#p30970,Avi написал(а):тогда вопрос к тренеру, кто выбрал такую музыку для фигуристки... Чем был обоснован этот выбор... у них там в крикете.... в этом году что-то совсем странное с выбором музыки происходит...
или идет потакание желанию спортсмена/родителей на плачи "всю жизнь мечтала под это катать".
Но все таки какой то голос и мнение о музыке и программе у постановщика должно быть... или Миша пока не имеет веса и авторитета, что бы что-то советовать/отказываться и выбирать?....
У Миши вообще с его стремлением объять все и вся загадок все больше. Например, в случае с Worth it Лены музыку предложил Миша, а постановка не его. Прошлым летом по моему предложению делали опрос в одной группе вк, постановка Миши была бы лучше или хуже, ну и т.п. Большинство решило, что лучше. Но я сейчас думаю "хорошо, что ставил не он", т.к. уже знаю, какие он ставит показательные, и знаю, о чем эта песня))
Помимо "его" музыки, но не его постановки, еще одна странность - в конце прошлого сезона (или начале межсезонья) он говорил, что летит в Москву, есть предложения от двух топ-одиночниц из сборной... И что это за одиночницы? Ну не перепутал же он пол Ковтуна и Воронова, в конце концов.
Третья странность (частично совмещенная со второй) - все были уверены, что одна из этих одиночниц Аня, но ей в итоге программы ставили Камерленго и Морозов, т.е. она решила экспериментировать с постановщиком КП, хотя вариант с Мишей в прошлом сезоне весьма хорошо сработал, а ведь он тогда был еще совсем дебютантом (в плане постановок не себе).
У меня складывается впечатление, что как минимум некоторая часть его постановок срывается из-за каких-то противоречий между ним и фигуристами/тренерами... Может, решил, чтобы такое не повторялось, больше следовать их указаниям и меньше добавлять от себя?