FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 391 страница 420 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

391

#p2715111,ksfan написал(а):
#p2715093,FitPredict написал(а):
#p2715019,ksfan написал(а):

Да вели её как подстраховку если наденьки не дай бог развалится. А потом как натянули кому надо, тут же и выбросили.

Вы были правы. А я всерьез поверила, что Лизу третьей решили отправить. Конечно, не исключен вариант, что после вчерашней КП забили, но для тем кому надо, срывы не заметили

Самое грустное, что в это поверила сама Лиза 😢😥😥😢😭

Надо сказать, что надежду ей дали не безосновательно. Но как только стало понятно, что Трусова и Щербакова в порядке,  тут же указали Лизе её место. В Сочи я подумала, странно дома,  а баллы меньше чем в Канаде. А вчера , стало все окончательно ясно, ну сегодня точно , чтоб наверняка....оставь надежду всяк сюда входящий.

+7

392

#p2714855,ksfan написал(а):
#p2714850,NoraSky написал(а):
#p2714840,ksfan написал(а):

Главное, чтоб не надумала-таки уходить.

Нам ещё надо четверной увидеть на соревнованиях!!!

Просто после сегодняшнего может поменяться настрой.

Скрестим пальцы!!!

Я думаю, она была к этому готова.

0

393

Возможно стоит в новогоднюю ночь под бой курантов загадать желание, что б Лиза таки поехала на ОИ одной из трех участниц (вместе с Камилой и Сашей, например)
Фанатов у Лизы много по всему миру, колективно загадать желание. Гляди может случится новогоднее чудо и Лиза будет на олимпиаде.

Лизу вот сейчас как раз смотрю, как её зал поддерживает. Зрители просто купали её в овациях.
Кто бы что там не писал, для меня Лиза герой. Желаю ей удачи и надеюсь она будет продолжать радовать всех дальше на льду.  :love:
P.S. Портрет шикарный, фанаты молодцы 👍🏻

+14

394

#p2715351,galosha написал(а):
#p2714855,ksfan написал(а):
#p2714850,NoraSky написал(а):

Нам ещё надо четверной увидеть на соревнованиях!!!

Просто после сегодняшнего может поменяться настрой.

Скрестим пальцы!!!

Я думаю, она была к этому готова.

После кп я думаю более-менее, но перед пр на ней лица не было. :'(

В общем я думаю подробности узнаем по прошествии времени.

Надеюсь её не отцепят хотя бы от показательных🙄

0

395

#p2715004,FitPredict написал(а):

Насколько мне радостно за Сашу, настолько же грустно за Лизу. До самих ОИ буду верить, что она туда поедет. Ужасно, когда вот так по сезону дали надежду, а потом в решающий момент все отобрали. Не заслужило росфк Лизу, совсем не заслужило. Этот недокрут на трикселе просто свинство, как и порезанные 6 баллов. Но реакция публики была красноречивее всех оценок! Лиза, ты потрясающая, стойкая, сильная, талантливая и просто императрица!

Да ну, народ. Не поставили бы ей недокрут, ничего бы это не изменило, а нам бы тут нервы трепали ледокольцы с гифками.

+5

396

#p2715257,poi17 написал(а):

Ну не верю я, что можно в обход Лизы протащить Щербакову

Щербакова - действующая чемпионка Мира. И на международных стартах у нее высокие компы + ее как раз иностранные спецы хвалят, там весь *нелюбовь* против Трусовой. Но им ответили Валиевой - они теперь просто в шоке 😁
Лизу очень жаль, по результатам сезона она заслуживает сборную. Но вместо Щербаковой не пошлют, только если бы Трусова вытворяла то, что было в прошлом сезоне - по 3-4 падения в ПП

0

397

#p2715368,citius.altius.fortius написал(а):

Возможно стоит в новогоднюю ночь под бой курантов загадать желание, что б Лиза таки поехала на ОИ одной из трех участниц (вместе с Камилой и Сашей, например)
Фанатов у Лизы много по всему миру, колективно загадать желание. Гляди может случится новогоднее чудо и Лиза будет на олимпиаде.

Лизу вот сейчас как раз смотрю, как её зал поддерживает. Зрители просто купали её в овациях.
Кто бы что там не писал, для меня Лиза герой. Желаю ей удачи и надеюсь она будет продолжать радовать всех дальше на льду.  :love:
P.S. Портрет шикарный, фанаты молодцы 👍🏻

Тоже очень хочется, чтобы Лиза все таки выступила на Олимпиаде! Она сегодня выступила блестяще и я верю шанс у нее есть... Лиза и Саша в Пекине это фантастика...но вдруг..... :love:

+7

398

#p2715345,masyanya написал(а):

Коллеги, позволю себе высказать мнение. У нас новый молодой Президент ФФК СПб. В меру настырный. Со связями.
Вот тебе, Антон, и первое испытание: выдержишь схватку со старцами и с ... ну, не знаю, как назвать-то, ну, вы поняли, пробьешь Лизавете поездку на ОИ, чтобы город был представлен в трёх традиционных видах - честь и хвала! Можно работать дальше.

