FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 541 страница 570 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

541

Лиза очень хорошо и мудро написала в Инстаграм - это жизнь… ей 25 лет, она все сама прекрасно понимает и прекрасно что у неё ещё были этот и прошлый сезон, где она показала свой класс, задала жару и дала надежду многим девочкам которые в ФК. Я бы очень хотела чтобы у Лизы были ещё титулы (можно ЧМ в этом году, это вполне реалистично мне кажется) но даже если она решит повесить коньки на крючок вот прямо завтра - она уже выиграла столько сколько Анечке и не снилось.

Не хочу плохое писать про Аню, она не виновата в тех играх федры, но вот про ВСЕХ девочек можно сказать что-то что выделяло их из толпы супер талантливых девушек - и Лиза, и Женя, и Алина, и Саша, и Алёна уникумы в чем-то своём (кроме Ани которая запомнись грибами). У Лизы шикарная длинная карьера спортивная, со взлетами, падениями и она уже всем и вся доказала что Императрица! А ее сотрудничество с Мишиным, как они к друг другу относятся стоит 125 медалей

+18

542

Вообще какое-то дежавю с 2019 годом. Что тогда была с ошибкой КП и хорошо исполненная ПП, что сейчас.
И в том, и этом сезоне Лиза была больше достойна ГС.
В этом только остаётся где-то в глубине души надеяться, что ещё всё возможно.

+14

543

#p2721140,Каролина написал(а):

Вообще какое-то дежавю с 2019 годом. Что тогда была с ошибкой КП и хорошо исполненная ПП, что сейчас.
И в том, и этом сезоне Лиза была больше достойна ГС.
В этом только остаётся где-то в глубине души надеяться, что ещё всё возможно.

Вот тоже такое чувство - всё ещё возможно.

+5

544

#p2721061,ЕленаР написал(а):
#p2720967,Светланка написал(а):

А, так петиция против Саши на ОИ? Ну тогда я за

Люди, вы что?)
я тоже подписала эту петицию. Да, эмоции. Ну, хоть что-то.

Читала я петицию, ничего там нет против Саши. И при чем тут Трусова вообще?

Там было про: « Ну как может спортсмен с двумя падениями обойти в программе человека, который выполнил 2 элемента ультра-си?»

Интересно было бы услышать Ваши предположения,  кто это мог бы быть из женщин, выступавших на ЧР и претендовавших на отбор ? Если по-Вашему это не про Трусову. Кто же она, с двумя падениями и воплощение «блата, беспредела и кумовства» по мнению авторов петиции, как думаете? Кто же украл медаль у Лизы? У Трусовой, видимо, 2 медали оказалось, одна -своё собственное серебро, а другая- спертая у Лизы бронза?

Нет, поймите меня правильно, каждый имеет право на своё мнение. В том числе и  на поддержку мнения, поливающего грязью фигуристку, которая в прошлом сезоне слова доброго от судей не услышала, не то что грибов,  а в этом году единственная из топовых спортсменок получила все «рёбра» на домашнем чемпионате….
Каждому своё, как говорится….

+5

545

Люди, вы что?)

При том, что там написано про человека, упавшего два раза, а это не Щербакова. Свинство эта петиция, учитывая, что Саша сделала три квада.

+4

546

Смысл петиции не в том , что бы Сашу не пустить, смысл в том, что бы Лизу отправить, а это 3 место ЧР

+1

547

#p2721175,Zenna написал(а):

Смысл петиции не в том , что бы Сашу не пустить, смысл в том, что бы Лизу отправить, а это 3 место ЧР

Смысла в петиции нет никакого, ни на что болельщики не влияют, ничего не изменят. О ком там в прошлый раз писали? о ИЖ? все итог помнят.
Я до этого внимательно текст не читала, сейчас прочла. Но у меня такое ощущение, что там не о Саше, о Майе, что Майя технику с двумя падениями выиграла.
Но суть это всё равно не меняет.

