Ооо, странные интервью подъехали...
Патрик, слышишь, не все тлен? Тебя ждут пять четверных!))
Патрик бы офигел от такой перспективы. Тут два было бы за счастье, но уже требуют пять!
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3
Ооо, странные интервью подъехали...
Патрик, слышишь, не все тлен? Тебя ждут пять четверных!))
Патрик бы офигел от такой перспективы. Тут два было бы за счастье, но уже требуют пять!
#p119644,fenichka написал(а):Букин-старший СБ побоялся сглазить
Но БС опустил.
А Чана и Чена он просто не различает
И оба они Патрики...)
Букин прав насчет Чана! Зря что ли Мозер нам рассказывала про животворящие азиатские корни?! А раз они есть, то должен прыгать 5 четверных, как другие собратья-азиаты Бо, Чен и Жу!
Отредактировано Danielle (07.11.2017 10:17:49)
Букин прав насчет Чана! Зря что ли Мозер нам рассказывала про животворящие азиатские корни?! А раз они есть, то должен прыгать 5 четверных, как другие собратья-азиаты Бо, Чен и Жу!
А вместе это нечто страшное под названием Боченжу - тоже азиат получается
#p119694,Danielle написал(а):Букин прав насчет Чана! Зря что ли Мозер нам рассказывала про животворящие азиатские корни?! А раз они есть, то должен прыгать 5 четверных, как другие собратья-азиаты Бо, Чен и Жу!
Жутко много лутцов прыгает - самых разных...
Но БС опустил.
Эксперт )
Но БС опустил.
Чан, Чен - какая разница.
Главное - знать врага в лицо, то есть БС)
нет, ну Букин мог перепутать Чена и Чана, но он же и имена назвал, а тут уже Патрика с Натаном перепутать сложно.
В прошлом сезоне Патрик действительно планировал 5 квадов, видать, в этом году Букин не читал последнее интервью канадца, в котором он говорит, что оставляет только тулуп.
Вот эта цитата из интервью Букина - старшего похоже намекает, кто на ОИ сможет бороться за медали, только СБ смогут, хотя он скромно умолчал об этом
— Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв стали третьими, немного уступив американцам. Есть ли у них шанс побороться за медали на Олимпийских играх?
— Обойти они их точно не смогут. Для этого должно случиться чудо, например, все должны лечь, как в случае с Колядой. Даже бронзу завоевать будет сложно. При том, как наши катаются сегодня, я не вижу никаких вариантов.
#p119694,Danielle написал(а):Букин прав насчет Чана! Зря что ли Мозер нам рассказывала про животворящие азиатские корни?! А раз они есть, то должен прыгать 5 четверных, как другие собратья-азиаты Бо, Чен и Жу!
Предлагаю так назвать набор из пяти разных квадов в одной программе) Типа роял-флэш в покере
#p119671,uxti_tuxti написал(а):Ооо, странные интервью подъехали...
Патрик, слышишь, не все тлен? Тебя ждут пять четверных!))Патрик бы офигел от такой перспективы. Тут два было бы за счастье, но уже требуют пять!
А вот надо было переходить к нашему тренеру, щаз бы уже пять сигал)) Ишь, не хочет или не может..сказано, надо 5, значит 5, некогда нам тут в тонкостях разбираться, Чан он или Чен, или вообще Боян какой))
Зиджун у них с травмой, с другой Ли не понятно- почему она не допущена и прекратила тренировки вдруг?
На сколько я понимаю, это все про Зиджун "Цзидзюнь? - или как ее в последний раз назвали в статье" Ли. Ее выкинули из сборной из-за внутренних разногласий, упаковав в относительно сносную упаковку про травму и "не отобралась" для прессы.
#p119684,louisinsane написал(а):#p119671,uxti_tuxti написал(а):Ооо, странные интервью подъехали...
Патрик, слышишь, не все тлен? Тебя ждут пять четверных!))Патрик бы офигел от такой перспективы. Тут два было бы за счастье, но уже требуют пять!
А вот надо было переходить к нашему тренеру, щаз бы уже пять сигал)) Ишь, не хочет или не может..сказано, надо 5, значит 5, некогда нам тут в тонкостях разбираться, Чан он или Чен, или вообще Боян какой))
Наш бы не помог! Жаль, что в Патрик не из Китая. Там бы точно: партия сказала надо, Патрик Чан ответил - есть! Еще лучше в китайские прыжки в воду его отдать. После этого точно запрыгал бы 5 четверных от страха (во второй половине) и в первой два!
Отредактировано Danielle (07.11.2017 12:07:50)
#p119624,Enge написал(а):Зиджун у них с травмой, с другой Ли не понятно- почему она не допущена и прекратила тренировки вдруг?
На сколько я понимаю, это все про Зиджун "Цзидзюнь? - или как ее в последний раз назвали в статье" Ли. Ее выкинули из сборной из-за внутренних разногласий, упаковав в относительно сносную упаковку про травму и "не отобралась" для прессы.
У нее и раньше были проблемы с дисциплиной, не вписывалась в строгие китайские рамки. Да похоже и надоело ей все это.
#p119624,Enge написал(а):Зиджун у них с травмой, с другой Ли не понятно- почему она не допущена и прекратила тренировки вдруг?
