FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15

Елизавета Туктамышева. Часть #15

Сообщений 1681 страница 1710 из 1896

1

https://sun9-37.userapi.com/impg/3DBmmVJEQ9wr-nTehmQC3VLrRTWQCfLsxDNwew/FbNiL7StWsk.jpg?size=749x1080&quality=95&sign=aa26704aed8e98b1affb510935e0b6a2&type=album

Дата рождения: 17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка мира 2015
Серебряный призер чемпионата мира 2021
Чемпионка Европы 2015
Победительница ФГП 2014/2015
Чемпионка юношеских олимпийских игр 2012
Чемпионка России 2013
Серебряный призер ФЮГП  2010/2011
Серебряный призер ЮЧМ 2011
Двукратный серебряный призер ЧР (2009, 2015)
Двукратный бронзовый призер ЧР (2010, 2011)
Бронзовый призер ЧЕ 2013 (первое место в ПП)
Серебряный призер WTT 2015 в команде (личное золото в ПП)
Бронзовый призёр ФГП 2018-2019
Бронзовый призёр WTT 2019 (личное золото в ПП)

Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Instagram: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Программы сезона  2021/2022:

КП - Tango Oblivion в исполнении Мисии  https://www.youtube.com/watch?v=y3Z52dr8Q8k

ПП -  Arabia - Ханин Эль Алам. My Love…Music Артема Узунова  https://www.youtube.com/watch?v=3Ak3TJdyXz8

Показательные выступления Skate Canada https://www.youtube.com/watch?v=q9tHTmpuzCw

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #13

Предыдущая часть темы: Елизавета Туктамышева. Часть #14

Отредактировано Rit@ (24.12.2021 21:15:16)

+22

1681

#p2933615,Pumpkin написал(а):
#p2933472,ksfan написал(а):
#p2933380,North написал(а):

Лиза не пофигистка. Она очень переживает на соревнованиях. Она старается включить в себе пофигистку при неудачах, чтоб не загнаться.

100%!

тут Лизон в передаче про Валиеву и ОИ (всю дичь не смотрела, мотала на ЛИзу)
https://www.youtube.com/watch?v=3li9N0Wk0dw

где-то на 03:06
что с Сашей не оч общается, а Камиле позвонила поддержала лично

20:17 говорит что назвала не жетсокостью а строгостью но она б не стала так работать, у нее есть право голоса, про АНМ

на 29:30
про технику и взросление

40:52
нет ли разочарования в пролете на ои

Я тихо порадовалась, что Мишин не бьет своих учеников. В отличие от.

Он очень давно на них даже голос не повышает. Раньше мог всякое, постарел, стал мудрым.

+6

1682

#p2933475,FitPredict написал(а):
#p2932263,Кира написал(а):

Нет, не получится. Кейс с КАС больше не сработает: там был тезис, что если на ОИ не стартует Камила, то будет нанесен непоправимый ущерб, т.к. выступление 1 раз в 4 года. ЧМ - каждый год, да и наши не будут подставляться и второй раз выводить на скандал с отсутствием награждения и т.д. Нашим выгодно сейчас "замолчать" эту ситуацию.

Разве бывает отстранение только на 1 турнир, говорят же про отстранение от соревнований в целом? Насколько я понимаю, РУСАДА с нее отстранение сняло, КАС подтвердил.

Это на время разбирательства во время ОИ. Оно шло только по вопросу допускать/не допускать на конкретный старт. Сейчас открыто уже нормальное разбирательство и отстранение от соревнований должно автоматически снова появиться с его началом и длиться до его конца. Насколько понимаю.

Отредактировано Рапс (22.02.2022 14:20:17)

0

1683

Рапс
Вот, что было в телеге Самохвалова.

Спортивный юрист Анна Анцелиович считает, что дело Камилы Валиевой может длиться до полутора лет.

