FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 421 страница 450 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

421

#p2715527,galosha написал(а):
#p2715460,ksfan написал(а):
#p2715430,Skater01 написал(а):

Лизу не прокатят с показательными? Ибо это было бы вообще наглость. Но Горшков говорил на жеребьевке, что только первые пять мест будут там.

Да я тоже опасаюсь!!!!

Ну что вы. Лиза пойдет как  local skater:)))

Ага в начале вместо новисов :love:

Она молода душой!! :crazyfun:

0

422

#p2715608,ksfan написал(а):
#p2715527,galosha написал(а):
#p2715460,ksfan написал(а):

Да я тоже опасаюсь!!!!

Ну что вы. Лиза пойдет как  local skater:)))

Ага в начале вместо новисов :love:

Она молода душой!! :crazyfun:

Новисы, наверное, тоже будут Там у Мишина есть же хороший деть.

+1

423

Я не совсем поняла, как у Лизы только ВОСЬМАЯ техника и четвёртые компоненты?? Вы шутите? Техника под Майей? Под Аней?

Мне не заходила ПП в этом сезоне, но сегодня Лиза действительно показала прокат жизни. Обычно за такое при домашнем судействе хоть как-то поощряют, поддерживают.

Боюсь, не сломалась бы Лиза с этим статусом  первой запасной. Есть конечно надежда на постолимпийский ЧМ, но это уже не то... :(

+6

424

Хоть какие-то добрые слова

«Это не просто гонка со сложными элементами, она тут была просто бесподобна. Хочется, чтобы её мечта исполнилась, чтобы она попала на Олимпийские игры. Но все другие фигуристки тоже хотят, так что посмотрим», — цитирует ТАСС Гончаренко.

Она призналась, что Туктамышева оставила очень хорошее впечатление от проката произвольной программы. Гончаренко подчеркнула, что это было выступление очень эмоциональное.

«Лиза — настоящий профессионал, и она знает, как поднять зрителя, умеет себя преподнести», — добавила Гончаренко.

https://russian.rt.com/sport/news/94297 … oe-katanie

+12

425

#p2715602,Каролина написал(а):
#p2715350,dariya19 написал(а):

Надо сказать, что надежду ей дали не безосновательно. Но как только стало понятно, что Трусова и Щербакова в порядке,  тут же указали Лизе её место.

В том-то и дело, что Щербакова не в порядке. Но оценками создают иную картину.
Саша сегодня более менее осилила свои квады, Камила усложнилась по сравнению с прошлым сезоном.
Но что там в порядке у Ани? У неё облегченный контент по сравнению с тем, что когда-то катала.
У неё по сути один недоквад, с которого она падает.
2 квада только на одном из этапов (и там с одного она упала). Каскад лутц-ритт оставляет желать лучше. Вращения полетели, но нам усиленно оценками показываю, что за такое можно и гое большие давать.

Я согласна, но в порядке я имею ввиду, что нет никакой серьёзной травмы. А так, её лебединая песня была на ЧМ, сейчас  просто уже протаскивают хоть тушкой,  хоть чучелком.....я даже не знаю, видимо очень сильный интерес Этери и непомерные аппетиты. Ещё ни одну хрустальную так откровенно не тянули, причём и свои и международные судьи.

+6

426

#p2715625,Mizora написал(а):

Я не совсем поняла, как у Лизы только ВОСЬМАЯ техника и четвёртые компоненты?? Вы шутите? Техника под Майей? Под Аней?

Мне не заходила ПП в этом сезоне, но сегодня Лиза действительно показала прокат жизни. Обычно за такое при домашнем судействе хоть как-то поощряют, поддерживают.

Боюсь, не сломалась бы Лиза с этим статусом  первой запасной. Есть конечно надежда на постолимпийский ЧМ, но это уже не то... :(

Не, ну это не прокат жизни и Лиза сама его оценила как "рабочий". Но для домашнего судейства мало, конечно.

+3

427

Да вы что, серьёзно думаете, что Лизу не позовут на показательные? Последний зуб даю, что будет там :idea:

+3

428

#p2715570,WonderAlisa написал(а):

Мечтаю, чтобы Лиза осталась на послеолимпийский сезон. Я совсем не готова с ней прощаться. Да, не все получилось на чемпионате, но у Лизы ультра-си есть, мы это видели много раз в этом сезоне! У третьего места ЧР нет ничего, кроме раздутых оценок...

