FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 1621 страница 1650 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

1621

А вдруг их с Мишиным уже предупредили, что кто-то не едет из олимпийской тройки на ЧМ (в сложившейся ситуации вероятней всего Камила)? И просто на ФКР не будут расплёскиваться. Надеюсь увидеть Лизу на КПК и на ЧМ  :idea:
Хотя и понимаю, что такое развитие событий уж очень оптимистично..

+2

1622

#p2931071,LittleBecky написал(а):

Елизавета не примет участие в ФКР.  ТуктикТим в сторис написали. ...Думаю сезон для нее закончен

#p2930774,Natalia!23 написал(а):

Думала здесь уже есть это вью, теперь, наверное, не найти...

https://www.instagram.com/tv/CaKvcz0osp … =copy_link
Вот тут есть полное видео))

думаю Валиева в любом случае не поедет на ЧМ, т.к сейчас будет вскрытия пробы B

+1

1623

по чм сейчас ничего не будет решено имхо.

ну хоть на кпк посмотрим. От этого то не отцепят

Отредактировано ksfan (21.02.2022 16:37:37)

0

1624

#p2931436,ksfan написал(а):

по чм сейчас ничего не будет решено имхо.

Дедлайн подачи заявок на ЧМ — 28 февраля.

+1

1625

Лапидарность пишет, что сезон Лиза продолжает. Очевидно, она отказывается от ФКР в пользу КПК. А Майя на ФКР едет?

+4

1626

#p2931755,FitPredict написал(а):

Лапидарность пишет, что сезон Лиза продолжает. Очевидно, она отказывается от ФКР в пользу КПК. А Майя на ФКР едет?

А зачем Лизе участвовать в ФКР? Чтобы потом ей сказали, что на ЧМ она не поедет? А если в ней будет необходимость, то ее и так отправят на ЧР (если ЭТ разрешит).

+2

1627

#p2931773,marina 1303 написал(а):

А зачем Лизе участвовать в ФКР? Чтобы потом ей сказали, что на ЧМ она не поедет? А если в ней будет необходимость, то ее и так отправят на ЧР (если ЭТ разрешит).

Если вдруг Майя выиграет ФКР, то могут отправить и ее ведь. Либо смотр устроят на КПК, либо Лизе дали гарантии, что она точно 1 запасная.

0

1628

#p2931782,FitPredict написал(а):
#p2931773,marina 1303 написал(а):

Если вдруг Майя выиграет ФКР, то могут отправить и ее ведь. Либо смотр устроят на КПК, либо Лизе дали гарантии, что она точно 1 запасная.

Ну и ладно, пусть Майя едет. Я к тому, что раз все решает ЭТ, то Лизе и напрягаться не стоит.

+3

1629

Лиза не обязана нигде участвовать и подтверждать, т.к. она является первой запасной на ЧМ. И может к нему спокойно готовиться, т.к. разбирательства по Камиле затянутся на несколько месяцев, а дедлайн, как справедливо заметила Ася, 28-ого. Незакрытый допинговый кейс на ЧМ просто не допустят.

+17

1630

Елизавета Туктамышева не выступит в финале Кубка России.

Об этом Матч ТВ сообщил тренер спортсменки Алексей Мишин. При этом он отметил, что Елизавета продолжит сезон и выступит на командном турнире в Сочи.
https://t.me/news_matchtv/6456

+3

1631

#p2931809,ТамараО. написал(а):

Елизавета Туктамышева не выступит в финале Кубка России.

Об этом Матч ТВ сообщил тренер спортсменки Алексей Мишин. При этом он отметил, что Елизавета продолжит сезон и выступит на командном турнире в Сочи.
https://t.me/news_matchtv/6456

И правильно. Лиза с профессором уже наигрались в ФКР  пусть теперь другие поиграются. Да и для сборной ей это не надо. У Камилы дисквал с ЧР,   Лиза шестая, это основа сборной и так.

