FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 571 страница 600 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

571

#p2721569,Akemi написал(а):
#p2721539,ksfan написал(а):

А Лиза интервью давала во время трансляции показалок ???
В теме гала читала что вроде бы на провокационный вопрос отвечала...

Да комментировала с Траньковым и Гришиным. Но провокаций я не запомнила. Если хотите посмотрите она в районе 2 мест подошла

Ой спс😘😘😘
чёт напрягает меня коммениирование

Как бы не решила сбежать от меня из фк все таки :O

Отредактировано ksfan (27.12.2021 01:21:06)

0

572

#p2721576,ksfan написал(а):

Да комментировала с Траньковым и Гришиным. Но провокаций я не запомнила. Если хотите посмотрите она в районе 2 мест подошла

Ой спс😘😘😘

Как бы не решила сбежать из фк все таки :O

У Лизы на самом деле неплохо выходит👍

0

573

А что такое? Я дважды слушала, меня ничего не напрягло. Я и провокационного ничего не заметила. Только про поддержку зала. Это после выступления Дэвис/Смолкина. Может, я не там искала?

0

574

#p2721563,ЕленаР написал(а):

galosha
  конкретно от меня вы что хотите?    выше   написала, что думаю. В любом случае, мои мысли не важны, решения принимают другие люди.

И что доказываете? что правильно, что Лизавета не едет? и она на своем месте. Не согласна.

Я ничего не доказываю. Я говорю о том, что петиция эта — чушь, дискредитирует болельщиков Лизы и похожа на провокацию. А подмахивают ее люди, не утруждающие себя либо читать дальше заголовка, либо осмысливать прочитанное.

+8

575

galosha
Извините, а можно уточнить: Вы болельщица Лизы или нет? Просто чтобы понимать.

0

576

#p2721587,Триксель написал(а):

galosha

Что понимать?

0

577

Петиции считаю лишними. И эту, и вообще петиции на том сайте. Они не несут смысловой нагрузки и не оказывают реального влияния.

+8

578

#p2721578,Akemi написал(а):

Ой спс😘😘😘

Да это не первый раз, она вроде из ангара ЧЕ или ЧМ комментировала уже. :D
Голос её очень люблю, такой приятный тембр😍😍аудио книги ей надо записывать имхо.

Отредактировано ksfan (27.12.2021 01:19:12)

+1

579

Ой спс😘😘😘

Ну она после прошлых комментирований не сбежала же:)

+1

580

#p2721594,galosha написал(а):

Ой спс😘😘😘

Ну тогда маячили ои, а теперь тютю :D

0

581

#p2721590,galosha написал(а):
#p2721587,Триксель написал(а):

galosha

Что понимать?

Ну потому что мне раньше казалось, что Вы болеете за Лизу, но теперь иногда ощущение, что её видеть на ОИ не особо хотите, т.к. считаете слабее. Поэтому я и думаю, как читать некоторые сообщения – в контексте нейтрального высказывания или всё-таки человека, болеющего за кого-то
Перефразирую: Вы считаете, что Лиза даже в её идеальной форме слабее остальных претенденток или нет?

Отредактировано Триксель (27.12.2021 01:24:37)

+1

582

#p2721585,galosha написал(а):

Я говорю о том, что петиция эта — чушь, дискредитирует болельщиков Лизы и похожа на провокацию. А подмахивают ее люди, не утруждающие себя либо читать дальше заголовка, либо осмысливать прочитанное.

думайте как хотите.

0

583

#p2721597,ksfan написал(а):

Ой спс😘😘😘

Тогда не очень-то маячили.

+1

584

#p2721592,ksfan написал(а):
#p2721578,Akemi написал(а):

Ой спс😘😘😘

Да это не первый раз, она вроде из ангара ЧЕ или ЧМ комментировала уже. :D
Голос её очень люблю, такой приятный тембр😍😍аудио книги ей надо записывать имхо.

Было дело. Лиза не говорила что ей после спорта интересно будет?

0

585

А  вообще Елизавета говорила что-то конкретное про планы на будущее (хочу стать тренером/врачом/спортивным психологом/ работать с Мишиным...?)

Про 4-й тулуп читала.

0

586

#p2721604,ЕленаР написал(а):

А  вообще Елизавета говорила что-то конкретное про планы на будущее (хочу стать тренером/врачом/спортивным психологом/ работать с Мишиным...?)

Когда-то давно, в районе её первого победного сезона, говорила, что ей очень интересна спортивная психология. Но подозреваю, что с тех пор интересы могли поменяться.