"Все зависит от спортсменки, может быть, она укажет, что хочет ускоренные слушания перед чемпионатом мира. Но у нее уже нет временного отстранения. Такие дела, особенно когда это касается олимпийских спортсменов и медалей, могут идти месяцами.

Быстро может быть, повторюсь, если запросят быстрое рассмотрение и найдут источник загрязнения", — сказала Анцелиович РИА Новости Спорт.

@sportrian

Я почти уверена, что сначала в заявке будет Камила, а не Лиза.

Посмотрела еще. Все новостные каналы писали, что ВАДА обжалует именно решение РУСАДА по снятию отстранения от соревнований. Здесь написано то же самое. В релизе было написано

In conclusion, the Panel determined that permitting the provisional suspension to remain lifted was appropriate.

Нигде нет ни слова о сроках или о том, что отстранение будет наложено после Игр. (Зато есть, что нигде вообще про отстранение протктед персон нет :D) Получается, что если РУСАДА не наложит отстранение или наши не побоятся ее вести на свой страх и риск (непонятно, что там вообще с квотами будет), то Камила сможет участвовать. Я в таких вопросах не компетентна, так что если где-то ошибаюсь, буду рада, если меня поправят.

Отредактировано FitPredict (22.02.2022 15:01:41)

+2

1684

#p2933621,Рапс написал(а):

Он очень давно на них даже голос не повышает. Раньше мог всякое, постарел, стал мудрым.

Мне вот интересно, Тутберидзе или Громова с чехлами - типа ок, результата по-другому не будет. А если Давыдов бьет свою ученицу - это как будет восприниматься?

+1

1685

#p2933614,ksfan написал(а):
#p2933611,Eydis написал(а):

Вроде и шутит, что "не в первой пролетать мимо ОИ, опыт есть", но так грустно((

конечно ей не все равно, очень наверняка обидно :'(

в док фильме все Прокофьева сказала, со слезами тоже сидела.
Вся эта 'пофигистичность' это психологическая защита.

Я такое тоже использую. в жизни помогает :unsure:

а что за документалка?

+1

1686

Конечно же. КИК прошлого ЧМ до сих пор перед глазами.

+8

1687

#p2933715,Eydis написал(а):
#p2933611,Eydis написал(а):

Вроде и шутит, что "не в первой пролетать мимо ОИ, опыт есть", но так грустно((

а что за документалка?

честно не помню. Недавно просматривала несколько в голове перемешалось. Просто порвал этот момент :pained:

#p2933749,FitPredict написал(а):

Не знаю, изменился его подход с тех пор или нет, но по крайней мере не очень известных тренеров за это наказывают, если родителям до этого есть дело.

иногда самих родителей боишься. Видят всё и тупо им все равно.  :unsure: ужасают они больше тренеров. Еще и поддадут своим же детям.

ну про Женю П были слова про что-то такое. Я его в общем не особо идеализирую.
Но с ЛИзой иной случай. Я думаю что с девочками он другой. И да помудрел

Отредактировано ksfan (22.02.2022 15:34:52)

+1

1688

#p2933781,ksfan написал(а):

иногда самих родителей боишься. Видят всё и тупо им все равно.  :unsure: ужасают они больше тренеров. Еще и поддадут своим же детям.

Кстати! Вот и пример для Pumpkin нашелся. Тот самый отец девочки из Хрустального. И мужчина, и собственная дочь, а его в основном оправдывают и говорят, что все ради результата.

+2

1689

#p2933794,FitPredict написал(а):
#p2933781,ksfan написал(а):

Кстати! Вот и пример для Pumpkin нашелся. Тот самый отец девочки из Хрустального. И мужчина, и собственная дочь, а его в основном оправдывают и говорят, что все ради результата.

ну я не удивлена. Если героями считают таких как тшт и по тв крутят. Разумеется будут подражатели, что и ужасно. :unsure: Вроде и 21 век за окном...

