На ФСУ в теме программ написали, что ЧБ отказались от Ла-Ла-Лэнда и уже дважды меняли ПТ. Без понятия, насколько эта информация достоверна
Чуть выше цитата с переводом этой информации.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2017/18 обсуждение
На ФСУ в теме программ написали, что ЧБ отказались от Ла-Ла-Лэнда и уже дважды меняли ПТ. Без понятия, насколько эта информация достоверна
Чуть выше цитата с переводом этой информации.
На ФСУ в теме программ написали, что ЧБ отказались от Ла-Ла-Лэнда и уже дважды меняли ПТ.
На пару постов выше здесь уже есть эта инфа)
Дон Кихот шёл в БТ емнип зимой, тогда Ух ещё вроде бы не выбрали тему ПТ, а на балете ДК отмечались не так давно, летом, но не в БТ, а в другом театре, вроде в Стасике. Но это Минкус разумеется. Замечу, что серия ДК прошла в БТ вместо отменённого Нуреева, но в это время УХ там замечены не были.
Отредактировано Enge (28.07.2017 19:30:53)
Дон Кихот шёл в БТ емнип зимой, тогда Ух ещё вроде бы не выбрали тему ПТ, а на балете ДК отмечались не так давно, летом, но не в БТ, а в другом театре, вроде в Стасике. Но это Минкус разумеется. Замечу, что серия ДК прошла в БТ вместо отменённого Нуреева, но в это время УХ там замечены не были.
Точно, в Стасике, 16 июля. В Соцленте и фото есть. ДК в БТ и в апреле был, я кстати, была и там, и там, но УХ к сожалению, не видела
Отредактировано Василиса (28.07.2017 20:29:18)
"Дон Кихот" шел в Большом в этом году 22 и 23 апреля и, как Вы верно пишете, еще с 11 по 14 июля. Разговор в интервью явно идет о посещении Большого в апреле.
Отредактировано Alex (28.07.2017 21:31:56)
Не нашла темы про Сатоко, новая короткая, как я поняла... я в восторге, честно, музыка "Вау!", хореография ну очень
мне зашла, Сатоко просто удивила!
https://www.youtube.com/watch?v=4gi7DF-2_VA
Не нашла темы про Сатоко, новая короткая, как я поняла...
Ссылка есть в теме шоу.
Новую тему Вы можете создать сами).
Вот на Суй/Хан я бы посмотрела в "Hallelujah" именно в исполнении Бакли и с его подтекстом.
А я бы на Хао Жанга посмотрела в ЛО, но вот так:
Можно уже счетчик открывать
Алилуйя: 2
Кармен: 2?
Тоска: 2?
ЛО: 3?
(Девушка удалила из твиттера всю информацию с прокатов, так как Хао Чжан попросил пока держать все в секрете)
Только не Хао Чжан, а Хунбо Чжао.
А как теперь уже держать в секрете то, что все знают?)
А я бы на Хао Жанга посмотрела в ЛО, но вот так:
Ну а почему нет? Он весь такой злой и страшный волшебник. Она вся такая хрупкая лебедушка.
А как теперь уже держать в секрете то, что все знают?)
Кажется, все знают только половину)
#p22385,Black Lily написал(а):А я бы на Хао Жанга посмотрела в ЛО, но вот так:
Ну а почему нет? Он весь такой злой и страшный волшебник. Она вся такая хрупкая лебедушка.
Им тогда не хрупкую лебедушку надо, а злую, черную, чтобы он ее на принца науськивал. Хоть не так банально.
Черных лебедей уже три - Пак, Загитова, Осмонд.
И в парах еще одно ЛО у Кейн/ОШи
Отредактировано Black Lily (02.08.2017 17:26:56)
Ла Ла Лэнд не забывайте
#p22399,Enge написал(а):Можно уже счетчик открывать
ЛО: 3?Ла Ла Лэнд не забывайте
А он чего-то пока не очень активен, сколько их -два?
Им тогда не хрупкую лебедушку надо, а злую, черную, чтобы он ее на принца науськивал. Хоть не так банально.
Черных лебедей уже три - Пак, Загитова, Осмонд.
Для такого либретто им одной кп не хватит)
Тогда как раз наоборот, нужно катать белого лебедя. Чтобы выделиться на общем фоне)
А он чего-то пока не очень активен, сколько их -два?
Эшли, Хань Янь, ЧБ (если не поменяли), да и на ЮГП, наверняка, найдется немало фигуристов с Ла Ла Лэндом
Так у них не фильм, а балет. Они и так выделятся. За счет партнера
Ла-ла-лэндов пока два (Вагнер и АР), плюс Хань Янь по информации с того твиттера, плюс кто-то из корейских юниорок.
Про ЧБ ходят слухи, что ЛЛЛ забанен.
Отредактировано Black Lily (02.08.2017 17:34:44)
#p22399,Enge написал(а):Можно уже счетчик открывать
Ла Ла Ленд 2
ЗЫ Я точно собьюсь)
"Кармен" ещё есть у двух американских спортивных пар.
#p22411,mudraya_sova написал(а):#p22399,Enge написал(а):Можно уже счетчик открывать
Ла Ла Ленд 2
ЗЫ Я точно собьюсь)
ЛО еще у Кейн / О Шеа,
еще ПО - у них же и Такахито Муры
Я начинаю переживать, где Джульетты?
Я поняла, что не справлюсь! Уже запуталась. И Ла ла лэндов больше уже, и ЛО уже как минимум 3, и Кармен...Сдаюсь)
#p22423,Enge написал(а):#p22411,mudraya_sova написал(а):Ла Ла Лэнд не забывайте
Ла Ла Ленд 2
ЗЫ Я точно собьюсь)
ЛО еще у Кейн / О Шеа,
еще ПО - у них же и Такахито МурыЯ начинаю переживать, где Джульетты?
Чжоу будет отдуваться и за Ромео, и за Джульетту)))
Еще один ЛЛЛ в ПП у Лиама Фируса.
Посчитала "Призраки оперы" - пока 3 у взрослых (Мура, Хоштейн, Кейн/ОШи) и 2 - у юниорок.
Еще Мулен Ружей штук так несколько, но разные песни.
#p22411,mudraya_sova написал(а):#p22399,Enge написал(а):Можно уже счетчик открывать
Ла Ла Ленд 2
ЗЫ Я точно собьюсь)
Ещё на прошлой неделе на канадских соревнованиях под заглавнию тему катал ПП Лиам Фирус.
Ещё из повторов - Paint it Black by Rolling Stones (Александровская /Винздор и Кнеримы) и Сарабанда (Бойкова /Козловский и Воронов)
Еще один ЛЛЛ в ПП у Лиама Фируса.
Посчитала "Призраки оперы" - пока 3 у взрослых (Мура, Хоштейн, Кейн/ОШи) и 2 - у юниорок.
Еще Мулен Ружей штук так несколько, но разные песни.
Говорили что Мулен Руж у ВМ?
Про ВМ ничего не знаю.
Еще ожидается 3 "Миссии" и 2 "Турандот".
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Программы » Программы сезона 2017/18 обсуждение