FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 661 страница 690 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

661

#p2723239,arsinoy написал(а):
#p2723186,Nezabudka написал(а):

Я верю, что увижу Лизу на ОИ. Это вопрос престижа для нашей федерации - показать, что у нас могут прыгать не только 15-летние. По факту единственная взрослая фигуристка-одиночница в России. Уникальная. И ей надо гордиться.

Почему Вы так думаете? Нашей федерации плевать на Лизу и на то, как она выступала по сезону, главное - удовлетворить амбиции Тутберидзе и ее желания. Сказала: "Хочу, чтобы мои три девочки были на ОИ" - пожалуйста, все три ее девочки едут на ОИ. Она делает, как хочет, и никто не может возразить. Сколько это будет продолжаться, один Бог знает. А я рада, что для Лизы это всё кончилось, и она  просто будет праздновать Новый год. Она сделала все, что могла, ей не в чем себя упрекнуть.

Я хочу так думать. А Лиза, Лиза в любом случае уже вошла в историю. У нее много медалей, она любима публикой. И эта любовь очень ценна, ее не купишь и не получишь по блату. Она либо есть, либо ее нет. И если ее нет, тебя не вспомнят уже через год после окончания карьеры, даже если ты съездил на ОИ.

Отредактировано Nezabudka (27.12.2021 16:31:04)

+18

662

она  просто будет праздновать Новый год. Она сделала все, что могла, ей не в чем себя упрекнуть.

я все думаю, что мб Авербух в шоу пригласит. Пусть едут с Мишей.
У него там наверно на НГ что-то есть :idea:

Конечно, главное, чтоб не на улице катала.

Отредактировано ksfan (27.12.2021 16:32:55)

0

663

#p2723247,Nezabudka написал(а):
#p2723186,Nezabudka написал(а):

Я верю, что увижу Лизу на ОИ. Это вопрос престижа для нашей федерации - показать, что у нас могут прыгать не только 15-летние. По факту единственная взрослая фигуристка-одиночница в России. Уникальная. И ей надо гордиться.

Почему Вы так думаете? Нашей федерации плевать на Лизу и на то, как она выступала по сезону, главное - удовлетворить амбиции Тутберидзе и ее желания. Сказала: "Хочу, чтобы мои три девочки были на ОИ" - пожалуйста, все три ее девочки едут на ОИ. Она делает, как хочет, и никто не может возразить. Сколько это будет продолжаться, один Бог знает. А я рада, что для Лизы это всё кончилось, и она  просто будет праздновать Новый год. Она сделала все, что могла, ей не в чем себя упрекнуть.

Я хочу так думать. А Лиза, Лиза в любом случае уже вошла в историю. У нее много медалей, она любима публикой. И эта любовь очень ценна, ее не купишь не получишь по блату. Она либо есть, либо ее нет. И тогда тебя не вспомнят через год после окончания карьеры, даже если ты съездил на ОИ.

Согласна с Вашими словами. Лизу будут помнить и без Олимпиады.

+4

664

#p2723257,arsinoy написал(а):

Я хочу так думать. А Лиза, Лиза в любом случае уже вошла в историю. У нее много медалей, она любима публикой. И эта любовь очень ценна, ее не купишь не получишь по блату. Она либо есть, либо ее нет. И тогда тебя не вспомнят через год после окончания карьеры, даже если ты съездил на ОИ.

И во всех шоу она будет желанной.

+7

665

#p2723259,Nezabudka написал(а):
#p2723257,arsinoy написал(а):

И во всех шоу она будет желанной.

А это обязательно!

+1

666

А я рада, что для Лизы это всё кончилось, и она  просто будет праздновать Новый год.

Я все же считаю, что Лизе не надо расслабляться. Надо в форме быть, тк произойти может что угодно, сейчас время такое. вот тогда будет точно обидно, если вдруг Лиза по замене попадет куда-то, а она не в форме.

+6

667

Я не думаю, что она прям на НГ прям пойдет в разнос :D спорт никуда не делся в ее жизни

Отредактировано ksfan (27.12.2021 16:41:04)

+5

668

#p2723276,Terra написал(а):

А я рада, что для Лизы это всё кончилось, и она  просто будет праздновать Новый год.

Я все же считаю, что Лизе не надо расслабляться. Надо в форме быть, тк произойти может что угодно, сейчас время такое. вот тогда будет точно обидно, если вдруг Лиза по замене попадет куда-то, а она не в форме.

Это понятно, но я не верю, что Тутберидзе допустит, чтобы с ее девочками что-то случится.

Отредактировано arsinoy (27.12.2021 16:47:25)

0

669

Любительское видео, на нем хорошо слышно, как зал гремит) Мне кажется на ОИ так не всех поддерживали, как Лизу.

+14

670

#p2723302,arsinoy написал(а):

Это понятно, но я не верю, что Тутберидзе допустит, чтобы с ее девочками что-то случится.

ну она же не Бог)

0

671

#p2723310,Terra написал(а):

ну она же не Бог)

Я предпочитаю быть пессимистом, чем оптимистом. Тутберидзе может всё!

+1

672

Все будет с ними нормально.

Счастье на несчастьи другого не построишь. Пусть у всех все будет хорошо.  А судьям - Бог им судья!

И у Лизы все прекрасно. :glasses:
Вот на ЧМ я думаю есть вполне себе шанс т.к. могут просто после ОИ кто-то просто не поехать.

Отредактировано ksfan (27.12.2021 17:27:08)

+9

673

#p2723370,ksfan написал(а):

Вот на ЧМ я думаю есть вполне себе шанс т.к. могут просто после ОИ кто-то просто не поехать.

Если только Щербакова. Валиевой нужно будет собрать большой шлем (только ФГП не будет хватать, зато может стать двухкратной ОЧ).

0

674

#p2723376,svk написал(а):
#p2723370,ksfan написал(а):

Если только Щербакова. Валиевой нужно будет собрать большой шлем (только ФГП не будет хватать, зато может стать двухкратной ОЧ).

да я про АЩ и говорю т к медаль у нее уже есть.

Хотя амбиции то у ЭТ непомерные. Может опять всех послать, чтоб больше никому другому не досталось :rofl:

Отредактировано ksfan (27.12.2021 17:20:20)

+2

675

#p2723380,ksfan написал(а):

Хотя амбиции то у ЭТ непомерные. Может опять всех послать, чтоб больше никому другому не досталось

Вот-вот. Именно так.

+2

676

#p2723325,arsinoy написал(а):
#p2723310,Terra написал(а):

ну она же не Бог)

Я предпочитаю быть пессимистом, чем оптимистом. Тутберидзе может всё!

Вернуть Ане четверные не смогла. И что будет на ЧЕ неизвестно. У неё за два месяца три девочки сломались, Саше ещё повезло, что раньше всех.

+6

677

#p2723399,elsol написал(а):

И что будет на ЧЕ неизвестно

Уже известно. Все будут на пьедестале.

+2

678

А вот дальше возможны варианты.

+1

679

#p2723405,arsinoy написал(а):
#p2723399,elsol написал(а):

И что будет на ЧЕ неизвестно

Уже известно. Все будут на пьедестале.

Ну посмотрим, та же Луна обыгрывла уже Аню в короткой. Четверной в ПП спас.

+9

680

#p2720985,Tintoretto написал(а):

Но с другой стороны, если бы не вот такая Лизина карьера, с трагедиями и успехами, спадами и подъемами, в роли нелюбимой падчерицы, победы "вопреки", упала, поднялась и опять карабкается - целая спортивная жизнь, вот если бы не все это, вот то, что творилось на ее ПП в "Юбилейном", оно бы у нее было? Я только у Юзуру в Японии такое видела.
И не каждый титулованный спортсмен вот это все хоть раз на своем выступлении поймал. Так что не так и мало у Лизы есть, то, что никакими грибами и закулисными играми не получить. Надеюсь, она это понимает и это дает ей силы.
.

Вы знаете, я уже успокоилась на счёт не попадания Лизы на ЧЕ и ОИ, но вот эти слова меня сломали - сижу рыдаю...

+11

681

На Лизиной ПП мы так громко хлопали,что я почти не слышала музыку

+11

682

Лизон готова!
https://i.ibb.co/vP8rgVd/Screenshot-20211227-182413-Instagram.jpg

https://instagram.com/stories/tanjaflad … hare_sheet

Отредактировано ksfan (27.12.2021 18:23:30)

+14

683

Лизе скорее всего могут предложить ЧМ.
Все же две из трёх обобравшихся девочек не сказать, чтобы хорошо себя чувствовали , выдержать три крупных турнира…. А чемпионка в такой круговорот попадает, что или не доезжает до ЧМ или выступает там хуже, чем на ОИ.
А «Сказку о рыбаке и рыбке» все читали.
Может быть шансы и до ЧМ появятся.

Отредактировано MLidia0912 (27.12.2021 18:52:27)

+8

684

Лиза вместе с Джонатаном и Федей Климовым  выбрана в состав комиссии спортсменов ФФККР. Очень иронично выглядит выбор 2/3 спортсменов. Лизу поздравляю, но ощущение какое-то паршивое.

источник

Отредактировано FitPredict (27.12.2021 18:59:41)

+4

685

#p2723591,MLidia0912 написал(а):

Сказку-то читали... А вот будет ли,  как в сказке, неизвестно.

+2

686

#p2723613,arsinoy написал(а):

Это сценарий. Никуда от него не деться. Будет.

+8

687

#p2723628,MLidia0912 написал(а):

Хорошо бы.

+6

688

А Лиза то хоть в сборную попадет или 7 местом ей все отрезали?

0

689

#p2723305,Terra написал(а):

Любительское видео, на нем хорошо слышно, как зал гремит) Мне кажется на ОИ так не всех поддерживали, как Лизу.

Как она катала, музыки не слышно в аплодисментах... Очень своевременно они поставили эту программу. Она рассчитана на зрителя, представьте, будь она в прошлом сезоне, без зрителей. Катаешься, и тишина...
Зал молодцы и Лиза молодец!

+11

690

#p2723628,MLidia0912 написал(а):

А мне еще нравится мультфильм "Золотая антилопа"

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15