Отредактировано ksfan (22.02.2022 16:10:08)

+3

1690

https://i.imgur.com/pyssBOB.jpg

https://www.instagram.com/p/CaR67FuLPS3 … =copy_link
Кажется мы знаем постановщика новой программы)))

Отредактировано LittleBecky (22.02.2022 16:06:51)

+11

1691

#p2933855,LittleBecky написал(а):

Кажется мы знаем постановщика новой программы)))

блин уже хочу видеть!!! :crazyfun:

Дорогая Лиза,
Спасибо за веселое и продуктивное время, проведенное вместе, и мое сердце благодарно за возможность снова поработать с тобой через несколько лет и создать для тебя волшебную программу. Эта программа что-то совсем другое, новое, и она идеально ложится на твоё тело и на твои эмоции. :crazyfun:
Всегда очень приятно работать с такими прекрасными талантливыми спортсменами, как ты, удивительная связь нашего разума-сердца-души делает нашу работу очень плодотворной.
Я не могу дождаться, чтобы увидеть тебя на соревнованиях с нашим новым творением, с нетерпением жду, когда ты будешь сиять!

Отредактировано ksfan (22.02.2022 16:11:37)

+6

1692

Я не поняла, а новая программа на следующий сезон или Лиза уже сейчас хочет показать?

0

1693

#p2933890,FitPredict написал(а):

Я не поняла, а новая программа на следующий сезон или Лиза уже сейчас хочет показать?

ну может и показалка.

я конечно за соревновательную.

Отредактировано ksfan (22.02.2022 16:18:44)

+3

1694

#p2933895,ksfan написал(а):

ну может и показалка

Там написано "на соревнованиях"..

Отредактировано FitPredict (22.02.2022 16:18:20)

0

1695

#p2933897,FitPredict написал(а):

ну может и показалка

ну с этой группой и сменой программ я б никогда не зарекалась ))))
там могут еще парочку поставить :P

Отредактировано ksfan (22.02.2022 16:26:07)

+8

1696

ksfan
Лишь бы не КП поменяли. Хотя ПП они вроде так резко не меняют

0

1697

#p2933911,FitPredict написал(а):

ksfan
Лишь бы не КП поменяли. Хотя ПП они вроде так резко не меняют

сейчас явно не будут соревновательные трогать.

Либо на будущее, либо можно в показалке катать, потом переделать под соревновательную.
Хотя второе мне не оч нравится. Часто показалки бывают много ярче.

+1

1698

#p2933905,ksfan написал(а):

ну может и показалка

Ахахахахахха

Может на ЧМ Лизон уже с новой прогой поедет,  она ведь любит поменять программу перед самым ответственным стартом 😆( да, в моей вселенной Лиза едет на ЧМ) 😁

А если серьезно,  то оченьинтересно чего они там такого наствили, судя по " она ложится идеально на твое тело и эмоции" это будет что-то огненночувственное 😈

+4

1699

#p2933919,LittleBecky написал(а):

Ахахахахахха

Может на ЧМ Лизон уже с новой прогой поедет,  она ведь любит поменять программу перед самым ответственным стартом 😆( да, в моей вселенной Лиза едет на ЧМ) 😁

А если серьезно,  то оченьинтересно чего они там такого наствили, судя по " она ложится идеально на твое тело и эмоции" это будет что-то огненночувственное 😈

интригует пассаж про новое и одновременно идеально садящееся на нее.

В моей вселенной тоже едет на ЧМ :glasses:

+1

1700

#p2933920,ksfan написал(а):
#p2933919,LittleBecky написал(а):

Ахахахахахха

интригует пассаж про новое и одновременно идеально садящееся на нее.

В моей вселенной тоже едет на ЧМ :glasses:

Да, прекрасные новости. Я думаю, что готова новая произвольная, и Лиза ее покажет на предстоящих соревнованиях.

