FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 631 страница 660 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

631

#p2721617,galosha написал(а):
#p2721608,ksfan написал(а):
#p2721600,galosha написал(а):

Тогда не очень-то маячили.

На подкорке это у нее сидит.

Там был тогда такой безнадежный прокат на ЧР с попыткой квада. Выглядело немного отчаянием. Я думаю, что, если силы есть, квады удержат еще ее с нами. Ханю , вон, кваксель мучает же.

было нечего терять. Я имела в виду Олимпиаду просто как турнир вне зависимости от года. даже если у нее что-то не шло, она все равно имела эту цель.
Жду в следующем году теперь 4й :D

Честно говоря меня лично пролет мимо Сочи и 2018 вообще не так обиден как действо в этом году :'( Она была просто близка как никогда и это в 25!  :'(

О новость

Туктамышева опередила Загитову на выборах в комиссию спортсменов ФФККР
Елизавета Туктамышева вошла в состав комиссии спортсменов Федерации фигурного катания

МОСКВА, 27 дек - РИА Новости. Фигуристы Елизавета Туктамышева, Джонатан Гурейро и Федор Климов вошли в состав комиссии спортсменов Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), сообщается на сайте организации.
Выборы кандидатов в члены комиссии, в которых участвовали спортсмены, выступавшие на чемпионате страны, проходили 23-26 декабря в СК "Юбилейный" в Санкт-Петербурге.
По результатам голосования Туктамышева избрана представителем от одиночного катания, Гурейро - от танцев на льду, Климов будет представлять в комиссии парное катание.
Туктамышева с 18 голосами обошла на выборах Алину Загитову (2) и Александра Самарина (2), остальные кандидаты набрали по одному голосу. Главными конкурентами Климова (18) были Дмитрий Козловский (4) и Александр Галлямов (2), а Гурейро (21) соперничал с Никитой Кацалаповым (4). Всего было обработано 89 бюллетеней.
Согласно требованиям к кандидатам, спортсмены, рекомендованные в комиссию, должны быть либо действующими спортсменами на данный момент, либо спортсменами, завершившими выступления в период с 2014 по 2021 год.

https://rsport.ria.ru/20211227/ffkkr-1765646371.html

Что это ей дает???

Отредактировано ksfan (27.12.2021 13:53:07)

+4

632

Не очень понятны полномочия комиссии, но рада, что в ней нет спортсменов Тутберидзе. А двое из трех явно против ее))

+13

633

#p2722867,Pumpkin написал(а):

Не очень понятны полномочия комиссии, но рада, что в ней нет спортсменов Тутберидзе. А двое из трех явно против ее))

главное, чтоб время не занимали заседаниями :rofl:
Чтоб не отвлекали Лизу от изучения четверного.

0

634

#p2722875,ksfan написал(а):

По фейстайму будут созваниваться)) Обидно, что парники и танцоры получили все свое представительство, а мужчины-одиночники шли вместе с одиночницами. Я так понимаю, что спортсмены сами и голосовали?

0

635

#p2722885,Pumpkin написал(а):
#p2722875,ksfan написал(а):

По фейстайму будут созваниваться)) Обидно, что парники и танцоры получили все свое представительство, а мужчины-одиночники шли вместе с одиночницами. Я так понимаю, что спортсмены сами и голосовали?

я так поняла

Выборы кандидатов в члены комиссии, в которых участвовали спортсмены, выступавшие на чемпионате страны

Отредактировано ksfan (27.12.2021 13:56:47)

+1

636

#p2722424,Tintoretto написал(а):
#p2721703,Terra написал(а):

А если Мишин перестанет тренировать, то и Лиза конечно закончит сразу.

Если Лиза решит остаться еще на сезон-пару, то и Мишин с пенсией погодит. Не думаю, что он ее бросит под конец карьеры. Уйдут на пенсию за ручку оба :D

:love: Конечно погодят

Он же сказал

Я уверен, что ты еще не сказала своего последнего слова

:glasses:  :glasses:

Как она говорила в интервью, пока тело говорит 'Катайся, Лиза' :longtongue:

Вообще кажется после проигрыша на чр ее стали любить еще больше :D

Отредактировано ksfan (27.12.2021 14:00:26)

+9

637

Не очень понятны полномочия комиссии,

Вообще непонятны. Джонатану с Лизой это вместо путевки на ОИ, а Феде? Видимо, прошлогоднюю Олимпиаду компенсировали :D

0

638

#p2722495,Rit@ написал(а):

""Лиза, ты радость и боль моего сердца. Горжусь тобой! Я буду с тобой идти до конца. Я уверен, что ты еще не сказала своего последнего слова" Алексей Мишин 
https://rsport.ria.ru/20211227/tuktamys … 18793.html

А как он хотел уйти из кадра!! :blush:  :'( Все внимание - его звезде :'(
Вот какие тренеры так себя поведут в этот век 'штабов' и 'команд'. :love:

#p2722907,Tintoretto написал(а):

Не очень понятны полномочия комиссии,

Вообще непонятны. Джонатану с Лизой это вместо путевки на ОИ, а Феде? Видимо, прошлогоднюю Олимпиаду компенсировали :D

пусть выдадут шоколадные медали! :D

Отредактировано ksfan (27.12.2021 14:10:11)

+2

639

#p2722537,Alekss написал(а):
#p2722508,Lime написал(а):
#p2722445,galosha написал(а):

Ну Алина же поехала на ЧМ после завала ЧЕ без перекатушек.