я запуталась, кого выгнали? ту Ли, что у Мищина была?
#p119762,gandzilka написал(а):#p119624,Enge написал(а):Зиджун у них с травмой, с другой Ли не понятно- почему она не допущена и прекратила тренировки вдруг?
Да.
жаль. Все равно у них лучше нет.
Видимо, командник им малоинтересен.
Видимо, командник им малоинтересен.
Возможно, что и так, при их танцах, да и деву китаянку какую не поставь, все равно команду вниз утянет, а Боян и СХ одни не вытянут команду при более ровном составе у некоторых федераций
Отредактировано алла николаевна (07.11.2017 13:00:13)
А это как получится, она периодически проигрывала другим девам. То Кесин Жанг, то Сяннин Ли. Если она сейчас разобрана, то вряд ли выиграет у второй Ли.
Она вроде говорила о латинистых кровях Задумалась ...
Отредактировано Isobel (07.11.2017 16:13:32)
https://www.japantimes.co.jp/sports/201 … cup-china/
Японцы негодуют
Перевод: https://www.sports.ru/figure-skating/1057247908.html
Ахах. Вот это мне особенно нравится:)
К тому же, все ее прыжки были специально перенесены во вторую часть программы, что получить бонусы.
Читерит девочка, ох, читерит)))
Вообще, больше похоже на обиженных фанатов, чем на статью в газете...
https://russian.rt.com/sport/article/44 … ok-rossiya
«Нельзя поддерживать торжество русофобии»: в России отреагировали на сообщения о возможном запрете гимна РФ на Олимпиаде.
С комментариями А.Мишина В.Писеева.
Мишин однозначно с олимпиадой. Может быть даже ещё итальянский гимн послушает, если российских девочек не будет.
Мы постоянно негодуем, да и Канадцы тоже.
#p120027,Enge написал(а):https://russian.rt.com/sport/article/44 … ok-rossiya
«Нельзя поддерживать торжество русофобии»: в России отреагировали на сообщения о возможном запрете гимна РФ на Олимпиаде.
С комментариями А.Мишина В.Писеева.
Мишин однозначно с олимпиадой. Может быть даже ещё итальянский гимн послушает, если российских девочек не будет.
Да, это из серии "сытый голодного не разумеет". Гимн сомнительно, но пьедестал не исключено.
https://www.japantimes.co.jp/sports/201 … cup-china/
Японцы негодуют
Перевод: https://www.sports.ru/figure-skating/1057247908.html
Не японцы негодуют, а какой-то Джэк Галлахер.
Вот не зря писал, что японцы начинают перенимать корейские методы. Как бы меня за это не костерили, но сейчас мы видим, что тем же путем вслед за болельщиками начинает идти и пресса, пусть и усилиями каких-то персонажей с американскими именами.
На самом деле склонен согласиться с некоторыми высказанными здесь (точнее, в теме этапа в Китае) мнениями, что компонентность Вакабы, которую все чаще возвышают болельщики, заметно преувеличена и как минимум не превышает того, что ставят судьи, а скорее наоборот. Поэтому хоть я и считаю 68 баллов в компах Алины некоторым перебором, но говорить, что как-то зарубали Вакабу, вряд ли можно. Да, Алине можно было поставить недокрут в КП и два недокрута вместо одного в ПП при желании. Но это именно при желании. А если то же самое желание применить к Вакабе? У нее недокрутов окажется как минимум не меньше (причем в КП у нее он более явный, чем у Алины), а в Китае ей не поставили ни одного. И ребра заодно в ПП простили. Так что эти причитания, что Алину тащили, а несчастную Вакабу засуживали, считаю очень надуманными. На обеих делают ставки свои федерации, обеих судят весьма лояльно. Обе победы Алины над Вакабой считаю заслуженными. Как и Лены над Михарой.
И вообще чья бы корова мычала, а японская бы молчала, имея в прошлые сезоны в качестве лидера Мияхару, которой с ее-то подобием прыжков и серьезными проблемами с недокрутами и ребрами 210+ ставили. У нас почему-то никто не писал статьи по поводу того, что судьи украли у Ани серебро ФГП прошлого сезона, хотя вот там это 100% так и есть. Какое-то уважение надо соблюдать, и Япония такими темпами постепенно, оставаясь самой "повернутой на фк" страной, перестанет быть самой уважаемой в плане достойного поведения болельщиков и СМИ. А ведь именно это сочетание выделяло японцев и в т.ч. привело к своеобразному "японскому буму" и у нас. А они отвечают вот этим. Ну что ж, их дело...
Отредактировано vaprol (07.11.2017 20:33:34)
#p119779,Светланка написал(а):#p119762,gandzilka написал(а):На сколько я понимаю, это все про Зиджун "Цзидзюнь? - или как ее в последний раз назвали в статье" Ли. Ее выкинули из сборной из-за внутренних разногласий, упаковав в относительно сносную упаковку про травму и "не отобралась" для прессы.
Да.
А внутренние разногласия как раз не обусловлены тем фактом, что она тренировалась в России у русского тренера?
Она вроде говорила о латинистых кровях Задумалась ...
Она говорила о азиатских. А на вопрос про ЧМ у мужчин выдала, что он латинос, что тоже практически, что и азиат.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 3