Вы правда в это верите? Щербакова - ЧМ, ее не отцепят, ну я верю в это с трудом. Если б Саша была на 3-м месте, поверила бы... Ну и вообще, Тутберидзе принципиально своих трех дев везти на ОИ

+4

399

Лизу не прокатят с показательными? Ибо это было бы вообще наглость. Но Горшков говорил на жеребьевке, что только первые пять мест будут там.

0

400

#p2715414,Varvara написал(а):

Вы правда в это верите?

Я ХОЧУ в это верить.
Монополия всегда плохо. Можно ещё и про "яйца и корзины", про "густо и пусто", про "кота и Масленицу"

+6

401

#p2715430,Skater01 написал(а):

Лизу не прокатят с показательными? Ибо это было бы вообще наглость. Но Горшков говорил на жеребьевке, что только первые пять мест будут там.

Да я тоже опасаюсь!!!!

0

402

Наверное 5 взрослых ...

0

403

Свежие эмоции с трибуны нужны?)

Лиза была максимально собрана на разминке, ни разу не улыбнулась, долго вращалась, на прыжки даже не особо заходила, потом начала двойные аксели разминать. Прыжок у Лизы уникальный, отталкивается от льда и взлетает как птичка, легко-легко) рядом женщина переживала за нее как за родную дочь, все охала "Ой, Лизонька, ну давай все же тройной попробуй")) Это было так мило.

Триксель сначала не пошел, она по этому поводу посовещалась с Алексеем Николаевичем. Я не знаю, как это возможно, но он словно благословил и прыжок у Лизы сразу пошел) и настроение тоже поменялось)

Сейчас немного отступлю от повествования, не могу не выразить огромнейшее восхищение Мишин-team,  Алексеем Николаевичем и Татьяной Николаевной. Как они встречают своих спортсменов! Как членов семьи, прям так обнимают, так поддерживают, я думаю, такое отношение дорогого стоит. И это такая редкость.

Когда Лиза встала в стартовую позу, мы как-то уже так приосанились и приготовились) не знаю, как это описать, но было ощущение, что все получится и будет жарко) И предчувствия не обманули, после первого трикселя всем как будто голову сорвало, и Лиза сразу "собой", своей энергией заполнила лед. Мы хлопали до последней секунды проката, еще и музыка заводная была, прям в такт. Музыку, наверное, и правда перехлопали. Вообще я недооценивала Лизину ПП, она очень выигрышно поставлена.

Мне кажется, это, наверное, может быть прокатом жизни. Она катала от всей души, как будто все, что у нее есть, эти три, или сколько там, минуты. И все. Вот просто выжгла лед, все вышла и сделала, и вращения у Лизы хорошие, центровка, позиции, и растяжка улучшилась. Про компоненты даже говорить нечего. Ну нет второй такой заводилы, мы до ее проката словно спали, и тут вдруг проснулись) Это было что-то. Я даже не знаю, с чем можно сравнить то, что мы видели, и я такую реакцию зрителей впервые видела) и впервые сама это ощутила! Что-то совершенно уникальное.

И вот это кисло-сладкое ощущение после всех выступлений, что у нас столько талантов, просто Богом поцелованных девушек. А на ОИ поедут трое. Но лед скользкий, жизнь непредсказуема, поэтому рано вешать нос, да и неправильно это - надо излучать непоколебимый оптимизм, как Лиза)

Я всегда за нее болею и всегда очень радуюсь, но вот сейчас пока писала поняла, что вообще Лиза первая спортсменка, с которой я плакала (когда она на ЧМ серебро взяла). Это счастье, когда у тебя есть такой спортсмен, за которого болеешь как за своего родного) Питерская публика лучшая, я надеюсь, что Лиза запомнит этот день только в положительном ключе

Отредактировано Andy_ (26.12.2021 00:53:40)

+53

404

#p2715064,lorazurra написал(а):
#p2714840,ksfan написал(а):

Главное, чтоб не надумала-таки уходить.
Жду заявления ещё.

А командник будет в этом году???

Лиза все-таки первая запасная. Ей нужно держать себя в тонусе аж до ЧМ. Жаль очень, что отменили фгп.

Я думаю, ЧМ очень вероятен. Аня не производит впечатления человека, который до него "доживёт"

+11

405

#p2715472,Andy_ написал(а):

Сейчас немного отступлю от повествования, не могу не выразить огромнейшее восхищение Алексеем Николаевичем и Татьяной Николаевной. Как они встречают своих спортсменов! Как членов семьи, прям так обнимают, так поддерживают, я думаю, такое отношение дорогого стоит. И это такая редкость.

