FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3

Новости - обсуждение, часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p102604,mudraya_sova написал(а):

Неужели они сами не видят разницы между программами Миши и программами топовых парней?
:(

А есть прям такая большая разница? Программы у Миши в этом сезоне отличные. Что вам еще не хватает, не понимаю? Всех наших лидеров в этом сезоне полоскают насчет программ...

+10

602

#p102638,Enge написал(а):

Неужели они сами не видят разницы между программами Миши и программами топовых парней?

Мне нравились программы Миши сезон назад. Но... В нынешних ведь везде торчат уши Ну погоди. Разве это показатель класса? :(

Мне тоже нравились, но все равно это были программы не претендента на медали крупных турниров, имхо.
Тот же Боян намного более ограничен в выборе музыки для программ, но ведь находят они с Лори Николь варианты, и выглядит он достойно в своих программах.

+1

603

#p102644,Sapphire написал(а):

А есть прям такая большая разница? Программы у Миши в этом сезоне отличные. Что вам еще не хватает, не понимаю? Всех наших лидеров в этом сезоне полоскают насчет программ...

А чем КП его хороша? Лизиной склейкой Моцарта и танго? Так Лизу с Профессором за нее весь год прошлый пинали так-то.

+6

604

#p102648,mudraya_sova написал(а):

Тот же Боян намного более ограничен в выборе музыки для программ, но ведь находят они с Лори Николь варианты, и выглядит он достойно в своих программах.

Не знаю, что там достойного у Бояна, мне на него ни в одной программе смотреть не хочется, тем более пересматривать. У Миши более чем достойные программы в этом сезоне, а ПП вообще одна из лучших.

+2

605

#p102650,mudraya_sova написал(а):

А чем КП его хороша? Лизиной склейкой Моцарта и танго? Так Лизу с Профессором за нее весь год прошлый пинали так-то.

Я не обращаю особого внимания на склейку, я не так искушен в музыкальном плане. Я смотрю на постановку программы и мне нравится, как она поставлена.

+4

606

согласна согласна программы у Миши хорошие

+3

607

#p102652,Sapphire написал(а):
#p102648,mudraya_sova написал(а):

Не знаю, что там достойного у Бояна, мне на него ни в одной программе смотреть не хочется, тем более пересматривать. У Миши более чем достойные программы в этом сезоне, а ПП вообще одна из лучших.

У Бояна все достойное. И я его пересматриваю с удовольствием, если это не прокат ПП с Финки, это было жесть. А его прокаты с Мира 2017 у меня в избранном.

Отредактировано Skater01 (26.10.2017 13:06:54)

+6

608

Музыку у Лизы, но хотели, чтобы Миша был Каро  ;)

Миша

https://media.giphy.com/media/3ov9jUkkfbf42VkIpi/giphy.gif

Каро

https://media.giphy.com/media/3ov9jQfTZbBqiYdC1i/giphy.gif

+8

609

И у Бояна, и у особенно Чена - большой прогресс в постановках. А у наших - скорее регресс или в лучшем случае топатние на месте - в своем провиницальном мирке закрылись и не развиваются (что Лиза, что Миша - один нафталин)...

0

610

КП Миши, конечно же, дело вкуса. Правда, склейка там не Лизина. Убран такт, который у Лизы действительно не относился ни к Моцарту, ни к танго. А пинать у нас любят и умеют, причем не только Лизу  :D

+8

611

#p102578,alexfsvid написал(а):

Валентина Чеботарева: «И Миши есть всё – и талант, и трудолюбие, и индивидуальность»
http://www.fsrussia.ru/intervyu/3288-va … lnost.html

Я очень хорошо отношусь и к Мише, и к Валентине Михайловне, но:

-- Валентина Михайловна, простите, если вопрос покажется некорректным. Стоило ли ехать к Ламбьелю, чтобы сделать только дорожки шагов, может, нужно было поставить программы?

