FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 301 страница 330 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

301

#p2712704,masyanya написал(а):

Как свистел Траньков! Как проснулись мужики в зале

вы из зала?

А зачем Траньков  свистел и почто проснулись мужики?

0

302

#p2713810,ЕленаР написал(а):

вы из зала?

Разбудить хотел 😂

0

303

вы из зала?

Больно уж Лизавета пленительная

+3

304

От созерцания такой красоты на льду)))

0

305

#p2713845,masyanya написал(а):

она такая.
Женственная, вся такая из плавных линий,  и катается так же, на моем экране, плавно  и элегантно.

+6

306

#p2713986,ЕленаР написал(а):
#p2713845,masyanya написал(а):

она такая.
Женственная, вся такая из плавных линий,  и катается так же, на моем экране, плавно  и элегантно.

Есть такое слово "манкая"

+5

307

я его все время в голове кручу, когда на нее смотрю.
Но тут вроде серьезно и про спорт нужно))
согласна)

+2

308

Оценки Щербаковой - позорище, сорвала единственный ультра си за 2 программы. Лиза по сумме программ должна быть выше. Какой позорный цирк. Похоже у Лизы собираются украсть заслуженную путевку на ОИ

+23

309

Ну вот и отмучились...

+1

310

#p2714159,Gerda88 написал(а):

Оценки Щербаковой - позорище, сорвала единственный ультра си за 2 программы. Лиза по сумме программ должна быть выше. Какой позорный цирк. Похоже у Лизы собираются украсть заслуженную путевку на ОИ

У нее еще и недокрут был на кваде, который вроде не зачли.

+3

311

#p2713642,Каролина написал(а):

На послеолимпийский ЧМ надеюсь

Там никто не откажется

Что же мы все знали.
Лиза простая девочка из Глазова :blush:  за ней никто не стоит кроме тренера, и я её люблю ещё и за это :blush:

Отредактировано ksfan (25.12.2021 21:14:30)

+11

312

#p2714248,ksfan написал(а):
#p2713642,Каролина написал(а):

На послеолимпийский ЧМ надеюсь

Там никто не откажется

Я не думаю, что абсолютно все доедут.
Это и усталость от сезона. И мало ли как повлияет недельное сидение на карантине на форму и перерыв в подготовке.
Ну и я не удивляюсь, если по результатам ОИ кто-то с кем-то разругается и будет не до ЧМ.

0

313

Там никто не откажется

Сезон не простой, еще не известно что будет ближе к ОИ. и ведь Лизу тоже в Красноярск повезут первой запасной.

+1

314

Эх, уже на Первом Тутберидзе сказала, что ее девы отобрались. Жалко.
Вместо Щербаковой должна была бы поехать.

+7

315

Сложно сказать спортсмену не расстраиваться, когда мимо тебя пролетают 3 ОИ. Но шанс хоть призрачный, но у Лизы есть. До февраля надо тренироваться и ждать…. Может фортуна повернётся к Лизе в этот раз лицом (я понимаю, что это травмы у других спортсменов, и не желаю им этого). Но может ТС подумает и решит Лизе подарить «туристическую» путевку на ОИ за выслугу лет и с обещанием уйти и не мешать Хрустальному.

+12

316

#p2714314,Terra написал(а):

Там никто не откажется

Сезон не простой, еще не известно что будет ближе к ОИ. и ведь Лизу тоже в Красноярск повезут первой запасной.

Вот не зря мы говорили вчера об этом, посмотрит Красноярск :D интересно, сколько по времени этот сбор, сколько их там будут мурыжить.

Я знала, что ее никуда не возьмут, кроме как туда. Но все равно грустно  :'(

Отредактировано ksfan (25.12.2021 21:05:23)

+1

317

#p2714314,Terra написал(а):

и ведь Лизу тоже в Красноярск повезут первой запасной.

Наверное, это ужасно так ехать на сбор запасной, зная, что это без толку.