Потому-что была Константинова, которая оказалась ещё ниже Алины

По-честному, Алина после ЧЕ должна была перекатываться и отбираться на ЧМ заново вместе с Женей и Лизой. Да к чему все это вспоминать... Лиза не в ТШТ и этим все сказано.

По-честному, ни Алина, ни Женя, ни Лиза не должны были ехать на ЧМ. Женя и Алина из-за результатов ЧР/ЧЕ, Лиза из-за пропуска ЧР.

Но тогда и в Стокгольм вместо Семененко, Лизы  и Мишина-Галямова должны были ехать Макар или Марк, Нугуманова и Павлюченко-Ходыкин. Не нужно об этом забывать. А то только 2019 год любим вспоминать.

Поэтому и придумали третью особую квоту, чтобы отправить того, на кого федерация готова "поставить квартиры". Но фанаты не всегда согласны с федерацией, но и не фанаты рискуют своими должностями, если что

Отредактировано FunnyIriny (27.12.2021 14:34:04)

+1

640

#p2722484,Vikas написал(а):

Если кого и обокрали, так это Муравьеву, чьи компы должны быть на баллов 5 выше

вот полностью согласна. И настолько взрослее, осмысленнее катание, чем у КВ :unsure:

#p2722621,FunnyIriny написал(а):

Контракты, любовь зрителей, шоу.

еще бы ковид ушел :mad: от шоу бы не было отбоя

Кстати мне на днях сон аж приснился, что в Японии было шоу с ней, Юной, Мао, Эшли, Сашей Коэн, Мишель Кван, Каролиной и Сатоко :crazyfun: и я даже сама там присутствовала :D

Отредактировано ksfan (27.12.2021 14:43:23)

+2

641

#p2722837,Pumpkin написал(а):
#p2721774,Terra написал(а):
#p2721770,baroque написал(а):

Согласна. Я тоже, когда послушала это интервью, поняла, что никакое третье место у девочек Этери не отдаст. Особенно после такого количества травм. ТШТ надо спасать репутацию, чтобы про травмы все забыли. Думаю, цель Этери не просто три медали в личке, а три олимпийских чемпионки сразу.

Это понятно. Ну а если Щербакова завалит на ЧЕ, то как федра это объяснит? Что типа к ОИ она наберёт форму?)

Что не смогла дозвониться до Лизы, и пришлось вести Аню.

Ахахахахха)) просто лучшее за сегодня  :rofl:

+6

642

#p2722963,FunnyIriny написал(а):

По-честному, ни Алина, ни Женя, ни Лиза не должны были ехать на ЧМ. Женя и Алина из-за результатов ЧР/ЧЕ, Лиза из-за пропуска ЧР.

По-честному, они должны были перекататься открыто на одном турнире и ехать втроём на ЧМ.

0

643

#p2722980,Триксель написал(а):
#p2722963,FunnyIriny написал(а):

По-честному, они должны были перекататься открыто на одном турнире и ехать втроём на ЧМ.

Без Чемпионки Европы? Вряд ли...

0

644

что за комиссия, это типа по правам спортсменов?

0

645

мне кажется это нечто формальное :D
Ну может можно по странам ездить кататься бесплатно под соусом 'заседаний'  :longtongue:

+3

646

#p2722988,FunnyIriny написал(а):

Без Чемпионки Европы? Вряд ли...

Да, без неё. И чемпионка Европы, и тренер, и все прекрасно понимали, что претендовать на ЧМ ей не на что.
Поэтому "в связи с результатами первой половины сезона, с учётом перспектив завоевания медалей..." и бла-бла что пишется обычно в таких формулировках и выполнения индивидуального задания на доп. старте, где прокатились бы 5 претенденток, из которых осталось бы только трое вышеназванных "принято решение определить состав на ЧМ". Ковтуна же можно было снять волевым решением, и тут надо было.

0

647

#p2723017,ksfan написал(а):

мне кажется это нечто формальное :D
Ну может можно по странам ездить кататься бесплатно под соусом 'заседаний'  :longtongue:

Тоже подойдёт) Лиза же вроде любит путешествовать)) А коммуникацию налаживать она умеет хорошо. Потом функционером станет, глядишь))

+3

648

Фото Дарьи Исаевой (вроде не было еще)

https://www.instagram.com/p/CX-wKNAsGdQ/
https://i.imgur.com/JlPvBML.jpg

+22

649

Я тоже, когда послушала это интервью, поняла, что никакое третье место у девочек Этери не отдаст.

Но должна же Этери за Диану хоть чем-то поделиться?

