FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3

Новости - обсуждение, часть 3

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p112758,Lera написал(а):

Так вроде в интервью бвло не про нежелающую, а про неспособную

ну так и правильно. Не хватало теперь еще чтоб в интервью всю правду о неприглядных отношениях Анн они вываливали. хорошо, что так. пусть концы с концами не сходятся, но это всяко лучше чем начнут барышни рассказывать в интервью подробности и перипетии "семейных разборок"

#p112789,Транскам написал(а):

Должна как-то донести до  подопечной

Как? а спортсменка не должна ничего?

Если мы сотрудничаем,  ты Аня следуешь моему плану.

думается мне, что вздумай Царева ставить ультиматумы - Погорилая б и в сезон не пошла, психанула б и забила.
Царева тоже молодой, неопытный тренер и совершает глупости, и ошибается. Но всех собак на нее вешать к чему-то?

+4

692

вполне взрослая спортсменка остается у тренера Царевой, исключительно чтобы саботировать её указания

у этой вполне взрослой спортсменки так-то не шибко много вариантов. Может, она б с дорогой душой ушла б (и уходила же) - да только куда?

+3

693

#p112813,Транскам написал(а):

Спортсмен игнорирует тренера,  но тренера при этом не меняет.  Тренер видит саботаж процесса, но за несколько месяцев не находит вариантов изменить ситуацию. Сплошные противоречия.
Им что обеим по 12?

А после 12 все как один становятся мудрые и не допускают противоречий? :)
Конфликты между спортсменами и тренерами неотъемлемая часть спорта, особенно при наличии неточно поставленного диагноза.

+4

694

#p112758,Lera написал(а):
#p112695,Вольха написал(а):
#p112681,Транскам написал(а):

А если тренера до соревнований количество целиковых прокатов устраивало

а если не устраивало? каким образом можно заставить не желающую спортсменку делать целиковый прокат?
Царева сказала то, что надо было сказать.

Так вроде в интервью бвло не про нежелающую, а про неспособную: до 4го прыжкового, а дальше клинит спину.

Вот именно. Сама же Царева говорит, что Аня не могла толком тренироваться из-за спины, и сама же предъявляет претензии по этому поводу после проката. Причем то, что Аня именно не могла, отлично читалось и по тренировкам, и по прокату, и по отзывам с тренировок на КР тоже похожая ситуация. По сути, Царева, прекрасно зная, что Аня не могла, на нервах и со злости на неудачный прокат говорит и так подавленной подопечной "да нет, ты просто не хотела!". Мда...

+7

695

Уже хорошо то, что Царева стала хотя бы давать интервью, чего с ней очень редко бывает, или в федерации ей посоветовали, что ситуация нуждается в разъяснении в СМИ. Что касается взаимоотношений фигуристки и тренера, то мы здесь можем только строить предположения, а что там на сам деле, знают только они сами, наверное, что за 14 лет вместе они приспособились к друг другу, несмотря на то, что у них возможно у обоих сложные характеры. Главное сейчас - это проблемы со спиной к Ани

+5

696

#p112894,vaprol написал(а):

По сути, Царева, прекрасно зная, что Аня не могла

это ваша интерпретация. А я допускаю, что Царева знала, что Аня могла так не феерить. Не настаиваю на этом, но допускаю. И допускаю, что решение ехать было Аниным, а Царева сглупила, позволив девочке самой решать и не поставила вопрос ребром. Рычаги и возможности наверняка у Анны старшей были, надо было только привлечь высшие силы в виде федерации. Но, вероятно, такое поведение могло б рассматриваться как предательство и ситуацию вряд ли улучшило б. Задним умом все крепки. А тогда обе Ани решили полагаться на авось. Ну прогадали, теперь будут расхлебывать обе

+3

697

Ой не знаю, чего вы все речь Ань препарируете. Ну да, там всегда были "высокие" отношения, ничего сверхординарного не произошло, они там не столько ругались друг с другом, сколько выплескивали напряжение и разочарование от проката. И я согласна, что Анна старшая не столько к ученице там все претензии предъявляет, сколько к общей проделанной работе. Искать в этом диалоге конструктив, думаю, бессмысленно. Мне тоже такой вид отношений тренер-ученик не очень нравится и кажется незрелым, но так уж у них сложилось и иногда даже эффективно судя по количеству Аниных медалей.
А что не до конца готовыми на старт поехали... ну так у нас год такой и конкуренция такая, что или пан или пропал. Легко рассуждать "если бы да кабы", когда мы уже видим, что риск себя не оправдал. Но вероятно были основания на него пойти.

+22

698

Прочитала ЕСВ. Интересно, а по какому поводу она вдруг в теме Китая проехалась по ЧГГ? Назвав связку дорожкой к тому же.

0

699

#p113230,Enge написал(а):

Прочитала ЕСВ. Интересно, а по какому поводу она вдруг в теме Китая проехалась по ЧГГ? Назвав связку дорожкой к тому же.

)) Вообще ощущение, что полстатьи - все про Попова, ПС и ВМ было подводкой к этому самому.

0

700

#p113231,Евгения_81 написал(а):

)) Вообще ощущение, что полстатьи - все про Попова, ПС и ВМ было подводкой к этому самому.

Так любимчик же)

А ещё забавно что в статье нет и слова о Вакабе, но мы опасаемся Делман.