Я думаю, Лизе еще есть чем нас удивить. Ну, а если поднимут возраст, федра у нее просто отберет паспорт, как у Быченко:)

+4

429

#p2715651,dariya19 написал(а):

Ещё ни одну хрустальную так откровенно не тянули, причём и свои и международные судьи.

На бэшке, где судьям пофиг, она получила свои баллы.

+7

430

я даже не знаю, видимо очень сильный интерес Этери и непомерные аппетиты.

Слушайте ну там вась-вась, опять связи, и это д и т п разумеется она там будет.
Это вообще не обсуждается, хоть Саша её обошла и хорошо, Лизе не дали бы ни с какими прокатами.

#p2715694,Гелена написал(а):

Да вы что, серьёзно думаете, что Лизу не позовут на показательные? Последний зуб даю, что будет там :idea:

Дуем на воду уже, федра же супер принципиальная когда им это очень надо и все делает по букве закона  :D вон возьмут 5 и 'по спортивному принципу'

Отредактировано ksfan (25.12.2021 23:50:55)

0

431

Как всё меняется. Когда-то Алёна Леонова презрительно говорила про Туктамышеву и Сотникову "эти маленькие девочки" и обижалась, что их назначили надеждами Сочи, а её вообще не брали в расчёт в ожидании, пока они подрастут. В каждом интервью тех лет у неё буквально эта обида была.

Теперь вот поддерживает Лизу в инстаграме.

"Это жизнь" ©

+1

432

#p2715703,galosha написал(а):
#p2715570,WonderAlisa написал(а):

Мечтаю, чтобы Лиза осталась на послеолимпийский сезон. Я совсем не готова с ней прощаться. Да, не все получилось на чемпионате, но у Лизы ультра-си есть, мы это видели много раз в этом сезоне! У третьего места ЧР нет ничего, кроме раздутых оценок...

Я думаю, Лизе еще есть чем нас удивить. Ну, а если поднимут возраст, федра у нее просто отберет паспорт, как у Быченко:)

Это же насколько возраст поднимут?) Горшков и ко скорее свои коньки съедят без соли, чем позволят Шербаковой проиграть Лизе.

+3

433

Лиза! Ты была бесподобна! И ты должна  ехать на ОИ! Те, кто фигурное катание смотрит не раз в четыре года на Олимпиадах это понимают. Ну что уж говорить, если они не постеснялись 1 бал отнять у маленькой  девочки, которая претендовала лишь на сборную,  то  про путевку на Игры и так все ясно.
Сегодняшний прокат может и был рабочий, но по эмоциям -это взрыв. Я начала плакать после трикселей.
Спасибо, тебе что ты есть! Императрица наша! Как бы дальше не сложилось,  ты уже вписала своё имя в историю фигурного катания.

+35

434

Лол кажется, что нас прочитали и накарябали её  ручечкой :glasses:

#p2715915,Мишель написал(а):

Лизу пригласили, как я поняла

https://i.imgur.com/sCNBtdr.jpg

+4

435

Щербакова до Коляды, хорошо, что не после, а то на прошлой капе как то неловко вышло с одной чемпионкой, контраст был слишком разительным. Я не думаю, что нас почитали, скорей всего пошли на встречу Мишину и Лизе, может ещё кто подсказал, что не гоже главную звезду Питера дома без показалки оставлять.

+7

436

А я уже наверное 50й раз в наушниках пересматриваю Лизину ПП и понимаю что она Королёва вечера была. Ее зал боготворил просто)

+8

437

#p2715999,Terra написал(а):

А я уже наверное 50й раз в наушниках пересматриваю Лизину ПП и понимаю что она Королёва вечера была. Ее зал боготворил просто)

Королев льда нынче много развелось, а императрица у нас одна))

+17

438

#p2715723,ksfan написал(а):

Это вообще не обсуждается, хоть Саша её обошла и хорошо, Лизе не дали бы ни с какими прокатами.

Дуем на воду уже, федра же супер принципиальная когда им это очень надо и все делает по букве закона  :D вон возьмут 5 и 'по спортивному принципу'

Да ладно, там и Медведева с Загитовой будут) Это же для зрителей делается.

