симпатией, отмечая его сильные стороны, его катание несмотря на отсутствие квадов
Поделиться58125.10.2017 21:38:30
Тоже не заметила пренебрежения со стороны ТАТ к Мише Ге, она всегда говорила о нем с симпатией, отмечая его сильные стороны, его катание несмотря на отсутствие квадов
Да это полный домысел. ТАТ собиралась подходить к Мише с какими-то советами и Миша после ПП в кике громко сказал: "Татьяна Анатольевна, спасибо" (см. день 2, 1 час 23 мин.)
Поделиться58225.10.2017 21:57:22
Пошла искать пароль ОК.
можно смотреть без регистрации)
Поделиться58325.10.2017 22:19:59
Валентина Чеботарева.
Только ее ученики могут получать за бабочку на четверном лутце, отсутствие каскада и степ-аут 85 баллов, а также за прокат с тремя падениями со всех ультраси-элементов за 270 баллов в сумме.
В Питере, вдали от взоров, вырос, как та царевна-Лебедь, Патрик КоЧанада.
Михаюру Коланю.
И владение коньком здесь совершенно ни при чем.
(это же Маг Загайнов писала? вроде ее блог... заходить не хочу)
Только этот персонаж может назвать тройной прыжок бабочкой, а падения на двух из пяти ультра-си (третье было на 3Л, о чем автор, видимо, не в курсе) назвать "падениями со всех ультра-си".
На самом деле два самых показательных случая произошли сначала в конце позапрошлого сезона, потом в начале прошлого. Сначала она за выступление своего любимого Бояна на TCC его просто разнесла в щепки, затоптала по полной, в итоге за него вступались даже те, кто его не любит, включая и меня. Ну в конце концов, TCC - это даже в большей степени шоу-турнир, чем КЧМ (на КЧМ хоть бесты считаются), а свой главный старт Боян отработал отлично, какие вопросы? Второй случай - после того, как Воронов, обойдя на SA Бояна на 2 десятых балла, отодвинул его на 5 место, лишил, по сути, Бояна шансов на финал (хотя Боян сам виноват, что завалил КП), она разразилась в адрес Воронова натуральными проклятиями, желала потяжелее травмироваться, покалечиться и даже умереть. И на шутку это было, мягко говоря, не похоже.
После этого стараюсь игнорировать то, что пишет данный персонаж.
Поделиться58425.10.2017 23:25:29
Но жаль, что там так же быстро не появилось понимание, что четверной выброс им не сделать никогда, потому что техника их выбросов - не "с места и вверх", а "на скорости и вперед" и усложнять надо прыжки. И вот сейчас мы узнаем, что тренер, у которого два ведущих дуэта страны, "несет крест, потому что обещала". Зашибись ситуация, и главное сейчас уже что-либо делать поздно. А во всем вообще виноват оказывается Хорхе, который "подвел".
ТНМ наоборот высказывалась что по ее наблюдениям "вверх" - это слишком травмоопасно, а китайцы выбрасывают "вперед".
Поделиться58525.10.2017 23:41:46
Трансляции в «Одноклассниках» российского этапа Гран-при по фигурному катанию Rostelecom Cup в пятницу и субботу посмотрели 2,2 млн и 2 млн пользователей соответственно. Это на порядок выше числа зрителей этого же соревнования на телеканале «Матч ТВ». Впрочем, измерений, позволяющих корректно сравнивать эти аудитории, пока нет, отмечают участники рынка.
Там совершенно разные методики подсчета аудитории, поэтому сравнение совершенно некорректное.
Порядок - это в 10 раз, автор не знаком что ли?
Поделиться58626.10.2017 00:01:17
#p101373,Lagrima написал(а):Но жаль, что там так же быстро не появилось понимание, что четверной выброс им не сделать никогда, потому что техника их выбросов - не "с места и вверх", а "на скорости и вперед" и усложнять надо прыжки. И вот сейчас мы узнаем, что тренер, у которого два ведущих дуэта страны, "несет крест, потому что обещала". Зашибись ситуация, и главное сейчас уже что-либо делать поздно. А во всем вообще виноват оказывается Хорхе, который "подвел".
ТНМ наоборот высказывалась что по ее наблюдениям "вверх" - это слишком травмоопасно, а китайцы выбрасывают "вперед".