+1

701

Наверно потому, что они как раз к началу сезона ( к первому старту) оказались не готовы. А на дворе уже конец октября. Я так поняла, что застолбить им уже ничего не светит, вот посыл.

+1

702

#p113231,Евгения_81 написал(а):

Ощущение, что очередной раз вынула кое что и размазала. ладно ф.к, а как там, где голы, очки. секунда можно проиграть все до главного старта, если вышел и показал, что ли секунды добавят. ЕСВ давно уже стала на потеху публике, лишь бы побрякать

0

703

Вопрос интересный - неужели все эти люди выступят в Китае? 😁В том числе и ее любимые Мэрил с Чарли.

0

704

То, что показывают Габи и Гийом – не просто индивидуальный стиль отдельно взятой пары. Эти фигуристы открыли в танцах совершенно новое направление. Благодаря им после целой эры очень экспрессивных программ появился вот такой приглушенный модерн. Внешне вроде бы страсти и эмоции притушены, но продолжают бушевать внутри. Мне это направление очень интересно

Во, абсолютно согласна с Зуевой. Мне тоже интересно  :)

Отредактировано Евгения_81 (03.11.2017 16:40:44)

+3

705

Фигурист Гурейро признался, что счастлив от выступления в паре с Загорски в Китае

Поражаешься, какие дурацкие заголовки дают журналисты. Значит, выступал он с какой-то другой, а тут выступил с Загорски и счастлив от этого.  :D

+18

706

Я что-то не поняла, с кем Китай на ОИ поедет в девочках. Зиджун у них с травмой, с другой Ли не понятно- почему она не допущена и прекратила тренировки вдруг? Что происходит там вообще?

0

707

https://m.championat.com/article/sport/other/284051/

Вот здесь умилило просто рассуждение -а может Алине 3а в короткую вставить!?

+8

708

Ха Ха, и это я ещё чемпионат ругаю и какого то совсем не из фк журналиста за что-то. Почитайте Букина. Вот где)))

https://russian.rt.com/sport/article/44 … -pri-bukin

Пять четверных Чана, как вам, а?)

Ну и про Юлю и Алину...очень забавно.

+6

709

#p119626,Enge написал(а):

https://m.championat.com/article/sport/other/284051/

Вот здесь умилило просто рассуждение -а может Алине 3а в короткую вставить!?

И квадолуп в произвольную, чтоб уж наверняка :)

+8

710

.  — Не могу согласиться с Александром. Если Чан прыгнет все свои пять четверных, Коляде придётся нелегко. Но в случае ошибок со стороны Патрика у Миши может появиться шанс. Конечно, я болею за него. За Россию.

+1

711

Не слишком ли большая ответственность легла на плечи Загитовой в таком возрасте? Многие даже называют её второй Юлией Липницкой.

— Всё-таки сравнивать их тяжело, потому что Липницкой пришлось сложнее. Она сразу же попала на Олимпийские игры. У Загитовой же есть время, чтобы постепенно вкатиться. Всё-таки трудно в 15 лет выходить на лёд с такими соперницами. Акулы фигурного катания могут съесть тебя одним взглядом. Но Алина борется. Она хорошо чувствует позу, очень хореографична, пластична. А прыгает Загитова просто гениально.

+2

712

Как это Юля "сразу попала на ОИ"?)

+11

713

Штат экспертов прибавляется, второй Авербух? Наверное фамилию светит, шоб у всех на устах))

0

714

Букин-старший СБ побоялся сглазить  :dontcare:

+2

715

#p119641,Enge написал(а):

Не слишком ли большая ответственность легла на плечи Загитовой в таком возрасте? Многие даже называют её второй Юлией Липницкой.

— Всё-таки сравнивать их тяжело, потому что Липницкой пришлось сложнее. Она сразу же попала на Олимпийские игры. У Загитовой же есть время, чтобы постепенно вкатиться. Всё-таки трудно в 15 лет выходить на лёд с такими соперницами. Акулы фигурного катания могут съесть тебя одним взглядом. Но Алина борется. Она хорошо чувствует позу, очень хореографична, пластична. А прыгает Загитова просто гениально.

Мда...сам себе противоречит, а чем тогда Юле было сложнее, если она сразу попала на ОИ?
По поводу хореографичности Алины я бы все-таки поспорила, ну да ладно.

+1

716

#p119624,Enge написал(а):

Я что-то не поняла, с кем Китай на ОИ поедет в девочках. Зиджун у них с травмой, с другой Ли не понятно- почему она не допущена и прекратила тренировки вдруг? Что происходит там вообще?

Как раз с другой Ли всё понятно - она допущена и едет на ОИ. А как раз Зиджун, которая с травмой, не допущена и прекратила тренировк.

+1

717

Ооо, странные интервью подъехали...
Патрик, слышишь, не все тлен? Тебя ждут пять четверных!))

+20

718

#p119637,Enge написал(а):

Ха Ха, и это я ещё чемпионат ругаю и какого то совсем не из фк журналиста за что-то. Почитайте Букина. Вот где)))

https://russian.rt.com/sport/article/44 … -pri-bukin

Пять четверных Чана, как вам, а?)
.

Он его с Ченом перепутал.  Подумаешь,  одна буква.

+4

719

Danielle понятно, спасибо. Жаль.

0

720

#p119644,fenichka написал(а):

Букин-старший СБ побоялся сглазить  :dontcare:

Но БС опустил.

А Чана и Чена он просто не различает :)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3