FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 1561 страница 1590 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

1561

да все мы пострадавшие.
такой любимый и красивый вид спорта :'(

+7

1562

Как же тошно на душе. И это не из-за мечты Лизы. ОИ - это такая мелочь, по сравнению со всем, что сейчас происходит. И не только в спорте.
Не надо злорадствовать, пожалуйста, Аню приплетать.
Не представляю, как тяжело сейчас Камиле. Надеюсь, Лиза тоже не злорадствует.
И вспомните Боброау, Столбоау и Букина.

Отредактировано Гелена (11.02.2022 14:07:58)

+5

1563

Если спортсмена снимают по допингу, разве нельзя сделать замену?
Все пишут,что она уже выходила на лёд.
Но ведь американцы готовы были Милинину предоставить самолёт, когда Винс проучил + тест на Ковид. Значит, все-таки можно?

0

1564

#p2875585,Chikulichka написал(а):

Но ведь американцы готовы были Милинину предоставить самолёт, когда Винс проучил + тест на Ковид. Значит, все-таки можно?

Так то ковид, в котором Винс и его окружение не виноваты, это сродни травме. А то допинг, пока спортивное преступление, в котором Камила сама не виновата, но вопросы к окружению есть.

Отредактировано Loranne (11.02.2022 14:21:06)

+4

1565

#p2875647,Loranne написал(а):

А то допинг, пока спортивное преступление, в котором Камила сама не виновата, но вопросы к окружению есть.

Так то, употребление этого препарата не просто спортивное преступление, а уголовно наказуемая преступление.

0

1566

Малинина б не вывез никакой борт, там ковид протокол не проходило.
+ Винс в команднике выступал. тут правила писали что нельзя вместо такого спортсмена.

#p2874569,Eydis написал(а):

за Лизу многие иностранцы болели, чтобы она попала на Игры.

А нашим надо было больше обращать внимание на междунар сообщество как раз. Упились своим могуществом, а стоило обратить внимание как раз на настроения там.

Отредактировано ksfan (11.02.2022 21:45:32)

+12

1567

Уже вышло "Коммент. Шоу" с Елизаветой.  Хоть что то хорошее для болельщиков 😌
https://youtu.be/i8cUBBXzLqE

+6

1568

https://vk.com/lizatuktamisheva?z=photo-32932414_457254858/wall-32932414_37405
https://i.imgur.com/m6URg8D.jpg
https://i.imgur.com/oMwXuz2.jpg
https://i.imgur.com/YF0Uveg.jpg

+13

1569

Какой же Лиза Человечище! Уважаем!  :love:

+9

1570

Чемпионка мира и Европы Елизавета Туктамышева рассказала, в чем для нее состоит смысл продолжения карьеры, несмотря на уже достаточно солидный для женского одиночного катания 25-летний возраст.

«Неотъемлемая часть спортсмена — хотеть все больше и больше и двигаться вперед. Мне кажется, что можно что-то еще интересное сделать, мне этого хочется. Есть какие-то идеи для программ, идеи для платьев и это очень крутые эмоции, когда ты заканчиваешь соревнование, ты откатал чисто обе программы, ты занял высокое место и это чувство удовлетворения настолько сильное и настолько ты хочешь его достичь, что тебе очень трудно дается шаг уйти из этого мира. Это очень хорошее чувство и как будто ты проигрываешь себе, просто заканчивая без какой-то весомой причины», — сказала Туктамышева в эфире ютуб-канала «Коммент.Шоу».
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … a-programm

+21

1571

#p2877730,ТамараО. написал(а):

Мне кажется, что можно что-то еще интересное сделать, мне этого хочется. Есть какие-то идеи для программ, идеи для платьев и это очень крутые эмоции

Ещё видео не смотрела, но как хорошо сказала!!!! Я уже предвкушаю что она нам приготовит на след сезон!!! :love:
Мне хочется, чтоб она нас опять удивила какими-нибудь супер интересными прогами :love:
Хочу опять сотрудничество с ШеЛинн допустим :love:

Отредактировано ksfan (11.02.2022 21:48:34)

+6

1572

#p2877756,ksfan написал(а):
#p2877730,ТамараО. написал(а):

Мне кажется, что можно что-то еще интересное сделать, мне этого хочется. Есть какие-то идеи для программ, идеи для платьев и это очень крутые эмоции

Ещё видео не смотрела, но как хорошо сказала!!!! Я уже предвкушаю что она нам приготовит на след сезон!!! :love:
Мне хочется, чтоб она нас опять удивила какими-нибудь супер интересными прогами :love:
Хочу опять сотрудничество с ШеЛинн допустим :love:

Посмотрите обязательно! Только что душой отдохнула, про всё плохое забыла! Лиза - луч света в тёмном царстве. И видно, как она просто очаровала троих ведущих мужчин (не знаю, кто это и что за передача)
Спасибо за ссылку!

Отредактировано Гелена (11.02.2022 22:49:26)

+9

1573

мне кажется тайная мечта Лизы это 4 Лутц, потому что Лутц все таки ее любимой прыжок она всегда так говорила. Ну помином трикселя конечно) И как же хочется увидеть когда-то ее 4Л, который будет какао учебнику, а не вот эти вот крякозябры которые нам за шедевры выдают.

Отредактировано Terra (11.02.2022 22:44:10)

+10

1574

Лиза переживает за Камилу. Когда узнала, отключила телефоны, потому что ей стали названивать. Переживает за психологическое состояние Валиевой, почти не спала. Сказала, что между собой все девчонки очень хорошо общаются и того, что в инете творится и близко нет. Мне понравился конкурс шуток :D

+4

1575

#p2878027,Гелена написал(а):

Лиза переживает за Камилу. Когда узнала, отключила телефоны, потому что ей стали названивать. Переживает за психологическое состояние Валиевой, почти не спала. Сказала, что между собой все девчонки очень хорошо общаются и того, что в инете творится и близко нет. Мне понравился конкурс шуток :D

Я не сомневаюсь и не раз говорили, что отношения между фигуристками нормальные. Но все равно я не верю, что Лизе внутри не обидно после того как ее за бортом каждый раз оставляют. И даже всплывали тогда фразы, когда фильм про Лизу был, Прокофьева говорила, что Лиза в слезах была и спрашивала, а чем я хуже? и думаю все равно Мишин обсуждает читерские прыжки хрустального на тренировках и Лиза понимает, что она по сути сильнее, но почему то все время в 20 баллах от Щербаковой с ее непонятной техникой.

+21

1576

Я про одно, тут опять про другое.
Не надо додумывать за Лизу. Она всё сама сказала в сегодняшней передаче и я ей верю.
И очень люблю за то, что она именно такая.

Отредактировано Гелена (11.02.2022 23:37:30)

+2

1577

#p2878093,Terra написал(а):
#p2878027,Гелена написал(а):

Я не сомневаюсь и не раз говорили, что отношения между фигуристками нормальные. Но все равно я не верю, что Лизе внутри не обидно после того как ее за бортом каждый раз оставляют. И даже всплывали тогда фразы, когда фильм про Лизу был, Прокофьева говорила, что Лиза в слезах была и спрашивала, а чем я хуже? и думаю все равно Мишин обсуждает читерские прыжки хрустального на тренировках и Лиза понимает, что она по сути сильнее, но почему то все время в 20 баллах от Щербаковой с ее непонятной техникой.

Просто Лиза держит лицо, вопросы-то были многие непростые, легко соскользнуть в то, что потом станет кликбейтом, Лиза везде удержалась, причем так изящно, что и ощущения недосказанности не оставила, и никого и намеком не задела. И очень понравилось, когда она на чисто профессиональные темы говорила, так четко, осознанно, серьезно; ведущие в такие моменты выглядели несколько смешавшимися, им, кажется. привычнее околоспортивный разговор, такой small talk, с упором на "скандалы, интриги, расследования".