+3

650

Насмешили. Все эти комиссии - продукты системы, что им скажут - за то и будут голосовать. Борцы блин с Тутберидзе :D

0

651

#p2722495,Rit@ написал(а):

""Лиза, ты радость и боль моего сердца. Горжусь тобой! Я буду с тобой идти до конца. Я уверен, что ты еще не сказала своего последнего слова" Алексей Мишин 
https://rsport.ria.ru/20211227/tuktamys … 18793.html

слезы наворачиваются от уважения и счастья за них

+11

652

#p2723038,Каролина написал(а):

Я тоже, когда послушала это интервью, поняла, что никакое третье место у девочек Этери не отдаст.

Зачем? Какая федре разница, кто поедет третьим номером в танцах.

+2

653

#p2723066,Ripper написал(а):

Не знаю насчет Федерации, но в танцах ведь там свои интриги-подковерные игры. За каждой парой, которую обошли ДС, стоят тренеры с разной степенью влиятельности. Там, к примеру, Морозов обещал когда-то олимпийскую мечту, Свинин-Жук, которые умеют играть во все эти игры. Я не думаю, что они вот так прям просто готовы были отдать место Диане. А Этери переиграла их всех.

Отредактировано Каролина (27.12.2021 16:38:45)

+5

654

#p2723073,Каролина написал(а):
#p2723066,Ripper написал(а):

Не знаю насчет Федерации, но в танцах ведь там свои интриги-подковерные игры. За каждой парой, которую обошли ДС стоят тренеры с разной степенью влиятельности. Там, к примеру, Морозов обещал когда-то олимпийскую мечту, Свинин-Жук, которые умеют играть во все эти игры. Я не думаю, что они вот так прям просто готовы были отдать место Диане. А Этери переиграла их всех.

Ну переиграла и что? Федру устраивает любая пара на третьем месте, пусть все грызутся за него, что и было продемонстрировано на ЧР.

0

655

Такое мерзкое чувство. Читаешь новости и весь этот бомонд, в виде Жулиных и тд, которые эти 2 месяца водимо Лизу просто для хайпа использовали и говорили про достойна, теперь либо вообще про нее молчат, либо в лучшем случае у них жалость и боль. Так и хочется сказать чтобы куда подальше шли со своей жалостью. Я раньше не верил, что все это могло быть специально спланировано по поводу того, что трубили изо всех утюгов про Лизу, но видимо это и было задумано, чтобы поднять шумиху, аа потом Лизу просто прокатить.

+16

656

И конечно только пользователям фсо разрешено хорошо (или плохо  :rofl:) говорить про спортсменов и жалеть их. Посмотрите на себя и найдите хоть одно отличие от "бомонда".

Отредактировано Ripper (27.12.2021 16:05:32)

0

657

Я верю, что увижу Лизу на ОИ. Это вопрос престижа для нашей федерации - показать, что у нас могут прыгать не только 15-летние. По факту единственная взрослая фигуристка-одиночница в России. Уникальная. И ей надо гордиться.

+15

658

#p2723138,Terra написал(а):

Такое мерзкое чувство. Читаешь новости и весь этот бомонд, в виде Жулиных и тд, которые эти 2 месяца водимо Лизу просто для хайпа использовали и говорили про достойна, теперь либо вообще про нее молчат, либо в лучшем случае у них жалость и боль. Так и хочется сказать чтобы куда подальше шли со своей жалостью. Я раньше не верил, что все это могло быть специально спланировано по поводу того, что трубили изо всех утюгов про Лизу, но видимо это и было задумано, чтобы поднять шумиху, аа потом Лизу просто прокатить.

вообще не все конечно.
Вон Гончаренко хорошо говорит о Лизе или Лена Радионова говорит, что АЩ неубедительна.

Но Жулин с ТАТ и еще ряд людей это да, спланированая акция.
Вообще иногда задумываюсь, как вообще там все друг другу в глаза смотрят :unsure:
Ягудин со своей ересью после восхваления, что она видите ли неконкурентноспособна. А потом в лицо ей наверно ходит улыбается :rolleyes:

Отредактировано ksfan (27.12.2021 16:30:14)

+13

659

#p2723038,Каролина написал(а):

Кому должна - всем простила  :D Еще и ей теперь должны, что такую танцоршу для страны вырастила ) Клад же, талантище, рвет всех! Ну почти всех, пока почти, а там дальше... :rolleyes:

+17

660

#p2723186,Nezabudka написал(а):

Я верю, что увижу Лизу на ОИ. Это вопрос престижа для нашей федерации - показать, что у нас могут прыгать не только 15-летние. По факту единственная взрослая фигуристка-одиночница в России. Уникальная. И ей надо гордиться.

Почему Вы так думаете? Нашей федерации плевать на Лизу и на то, как она выступала по сезону, главное - удовлетворить амбиции Тутберидзе и ее желания. Сказала: "Хочу, чтобы мои три девочки были на ОИ" - пожалуйста, все три ее девочки едут на ОИ. Она делает, как хочет, и никто не может возразить. Сколько это будет продолжаться, один Бог знает. А я рада, что для Лизы это всё кончилось, и она  просто будет праздновать Новый год. Она сделала все, что могла, ей не в чем себя упрекнуть.

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15