0

1701

+
#p2933749,FitPredict написал(а):

Был же в прошлом году какой-то пост про Розанова с синяками. Какого-то бурного возмущения не было, но и далеко это не ушло

Было возмущение, но появилась масса вопросов по тому посту
Женщина, написавшая пост, на вопросы не ответила, и вообще слилась, а потом отредактировала пост и упоминание убрала

+2

1702

#p2933632,Рапс написал(а):
#p2933475,FitPredict написал(а):
#p2932263,Кира написал(а):

Нет, не получится. Кейс с КАС больше не сработает: там был тезис, что если на ОИ не стартует Камила, то будет нанесен непоправимый ущерб, т.к. выступление 1 раз в 4 года. ЧМ - каждый год, да и наши не будут подставляться и второй раз выводить на скандал с отсутствием награждения и т.д. Нашим выгодно сейчас "замолчать" эту ситуацию.

Разве бывает отстранение только на 1 турнир, говорят же про отстранение от соревнований в целом? Насколько я понимаю, РУСАДА с нее отстранение сняло, КАС подтвердил.

Это на время разбирательства во время ОИ. Оно шло только по вопросу допускать/не допускать на конкретный старт. Сейчас открыто уже нормальное разбирательство и отстранение от соревнований должно автоматически снова появиться с его началом и длиться до его конца. Насколько понимаю.

Временное отстранение длится с момента уведомления спортсмена о положительной пробе до оглашения решения по его делу (дисквал/не дисквал, кто виноват, что с заработанными медалями). Дело рассматривать могут очень долго, полгода как минимум кмк, учитывая, что ситуация специфическая, все может затянуться и на год.
Временное отстранение с Камилы сняло Русада, КАС снятие временного отстранения подтвердил, то есть Камила имеет право соревноваться. Единственное, как ее могут отстранить - ещё раз обжаловать снятие ее отстранения в КАС, есть 1% что без ОИ дисквал могут оставить в силе, но это маловероятно. Все упирается в то, захочет ли руфедра позориться до конца и тащить Камилу на ЧМ, зная, что ее результаты будут аннулированы, а она захочет.

А, ещё одно - через пару месяцев Камиле исполнится 16 и она потеряет статус защищённого лица, как это повлияет на ее отстранение непонятно. Но на ЧМ в любом случае съездить успеет(

Отредактировано Hijj9 (22.02.2022 16:56:53)

+3

1703

Надеюсь, это не ради кпк/ЧМ)
Пусть на весь сезон ставят!

Заинтриговали))

С Лизой он, кстати, уже работал в сезоне 17/18.

0

1704

#p2933954,Hijj9 написал(а):

Все упирается в то, захочет ли руфедра позориться до конца и тащить Камилу на ЧМ, зная, что ее результаты будут аннулированы, а она захочет.

это-то 100%
с таким упорством, которым они тыкают в камеру Шветским они ничего не постесняются :rofl:

+8

1705

#p2933715,Eydis написал(а):

а что за документалка?

"Петербуржцы. Елизавета Туктамышева" https://www.youtube.com/watch?v=IxQPvqUGTIE

+2

1706

На спортсе прочитала, что Хореограф Адам Соля поставил новую программу Елизавете Туктамышевой.
Интересно
Это он Луне ставил в этом году?

Отредактировано citius.altius.fortius (22.02.2022 20:30:23)

0

1707

#p2934422,citius.altius.fortius написал(а):

На спортсе прочитала, что Хореограф Адам Соля поставил новую программу Елизавете Туктамышевой.
Интересно

Лиза остаётся?

0

1708

Да

+1

1709

#p2934435,ksfan написал(а):

Да

Не подскажите обе программы Луны?

Интересно о сотрудничестве с Лизой. И что из этой коллаборации получится?! Лизе удачи

0

1710

Ура! Ура! Всегда рада новым программам от Лизы! Тем более, что КП в постановке Соля была классная!)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть #15