FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3

Новости - обсуждение, часть 3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p103393,Aliss написал(а):

Матч вообще исключительно бюджет осваивал, теперь расхлебывают :suspicious:

А мы страдаем....
Впрочем, с радостью готова слушать Юленьку! Она молчит во время прокатов и не топит фигуристов, а всех поддерживает )

+14

662

После первого места Ивана, появилась надежда, что для него не все потеряно в этом сезоне, и баллы вполне приличные

0

663

алла николаевна
Это на каком то мелком турнире ?

0

664

#p103852,Enge написал(а):

Я знаю, что турнир мелкий, и что из этого, баллы то неплохие получил

0

665

#p103865,алла николаевна написал(а):

Что-то внутри подсказывает, что за общую оценку 218.41 на турнире в Каунасе, любого из наших одиночников (из претендующих на ГС) ждала бы незавидная участь. Хотя, я очень надеюсь, что Ваня еще прибавит и подтянется к оценкам Маттео.

+5

666

Ему некогда, у него елки.

+1

667

#p103865,алла николаевна написал(а):

Из этого то, что судейство там тоже такое же .

0

668

#p103838,Aurinn написал(а):

О-о-о, Коляду начали ругать на ФСО ) Это же очень хороший признак, друзья!

Да-да) Это отличный знак. Я помню, что про Ханю писали на форумах до 2014 года, и что горбатый, и что не едет и катается без энергии.

+4

669

#p103884,Black Lily написал(а):

Елки у него всегда, он из режима елок никогда не выходил, что не помешало ему стать шестым на ЧЕ. После травмы прощлогодней так до конца и не оправился, квадов нет, возраст приличный, юный и мотивированный одиночник в национальной сборной имеется, ОИ не грозят. Все это вместе не очень стимулирует.

+1

670

#p103884,Black Lily написал(а):

No Ваня, no party!

+2

671

#p103202,Khandro написал(а):
#p103175,akushka написал(а):

А Глейхенгауз никому, кроме учеников ЭГ программы не ставит?

Ригини в этом году вроде.

Одиночниками оба кудрявцевские, это по знакомству  :D

+1

672

Интереснейшая дискуссия про одиночников перенесена в отдельную тему. Давайте обсуждать там
Мужское одиночное. Тенденции, перспективы и прочее

0

673

#p110638,Tatyanar написал(а):

"Выступление Самарина меня потрясло»: Жулин об итогах этапа Гран-при по фигурному катанию в Канаде

https://russian.rt.com/sport/article/44 … nada-itogi

А про Минск Жулин не хочет порассуждать?

+14

674

#p110664,Kelly написал(а):

"Выступление Самарина меня потрясло»: Жулин об итогах этапа Гран-при по фигурному катанию в Канаде

Видимо "не потрясло"...

+19

675

#p110676,Enge написал(а):

Видимо "не потрясло"...

А вдруг у него пока сильный стресс, он же творческая натура)

+2

676

Но это было бы интереснее почитать, или его настолько потрясло. что его пара уступила по результатам ЗГ, и  не может рассуждать на эту тему

Отредактировано алла николаевна (30.10.2017 20:02:00)

+1

677

Уводит разговор в сторону.

+3

678

А Жулин еще не собирается в Китай? У него как-бы плотный график, а на комментарии время нашел.

Отредактировано takaya (30.10.2017 20:42:36)

+1

679

#p103947,louisinsane написал(а):

Да-да) Это отличный знак. Я помню, что про Ханю писали на форумах до 2014 года, и что горбатый, и что не едет и катается без энергии.

Ну, это... Не показатель. :) Ковтуна тоже ругали.

0

680

У Ани проблема со спиной с лета и толком не лечили, получается. Накатывали короткую, а при увеличении нагрузок начинались боли. Вместо лечения поехали на этап, очень странное решение и тренера и фигуристки...

+4

681

#p112398,valerarum написал(а):

У Ани проблема со спиной с лета и толком не лечили, получается. Накатывали короткую, а при увеличении нагрузок начинались боли. Вместо лечения поехали на этап, очень странное решение и тренера и фигуристки...

вот здесь полностью разговор Анн после ПП в Канаде, действительно, о травме спины совсем не говорят.

+1

682

С тех пор она толком не может тренироваться: едва нагрузки увеличиваются, ее как бы скручивает», – сказала Царева.

1) Это произошло летом. Как можно было так надолго пустить все на самотек? И Кудрявцеву, судя по всему, все-таки уже пора окончательно на заслуженный отдых, раз он при отсутствии проблем в технике решил, будто дело не в травме, а в психологии.

