FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 361 страница 390 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

361

Насколько мне радостно за Сашу, настолько же грустно за Лизу. До самих ОИ буду верить, что она туда поедет. Ужасно, когда вот так по сезону дали надежду, а потом в решающий момент все отобрали. Не заслужило росфк Лизу, совсем не заслужило. Этот недокрут на трикселе просто свинство, как и порезанные 6 баллов. Но реакция публики была красноречивее всех оценок! Лиза, ты потрясающая, стойкая, сильная, талантливая и просто императрица!

+27

362

#p2714931,Гелена написал(а):

Я сегодня успокоилась. Произвольную Лиза сдюжила, в зрительской любви искупалась, ну а чистая короткая все равно не помогла бы - сто процентов. Так что даже хорошо, что вчера так случилось.

Вообще не стоило ей переживать, все равно по прокатам у нас не ставят.

Тут опять прочитала цитату в моей подписи Злого рока. Действительно плюсстарт поюедил... :suspicious:

дали надежду

Да вели её как подстраховку если наденьки не дай бог развалится. А потом как натянули кому надо, тут же и выбросили.

Отредактировано ksfan (25.12.2021 22:01:43)

+4

363

Хорошо, что Лиза уже взрослая) Напьется, порыдает в Алексея Николаевича...

0

364

#p2714840,ksfan написал(а):

Главное, чтоб не надумала-таки уходить.
Жду заявления ещё.

А командник будет в этом году???

Лиза все-таки первая запасная. Ей нужно держать себя в тонусе аж до ЧМ. Жаль очень, что отменили фгп.

+3

365

#p2715019,ksfan написал(а):

Да вели её как подстраховку если наденьки не дай бог развалится. А потом как натянули кому надо, тут же и выбросили.

Вы были правы. А я всерьез поверила, что Лизу третьей решили отправить. Конечно, не исключен вариант, что после вчерашней КП забили, но для тем кому надо, срывы не заметили

+7

366

Лизу нагло обокрали!
Все считали её шансы против Трусовой. А тут Щербакову нагло вытащили.
Падение , недокруты и весь протокол +4 ..
Просто смешно.

+18

367

https://i.imgur.com/lFKkQrb.jpg

+22

368

#p2715064,lorazurra написал(а):
#p2714840,ksfan написал(а):

Главное, чтоб не надумала-таки уходить.
Жду заявления ещё.

А командник будет в этом году???

Лиза все-таки первая запасная. Ей нужно держать себя в тонусе аж до ЧМ. Жаль очень, что отменили фгп.

Да очень!
Ну оказался ненужным турниром никому :(

Милые фото с портретом и Профессором🤩😍🥰🥰
https://www.instagram.com/p/CX6dkRwok3f … =copy_link

+3

369

#p2715093,FitPredict написал(а):

Вы были правы. А я всерьез поверила, что Лизу третьей решили отправить. Конечно, не исключен вариант, что после вчерашней КП забили, но для тем кому надо, срывы не заметили

Самое грустное, что в это поверила сама Лиза 😢😥😥😢😭

+7

370

ИМХО, Лиза должна была быть 3 среди взрослых. И я надеюсь, что разваленную Щербакову на ОИ не повезут всё же. Это ж будет цирк.

Ну, ещё ЧЕ.

+12

371

#p2715125,Mkarr написал(а):

ИМХО, Лиза должна была быть 3 среди взрослых. И я надеюсь, что разваленную Щербакову на ОИ не повезут всё же. Это ж будет цирк.

Ну, ещё ЧЕ.

уже девочки сказали едут на ЧЕ.
Этери во всеуслышание на первом сказала,что они отобрались на ОИ,

+1

372

#p2715111,ksfan написал(а):

Мне кажется, что она все уже поняла глядя на оценки в Сочи. У нее был такой взгляд и слезы на глазах (((

+1

373

Лиза, ты чемпионка мира! Уникальная девушка.

Я уверена, Лиза будет очень востребована в дальнейшем.

+2

374

Я думаю, до ЧМ все три не доедут, так что надо держать себя в форме и показать всем кузькину мать. Да до ОИ непонятно, доедут ли. Саша на заморозке (судя по словам про подтрибунку) и Аня с тейпами на коленях. Не хочу такой ценой, тем более, что Лиза точно заслуживает большего, но все может быть.

+7

375

#p2715137,Tициана Грэйс написал(а):

Мне кажется, что она все уже поняла глядя на оценки в Сочи. У нее был такой взгляд и слезы на глазах (((

Я думаю, если б поняла, то не мандражировала бы на чр

+7

376

#p2715125,Mkarr написал(а):

Ну, ещё ЧЕ.

Повезут, даже если Аня или Саша скинут форму и развалятся на ЧЕ. Уже ведь ТШт объявили на всю страну, что они отобрались на ОИ)) Хотя вот всегда было, что третья путевка не всегда равно третье место на ЧР :suspicious: Но не в случае с ТШТ, как видим

Отредактировано Varvara (25.12.2021 22:33:50)

+6

377

#p2715148,ksfan написал(а):

Возможно. Ох Лиза, плачу (((( боль

+4

378

#p2715141,FitPredict написал(а):

Я думаю, до ЧМ все три не доедут, так что надо держать себя в форме и показать всем кузькину мать. Да до ОИ непонятно, доедут ли. Саша на заморозке (судя по словам про подтрибунку) и Аня с тейпами на коленях. Не хочу такой ценой, тем более, что Лиза точно заслуживает большего, но все может быть.