0

439

Вот убрали из шапки корзиночку, и правильно. Не любит Лиза грибы, сегодня откаталась хорошо без них :D

+5

440

Я обычно, если Саша катает, никого до нее не смотрю, не могу, не воспринимаю. Но Лизу, единственную, посмотрела в прямом эфире. Ну не могла я пропустить лучшую ПП этого сезона в нашей сборной. В полном восторге от ее исполнения, даже настроение поднялось.
Я, честно, не знаю, как улучшить настроение ее болельщикам. Но очень хочется. Не горюйте, жизнь частенько поворачивается лицом к достойным поощрения.

+19

441

#p2716061,Assa написал(а):
#p2715723,ksfan написал(а):

Да ладно, там и Медведева с Загитовой будут) Это же для зрителей делается.

Их хотя бы напечатали :D

Буду рада их увидеть, хотя не болела ни за одну :D

+1

442

Кто-нибудь почерк узнал?  :)

+1

443

#p2715111,ksfan написал(а):
#p2715093,FitPredict написал(а):

Вы были правы. А я всерьез поверила, что Лизу третьей решили отправить. Конечно, не исключен вариант, что после вчерашней КП забили, но для тем кому надо, срывы не заметили

Самое грустное, что в это поверила сама Лиза 😢😥😥😢😭

Надо сказать, что надежду ей дали не безосновательно. Но как только стало понятно, что Трусова и Щербакова в порядке,  тут же указали Лизе её место. В Сочи я подумала, странно дома,  а баллы меньше чем в Канаде. А вчера , стало все окончательно ясно, ну сегодня точно , чтоб наверняка....оставь надежду всяк сюда входящий.

Трусова в порядке, а вот Щербакова в развале, и чем дальше, тем хуже. Так что будет наша Лиза на ОИ.

+7

444

#p2716143,Nyura написал(а):
#p2715111,ksfan написал(а):

Самое грустное, что в это поверила сама Лиза 😢😥😥😢😭

Надо сказать, что надежду ей дали не безосновательно. Но как только стало понятно, что Трусова и Щербакова в порядке,  тут же указали Лизе её место. В Сочи я подумала, странно дома,  а баллы меньше чем в Канаде. А вчера , стало все окончательно ясно, ну сегодня точно , чтоб наверняка....оставь надежду всяк сюда входящий.

Трусова в порядке, а вот Щербакова в развале, и чем дальше, тем хуже. Так что будет наша Лиза на ОИ.

Щербакову на ОИ даже с двойными на ОИ затащут и сегодня это всем показали. Против нее никакой лом не действует, даже четверные и триксели. Связи и деньги решили все. Нам пытались создать только иллюзию борьбы по ходу сезона, чтобы все расслабились. На ОИ затащили всех кого надо. Бронза ЧР порешала все, в танцах даже на серебро затащили, подфартило.

+17

445

Ох, Лиза, Лиза... Неужели не найдется никого в этой странной Федерации фигурного катания, кто поддержит хоть призрачный твой шанс на участие в ОИ? Получается, что полторы ошибки в КП на ЧР стоят мечты всей твоей спортивной жизни? И ладно бы, если бы другие конкурентки были идеальны. А то ведь на тоненького...
Очень надеюсь, что найдется возможность сравнить твои силы и возможности с третьей призеркой ЧР 2022 в женской одиночке. Не сдавайся!

+10

446

Я бы на месте федры, хотя бы ЧМ Лизе пообещала бы.
Эх.

0

447

Кто бы что ни говорил, но среди женщин самый красивый триксель у Лизы.

https://i.imgur.com/FIIJ4Rm.gif

+9

448

Все помешались с этими "руками наверх".  Забыли красоту классической группировки.  :pained:

+5

449

#p2715999,Terra написал(а):

И я, и я))) Вторые разы Второй раз уже без нервов, просто наслаждаешься Лизиной энергетикой.

+2

450

#p2716177,Violetta написал(а):

Я бы на месте федры, хотя бы ЧМ Лизе пообещала бы.
Эх.

Так, уже обещали, а потом не дали, не надо. Пусть лучше высшая справедливость восторжествует, и Лиза чудом окажется на ОИ.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15