FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 1651 страница 1680 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

1651

#p2932109,Koteyko написал(а):
#p2932090,Алексдоттир написал(а):

Какие-то странные вещи вы пишете...

"Странные вещи"? (с)

А в в чем "странность" то?  Все, вроде, логично изложил...

Я логики не вижу, вижу только странные слова как будто и не про Лизу даже.

+4

1652

#p2932032,Nyura написал(а):

Ну да, не отобралась.  Не должна была, но проба пришла только во время ОИ, было уже поздно. Это меня больше всего и бесило, что и на ЧЕ и на ОИ должна была ехать Лиза, если бы результаты пришли перед ЧЕ. Или хотя бы перед ОИ.

Да это самое отстойное :mad:

Для Лизы поездка на ЧМ будет тоже праздник , тем более после того, что на чр было, а пугать её бронзой  :rofl:

+12

1653

#p2932125,Каролина написал(а):

Я не понимаю, что вы хотите доказать?
Какая форма у Лизы, отчасти можно будет на КПК глянуть. Тут как бы могут быть варианты, потому что такой выматывающий отбор с весьма интересным судейством и вновь открывшимися фактами, даром не проходит.
Во всём остальном что не так? Лиза - первая запасная. За что именно она сможет бороться, если окажется на ЧМ, покажет только само соревнование.
Только вопрос в том, кто из олимпийской тройки собрался на ЧМ.

Да, конечно, посмотрим...

1) Поясню, я имел ввиду, что Лиза НЕ поедет на ЧМ если там будут Аня и (или) Саша.
2) Если на ЧМ будет Камила, тосм. п.1
3) Если на ЧМ Не будет Камилы/Ани/Саши, но будет Майя.  Лиза, возможно поедет...   

ЗЫ: Каори, Лью на ЧМ, тоже не "положительные индикаторы" участия Лизы на оном соревновани..

0

1654

#p2932187,Koteyko написал(а):

1) Поясню, я имел ввиду, что Лиза НЕ поедет на ЧМ если там будут Аня и (или) Саша.

Почему? Даже бронзовая медаль — это хорошие призовые и большой рейтинг (для тех, кто не был на ЧЕ и ОИ, это очень важно).

+9

1655

Какая форма у Лизы, отчасти можно будет на КПК глянуть. Тут как бы могут быть варианты, потому что такой выматывающий отбор с весьма интересным судейством и вновь открывшимися фактами, даром не проходит.
Во всём остальном что не так? Лиза - первая запасная. За что именно она сможет бороться, если окажется на ЧМ, покажет только само соревнование.

3) Если на ЧМ Не будет Камилы/Ани/Саши, но будет Майя.  Лиза, возможно поедет...   

ЗЫ: Каори, Лью на ЧМ, тоже не "положительные индикаторы" участия Лизы на оном соревновани..

Почему Лиза не поедет на ЧМ если освободится место? Не могу этого понять.

+7

1656

Лиза где-то говорила, что боится конкуренции? С чего это Лизе от Каори и Алисы бегать?
Если поедет вся олимпийская тройка, то, понятно, что больше никто от России не поедет. Тут вопрос, как с делом Камилы всё обстоит. Но вообще по всей нормальной логике на данный момент её не должны до ЧМ допускать.
На прошлый ЧМ ездили Аня и Саша - это как-то помешало участию Лизы?
Если не будет каких-то подводных течений в Федерации и форма Лизы будет в приемлемом состоянии, то ехать должна она.

+10

1657

#p2932191,Алексдоттир написал(а):

Если коротко, то: "по собственному (тренерскому) решению". 

Все остальные свои соображения, "Почему?",  я написАл выше в своих же постах.

0

1658

Мне кажется, что Вы нас троллите. В очном противостоянии на ЧР Лиза была выше Майи, и является первой запасной. Этот тезис неоспорим. Камила не поедет на ЧМ - это данность, т.к. разбирательство по допинговому делу не закончено.  И вопрос только в состоянии здоровья Елизаветы. Все.