Нет уж пусть все едут. Саша заслужила, а бронзовая пусть для нашего смеха от оценок, больше дичи!

Отредактировано ksfan (25.12.2021 22:17:37)

+1

379

Вообще, жаль очень, что в КП Лиза не сдюжила

+2

380

#p2715159,Tициана Грэйс написал(а):
#p2715148,ksfan написал(а):

Возможно. Ох Лиза, плачу (((( боль

Она действительно выходила как на эшафот, верила, что от её проката зависит  что у неё есть шанс...

Отредактировано ksfan (25.12.2021 22:22:40)

+3

381

#p2715169,Varvara написал(а):

Вообще, жаль очень, что в КП Лиза не сдюжила

Да жаль. Чтобы судьям и чиновникам федры совсем стыдно было. За чистую КП ей бы около 80-82 поставили бы, чего бы все равно не хватило, но хоть протаскивание Щербаковой было бы совсем эпичным.

+4

382

#p2715004,FitPredict написал(а):

Насколько мне радостно за Сашу, настолько же грустно за Лизу. До самих ОИ буду верить, что она туда поедет.

Как же я хотела тройку Камила, Лиза, Саша на ОИ. Но да, остается только верить.
Когда Лизе начали резать технику - Лизе фигуристке с правильной техникой, то окончательно убедилась, что женское российское ФК - это не о спорте сейчас совсем.

+9

383

Очень жаль, что Лиза с кп не справилась, даже не ожидала, что она сможет так собраться на произвольную. Я надеюсь, форму они будут держать хотя бы с прицелом на ЧМ, хотя я надеюсь что и с ОИ ничего не ясно. Ну не верю я, что можно в обход Лизы протащить Щербакову. А главное зачем, у ТШТ есть будущая ОЧ Валиева, есть Трусова, я бы ещё поняла Косторная была бы в порядке, а тут ну только позориться..

+1

384

#p2715174,ksfan написал(а):

Она действительно выходила как на эшафот, верила, что от её проката зависит  что у неё есть шанс...

Да, это явно было видно. И после трикселей какие эмоции были.

+5

385

#p2715257,poi17 написал(а):

Очень жаль, что Лиза с кп не справилась, даже не ожидала, что она сможет так собраться на произвольную. Я надеюсь, форму они будут держать хотя бы с прицелом на ЧМ, хотя я надеюсь что и с ОИ ничего не ясно. Ну не верю я, что можно в обход Лизы протащить Щербакову. А главное зачем, у ТШТ есть будущая ОЧ Валиева, есть Трусова, я бы ещё поняла Косторная была бы в порядке, а тут ну только позориться..

Потому что жадность не знает границ)

+7

386

Лизе сил, мудрости и понимания что она чемпионка всего и вся была (кроме олимпиады) Ане такое не снилось и не приснится.

Огромное уважение у меня к этой девушке. Пусть у неё все получится и сбудется так как она хочет. Фиг с ней с этой Олимпиадой, а ЧЕ ещё вполне возможно отменят.

Есть жизнь и помимо фигурного катания и у Лизы есть самое главное - куча болельщиков, настоящий наставник в лице Мишина и ещё много всего прекрасного и интересного.

+16

387

Надежда умирает последней,  я до конца буду надеяться и верить, что Лиза поедет на ОИ. Она  их честно заслужила.

+16

388

Я реалистка, в продолжение карьеры не верю, для того, чтобы держать себя в тонусе и продержаться в топе 10 лет, нужна сильная мотивация. Для Лизы такой мечтой были ОИ. В любом случае Лиза это целая эпоха в фк, с потрясающей карьерой, которая перекатала всех своих соперниц, сколько уже их было этих молодых талантов и очередных гениев, на 2-3 сезона. P.S что то мне подсказывает, что Алексей Николаевич на долгое время ,если не на всегда, покинет этот цирк под названием жо. И сосредоточиться на мальчиках. Как сделали уже многие известные тренеры.

+3

389

Коллеги, позволю себе высказать мнение. У нас новый молодой Президент ФФК СПб. В меру настырный. Со связями.
Вот тебе, Антон, и первое испытание: выдержишь схватку со старцами и с ... ну, не знаю, как назвать-то, ну, вы поняли, пробьешь Лизавете поездку на ОИ, чтобы город был представлен в трёх традиционных видах - честь и хвала! Можно работать дальше.

+24

390

#p2714820,Триксель написал(а):
#p2714529,ladySz написал(а):

Лиза, можешь выдохнуть, дорогая, и не корить себя за вчерашнюю КП. Судя по сегодняшним оценкам, супротив победившего любой здравый смысл мухомора на льду и чистая КП не помогла бы.

Всё так! Лизин лучший результат в сезоне же 233 был? Не доехала бы до Щербаковой ((( В крайнем случае сделали бы разрыв в несколько десятых не в пользу Лизы( Но судя по тому, как искромсали оценки в произвольной, было бы в лучшем случае 234 (((
За отсылку к Баху отдельный плюсик. Лизе идёт его музыка..

Особый прикол, конечно, в том, что в ПП Лизу судили строже, чем на международке.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15