Матч вообще исключительно бюджет осваивал, теперь расхлебывают
А мы страдаем....
Впрочем, с радостью готова слушать Юленьку! Она молчит во время прокатов и не топит фигуристов, а всех поддерживает )
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3
Матч вообще исключительно бюджет осваивал, теперь расхлебывают
А мы страдаем....
Впрочем, с радостью готова слушать Юленьку! Она молчит во время прокатов и не топит фигуристов, а всех поддерживает )
После первого места Ивана, появилась надежда, что для него не все потеряно в этом сезоне, и баллы вполне приличные
алла николаевна
Это на каком то мелком турнире ?
Это на каком то мелком турнире ?
Я знаю, что турнир мелкий, и что из этого, баллы то неплохие получил
#p103852,Enge написал(а):Это на каком то мелком турнире ?
Что-то внутри подсказывает, что за общую оценку 218.41 на турнире в Каунасе, любого из наших одиночников (из претендующих на ГС) ждала бы незавидная участь. Хотя, я очень надеюсь, что Ваня еще прибавит и подтянется к оценкам Маттео.
Ему некогда, у него елки.
#p103852,Enge написал(а):Это на каком то мелком турнире ?
Из этого то, что судейство там тоже такое же .
О-о-о, Коляду начали ругать на ФСО ) Это же очень хороший признак, друзья!
Да-да) Это отличный знак. Я помню, что про Ханю писали на форумах до 2014 года, и что горбатый, и что не едет и катается без энергии.
Елки у него всегда, он из режима елок никогда не выходил, что не помешало ему стать шестым на ЧЕ. После травмы прощлогодней так до конца и не оправился, квадов нет, возраст приличный, юный и мотивированный одиночник в национальной сборной имеется, ОИ не грозят. Все это вместе не очень стимулирует.
No Ваня, no party!
#p103175,akushka написал(а):А Глейхенгауз никому, кроме учеников ЭГ программы не ставит?
Ригини в этом году вроде.
Одиночниками оба кудрявцевские, это по знакомству
Интереснейшая дискуссия про одиночников перенесена в отдельную тему. Давайте обсуждать там
Мужское одиночное. Тенденции, перспективы и прочее
"Выступление Самарина меня потрясло»: Жулин об итогах этапа Гран-при по фигурному катанию в Канаде
А про Минск Жулин не хочет порассуждать?
#p110638,Tatyanar написал(а):"Выступление Самарина меня потрясло»: Жулин об итогах этапа Гран-при по фигурному катанию в Канаде
Видимо "не потрясло"...
#p110664,Kelly написал(а):#p110638,Tatyanar написал(а):"Выступление Самарина меня потрясло»: Жулин об итогах этапа Гран-при по фигурному катанию в Канаде
Видимо "не потрясло"...
А вдруг у него пока сильный стресс, он же творческая натура)
Но это было бы интереснее почитать, или его настолько потрясло. что его пара уступила по результатам ЗГ, и не может рассуждать на эту тему
Отредактировано алла николаевна (30.10.2017 20:02:00)
#p110638,Tatyanar написал(а):"Выступление Самарина меня потрясло»: Жулин об итогах этапа Гран-при по фигурному катанию в Канаде
Уводит разговор в сторону.
А Жулин еще не собирается в Китай? У него как-бы плотный график, а на комментарии время нашел.
Отредактировано takaya (30.10.2017 20:42:36)
#p103838,Aurinn написал(а):О-о-о, Коляду начали ругать на ФСО ) Это же очень хороший признак, друзья!
Да-да) Это отличный знак. Я помню, что про Ханю писали на форумах до 2014 года, и что горбатый, и что не едет и катается без энергии.
Ну, это... Не показатель. Ковтуна тоже ругали.
У Ани проблема со спиной с лета и толком не лечили, получается. Накатывали короткую, а при увеличении нагрузок начинались боли. Вместо лечения поехали на этап, очень странное решение и тренера и фигуристки...
У Ани проблема со спиной с лета и толком не лечили, получается. Накатывали короткую, а при увеличении нагрузок начинались боли. Вместо лечения поехали на этап, очень странное решение и тренера и фигуристки...
вот здесь полностью разговор Анн после ПП в Канаде, действительно, о травме спины совсем не говорят.
С тех пор она толком не может тренироваться: едва нагрузки увеличиваются, ее как бы скручивает», – сказала Царева.
1) Это произошло летом. Как можно было так надолго пустить все на самотек? И Кудрявцеву, судя по всему, все-таки уже пора окончательно на заслуженный отдых, раз он при отсутствии проблем в технике решил, будто дело не в травме, а в психологии.