Потому и нет китайцев, выезжающих нормально квадовыброс без убиения партнерши.
Поделиться58726.10.2017 00:02:45
#p102163,akushka написал(а):После посещения двух КАП вживую, особенно, в этом году, могу сказать одно - парни идут на сложность запредельную, пока позволяет система. Упирают на базу. Все силы из себя вынимают....А потом приходят блогеры от телевизора...И веселят народ. Браво!
Да ладно вам, я лично воспринимаю тот "обзор" как стеб в Камеди Клаб, когда они вначале над гостями прикалываются. А про четверные и опасность от таких элементов автор между прочим согласен и раскритиковал ТАТ и Макса за пренебрежение к Мише Ге. Господа, воспринимайте это как сатиру
Самое интересное, что хоть с одним абзацем там согласится каждый
Да я с Вами и не спорю. По сути - Вы правы. Только вот у данного блоггера подписчиков много..А пренебрежение ТАТ относится не только к Мише Ге. Увы.
Отредактировано akushka (26.10.2017 12:49:16)
Поделиться58826.10.2017 00:18:14
Второй случай - после того, как Воронов, обойдя на SA Бояна на 2 десятых балла, отодвинул его на 5 место, лишил, по сути, Бояна шансов на финал (хотя Боян сам виноват, что завалил КП), она разразилась в адрес Воронова натуральными проклятиями, желала потяжелее травмироваться, покалечиться и даже умереть. И на шутку это было, мягко говоря, не похоже.
Ой, тогда совсем беда. Жаль, что так много подписчиков и лайков.
Поделиться58926.10.2017 00:41:18
#p102150,akushka написал(а):Валентина Чеботарева.
Только ее ученики могут получать за бабочку на четверном лутце, отсутствие каскада и степ-аут 85 баллов, а также за прокат с тремя падениями со всех ультраси-элементов за 270 баллов в сумме.
Михаюру Коланю.
И владение коньком здесь совершенно ни при чем.(это же Маг Загайнов писала? вроде ее блог... заходить не хочу)
Только этот персонаж может назвать тройной прыжок бабочкой, а падения на двух из пяти ультра-си (третье было на 3Л, о чем автор, видимо, не в курсе) назвать "падениями со всех ультра-си".
На самом деле два самых показательных случая произошли сначала в конце позапрошлого сезона, потом в начале прошлого. Сначала она за выступление своего любимого Бояна на TCC его просто разнесла в щепки, затоптала по полной, в итоге за него вступались даже те, кто его не любит, включая и меня. Ну в конце концов, TCC - это даже в большей степени шоу-турнир, чем КЧМ (на КЧМ хоть бесты считаются), а свой главный старт Боян отработал отлично, какие вопросы? Второй случай - после того, как Воронов, обойдя на SA Бояна на 2 десятых балла, отодвинул его на 5 место, лишил, по сути, Бояна шансов на финал (хотя Боян сам виноват, что завалил КП), она разразилась в адрес Воронова натуральными проклятиями, желала потяжелее травмироваться, покалечиться и даже умереть. И на шутку это было, мягко говоря, не похоже.
А разве маг загайнов это она?Мне всегда казалось что это он.
Поделиться59026.10.2017 00:57:25
#p102134,Lera написал(а):И видимо очень бывает страшно получить неловкую ситуацию, когда ты не один год как имеешь мнение, а пришел впервые на трибуну и понял, что оно гроша ломаного не стоило и все не так.
Именно так в Gossip Girl пропал адекватный зритель мужского одиночного. Пришла. Увидела. Влюбилась.
Такая же история.Приехала в Москву на ЧМ. Увидела этого антигероя,против которого болели многие знакомые,а я только начала смотреть ФК после большого перерыва и все, пропала.Как он катил, восторг. .С тех пор нежно люблю )))))
Поделиться59126.10.2017 01:03:26
Женский род у Мага.И у неё имеется куча аккаунтов. Как и у многих на спортсе.