Отредактировано Каролина (26.12.2021 23:11:58)

+8

548

Лиза-  яркая спортсменка и сильная личность в этом коррумпированном виде спорта.  Желаю ей счастливой жизни. Будь Лизе  поменьше лет, написала бы:" Беги, девочка, в другую федерацию". А так просто: будь счастлива!

+6

549

https://i.imgur.com/xW28Osm.jpg

+13

550

#p2721119,Lu написал(а):

прекрасно понимает и прекрасно что у неё ещё были этот и прошлый сезон

Это она не заявляла :glasses:
А вот про 4й да

0

551

dariya19
Да тоже хотела принести :D

Вышел выпуск тсл кстати, судя по твитам их так же бомбило как нас.
В искренности конечно опять сомневаюсь.

Отредактировано ksfan (26.12.2021 23:54:08)

0

552

#p2721158,april написал(а):

Интересно было бы услышать Ваши предположения,  кто это мог бы быть из женщин, выступавших на ЧР и претендовавших на отбор ? Если по-Вашему это не про Трусову. Кто же она, с двумя падениями и воплощение «блата, беспредела и кумовства» по мнению авторов петиции, как думаете? Кто же украл медаль у Лизы? У Трусовой, видимо, 2 медали оказалось, одна -своё собственное серебро, а другая- спертая у Лизы бронза?

я не знаю, сколько раз падала Трусова. В короткой?

как я вижу ситуацию, лишнее там Щербакова.  Вот это про нее все перечисленное дальше. Но кто меня спрашивает.

Уж если такая пьянка, то мое личное субъективное мнение, что нельзя человека, который двумя стабильными сезонами во всех программах доказал, что он может, и очень может, взять, и на основании одной кп, на одном соревновании списать. Как Лизавету. Тем более, она вышла в ПП и показала, что нервами владеет как мало кто.

Чемпионат закончился, а какашки все летят и летят. Вот кроме Вани и Саши, и отдельных светлых пятен, такие впечатления.
Но все, конечно, эмоции.

+8

553

#p2721167,cris85 написал(а):

При том, что там написано про человека, упавшего два раза, а это не Щербакова. Свинство эта петиция, учитывая, что Саша сделала три квада.

не свинство. Пусть будет.

+1

554

Люди, вы что?)

Вот фактологическая часть этой петиции:

Нужных людей вытягивают баллами, чтобы они поехали в олимпийский Пекин. Ну как может спортсмен с двумя падениями обойти в программе человека, который выполнил 2 элемента ультра-си?

Разберем? Кто из стоящих выше Лизы спортсменок два раза упал?
Можно ли считать ультраси элемент, получивший оценку 5.49 или 5.50? (база+ГОЕ)

Отредактировано galosha (27.12.2021 00:49:05)

0

555

#p2721175,Zenna написал(а):

Аргументация вообще с потолка в этой петиции? Если она не нужна, не надо писать ерунду про два падения.

+1

556

#p2721516,galosha написал(а):

смысл разбора?
Вторую путевку никто не оспаривает.
Петиция для спускания эмоций, привлечения внимания к вопросу,  но все равно, Щербакова едет на все соревнования. Третье место проблемно.

Отредактировано ЕленаР (27.12.2021 00:55:24)

0

557

А Лиза интервью давала во время трансляции показалок ???
В теме гала читала что вроде бы на провокационный вопрос отвечала...

0

558

#p2721533,ЕленаР написал(а):

смысл разбора?
Петиция для спускания эмоций, но все равно, Щербакова едет на все соревнования. Третье место проблемно.

Не надо вот этого в теме Лизы. Оно ничем не поможет.
Петиция та криво-косо составлена: если речь об Ане, то она всё-таки раз упала, Саша - 2, но в разных программах, Майя - 2 в ПП, но там только учитывая весь контекст, можно предположить, что речь о ней и об оценке за технику, и уж тем более она по итогу осталась ниже Лизы.
Чем такая безграмотность может помочь?