2) Разве можно назвать адекватными претензии Царевой после ПП к Ане, если они адресованы фигуристке, которая уже несколько месяцев не может толком тренироваться?
Отредактировано vaprol (01.11.2017 19:20:23)
#p103947,louisinsane написал(а):#p103838,Aurinn написал(а):О-о-о, Коляду начали ругать на ФСО ) Это же очень хороший признак, друзья!
Ну, это... Не показатель. Ковтуна тоже ругали.
Предлагаете Коляде срочно начать рэп писать?
С тех пор она толком не может тренироваться: едва нагрузки увеличиваются, ее как бы скручивает», – сказала Царева.
1) Это произошло летом. Как можно было так надолго пустить все на самотек? И Кудрявцеву, судя по всему, все-таки уже пора окончательно на заслуженный отдых, раз он при отсутствии проблем в технике решил, будто дело не в травме, а в психологии.
2) Разве можно назвать адекватными претензии Царевой после ПП к Ане, если они адресованы фигуристке, которая уже несколько месяцев не может толком тренироваться?
Мы всего знать не можем.
Мой брат работает тренером. Он говорит своим ученикам (и их родителям ): болеете - сидите дома, травма - в спортивный диспансер на восстановление. Пришли заниматься - требую, как со всех. Понятно, что там игровой вид и не спорт высших достижений, поэтому индивидуального подходов нет. И все же, поехала на соревнования - к тебе и требования соответствующие. Смысл разбирать после ПП травму? Это надо было до поездки делать. А после проката самое время ошибки разбирать. Другой вопрос, может быть не в КИКе это делать.
А какой смысл тренеру говорить своей подопечной после! проката произвольной про "побольше программу целиком катать"???
Если тренер уверена, что нужно больше катать, то почему 4 месяца до соревнований молчала и терпела, что Аня мало целиковых прокатов делает? Царева ведь руководить процессом должна, разве нет?
А если тренера до соревнований количество целиковых прокатов устраивало и только во время проката в Канаде осенило, то какой смысл подопечной претензии предъявлять? Тогда говорить нужно: "вот мы Аня сглупили с тобой, особенно я (ведь именно я руковожу процессом) мало целиковых делали".
А у Царевой какая-то откровенно детская позиция. Ну вот как человек, работающий тренером, не то что не берет на себя ответственность, а напротив - предъявляет претензии подчиненному?!
А если тренера до соревнований количество целиковых прокатов устраивало
а если не устраивало? каким образом можно заставить не желающую спортсменку делать целиковый прокат?
Царева сказала то, что надо было сказать.
#p112681,Транскам написал(а):А если тренера до соревнований количество целиковых прокатов устраивало
а если не устраивало? каким образом можно заставить не желающую спортсменку делать целиковый прокат?
Так вроде в интервью бвло не про нежелающую, а про неспособную: до 4го прыжкового, а дальше клинит спину.
Ну да, 4 месяца не устраивало и не могла заставить спортсменку. Совсем детский сад получается. Царева тренер вообще-то, должна руководить процессом. Должна как-то донести до подопечной, что вот есть цель, вот так я вижу наш тренировочный процесс, с моей точки зрения именно так мы придем к успеху. Если мы сотрудничаем, ты Аня следуешь моему плану.
Именно в этом и есть смысл тренерства. Разве нет?
А знать, что с тренировками что-то не так, ничего по этому поводу не предпринимать, чтобы в итоге в кике сказать: "Ага, я же говорила" - это некомпетентность.
Только не нужно сейчас про то, что мы чего-то не знаем, что спортсменка на протяжении месяцев игнорила тренерские указания. Вот не верю в историю - вполне взрослая спортсменка остается у тренера Царевой, исключительно чтобы саботировать её указания.
Вот не верю в историю
При этом верите в историю, что вполне взрослая тренер не настаивала на целиковых прокатах программы?
Царева не первый тренер со сложными отношениями с учеником, при утрате тренерского авторитета и недостатке доверия с обеих сторон вполне возможна ситуация с игнорированием поставленных задач. Я уверена, подобная ситуация в той или иной мере знакома всем тренерам вообще. Как и ситуация с неверно поставленным диагнозом.
Спортсмен игнорирует тренера, но тренера при этом не меняет. Тренер видит саботаж процесса, но за несколько месяцев не находит вариантов изменить ситуацию. Сплошные противоречия.
Им что обеим по 12?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3