+20

1659

#p2932233,Кира написал(а):

Камила не поедет на ЧМ - это данность, т.к. разбирательство по допинговому делу не закончено.

Вот насчет этого я бы не была так уверена. Не удивлюсь, если окольными путями будут пытаться отправить Камилу на ЧМ.

Отредактировано Каролина (21.02.2022 21:02:59)

+8

1660

#p2932242,Каролина написал(а):

Камила не поедет на ЧМ - это данность, т.к. разбирательство по допинговому делу не закончено.

Вот насчет этого я бы не была так уверена. Не удивлюсь, если окольными путями будут пытаться отправить Камиля на ЧМ.

Нет, не получится. Кейс с КАС больше не сработает: там был тезис, что если на ОИ не стартует Камила, то будет нанесен непоправимый ущерб, т.к. выступление 1 раз в 4 года. ЧМ - каждый год, да и наши не будут подставляться и второй раз выводить на скандал с отсутствием награждения и т.д. Нашим выгодно сейчас "замолчать" эту ситуацию.

+10

1661

Вот насчет этого я бы не была так уверена. Не удивлюсь, если окольными путями будут пытаться отправить Камилу на ЧМ.

100%.
Вот поэтому никаких особо шапкозакидаиельских настроений и нет.
Жду всякие махинации😅😆#онимогут😅😅

Отредактировано ksfan (21.02.2022 21:12:59)

+2

1662

#p2932229,Koteyko написал(а):
#p2932191,Алексдоттир написал(а):

Если коротко, то: "по собственному (тренерскому) решению". 

Все остальные свои соображения, "Почему?",  я написАл выше в своих же постах.

То есть вы хотите сказать, что Лиза сама откажется ехать или АНМ не пустит? ))))) Смешно.

+3

1663

По-моему, если решения суда не будет до ЧМ, Камилу не должны допустить. А разбирательство в таких случаях - дело долго.

Отредактировано Гелена (21.02.2022 22:38:53)

+4

1664

#p2932274,Алексдоттир написал(а):

То есть вы хотите сказать, что Лиза сама откажется ехать или АНМ не пустит? ))))) Смешно.

Я свои аргументы/предположения/мысли высказал ясно. Давайте, теперь уже, подождем заявки на ЧМ  ЖО и посмотрим.

ЗЫ: и, да, еще, само-собой, ковид может внести коррективы...

0

1665

#p2932385,Koteyko написал(а):

Я свои аргументы/предположения/мысли высказал ясно. Давайте, теперь уже, подождем заявки на ЧМ  ЖО и посмотрим.

Да, надеюсь, олимпийская сборная не поляжет массово после перелётов и торжественных встреч.

+1

1666

Чёт про ковид я уже и позабыла.
Наверно потому что у нас почти все переболели на работе  :D

Отредактировано ksfan (21.02.2022 21:43:53)

0

1667

#p2932385,Koteyko написал(а):

Если освободится место, то только здоровье может помешать Лизе (ттт). Остальное больше на троллинг смахивает ибо уж слишком далеко от реальности.

+4

1668

#p2932582,Алексдоттир написал(а):

Если освободится место, то только здоровье может помешать Лизе (ттт). Остальное больше на троллинг смахивает ибо уж слишком далеко от реальности.

Будем посмотреть...

ЗЫ: Я, очень-очень, хочу посмотреть выступления Лизы на ЧМ.

+1

1669

#p2932627,Koteyko написал(а):
#p2932582,Алексдоттир написал(а):

Будем посмотреть...

А вы в том году не видели?

+2

1670

#p2932663,Terra написал(а):

А вы в том году не видели?

Видел, конечно.
Поэтому было бы особенно интересно посмотреть на выступления Лизы на ЧМ. Желательно вместе с Аней и Сашей.