-- А зачем, если все получается? Мы живем по принципу, что от добра - добра не ищут. У нас замечательный хореограф, и я не вижу на сегодняшний день хореографа лучше, чем она. Ольга Клюшниченко уникальная в своем роде, талант. Для меня и для Миши – это просто находка. Она знает Мишу с раннего детства, работает увлеченно, между ними полное взаимопонимание, замечательные отношения. Если вы посмотрите ее программы на чемпионате мира в Бостоне, обе программы этого сезона, я слушала комментарии зарубежных журналистов, они были в восторге от постановок.

Смайлик, убивающийся об стену.  %-)

+3

612

А все-таки надо "убивать" за склейки Адажио с танго, тогда у "оставшихся в живых" прыти поубавится. :angry:

+3

613

-- Валентина Михайловна, простите, если вопрос покажется некорректным. Стоило ли ехать к Ламбьелю, чтобы сделать только дорожки шагов, может, нужно было поставить программы?
-- А зачем, если все получается? Мы живем по принципу, что от добра - добра не ищут. У нас замечательный хореограф, и я не вижу на сегодняшний день хореографа лучше, чем она. Ольга Клюшниченко уникальная в своем роде, талант. Для меня и для Миши – это просто находка. Она знает Мишу с раннего детства, работает увлеченно, между ними полное взаимопонимание, замечательные отношения. Если вы посмотрите ее программы на чемпионате мира в Бостоне, обе программы этого сезона, я слушала комментарии зарубежных журналистов, они были в восторге от постановок.

И главное, сказал бы это тренер спортсмена из глубинки, физически удаленной от всех культурных центров! Нет, зачем нам под боком театры-балеты-модерн-топовые постановщики! У нас полное взаимопонимание и замечательные отношения. Не знаю, может в самом деле надо быть в восторге вместе с зарубежными журналистами.

+14

614

#p102673,Луч написал(а):

А все-таки надо убивать за склейки Адажио с танго, тогда у оставшихся в живых прыти поубавится. :angry:

И заодно еще всех тех, кому сие вживую понравилось. Чтобы не оставлять свидетелей и чтоб уж наверняка. :glasses:

Отредактировано akushka (26.10.2017 14:23:14)

+2

615

#p102578,alexfsvid написал(а):

Валентина Чеботарева: «И Миши есть всё – и талант, и трудолюбие, и индивидуальность»
http://www.fsrussia.ru/intervyu/3288-va … lnost.html

Миша сам предложил поехать к Стефану Ламбьелю, чтобы поработать над новыми программами?
- Да, и мы не сопротивлялись этому.

И на том спасибо. :unsure:

+20

616

Так глядищь через какие-то 5-6 лет и вообще Мишу отпустят КП ставить туда... Молодцы - хорошо устроились...

0

617

#p102715,absTractor написал(а):

Так глядищь через какие-то 5-6 лет и вообще Мишу отпустят КП ставить туда... Молодцы - хорошо устроились...

И кому это будет надо через 5-6 лет?

0

618

#p102662,absTractor написал(а):

И у Бояна, и у особенно Чена - большой прогресс в постановках.

Вы про ПП Бояна под Звездные войны? Прогресс?? ))
КП Бояна и обе программы Чена да, шаг вперед для них.

-1

619

И у Бояна, и у особенно Чена - большой прогресс в постановках. А у наших - скорее регресс или в лучшем случае топатние на месте - в своем провиницальном мирке закрылись и не развиваются (что Лиза, что Миша - один нафталин)...

А можно спросить , если вы так не любите спортсменов российской сборной , зачем мы ходите к ним на страницы , следите за их стартами , а потом столько негатива выливаете в своих комментах ? Может проще не смотреть , а то вы прям так переживаете ))

+8

620

-- А зачем, если все получается?

Даже когда действительно всё супер и всё получается, сложновато принимать от тренера такую некритичную к себе позицию, что типа всё путем, лучше и не надо. Но в случае с Мишей, видя проги других топов, её убежденность звучит совсем уж неубедительно.

Отредактировано Simpson (26.10.2017 14:27:50)

+5

621

Мига

#p102682,Луч написал(а):

И главное, сказал бы это тренер спортсмена из глубинки, физически удаленной от всех культурных центров! Нет, зачем нам под боком театры-балеты-модерн-топовые постановщики! У нас полное взаимопонимание и замечательные отношения. Не знаю, может в самом деле надо быть в восторге вместе с зарубежными журналистами.

Миша и все ученики Чеботаревой постоянно ходят в Мариинский и Михайловский.
У нас нет топовых постановщиков балетных сейчас, да и сам петербургский балет находится в очень грустном положении.

0

622

Миша сам предложил поехать к Стефану Ламбьелю, чтобы поработать над новыми программами?
- Да, и мы не сопротивлялись этому.

т.е. как минимум сам Миша не против работы с другими хореографами, более того,  сам же являлся инициатором? надеюсь что в следующий раз он будет настойчивее.

Отредактировано Jaten (26.10.2017 14:35:13)

+5

623

#p102749,allen написал(а):

Мига

#p102682,Луч написал(а):

Миша и все ученики Чеботаревой постоянно ходят в Мариинский и Михайловский.
У нас нет топовых постановщиков балетных сейчас, да и сам петербургский балет находится в очень грустном положении.

Да ну? А отзывы о недавних гастролях Мариинки в Англии и Штатах прямо противоположны вашей оценке.
Отзывы на репертуарные постановки Михайловского театра также пятизвездные.
И как бы критически не оценивались новые постановки Варнавы или Живого, пока ни один из них не додумался до подобных склеек.

+6

624

#p102699,Natalia написал(а):

И на том спасибо. :unsure:

Однако повыкидывали части из дорожек. Стефан в интервью сказал, что рад, что оставили наиболее сложные фрагменты. Да, и на том спасибо. :)

+2

625

Я как болельщица Михаила,  тоже хочу, чтобы он поставил программы у другого хореографа.
Но его ПП в этом году у меня так зашла...  что я не вижу,  глобальных проблем (ушей) в постановке.  Мне прям все нравится.   8-)  И Музыка и хорео и костюм.

По КП есть ряд вопросов.  Я пока программу не распробовала по-настоящему. 

Зацикленность в узком круге все же вещь не самая хорошая. Надо расширять кругозор.

Но, положа руку на сердце,  меня сейчас проблема постановок волнует в последнюю очередь в этот сложнейший ОИ-сезон.

Отредактировано Violetta (26.10.2017 16:30:18)

+18

626

Смекалов тоже не торт? Ну в сравнении с хореографом Миши?

+3

627

Уд.

Отредактировано MLidia0912 (26.10.2017 15:43:30)

0

628

#p102673,Луч написал(а):

А все-таки надо убивать за склейки Адажио с танго, тогда у оставшихся в живых прыти поубавится. :angry:

Модераторы считают нормальным, что надо убивать за не понравившуюся пользователю музыку?

+4

629

#p102740,Iren написал(а):

А можно спросить , если вы так не любите спортсменов российской сборной , зачем мы ходите к ним на страницы , следите за их стартами , а потом столько негатива выливаете в своих комментах ? Может проще не смотреть , а то вы прям так переживаете ))

Это выражение традиционного российского комплекса " У них все лучше" Не все, не у всех  и не всегда. Кстати, от зарубежных зрителей никакой критики мишиных программ не слышала, исключительно от российских. Миша может выкатать телефонный справочник и вызвать при этом овации.

Отредактировано MLidia0912 (26.10.2017 15:51:04)

+11

630

Мише очень симпатизирую, но увидеть его в постановках не штатного хореографа, хотелось бы. В принципе не особо понятна причина - почему нет? Большинство фигуристов работает с разными постановщиками и никто ни на кого не обижается.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3