#p25248,slavich написал(а):#p25232,vaprol написал(а):Только он как-то избирательно работает, получается. Пару лет назад Гончаренко говорила, что вынуждена сама резать и клеить музыку с помощью какой-то своей знакомой.
Ну понятно, что группу Буяновой он обслуживает в приоритетном порядке. Гончаренко вообще до недавних пор "сама-сама" была.
Но по поводу ПП Лены, которая сейчас тоже у Буяновой, ТАТ сказала, что сама "делала" музыку. Хоть я и считаю, что как тренер она себя исчерпала, да и как эксперт уже тоже, но к помощи по поводу музыки это вроде не относится, в этом плане она пока более-менее в порядке (хотя все равно лучше бы под изначально предложенную Бурн музыку поставили, знать бы еще, что за музыка). Да и сама Бурн, получается, ставила уже под готовый вариант музыки, и будь там все плохо, "зарубила" бы этот вариант еще на стадии переписки.
Так что если не у Маши, то хоть у Лены, может, нормально будет с этим. Но вообще непонятно - Чернышев, когда рядом нет Москвиной или Зуевой, совсем это дело контролировать не может или как? Или его не спрашивает никто, дают музыку и говорят под нее ставить в приказном порядке?
Впрочем, может, зря мы и по поводу Маши беспокоимся? Шнитке вроде не изувечили. Мне кажется, тут больше не из-за музыки надо переживать, а из-за того, что Машу хотят какой-то "летящей-парящей" сделать.