ЗЫ: Надежды, что Камилу допустят до ЧМ, немного. Хотя, надеюсь. И, тогда, оптимально от России было бы участие: Камила, Саша, Лиза.  (Аня снялась). 

Имхо, самособой )

Отредактировано Koteyko (21.02.2022 22:57:34)

0

1671

#p2932680,Koteyko написал(а):

Видел, конечно.
Поэтому было бы особенно интересно посмотреть на выступления Лизы на ЧМ. Желательно вместе с Аней и Сашей.

А в том году Лиза не с ними была?

+2

1672

#p2932687,Terra написал(а):

Повторюсь: хотелось бы увидеть Лизу вместе с Аней (или Камилой) и Сашей еще раз на ЧМ.

+2

1673

#p2932701,Koteyko написал(а):
#p2932687,Terra написал(а):

Повторюсь: хотелось бы увидеть Лизу вместе с Аней (или Камилой) и Сашей еще раз на ЧМ.

Здесь все хотят увидеть Лизу на ЧМ, без разницы с кем.

+20

1674

Лизы не будет в финале Кубка России, надеюсь это связано с выстроенным планом подготовки к ЧМ

+3

1675

#p2931961,Koteyko написал(а):

А Лиза? Лиза - "пофигистка"... "со всеми вытекающими" ...

Лиза не пофигистка. Она очень переживает на соревнованиях. Она старается включить в себе пофигистку при неудачах, чтоб не загнаться.

#p2932627,Koteyko написал(а):

По предыдущим сообщениям не похоже ;)

+13

1676

#p2933380,North написал(а):

Лиза не пофигистка. Она очень переживает на соревнованиях. Она старается включить в себе пофигистку при неудачах, чтоб не загнаться.

100%!

тут Лизон в передаче про Валиеву и ОИ (всю дичь не смотрела, мотала на ЛИзу)
https://www.youtube.com/watch?v=3li9N0Wk0dw

где-то на 03:06
что с Сашей не оч общается, а Камиле позвонила поддержала лично

20:17 говорит что назвала не жетсокостью а строгостью но она б не стала так работать, у нее есть право голоса, про АНМ

на 29:30
про технику и взросление

40:52
нет ли разочарования в пролете на ои

Отредактировано ksfan (22.02.2022 13:29:08)

+6

1677

#p2932263,Кира написал(а):

Нет, не получится. Кейс с КАС больше не сработает: там был тезис, что если на ОИ не стартует Камила, то будет нанесен непоправимый ущерб, т.к. выступление 1 раз в 4 года. ЧМ - каждый год, да и наши не будут подставляться и второй раз выводить на скандал с отсутствием награждения и т.д. Нашим выгодно сейчас "замолчать" эту ситуацию.

Разве бывает отстранение только на 1 турнир, говорят же про отстранение от соревнований в целом? Насколько я понимаю, РУСАДА с нее отстранение сняло, КАС подтвердил.

0

1678

#p2933472,ksfan написал(а):

100%!

20:17 говорит что назвала не жетсокостью а строгостью но она б не стала так работать, у нее есть право голоса, про АНМ

про технику и взросление

Вроде и шутит, что "не в первой пролетать мимо ОИ, опыт есть", но так грустно((

+2

1679

#p2933611,Eydis написал(а):

Вроде и шутит, что "не в первой пролетать мимо ОИ, опыт есть", но так грустно((

конечно ей не все равно, очень наверняка обидно :'(

в док фильме все Прокофьева сказала, со слезами тоже сидела.
Вся эта 'пофигистичность' это психологическая защита.

Я такое тоже использую. в жизни помогает :unsure:

Отредактировано ksfan (22.02.2022 14:15:28)

+7

1680

#p2933472,ksfan написал(а):

100%!

про технику и взросление

Я тихо порадовалась, что Мишин не бьет своих учеников. В отличие от.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15