Музыку у Лизы, но хотели, чтобы Миша был Каро
МишаКаро
Почти один в один.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3
МишаКаро
Почти один в один.
Мише очень симпатизирую, но увидеть его в постановках не штатного хореографа, хотелось бы. В принципе не особо понятна причина - почему нет? Большинство фигуристов работает с разными постановщиками и никто ни на кого не обижается.
Тренер против, всё сами-сами:
' А зачем, если все получается? Мы живем по принципу, что от добра - добра не ищут. У нас замечательный хореограф, и я не вижу на сегодняшний день хореографа лучше, чем она. Ольга Клюшниченко уникальная в своем роде, талант.'
' А зачем, если все получается? Мы живем по принципу, что от добра - добра не ищут. У нас замечательный хореограф, и я не вижу на сегодняшний день хореографа лучше, чем она. Ольга Клюшниченко уникальная в своем роде, талант.'
А кому еще Клюшниченко ставила программы, из тех фигуристов, кто ездит на международные старты?
#p102604,mudraya_sova написал(а):Неужели они сами не видят разницы между программами Миши и программами топовых парней?
Программы у Миши в этом сезоне отличные.
#p102983,Khandro написал(а):Тренер против, всё сами-сами:
' А зачем, если все получается? Мы живем по принципу, что от добра - добра не ищут. У нас замечательный хореограф, и я не вижу на сегодняшний день хореографа лучше, чем она. Ольга Клюшниченко уникальная в своем роде, талант.'А кому еще Клюшниченко ставила программы, из тех фигуристов, кто ездит на международные старты?
Стасе.
Стасе.
Кстати, Стеса почему-то с программами везёт чаще, чем Мише. Что в прошлом году, что в этом очень хорошие, отличные просто КП, произвольные тоже вполне достойные
#p102412,Aliss написал(а):#p101373,Lagrima написал(а):Но жаль, что там так же быстро не появилось понимание, что четверной выброс им не сделать никогда, потому что техника их выбросов - не "с места и вверх", а "на скорости и вперед" и усложнять надо прыжки. И вот сейчас мы узнаем, что тренер, у которого два ведущих дуэта страны, "несет крест, потому что обещала". Зашибись ситуация, и главное сейчас уже что-либо делать поздно. А во всем вообще виноват оказывается Хорхе, который "подвел".
ТНМ наоборот высказывалась что по ее наблюдениям "вверх" - это слишком травмоопасно, а китайцы выбрасывают "вперед".
Потому и нет китайцев, выезжающих нормально квадовыброс без убиения партнерши.
Да? А Москвина, как раз в интервью говорила, что именно по этой причине у китайцев выброс менее опасный для партнерши.
И тем не менее, сколько мы раз видели, как Хао Жанг в стиле "раззудись, плечо!" выбрасывал разных девочек, и как они бились при этом?
И для Суй квадовыброс плохо закончился.
#p102650,mudraya_sova написал(а):#p102644,Sapphire написал(а):А есть прям такая большая разница? Программы у Миши в этом сезоне отличные. Что вам еще не хватает, не понимаю? Всех наших лидеров в этом сезоне полоскают насчет программ...
А чем КП его хороша? Лизиной склейкой Моцарта и танго? Так Лизу с Профессором за нее весь год прошлый пинали так-то.
МишаКаро
Наглядный пример разницы в классе у хореографов.
Аргумент в интервью, что хореограф знает Мишу с детства, поэтому она лучшая, потряс.
Короткая неудачная, да они сменили образ (костюм и музыку), но и только.
И тем не менее, сколько мы раз видели, как Хао Жанг в стиле "раззудись, плечо!" выбрасывал разных девочек, и как они бились при этом?
И для Суй квадовыброс плохо закончился.
Юко бросали как раз вверх и чем это заканчивалось несколько раз тоже известно.
Именно после наблюдения за китайцами ТНМ пришла к выводу, озвученному ею в интервью.
В Канаде ОК точно обгонит Матч. По любым методикам подсчета
Ну и что?
Это не отменяет косяков в статье.
Интернет-аудитория по ряду причин будет больше аудитории ТВ. Не только в ОК.
#p102465,Enge написал(а):В Канаде ОК точно обгонит Матч. По любым методикам подсчета
Ну и что?
Интернет-аудитория по ряду причин будет больше аудитории ТВ. Не только в ОК.
Это был юмор, если вы не поняли. В статье про некорректность сравнения написано черным по белому. Да и сама статья скорее о том, что телеспорт осваивает незанятую нишу и делает это очень активно. Матч свои возможности для этого не использует.
#p103019,Black Lily написал(а):И тем не менее, сколько мы раз видели, как Хао Жанг в стиле "раззудись, плечо!" выбрасывал разных девочек, и как они бились при этом?
И для Суй квадовыброс плохо закончился.Юко бросали как раз вверх и чем это заканчивалось несколько раз тоже известно.
Именно после наблюдения за китайцами ТНМ пришла к выводу, озвученному ею в интервью.
Так и Савченко бросали вверх, и тоже она травмировалась на трикселе. Отсюда вывод - нет менее опасного квадовыброса.
