FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2017/18 обсуждение

Программы сезона 2017/18 обсуждение

Сообщений 271 страница 300 из 577

271

#p27058,Lucky Star написал(а):
#p26711,louisinsane написал(а):

Настя Губанова в интервью сказала, что в КП будет компоновка блюз+джаз. И зачем...совершенно ее в этом не вижу, у нее академическое катание. Этим она и прекрасна.

А я наоборот порадовалась. У нее перед Джульеттой еще в новисах была танцевальная ПП, на ютубе везде звук к ней потерли, но в вк вроде есть, так там очень органично Настя выглядела, ей вполне шло. Вообще я считаю, это правильный путь, показать ее с разных сторон, и КП, как более техническая программа, подходит для этого как нельзя лучше

Да, была у неё программа на музыку из мюзикла "42-я улица", мне тоже нравилась.

0

272

#p26761,Violetta написал(а):

На счет пяти квадов, я думаю будет - Лутц, ритт, два сальхова и тулуп. 

На sports прочитал, что планируемый контент Ханю - 4Lo, 4S, 3F // 4S+3Т, 4Т+1Lo+3S, 4Т, 3А+2Т, 3Lz.

+1

273

Тоже считаю, что у Губановой верная задумка. Одна прога необычная, другая в комфортном амплуа.  Баланс творческого развития фигуристки с подстраховкой.

+4

274

#p27328,Doctor of Philosophy написал(а):

Игорь Ефимчук. КП: музыка к фильму "Анна Каренина", ПП прежняя. https://www.youtube.com/watch?v=RQADaVDcGkw

И еще Каренина

0

275

#p27353,vaprol написал(а):
#p27328,Doctor of Philosophy написал(а):

Игорь Ефимчук. КП: музыка к фильму "Анна Каренина", ПП прежняя. https://www.youtube.com/watch?v=RQADaVDcGkw

И еще Каренина

Вронский :D

+1

276

Блин )) Мы тут пару лет назад ржали над японцами, что они массово на Призрак оперы ходили.  А наши, по-ходу,  фильм пересмотрели ))  (ну может, кто и книгу читал)

+3

277

По ходу в сезоне Каренина и Ла Ла Лэнд в тренде (ещё КП Лизы Нугумановой, сказала в интервью).

+1

278

#p27049,Хелена написал(а):

:) :) :) :) Вы не представляете, как я рада была, услышав сегодня утром эту новость. Обожаю Коженевского, обожаю Настю. Так интересно, что же за композиции будут? В 2016 году фильм вышел, Nocturnal Animals (в русском варианте - "Под покровом ночи"), где он композитором был, может, оттуда возьмут? А то из W.E. не очень хотелось бы, все же довольно заезженно уже. И моя мечта - программа под чудесный Mеlting waltz его же, но не думаю, что Настя его возьмет, у неё же ПП, а это произведение для КП хорошо. Хотя, конечно, всегда можно нарезать.

Есть ещё фильм "Одинокий мужчина", там тоже музыка Коженёвского)

0

279

#p27368,Violetta написал(а):

Блин )) Мы тут пару лет назад ржали над японцами, что они массово на Призрак оперы ходили.  А наши, по-ходу,  фильм пересмотрели ))  (ну может, кто и книгу читал)

Да уж. Но сезон в любом случае обещает быть нескучным, несмотря на обилие Лебедей, Ла-Ла-Лендов, Карениных, и даже второе пришествие Призраков не смущает :rofl:
Вечер перестает быть томным )

Отредактировано akushka (09.08.2017 21:56:57)

+3

280

#p27095,Doctor of Philosophy написал(а):

На sports прочитал, что планируемый контент Ханю - 4Lo, 4S, 3F // 4S+3Т, 4Т+1Lo+3S, 4Т, 3А+2Т, 3Lz.

По моему скромному мнению, раз уж 3Lz стоит последним, то четверной все же не планируется. Почему-то так и думала, что ставку сделают именно на 4Т+1Lo+3S во второй половине.

0

281

#p27393,akushka написал(а):

По моему скромному мнению, раз уж 3Lz стоит последним, то четверной все же не планируется. Почему-то так и думала, что ставку сделают именно на 4Т+1Lo+3S во второй половине.

Кстати, с моей точки зрения контент несбалансирован. По сравнению с вариантом этого года выигрывается 1.98 балла всего. Ему бы лутц-риттбергер включить в прогу, а триксель сольным сделать, вот тогда реальная прибавка была бы.