Отредактировано Каролина (27.12.2021 01:24:56)

0

587

#p2721600,galosha написал(а):

На подкорке это у нее сидит.

0

588

#p2721608,ksfan написал(а):
#p2721600,galosha написал(а):

На подкорке это у нее сидит.

Там был тогда такой безнадежный прокат на ЧР с попыткой квада. Выглядело немного отчаянием. Я думаю, что, если силы есть, квады удержат еще ее с нами. Ханю , вон, кваксель мучает же.

Отредактировано galosha (27.12.2021 01:28:05)

0

589

#p2721607,Каролина написал(а):
#p2721604,ЕленаР написал(а):

Когда-то давно, в районе её первого победного сезона, говорила, что ей очень интересна спортивная психология. Но подозреваю, что с тех пор интересы могли поменяться.

По-моему, она как раз недавно совсем об этом говорила. Уже с дипломом бакалавра на руках. Что хотела бы учиться в том направлении дальше.

+3

590

#p2721619,galosha написал(а):

По-моему, она как раз недавно совсем об этом говорила. Уже с дипломом бакалавра на руках. Что хотела бы учиться в том направлении дальше.

Недавно? пропустила это.

0

591

#p2721598,Триксель написал(а):

Перефразирую: Вы считаете, что Лиза даже в её идеальной форме слабее остальных претенденток или нет?

Я с самого начала писала, что хотела бы, что если Лиза будет на ОИ, то через спортивный отбор, а не подковерные игры. И что это будет очень сложно, и нужны чистые прокаты. Потому что квады бьют аксели, каскады 3+3 бьют секвенции, сложные заходы бьют простые. Плюс судейство по-понятиям. Я не настолько специалист, чтобы сделать рескор оценок ЧР по правилам, и доказать, что его итоги несправедливы. Т.е., совсем не специалист. Но у меня есть ощущение, что впрягаться за это имело бы смысл, если бы Лиза со своей стороны дала максимум. Увы, этого не произошло, и я уже писала, что это не вина, а беда. Это спорт, скользкий лед, и питерские биоритмы в декабре. Но вот так случилось, и это повод грустить, ну и надеяться на что-то, что может изменить ситуацию. Но просто кричать "зосудиле" и т.п. неконструктивно даже, прежде всего.

+4

592

#p2720985,Tintoretto написал(а):

Но с другой стороны, если бы не вот такая Лизина карьера, с трагедиями и успехами, спадами и подъемами, в роли нелюбимой падчерицы, победы "вопреки", упала, поднялась и опять карабкается - целая спортивная жизнь, вот если бы не все это, вот то, что творилось на ее ПП в "Юбилейном", оно бы у нее было? Я только у Юзуру в Японии такое видела.
И не каждый титулованный спортсмен вот это все хоть раз на своем выступлении поймал. Так что не так и мало у Лизы есть, то, что никакими грибами и закулисными играми не получить. Надеюсь, она это понимает и это дает ей силы.
Правда, я других девочек не смотрела. Может, Камилу и Сашу тоже так встречали, просто публика была такая отзывчивая.

Нет. Я никогда не видела ничего подобного тому, что творилось на прокате Лизы в ПП. Там музыку местами было не слышно. Остальным таких аплодисментов не досталось.

+6

593

#p2720414,Каролина написал(а):
#p2720412,galosha написал(а):

Но о чем там петиция? Эмоции, а не цифры. Про количество уси и т.п., а суть — просто, мы хотим. Это тоже не про спорт.

Петиция ни о чем. Это бесполезное и бессмысленное дело.

Это не просто бессмысленное дело, но оно еще вылилось в грязное дело. Зачем в этой петиции Сашу тронули, мне совсем не понятно. Что бы там кому не понравилось  в Сашином прокате, то опустить её  с тремя исполненными квадами и со сложнейшими каскадами под Лизу уж никак не получится. И второе место не пересматривается. Зачем эта грязь, кому нужно бы эту ниочемную петицию подписывать. Что же про Аню не написали, она же всего один единственный разик упала, с единственного квадика упала. Лиза то конечно не виновато, что её поклонники  абы что не читая пишут. Но осадочем остается. Слишком много у вас наездов, то Саше чуть ли не поломаться желаете, то теперь её ни за что ...
Неприятно и грустно, и уже за Лизу как-то не переживательно. А вчера очень из-за неё расстроилась.