Кстати, никому не попадалась статистика по проценту удачного исполнения квадов и трикселей-выбросов?
КП Бояна и обе программы Чена да, шаг вперед для них.
У Бояна КП действительно - шаг вперед. Увы, к сожалению, вживую не видела его. У Чена КП понравилась значительно больше, чем ПП. Хорошие прыжки у Нейтана и прекрасные вращения. Но, пока многовато пустых мест в ПП. Впрочем, еще есть время.
Отредактировано akushka (26.10.2017 20:06:17)
Стасе.
Я когда спрашивала, не имела ввиду учеников Чеботаревой, кроме Миши и Стаси она кому-нибудь ставила программы? Пока не получается получить представление об ее уровне как хореографа и постановщика
Отредактировано алла николаевна (26.10.2017 20:08:25)
#p102875,Knopochka написал(а):Мише очень симпатизирую, но увидеть его в постановках не штатного хореографа, хотелось бы. В принципе не особо понятна причина - почему нет? Большинство фигуристов работает с разными постановщиками и никто ни на кого не обижается.
Может быть, всем закапывающим стоит просто понять, что в такой сезон не до хореографических экспериментов. Тренер лишь поддержала своего воспитанника. Не более того. А остальное -дело вкуса.
Отредактировано akushka (27.10.2017 11:05:08)
Смотрела КП Коляды везде трижды закопанного с трибун. Косяки на прыжках были, но программа понравилась.
Впервые пожалела, что много лет отдала музыке. Кругом эксперты.
#p102650,mudraya_sova написал(а):А чем КП его хороша? Лизиной склейкой Моцарта и танго? Так Лизу с Профессором за нее весь год прошлый пинали так-то.
Я не обращаю особого внимания на склейку, я не так искушен в музыкальном плане. Я смотрю на постановку программы и мне нравится, как она поставлена.
Мне нравятся программы. Короткая - меньше, произвольная - больше. Но зачем такие спорные склейки? Можно же было взять какую музыку, программы которую в VК пишут "это не Моцарт" , "это не Вивальди" и подклеивать к ней хоть тангО, хоть фокстрот.
А вот про смену постановщика в этом сезоне, думаю, они правы, что не стали дергаться. Такая смена - риск. В этом сезоне массово оставляют прошлогодние программы, не хотят риска.
А тут может случиться и пшык с новым постановщиком. Пусть катает то, что есть. Тем более, судьи особо оценками не протестуют.
Ну а в следующем сезоне, конечно, надо пробовать хотя бы в одной программе.
Отредактировано KROK (26.10.2017 20:32:26)
#p102998,MLidia0912 написал(а):Стасе.
Я когда спрашивала, не имела ввиду учеников Чеботаревой, кроме Миши и Стаси она кому-нибудь ставила программы? Пока не получается получить представление об ее уровне как хореографа и постановщика
А Глейхенгауз никому, кроме учеников ЭГ программы не ставит?
#p102998,MLidia0912 написал(а):Стасе.
Не слышала.
Ригини в этом году вроде.
У Глейхенгауза в качестве постановок за сезон можно посмотреть несколько постановок пусть и все они для девочек ЭГ
#p103175,akushka написал(а):А Глейхенгауз никому, кроме учеников ЭГ программы не ставит?
У Глейхенгауза в качестве постановок за сезон можно посмотреть несколько постановок пусть и все они для девочек ЭГ
И все прекрасны, конечно. Но, у ЭГ девочек много. А у ВМ всего двое выращенных учеников, впрочем и тех скушали (вместе с постановщиком).
Отредактировано akushka (26.10.2017 22:13:47)
akushka
Диане ставил частично.
#p103175,akushka написал(а):А Глейхенгауз никому, кроме учеников ЭГ программы не ставит?
Спасибо Вам. Запамятовала. Правда, и Ваня пока не блеснул
#p103202,Khandro написал(а):#p103175,akushka написал(а):А Глейхенгауз никому, кроме учеников ЭГ программы не ставит?
Спасибо Вам. Запамятовала. Правда, и Ваня пока не блеснул
Как не блеснул. Вон, в Каунасе, только что, первое место занял.
Отредактировано Alex (26.10.2017 21:51:22)
Красавчик! Какая потрясающая победа! Так держать!
Enge
Благодарю. Я просто неправильно сформулировала вопрос. Диана же в танцах, если не ошибаюсь? И это же дочь ЭГ?
Диана же в танцах, если не ошибаюсь? И это же дочь ЭГ?
Да, в танца и дочь ЭГ
#p103035,Aliss написал(а):#p102465,Enge написал(а):В Канаде ОК точно обгонит Матч. По любым методикам подсчета
Ну и что?
Интернет-аудитория по ряду причин будет больше аудитории ТВ. Не только в ОК.Это был юмор, если вы не поняли. В статье про некорректность сравнения написано черным по белому. Да и сама статья скорее о том, что телеспорт осваивает незанятую нишу и делает это очень активно. Матч свои возможности для этого не использует.
Матч вообще исключительно бюджет осваивал, теперь расхлебывают
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3