+4

559

смысл разбора?
Петиция для спускания эмоций, но все равно, Щербакова едет на все соревнования. Третье место проблемно.

Смысл, что надо понимать текст подписанного. Там написано, еще раз, что Лизу надо отправить на ЧЕ и ОИ, потому что два ультраси не могут проиграть двум падениям.
Вопрос. У кого были два ультраси, а у кого два падения?
Нельзя же подмахивать что попало на эмоциях:(((
Все это похоже на провокацию в таком виде.

+1

560

#p2720943,Помидорка написал(а):
#p2720414,Каролина написал(а):

Петиция ни о чем.

Ну как ни о чем, очень даже о чем. Петиция о том, что Саша, не Аня, недостойна олимпиады. Именно она упала два раза, один раз в КП, второй - в ПП. И пофиг, что она вторая, а заменить можно только третье место. Против Ани что-то писать не комильфо?
Вот так зайдешь к кому-нибудь на ветку с чистым сердцем, а тебе полную панамку пожеланий напихают. И доломалась чтобы, и компонентов у нее нету, и несчастную Самоделкину (которая за Сашу болела больше, чем за себя, сама сказала) со второй ступеньки пьедестала сместила, и грибница (ага, офигенная, со всеми отмеченными ребрами).  "Слюшай, обидно, да?"

Не обидно,а противно и не достойно. Сашу то зачем было трогать. Второе место, то не меняют. А я то дура так за Лизу переживала, а оно вон что. Фу как грязно

+4

561

смысл разбора?
Петиция для спускания эмоций, привлечения внимания к вопросу,  но все равно, Щербакова едет на все соревнования. Третье место проблемно.

А почему тогда в петиции именно про Трусова и ни слова про Щербакову?

Отредактировано Akemi (27.12.2021 01:12:30)

+3

562

galosha
  конкретно от меня вы что хотите?    выше   написала, что думаю. В любом случае, мои мысли не важны, решения принимают другие люди.

И что доказываете? что правильно, что Лизавета не едет? и она на своем месте. Не согласна.

Отредактировано ЕленаР (27.12.2021 01:09:06)

0

563

#p2721550,Наталья51 написал(а):

Не обидно,а противно и не достойно. Сашу то зачем было трогать. Второе место, то не меняют. А я то дура так за Лизу переживала, а оно вон что. Фу как грязно

Лиза что-то грязное сделала, сказала? Она что-то требует?

Отредактировано Гелена (27.12.2021 01:10:01)

+8

564

Смех сквозь слезы. Вся суть петиций на ушлом сайте.
Вы бы ещё посоветовали Лизе в статусе беженца от произвола в своей федерации на ои поехать, краундфандинг бы открыли -_-

https://i.imgur.com/adNjQ8vl.jpg

+1

565

#p2721562,Akemi написал(а):

А почему тогда в петиции именно про Трусова и не слова про Щербакову?

разумно спросить у авторов? и где там Трусова?

0

566

#p2721539,ksfan написал(а):

А Лиза интервью давала во время трансляции показалок ???
В теме гала читала что вроде бы на провокационный вопрос отвечала...

Да комментировала с Траньковым и Гришиным. Но провокаций я не запомнила. Если хотите посмотрите она в районе 2 мест подошла

+1

567

#p2721568,ЕленаР написал(а):

Так подписывать что зря не надо.

+1

568

#p2721542,Каролина написал(а):

да. Тем более, что Лизе это никак не поможет.

0

569

#p2721568,ЕленаР написал(а):

Это понятно, просто это как бы вопрос ко всем кто подписал.

0

570

#p2721570,Каролина написал(а):

Так подписывать что зря не надо.

решу сама.

#p2721542,Каролина написал(а):

эти разбирательства собираюсь проводить  не я.

Отредактировано ЕленаР (27.12.2021 01:14:51)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15