Поделиться59226.10.2017 06:32:59
#p101373,Lagrima написал(а):Но жаль, что там так же быстро не появилось понимание, что четверной выброс им не сделать никогда, потому что техника их выбросов - не "с места и вверх", а "на скорости и вперед" и усложнять надо прыжки. И вот сейчас мы узнаем, что тренер, у которого два ведущих дуэта страны, "несет крест, потому что обещала". Зашибись ситуация, и главное сейчас уже что-либо делать поздно. А во всем вообще виноват оказывается Хорхе, который "подвел".
В Канаде ОК точно обгонит Матч. По любым методикам подсчета
Поделиться59326.10.2017 09:41:26
#p102369,vaprol написал(а):#p102150,akushka написал(а):Валентина Чеботарева.
Михаюру Коланю.
И владение коньком здесь совершенно ни при чем.(это же Маг Загайнов писала? вроде ее блог... заходить не хочу)
она пишет о себе в женском роде
Поделиться59426.10.2017 10:49:35
это мало что значит в современном мире.
Поделиться59526.10.2017 11:25:43
#p102502,uneapple написал(а):она пишет о себе в женском роде
это мало что значит в современном мире.
Я уже лет 20 как путаюсь где я в женском где в мужском.
От форумов зависит.
Даже на фк, если скажем здесь или на навке указать женский пол, то отношение к тебе будет много лучше.
А на тулупе или спортбоксе наоборот лучше быть мужчиной
Поделиться59626.10.2017 11:40:37
#p102440,Евгений написал(а):#p102369,vaprol написал(а):(это же Маг Загайнов писала? вроде ее блог... заходить не хочу)
Понятно.
Поделиться59726.10.2017 11:51:41
Валентина Чеботарева: «И Миши есть всё – и талант, и трудолюбие, и индивидуальность»
http://www.fsrussia.ru/intervyu/3288-va … lnost.html
Я очень хорошо отношусь и к Мише, и к Валентине Михайловне, но:
-- Валентина Михайловна, простите, если вопрос покажется некорректным. Стоило ли ехать к Ламбьелю, чтобы сделать только дорожки шагов, может, нужно было поставить программы?
-- А зачем, если все получается? Мы живем по принципу, что от добра - добра не ищут. У нас замечательный хореограф, и я не вижу на сегодняшний день хореографа лучше, чем она. Ольга Клюшниченко уникальная в своем роде, талант. Для меня и для Миши – это просто находка. Она знает Мишу с раннего детства, работает увлеченно, между ними полное взаимопонимание, замечательные отношения. Если вы посмотрите ее программы на чемпионате мира в Бостоне, обе программы этого сезона, я слушала комментарии зарубежных журналистов, они были в восторге от постановок.
Неужели они сами не видят разницы между программами Миши и программами топовых парней?
Отредактировано mudraya_sova (26.10.2017 11:52:48)
Поделиться59826.10.2017 11:56:18
Это провинциальная мания величия, они видят разницу - но думают, что у Миши все намного лучше, чем у топов. Вот такие вот кадры.
Поделиться59926.10.2017 12:37:08
#p102578,alexfsvid написал(а):Валентина Чеботарева: «И Миши есть всё – и талант, и трудолюбие, и индивидуальность»
http://www.fsrussia.ru/intervyu/3288-va … lnost.htmlЯ очень хорошо отношусь и к Мише, и к Валентине Михайловне, но:
-- Валентина Михайловна, простите, если вопрос покажется некорректным. Стоило ли ехать к Ламбьелю, чтобы сделать только дорожки шагов, может, нужно было поставить программы?
-- А зачем, если все получается? Мы живем по принципу, что от добра - добра не ищут. У нас замечательный хореограф, и я не вижу на сегодняшний день хореографа лучше, чем она. Ольга Клюшниченко уникальная в своем роде, талант. Для меня и для Миши – это просто находка. Она знает Мишу с раннего детства, работает увлеченно, между ними полное взаимопонимание, замечательные отношения. Если вы посмотрите ее программы на чемпионате мира в Бостоне, обе программы этого сезона, я слушала комментарии зарубежных журналистов, они были в восторге от постановок.
Неужели они сами не видят разницы между программами Миши и программами топовых парней?
Мда. Зато поддерживаем отечественного производителя...
Поделиться60026.10.2017 12:42:33
Мне нравились программы Миши сезон назад. Но... В нынешних ведь везде торчат уши Ну погоди. Разве это показатель класса?