+10

318

#p2714343,cleoc написал(а):

Эх, уже на Первом Тутберидзе сказала, что ее девы отобрались.

Она это уже в фильме сказала до ЧР вообще записано было :D

Отредактировано ksfan (25.12.2021 21:27:21)

+4

319

По сути и нет смысла за КП расстраиваться, потому что Щербакова бы все равно больше по итогу набрала сегодня. А разница в 1-2 балла еще бы обиднее была.

+14

320

Лиза большая умница! За эти четыре года она еще больше выросла как спортсменка. Я рада, что сегодня получался хороший прокат. Надеюсь, она кайфанула. А ОИ... ну значит судьба такая. Так надо было.

+6

321

Так уже украли

+8

322

Умница Лиза, я в восторге!
Надеюсь, что федра одумается и Щербакову в таком виде на ГС не повезет. Не хватало еще чтобы она ОИ ползала так. Или в команднике.
Я за Лизу и ТС. А Этери пусть перетопчется без 3 спортсменок

+13

323

#p2714495,Zvezda написал(а):

Надеюсь, что федра одумается и Щербакову в таком виде на ГС не повезет. Не хватало еще чтобы она ОИ ползала так. Или в команднике.

Эх, если бы нас слушали

+4

324

#p2714464,Enge написал(а):

ак уже украли

Ну можно свозить еще Щербакову на ЧЕ. Пусть она там себя покажет во всей этой красе. Когда-нибудь этот мыльный пузырь должен был лопнуть.

+2

325

Лиза, можешь выдохнуть, дорогая, и не корить себя за вчерашнюю КП. Судя по сегодняшним оценкам, супротив победившего любой здравый смысл мухомора на льду и чистая КП не помогла бы.
Буду топить за то, чтобы и на ЧЕ Саня сдюжила и оставила этот кошмар без командника, а на ОИ кто-то из японок сдюжил и выдал прокат жизни. Увиденное сегодня можно одними тройными обходить, если все-все честно поставить.
А Лиза все равно уникальна и императрица. Историческая личность мирового ФК!!!!!
Я помню, как в детстве читала в серии ЖЗЛ биографию Баха. Так там был интересный момент - автор плевался и говорил, что придется упомянуть имя одного никакущего органиста просто потому, что его по блату взяли вместо Баха на место органиста одной церкви. Так вот кое-кого будут вспоминать только, как незаслуженно лишившей ОИ Туктамышеву - и да, плеваться.  :angry:

Отредактировано ladySz (25.12.2021 21:29:07)

+17

326

Как же жаль. Весь сезон безошибочно катать КП, а тут... Еще и судейство в ПП. Я рыдаю. Так хочется ОИ для Лизы, она заслужила всей своей длинной карьерой, прогрессом.

+8

327

Я желаю всем тем, кто уже отобрался по словам ЭТ, объективного судейства на ОИ и реальных оценок.
А с таким прокатом, Щербакова уйдёт под Луну Х.

+15

328

#p2714542,Du_Du написал(а):

Как же жаль. Весь сезон безошибочно катать КП, а тут... Еще и судейство в ПП. Я рыдаю. Так хочется ОИ для Лизы, она заслужила всей своей длинной карьерой, прогрессом.

Не было бы для Лизы ОИ, даже при чистой кп. Этери хочет весь пьедестал на ОИ. Плюсом пары и танцы в команднике.

+7

329

#p2714495,Zvezda написал(а):

С Этери и Дианы хватит на ОИ.
Но каких-то предпосылок к тренерскому совету не вижу(
А так Аню и международные судьи очень даже неплохо оценивают, их качество элементов тоже особо не смущает.

0

330

#p2714365,svk написал(а):

с обещанием уйти и не мешать Хрустальному.

Она и так им не мешает, что мы и увидели...

Не знаю как ей будет, тренироваться просто так...По ковид сезону многие говорили, что бесцельно тренироваться не зная к чему очень трудно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15