0

282

#p27381,Soloma написал(а):

По ходу в сезоне Каренина и Ла Ла Лэнд в тренде (ещё КП Лизы Нугумановой, сказала в интервью).

Ла Ла Лэнд в тренде не только у наших, да и предсказывали бум на музыку оттуда еще по ходу прошлого сезона. Это было очевидно. А вот Каренина - тренд достаточно неожиданный и пока именно среди россиян.

0

283

#p27397,vaprol написал(а):

Ла Ла Лэнд в тренде не только у наших, да и предсказывали бум на музыку оттуда еще по ходу прошлого сезона. Это было очевидно. А вот Каренина - тренд достаточно неожиданный и пока именно среди россиян.

Я ещё на старом форуме весной писала, что Ла Ла Лэнд набьёт оскомину в этом сезоне. Со мной спорили...

0

284

#p27396,Doctor of Philosophy написал(а):

Кстати, с моей точки зрения контент несбалансирован. По сравнению с вариантом этого года выигрывается 1.98 балла всего. Ему бы лутц-риттбергер включить в прогу, а триксель сольным сделать, вот тогда реальная прибавка была бы.

Более того, это в основном, получается, замена 3А на еще один 4Т... Зачем? У Ханю триксель вроде и стабильнее, и эффектнее, т.е. там он может вообще все без исключения +3 заработать спокойно, а на 4Т уже проблематично... Уже писал до этого, что Ханю может стать жертвой своих же усложнений - пользы от них немного, зато шансы не выкатать и упустить золото ОИ все растет и растет.

Но насчет 3Л не согласен. Просто 3Ф, похоже, проблемный, поэтому стоит всегда в 1 половине, а из остальных прыжков 3Л самый легкий, поэтому в конце. Точнее, не согласен с причинами. С тем, что 4Л вряд ли на соревнованиях будет, согласен, это уже было бы похоже на сумасбродство. Ханю, конечно, давно многие решения принимает сам, но Орсер все равно имеет на него влияние, в т.ч. в какой-то момент сказать "Остановись!" Возможно даже, что примерно так и было.

Отредактировано vaprol (09.08.2017 22:22:00)

0

285

#p27398,Soloma написал(а):

Я ещё на старом форуме весной писала, что Ла Ла Лэнд набьёт оскомину в этом сезоне. Со мной спорили...

Не знаю, кто там спорил, но я читал и на спортсе, и вк, и в некоторых других местах, что Ла Ла Лэнд наверняка будет популярен. Если честно, я вообще, как очень невнимательно следящий за новинками кино человек и почти их не смотрящий, впервые обратил внимание на этот фильм, как раз прочитав подобный комментарий)) До этого знал только название и думал, что это нечто типа обычной комедии))

Да, и сам фильм я до сих пор не посмотрел, только инфу про него почитал

0

286

#p27404,vaprol написал(а):
#p27398,Soloma написал(а):

Не знаю, кто там спорил, но я читал и на спортсе, и вк, и в некоторых других местах, что Ла Ла Лэнд наверняка будет популярен. Если честно, я вообще, как очень невнимательно следящий за новинками кино человек и почти их не смотрящий, впервые обратил внимание на этот фильм, как раз прочитав подобный комментарий)) До этого знал только название и думал, что это нечто типа обычной комедии))

Да, и сам фильм я до сих пор не посмотрел, только инфу про него почитал

Хороший музыкальный фильм, 6 Оскаров. Музыка не так, чтобы очень. Посмотрим, какие программы получатся.

0

287

#p27405,Soloma написал(а):

Хороший музыкальный фильм, 6 Оскаров. Музыка не так, чтобы очень. Посмотрим, какие программы получатся.

Ну из музыки я примерно пару-тройку песен как минимум уже слышал, правда, вне фильма. В целом впечатления положительные, но ни одна в число любимых не вошла. И вообще вроде песен там немало, есть шанс, что хотя бы полного однообразия не будет.

Правда, боюсь, почти все программы будут под City of stars (единственное название, которое запомнил) и еще одну, максимум две песни...

0

288

У Эшли будет под The Fools Who Dream

0

289

#p27407,vaprol написал(а):
#p27405,Soloma написал(а):

Ну из музыки я примерно пару-тройку песен как минимум уже слышал, правда, вне фильма. В целом впечатления положительные, но ни одна в число любимых не вошла. И вообще вроде песен там немало, есть шанс, что хотя бы полного однообразия не будет.

Правда, боюсь, почти все программы будут под City of stars (единственное название, которое запомнил) и еще одну, максимум две песни...