Спасибо за весь отзыв😘😘😘😘😘😘
Они замечательные, и я так рада, что у нее сейчас они есть. Я уверена что они подберут правильные слова  :'(

+9

406

#p2715165,ksfan написал(а):
#p2715141,FitPredict написал(а):
#p2715111,ksfan написал(а):

Самое грустное, что в это поверила сама Лиза 😢😥😥😢😭

Я думаю, до ЧМ все три не доедут, так что надо держать себя в форме и показать всем кузькину мать. Да до ОИ непонятно, доедут ли. Саша на заморозке (судя по словам про подтрибунку) и Аня с тейпами на коленях. Не хочу такой ценой, тем более, что Лиза точно заслуживает большего, но все может быть.

Нет уж пусть все едут. Саша заслужила, а бронзовая пусть для нашего смеха от оценок, больше дичи!

Мне симпатична Аня. Но болеть буду за Каори с Вакабой.

+1

407

Прокатят, там же все по правилам. Чтобы зал встал на каком-то там 6 или 7 месте? На ни в жисть.

+2

408

#p2715498,galosha написал(а):
#p2715141,FitPredict написал(а):

Я думаю, до ЧМ все три не доедут, так что надо держать себя в форме и показать всем кузькину мать. Да до ОИ непонятно, доедут ли. Саша на заморозке (судя по словам про подтрибунку) и Аня с тейпами на коленях. Не хочу такой ценой, тем более, что Лиза точно заслуживает большего, но все может быть.

Нет уж пусть все едут. Саша заслужила, а бронзовая пусть для нашего смеха от оценок, больше дичи!

Вы напомнили мне, что я не узнала результаты ЧЯ! :idea:

0

409

#p2715506,ksfan написал(а):
#p2715498,galosha написал(а):

Вы напомнили мне, что я не узнала результаты ЧЯ! :idea:

Каори и Вакаба — космос:) После них сложно было смотреть вот это всё. Прыжки, да. Но остальное...

+3

410

#p2715460,ksfan написал(а):

Да я тоже опасаюсь!!!!

Ну что вы. Лиза пойдет как  local skater:)))

+3

411

восхищение Алексеем Николаевичем и Татьяной Николаевной

Которой из?:)

0

412

Да нее, в Питере Лизу не позвать на показательные..., это слишком

+1

413

#p2715536,galosha написал(а):

Татьяна Николаевна Мишина одна, и она прекрасна) Я ее еще за Женю Семененко и Соню Самодурову люблю :love:

+3

414

Мечтаю, чтобы Лиза осталась на послеолимпийский сезон. Я совсем не готова с ней прощаться. Да, не все получилось на чемпионате, но у Лизы ультра-си есть, мы это видели много раз в этом сезоне! У третьего места ЧР нет ничего, кроме раздутых оценок...

+15

415

Лизу не прокатят с показательными?

Опять же это забота Антона, пусть начинает с малого, с показалок. Стэп бай стэп, как говорится
Лиза должна там быть!

Отредактировано masyanya (25.12.2021 23:18:30)

+11

416

#p2715589,masyanya написал(а):

Опять же это забота Антона, пусть начинает с малого, с показалок. Стэп бай стэп, как говорится

Я честно не думаю, что глобально Питер хоть когда-либо сравниться влиянием с Мск, а теперь там ещё ещё манипуляции подружки с 1 канала и папы из медиапространства.

Отредактировано ksfan (25.12.2021 23:19:53)

+2

417

#p2715562,Andy_ написал(а):

Татьяна Николаевна Мишина одна, и она прекрасна) Я ее еще за Женю Семененко и Соню Самодурову люблю :love:

Но, говорят, на катке она более жесткий тренер, чем муж.

0

418

#p2715589,masyanya написал(а):

Секунд 10 думала, об каком Антоне речь и вообще мне ли это сообщение. Потом дошло))) тоже думаю, что Лизу не должны прокатить.

Отредактировано Skater01 (26.12.2021 02:36:46)

+2

419

#p2715350,dariya19 написал(а):

Надо сказать, что надежду ей дали не безосновательно. Но как только стало понятно, что Трусова и Щербакова в порядке,  тут же указали Лизе её место.

В том-то и дело, что Щербакова не в порядке. Но оценками создают иную картину.
Саша сегодня более менее осилила свои квады, Камила усложнилась по сравнению с прошлым сезоном.
Но что там в порядке у Ани? У неё облегченный контент по сравнению с тем, что когда-то катала.
У неё по сути один недоквад, с которого она падает.
2 квада только на одном из этапов (и там с одного она упала). Каскад лутц-ритт оставляет желать лучше. Вращения полетели, но нам усиленно оценками показываю, что за такое можно и гое большие давать.

+12

420

#p2715562,Andy_ написал(а):

Прокофьева просто тоже Татьяна Николаевна:)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15