Отредактировано Nyura (21.02.2022 18:59:52)

+9

1632

#p2931796,Кира написал(а):

...Лиза не обязана нигде участвовать и подтверждать, т.к. она является первой запасной на ЧМ. И может к нему спокойно готовиться

Будем посмотреть. Полагаю, что Майя, тоже не сидит без дела. Решать то, все-равно, будет федерация ФК.

И, да. Если Аня с Сашей примут решение ехать на ЧМ, то Лиза может рассчитывать, максимум, на бронзу... И, то, не факт. А, Ей (Лизе),  Это надо?

ЗЫ: Если с Камилой все останется в "подвешенном состоянии"...  Но, по факту, Камила сможет поехать, то, имхо, Камила "порвет" там всех...

Отредактировано Koteyko (21.02.2022 19:10:55)

0

1633

Хоть одна радость пп оставили на кпк так что дискотека в силе еееее🤩😍🥰😍🤩🥲🥲🥲🥲

+3

1634

#p2931864,Koteyko написал(а):

И, да. Если Аня с Сашей примут решение ехать на ЧМ, то Лиза может рассчитывать, максимум, на бронзу... И, то, не факт. А, Ей (Лизе),  Это надо?

Бронзы с чемпионатов мира у Лизы как раз ещё нет.
А так, ну я не помню, чтобы она медалями перебирала.
И хорошо хоть за бронзу отправляют бороться, а то в прошлый раз вообще туристкой посылали))

Отредактировано Каролина (21.02.2022 19:23:54)

+14

1635

#p2931874,Каролина написал(а):

Бронзы с чемпионатов мира у Лиза как раз ещё нет.
И хорошо хоть за бронзу отправляют бороться, а то в прошлый раз вообще туристкой посылали))

Повысили! :rofl:

С КВ я вообще не поняла был уже официально дисквал что ли?
Ей же могут пальчиком погрозить :P

Отредактировано ksfan (21.02.2022 19:18:31)

+2

1636

#p2931884,ksfan написал(а):

Мне кажется, её до последнего будут отправлять на ЧМ.
Хотя если заявки надо подать до 28 февраля, то не должны её включать туда.

Отредактировано Каролина (21.02.2022 19:19:47)

+1

1637

#p2931889,Каролина написал(а):

Мне кажется, её до последнего будут отправлять на ЧМ.
Хотя если заявки надо подать до 28 февраля, тоне должны её включать туда.

Я до 28 и не буду спокойна 😆
+ и медали не отобралии так что Лизу 6й я тоже пока не считаю :unsure:

Отредактировано ksfan (21.02.2022 19:21:26)

0

1638

#p2931796,Кира написал(а):

...Лиза не обязана нигде участвовать и подтверждать, т.к. она является первой запасной на ЧМ. И может к нему спокойно готовиться

Будем посмотреть. Полагаю, что Майя, тоже не сидит без дела. Решать то, все-равно, будет федерация ФК.

ЗЫ: Если с Камилой все останется в "подвешенном состоянии"...  Но, по факту, Камила сможет поехать, то, имхо, Камила "порвет" там всех...

Ну вот на ОИ Камила тоже должна была всех "порвать", а оно вон как вышло. Так что ничего неизвестно.

+6

1639

Люди, какие перекатушки, какой ФКР для Лизы? Если кто-то из тройки Тутберидзе не поедет - Лиза едет однозначно (только бы со здоровьем у неё всё в порядке было, а то в этом смысле она у нас "счастливая")

Отредактировано Гелена (21.02.2022 21:39:54)

+8

1640

Я полистала выше, что-то сообщений Аси не увидела. До 28 ведь нужно только списки подать, а замены ведь вплоть до самого турнира можно делать?

0

1641

Допинг проба у нее положительная с ЧР. Даже если ей погрозят пальчиком с выговором или предупреждением, результат ЧР должны аннулировать. Она на нем выступала под допингом ( даже если сама не принимала, ничего не знала, вышло все случайно,препарат на момент соревнования был в организме).

+6

1642

#p2931910,Гелена написал(а):

Люди, какие перекатушки, какой ФКР для Лизы? Если кто-то из тройки Тутберидзе не поедет - Лиза едет однозначно (только бы со здоровьем у неё всё в порядке было, а то она в этом случае она у нас "счастливая")

Угу, только один, и, самый главный вопрос: готовность и состояние Лизы, ее желание быть на ЧМ? 