Думаю, что ещё Another Day of Sun и Planetarium :)

+1

290

#p27407,vaprol написал(а):

Хотя стоп, поторопился я, она же короткая, если только в КП ее использовать, и то, по сути, ничего не вырезая. А длинных там, сейчас посмотрел, где-то четыре штуки. Скорее всего, использовать будут их.

#p27410,gandzilka написал(а):

У Эшли будет под The Fools Who Dream

И эта как раз длинная.

0

291

#p27412,Soloma написал(а):

Думаю, что ещё Another Day of Sun и Planetarium :)

И эти тоже длинные. Так что вполне возможно.

Главное, чтобы всех на одной-двух не заклинило, а то к концу сезона даже те, у кого это любимая музыка, плеваться начнут от этих песен.

0

292

Люди, я сильно отстала от жизни.
Какое кино про Каренину они все выбрали? Одно и то же хоть?

0

293

#p27416,Civetta написал(а):

Одно и тоже.

+1

294

Этого никто не знает. Может Джо Райта, а может и Шахназарова.

+1

295

А вообще, если я правильно понял примерные стилистику и настроение по тем песням, которые довелось послушать, то как раз Нугумановой и Федичкиной эта музыка должна подойти едва ли не лучше всех наших фигуристок, по крайней мере юниорок. Так что, возможно, зря мы беспокоимся, по крайней мере по поводу наших.

А вот Эшли в этой музыке... Танцевальность-то у нее есть, но как-то не сочетается ее агрессивно-сексуальная и вызывающая манера с Ла Ла Лэндом, опять же, исходя из моих скудных познаний про этот фильм. А что-то другое из Эшли вытянуть сложно, Бурн вон пыталась под Мьюз... И я лучше пересмотрю 10 раз ПП Воронова под ту же музыку или Sweet Dreams той же Эшли, чем один раз это.

Отредактировано vaprol (09.08.2017 22:54:55)

+1

296

#p27422,vaprol написал(а):

А вообще, если я правильно понял примерные стилистику и настроение по тем песням, которые довелось послушать, то как раз Нугумановой и Федичкиной эта музыка должна подойти едва ли не лучше всех наших фигуристок, по крайней мере юниорок. Так что, возможно, зря мы беспокоимся, по крайней мере по поводу наших.

А вот Эшли в этой музыке... Танцевальность-то у нее есть, но как-то не сочетается ее агрессивно-сексуальная и вызывающая манера с Ла Ла Лэндом, опять же, исходя из моих скудных познаний про этот фильм. А что-то другое из Эшли вытянуть сложно, Бурн вон пыталась под Мьюз... И я лучше посмотрю 10 раз ПП Воронова под ту же музыку или Sweet Dreams той же Эшли, чем это.

Согласна.

0

297

А кто все? У Погорилой и Медведевой показательные номера, они с Карениной соревноваться не планируют :-)))

0

298

Какое кино про Каренину они все выбрали?

Свежее, 14 (?) года с Кирой Найтли.

#p27429,Tatmos написал(а):

А кто все? У Погорилой и Медведевой показательные номера, они с Карениной соревноваться не планируют :-)))

Еще Настя Галустян (не совсем наша) и Стася.
Вроде не так много, и Аня с Женей в показательных, но вот так чтоб всем сразу пришла идея - а не скатать ли Каренину - такого давно не было ))

+2

299

#p27431,gandzilka написал(а):

Какое кино про Каренину они все выбрали?

Свежее, 14 (?) года с Кирой Найтли.

#p27429,Tatmos написал(а):

Еще Настя Галустян (не совсем наша) и Стася.
Вроде не так много, и Аня с Женей в показательных, но вот так чтоб всем сразу пришла идея - а не скатать ли Каренину - такого давно не было ))

У Ани, Жени или вообще обеих это вполне может оказаться показательный на один раз. Не факт, что мы эти номера еще увидим. А Галустян вроде передумала и в ПП кошкой будет

#p26686,uxti_tuxti написал(а):

Анастасия Галустян
ПП: Nos Souvenirs, Мирей Матье

https://www.instagram.com/p/BXjHk4PhUVS/

0

300

#p27396,Doctor of Philosophy написал(а):

Возможно, поменяют по сезону. Пока отталкиваются, видимо, от КЧМ. Да и ойлерный каскад с квадом, исполненный во второй половине, дает вау-эффект, который не может не сказаться положительно на второй оценке, хотя там и так все отлично. Но, таки ОИ сезон - особый для всех.

Отредактировано akushka (09.08.2017 23:57:43)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2017/18 обсуждение