+8

1578

Можно наверное по медицинским показаниям, допинг тест- это все же другое

0

1579

американцы готовы были Милинину предоставить самолёт

Но не предоставили.

0

1580

#p2878362,KROK написал(а):

Но не предоставили.

Не успели ведь:(
Прилетел бы и тест сдавать,а уже кстати пора...

0

1581

Да, наши спортсмены в плане обеспечения в полном порядке. Но кто за девушку платит ,тот её и танцует. Фигуристы целиком и полностью зависят от симпатии федры, и все эти интриги процветают на всех уровнях начиная с новисов. Это грустно очень. Уж Лиза и Мишин точно все понимают, наивных там нет и Лиза очень много всего сказала за последние три года, начиная с "убили маленькую девочку", заканчивая " для меня серебряная медаль как золотая, я знала, что выше не поставят".Что не отменяет хороших отношений между фигуристами.

+9

1582

#p2878380,Asha написал(а):

Да, наши спортсмены в плане обеспечения в полном порядке. Но кто за девушку платит ,тот её и танцует. Фигуристы целиком и полностью зависят от симпатии федры, и все эти интриги процветают на всех уровнях начиная с новисов. Это грустно очень. Уж Лиза и Мишин точно все понимают, наивных там нет и Лиза очень много всего сказала за последние три года, начиная с "убили маленькую девочку", заканчивая " для меня серебряная медаль как золотая, я знала, что выше не поставят".Что не отменяет хороших отношений между фигуристами.

Хотя по сути на последнем ЧМ Лиза кмк должна была быть выше Щербаковой. Ну в КП то точно.

Отредактировано Terra (12.02.2022 01:20:22)

+7

1583

#p2878366,Chikulichka написал(а):
#p2878362,KROK написал(а):

Но не предоставили.

Не успели ведь:(
Прилетел бы и тест сдавать,а уже кстати пора...

Замена Винса была технически невозможна, как и замена Камилы сейчас, они его уже задействовали. Даже если бы они успевали. Даже если бы Китай этот самолет не пойми откуда впустил бы (там сейчас абы что не летает).

+3

1584

#p2878366,Chikulichka написал(а):

Не успели ведь:

Да кто б разрешил замену?

0

1585

Винса нельзя было менять уже. Но поговорить про самолет можно, почему нет?:)

0

1586

Ещё видео не смотрела, но как хорошо сказала!!!! Я уже предвкушаю что она нам приготовит на след сезон!!!

Ей бы пока не к следующему сезону готовиться только. Этот в процессе еще.

Отредактировано galosha (12.02.2022 02:38:48)

+1

1587

#p2878380,Asha написал(а):

для меня серебряная медаль как золотая, я знала, что выше не поставят

Где она такое говорила? Про знала, что выше не поставят?

+1

1588

#p2878493,galosha написал(а):

Где она такое говорила? Про знала, что выше не поставят?

Не совсем так.
В фильме документальном. Перед ЧР, там съемки были, где Лиза сначала на машине ехала, потом на кухне у себя что-то готовила.
Говорила, что на ЧМ сделала близко к максимуму, который могла, а даже если бы и максимум сделала, то результат был бы таким же.
Про серебро как золото, честно не помню. Но там в целом была мысль, что это серебро ей дороже собственного золота, полученного несколькими годами ранее на ЧМ.

+2

1589

#p2878492,galosha написал(а):

Ещё видео не смотрела, но как хорошо сказала!!!! Я уже предвкушаю что она нам приготовит на след сезон!!!

Ей бы пока не к следующему сезону готовиться только. Этот в процессе еще.

Ну мне просто зима уже осточертела :rofl:
Уже лета хочу вот автоматически и о подготовке к следующему мозги соскальзывают :rofl:

0

1590

Рано готовиться к следующему сезону, Лиза еще в этом может повоевать  😉

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15