Объективно говоря: в Самом Лучшем случае, в бронзе?

Спортивная форма Ани на ЧМ... хз, Но! Аня, может и делает Всегда.

Саша, хммм, очень желает титулов и золота. И, это, тоже, очень веский аргцмент в пользу Саши... а не Лизы.

А Лиза? Лиза - "пофигистка"... "со всеми вытекающими" ... 

Все, имхо, конечно же....

Отредактировано Koteyko (21.02.2022 19:44:50)

0

1643

#p2931951,Nyura написал(а):

Допинг проба у нее положительная с ЧР. Даже если ей погрозят пальчиком с выговором или предупреждением, результат ЧР должны аннулировать. Она на нем выступала под допингом ( даже если сама не принимала, ничего не знала, вышло все случайно,препарат на момент соревнования был в организме).

Тогда получается, что она никуда не отобралась? И не должна была быть ни на ЧЕ, ни на ОИ и на ЧМ не должна ехать?

+3

1644

Камила на 99.9 процентов не поедет, Аня после всех намечающихся поздравительных мероприятий может потерять форму. Ну и Саша с травмой, да и психологически опустошена. Вообще вся тройка на ЧМ может быть другой. Но Лиза - первая запасная. Надеюсь, она всё это время тренировалась как надо.

+6

1645

#p2931970,marina 1303 написал(а):

Тогда получается, что она никуда не отобралась? И не должна была быть ни на ЧЕ, ни на ОИ и на ЧМ не должна ехать?

Да.

+2

1646

#p2931970,marina 1303 написал(а):

Ну да, не отобралась.  Не должна была, но проба пришла только во время ОИ, было уже поздно. Это меня больше всего и бесило, что и на ЧЕ и на ОИ должна была ехать Лиза, если бы результаты пришли перед ЧЕ. Или хотя бы перед ОИ. Ну и за ребят из командника обидно до слез. Такая подстава получилась.

+10

1647

А с каких пор у нас бронза это что то позорное?  Если у Лизы будет бронза, то это ведь круто, ибо весь комплект медалей с ЧМ собирет

+19

1648

#p2931961,Koteyko написал(а):
#p2931910,Гелена написал(а):

Люди, какие перекатушки, какой ФКР для Лизы? Если кто-то из тройки Тутберидзе не поедет - Лиза едет однозначно (только бы со здоровьем у неё всё в порядке было, а то она в этом случае она у нас "счастливая")

Угу, только один, и, самый главный вопрос: готовность и состояние Лизы, ее желание быть на ЧМ? 

Объективно говоря: в Самом Лучшем случае, в бронзе?

Спортивная форма Ани на ЧМ... хз, Но! Аня, может и делает Всегда.

Саша, хммм, очень желает титулов и золота. И, это, тоже, очень веский аргцмент в пользу Саши... а не Лизы.

А Лиза? Лиза - "пофигистка"... "со всеми вытекающими" ... 

Все, имхо, конечно же....

Какие-то странные вещи вы пишете...

+8

1649

#p2932090,Алексдоттир написал(а):

Какие-то странные вещи вы пишете...

"Странные вещи"? (с)

А в в чем "странность" то?  Все, вроде, логично изложил...

Отредактировано Koteyko (21.02.2022 20:24:11)

0

1650

#p2932109,Koteyko написал(а):

"Странные вещи"? (с)
А в в чем "странность" то?  Все, вроде, логично изложил...

Я не понимаю, что вы хотите доказать?
Какая форма у Лизы, отчасти можно будет на КПК глянуть. Тут как бы могут быть варианты, потому что такой выматывающий отбор с весьма интересным судейством и вновь открывшимися фактами, даром не проходит.
Во всём остальном что не так? Лиза - первая запасная. За что именно она сможет бороться, если окажется на ЧМ, покажет только само соревнование.
Только вопрос в том, кто из олимпийской тройки собрался на ЧМ.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15