Отредактировано Наталья51 (27.12.2021 01:47:28)

+7

594

#p2721639,Наталья51 написал(а):

Это не просто бессмысленное дело, но оно еще вылилось в грязное дело. Зачем в этой петиции Сашу тронули, мне совсем не понятно. Что бы там кому не понравилось  в Сашином прокате, то опустить её  с тремя исполненными квадами и со сложнейшими каскадами под Лизу уж никак не получится. И второе место не пересматривается. Зачем эта грязь, кому нужно бы эту ниочемную петицию подписывать. Что же про Аню не написали, она же всего один единственный разик упала, с единственного квадика упала. Лиза то конечно не виновато, что её поклонники  абы что не читая пишут. Но осадочем остается. Слишком много у вас наездов, то Саше чуть ли не поломаться желаете, то теперь её ни за что ...
Неприятно и грустно, и уже за Лизу как-то не переживательно. А вчера очень из-за неё расстроилась.

Если честно, там судя по тексту получается какая-то абсолютно абстрактная фигуристка, потому что ни одна из реальных не подходит полностью под то, что написано.
Ну, глупость кто-то написал. Чего обобщать-то?
И при чем здесь сама Лиза?

+4

595

Да, отстаньте уже в теме Лизы, со своими Сашами, Дашами и Глашами. Глупая петиция, к которой Лиза не имеет никакого отношения, она слова плохого ни про одну девочку не сказала.

+21

596

Больше всего обидно, что если на игры 2014 и 2018 Лиза не попала так сказать, потому что сама не в форме была, то в этот раз, когда и так понятно, что это последний цикл для Лизы ее просто взяли и нагло отсекли, хотя по прокату и по форме она превосходит сейчас Щербакову. И главное, что если бы Лиза откатала КП на 83-85, она бы все равно по итогу не обошла Щербакову. Лиза катала бы после нее ПП и просто взяли и подрезали бы еще где нужно. Печально все это... Одно непонятно, если Щербакова откатает также или хуже на ЧЕ, то Федра все равно ее пошлет в Пекин?

Отредактировано Terra (27.12.2021 02:54:20)

+12

597

#p2721634,galosha написал(а):
#p2721598,Триксель написал(а):

Я с самого начала писала, что хотела бы, что если Лиза будет на ОИ, то через спортивный отбор, а не подковерные игры. И что это будет очень сложно, и нужны чистые прокаты. Потому что квады бьют аксели, каскады 3+3 бьют секвенции, сложные заходы бьют простые. Плюс судейство по-понятиям. Я не настолько специалист, чтобы сделать рескор оценок ЧР по правилам, и доказать, что его итоги несправедливы. Т.е., совсем не специалист. Но у меня есть ощущение, что впрягаться за это имело бы смысл, если бы Лиза со своей стороны дала максимум. Увы, этого не произошло, и я уже писала, что это не вина, а беда. Это спорт, скользкий лед, и питерские биоритмы в декабре. Но вот так случилось, и это повод грустить, ну и надеяться на что-то, что может изменить ситуацию. Но просто кричать "зосудиле" и т.п. неконструктивно даже, прежде всего.

Просто пусть по факту выставят все недокруты и оценят недокаскады Щербаковой и будет честный спортивный отбор, по которому Лиза должна ехать на ЧЕ. Вы что то с подковерными играми не по адресу, эти игры один штаб известный любит и вчера им прекрасно удалось это провернуть.

Отредактировано Terra (27.12.2021 03:00:30)

+13

598

Как бы не решила сбежать от меня из фк все таки

Тут дело даже не только в Лизе, а в Мишине. Вроде он говорил, что планирует закругляться и Коляда у него проект на 2 года. А если Мишин перестанет тренировать, то и Лиза конечно закончит сразу.

0

599

Да, ну раз Этери на каждом углу говорит и пишет в своём инстаграмм про отбор на ОИ 2022. Я думаю, это вопрос решенный.

0

600

#p2721702,Terra написал(а):

Просто пусть по факту выставят все недокруты и оценят недокаскады Щербаковой и будет честный спортивный отбор, по которому Лиза должна ехать на ЧЕ. Вы что то с подковерными играми не по адресу, эти игры один штаб известный любит и вчера им прекрасно удалось это провернуть.

Я по адресу. Я отвечала на претензии ко мне, чем я недовольна петициями.
Про выставить все недокруты и оценить недокаскады.
Вот здесь можно это сделать, очень удобно:
КП
https://skatingscores.com/re/2122/natru … herbakova/
ПП
https://skatingscores.com/re/2122/natru … herbakova/

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15