2) Разве можно назвать адекватными претензии Царевой после ПП к Ане, если они адресованы фигуристке, которая уже несколько месяцев не может толком тренироваться?

Отредактировано vaprol (01.11.2017 19:20:23)

+6

683

#p111209,Helvi написал(а):
#p103947,louisinsane написал(а):

Ну, это... Не показатель. :) Ковтуна тоже ругали.

Предлагаете Коляде срочно начать рэп писать?  :D

+1

684

#p112476,vaprol написал(а):

С тех пор она толком не может тренироваться: едва нагрузки увеличиваются, ее как бы скручивает», – сказала Царева.

1) Это произошло летом. Как можно было так надолго пустить все на самотек? И Кудрявцеву, судя по всему, все-таки уже пора окончательно на заслуженный отдых, раз он при отсутствии проблем в технике решил, будто дело не в травме, а в психологии.

2) Разве можно назвать адекватными претензии Царевой после ПП к Ане, если они адресованы фигуристке, которая уже несколько месяцев не может толком тренироваться?

Мы всего знать не можем. 
Мой брат работает тренером. Он говорит своим ученикам (и их родителям ): болеете - сидите дома,  травма - в спортивный  диспансер на восстановление. Пришли заниматься - требую,  как со всех. Понятно,  что там игровой вид и не спорт высших достижений,  поэтому индивидуального подходов нет.  И все же,  поехала на соревнования - к тебе и требования соответствующие.  Смысл разбирать после ПП травму?  Это надо было до поездки делать.  А после проката самое время ошибки разбирать.  Другой вопрос,  может быть не в КИКе это делать.

+12

685

А какой смысл тренеру говорить своей подопечной  после! проката произвольной про "побольше программу целиком катать"???

Если тренер уверена, что нужно больше катать,  то почему 4 месяца до соревнований молчала и терпела,  что Аня мало целиковых прокатов делает? Царева ведь руководить процессом должна,  разве нет?

А если тренера до соревнований количество целиковых прокатов устраивало и только во время проката в Канаде осенило,  то какой смысл подопечной претензии предъявлять? Тогда говорить нужно: "вот мы Аня сглупили с тобой, особенно я (ведь именно я руковожу процессом)   мало целиковых делали".

А у Царевой  какая-то откровенно детская позиция. Ну вот как человек,  работающий тренером,  не то что не берет на себя ответственность,  а напротив - предъявляет претензии подчиненному?!

+12

686

#p112681,Транскам написал(а):

А если тренера до соревнований количество целиковых прокатов устраивало

а если не устраивало? каким образом можно заставить не желающую спортсменку делать целиковый прокат?
Царева сказала то, что надо было сказать.

+6

687

#p112695,Вольха написал(а):
#p112681,Транскам написал(а):

А если тренера до соревнований количество целиковых прокатов устраивало

а если не устраивало? каким образом можно заставить не желающую спортсменку делать целиковый прокат?

Так вроде в интервью бвло не про нежелающую, а про неспособную: до 4го прыжкового, а дальше клинит спину.

+2

688

#p112695,Вольха написал(а):

Ну да, 4 месяца не устраивало и не могла заставить спортсменку. Совсем детский сад получается.    Царева тренер вообще-то,  должна руководить процессом.  Должна как-то донести до  подопечной,  что  вот есть цель,  вот так я вижу наш тренировочный процесс, с моей точки зрения именно так мы придем к успеху.  Если мы сотрудничаем,  ты Аня следуешь моему плану.

Именно в этом и есть смысл тренерства. Разве нет? 

А знать,  что с тренировками что-то не так, ничего по этому поводу не предпринимать, чтобы в итоге в кике сказать: "Ага,  я же говорила" - это некомпетентность. 

Только не нужно сейчас про то,  что мы чего-то не знаем,  что спортсменка на протяжении месяцев игнорила тренерские указания. Вот не верю в историю - вполне взрослая спортсменка остается у тренера Царевой, исключительно чтобы саботировать её указания.

+1

689

#p112789,Транскам написал(а):

Вот не верю в историю

При этом верите в историю, что вполне взрослая тренер не настаивала на целиковых прокатах программы? :)
Царева не первый тренер со сложными отношениями с учеником, при утрате тренерского авторитета и недостатке доверия с обеих сторон вполне возможна ситуация с игнорированием поставленных задач. Я уверена, подобная ситуация в той или иной мере знакома всем тренерам вообще. Как и ситуация с неверно поставленным диагнозом.

+6

690

Спортсмен игнорирует тренера,  но тренера при этом не меняет.  Тренер видит саботаж процесса, но за несколько месяцев не находит вариантов изменить ситуацию. Сплошные противоречия.
Им что обеим по 12?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3