FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мэдисон Хаббел - Закари Донахью, часть 4

Мэдисон Хаббел - Закари Донахью, часть 4

Сообщений 91 страница 120 из 789

1

Мэдисон Хаббел - Закари Донахью (США)
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях (2022)
Бронзовые призеры Олимпийских Игр в танцах на льду (2022)
Трехкратные чемпионы США (2018, 2019, 2021)
Победители ФГП 2018/19
Двукратные серебряные призеры ЧМ (2018, 2021), бронзовые призеры ЧМ (2019)

https://i.imgur.com/kOaiatgl.jpg

Тренер: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00013466.htm
Программы сезона 2021/22:
РТ: Hip Hop: Nasty by Janet Jackson
Blues: Rope Burn by Janet Jackson
Hip Hop: Rhythm Nation Janet Jackson
ПТ: Drowning by Anne Sila

предыдущие программы

Программы сезона 2020/2021:
РТ: Swing: Express (from "Burlesque") performed by Christina Aguilera
Blues: A Guy Who Takes His Time (from "Burlesque") by Christina Aguilera
Swing: Tough Lover (from "Burlesque") by Christina Aguilera
ПТ: Hallelujah  by Jeff Buckley, Pray Gently to the Light  by Karl Hugo, Hallelujah by KD Lang

Программы сезона 2019/20:
РТ: “My Heart Belongs to Daddy” by Marilyn Monroe, “Let’s Be Bad” by Megan Hilty
ПТ: “Alibi” by Bradley Cooper, “Shallow” by Lady Gaga and Bradley Cooper

Программы сезона 2018/19:
РТ: Tango: Alevare, Tangata del Alba, Yo Soy Maria by Astor Piazzolla
ПТ: Introduction to Romeo, Kissing You Instrumental by Craig Armstrong
Kissing You performed by Desree

Программы сезона 2017/18:
КТ:"Le Serpent" by Guem, "Cuando Calienta el Sol" by Talya Ferro
https://www.youtube.com/watch?v=ITo1V5F … e=youtu.be
ПТ: "Across the Sky Instrumental" by Rag N' Bone Man, "Caught Out In the Rain" by Beth Hart
https://www.youtube.com/watch?v=BISarsC4XDk

фото

http://s7.uploads.ru/t/6H8B1.jpg

Несколько ссылок на последние большие интервью:
Мэдисон Хаббел - Закари Донахью
Мэдисон Хаббел - Закари Донахью

Предыдущая часть темы: Мэдисон Хаббел - Закари Донахью, часть 3

Отредактировано mudraya_sova (15.02.2022 09:10:48)

+10

91

#p2844706,lisalapsa написал(а):
#p2844699,Rit@ написал(а):
#p2844553,lisalapsa написал(а):

Карен и Винс лишили наших Мэдей золота... :'(

Потому как не их надо было ставить

А кого вместо Винса, Джейсона?

Да хоть его. Винс же "по спортивному принципу" поехал...

0

92

#p2842685,reinette написал(а):

Я вот отнюдь не СК-фан, но очевидно, что это было сделано специально.

Не думаю. СК выехали на них близко. Зак подвинулся - столкновения ведь не было, но надо было не ленится и подвинутся больше. И вот за пятую точку, точно не надо было хвататься.

+1

93

#p2844713,Rit@ написал(а):
#p2844706,lisalapsa написал(а):
#p2844699,Rit@ написал(а):

Потому как не их надо было ставить

А кого вместо Винса, Джейсона?

Да хоть его. Винс же "по спортивному принципу" поехал...

Кстати, сдается мне, что Джейсон Марку бы не проиграл. Другое дело, что после женщин это уже ни на что не влияло. Даже, если бы Нейт вышел, то это было бы бессмысленно и беспощадно.
А ХД этот командник в большой плюс должен пойти по всем аспектам. Помимо медали, набрали вистов перед личкой.
Хотя, имхо балла 2 им явно зажали, так как держали для других. Оценкой техбригады при визуально чистейшем прокате умудрились проиграть двум парам, включая накосячившую. Так что, в личке надо держать в уме эту тенденцию.

+8

94

#p2844717,mick написал(а):

Я вот отнюдь не СК-фан, но очевидно, что это было сделано специально.

Не думаю. СК выехали на них близко. Зак подвинулся - столкновения ведь не было, но надо было не ленится и подвинутся больше. И вот за пятую точку, точно не надо было хвататься.

Ну да. Надо было сжать ладонь в кулак и хорошенько садануть по пятой точке соперницы. Удара то было уже не избежать, слишком близко съехались.

Отредактировано weqqa (06.02.2022 14:55:19)

0

95

#p2844948,ice написал(а):

А ХД этот командник в большой плюс должен пойти по всем аспектам. Помимо медали, набрали вистов перед личкой.

Ага-ага. Пусть скажут спасибо, что наши скандал не подняли. Из-за распускания рук ещё не такие карьеры ломались.

+3

96

#p2845152,Магали написал(а):

Ага-ага. Пусть скажут спасибо, что наши скандал не подняли. Из-за распускания рук ещё не такие карьеры ломались.

Пусть скажет спасибо, что не получилось, как сегодня на тренировке с Ванессой, Эриком и ДМГ.

+1

97

Считаете, что тянет на дисквалификацию?  :rolleyes: 
Во-первых, какая связь с прокатами, где ХД были на голову лучше?
Во-вторых, распускание рук это ваша интерпретация, а для меня всё совсем не так однозначно, да и неинтересно. Никаких последствий столкновения не было, это главное, вон как Ванессе жутко досталось(((
Что-то вспомнилось, как Жулин так откровенно Монько в кике шлепнул по 5 точке, а рядом Кирилл  :rolleyes:

+3

98

#p2845227,ice написал(а):

Что-то вспомнилось, как Жулин так откровенно Монько в кике шлепнул по 5 точке, а рядом Кирилл

Так Ксюша не американка, наши девы не особо всерьез такое принимают, либо отшутятся, либо врежут)))И было это не только при Кирилле, но и в прямом эфире)))

Отредактировано алла николаевна (06.02.2022 15:23:43)

0

99

#p2845232,алла николаевна написал(а):

Что-то вспомнилось, как Жулин так откровенно Монько в кике шлепнул по 5 точке, а рядом Кирилл

Так Ксюша не американка, наши девы не особо всерьез такое принимают, либо отшутятся, либо врежут)))И было это не только при Кирилле, но и в прямом эфире)))

Так и Синицина не американка, тоже врядли всерьез приняла. Прям, нашли жертву  :rolleyes:
Да, помню, что многих покоробило тогда  :sceptic:

+1

100

#p2845245,ice написал(а):

Так и Синицина не американка, тоже врядли всерьез приняла. Прям, нашли жертву  :rolleyes:
Да, помню, что многих покоробило тогда  :sceptic:

Вот именно))

+1

101

Иногда на этом форуме остро не хватает смайлика с фейспалмом.

+3

102

Да, помню, что многих покоробило тогда

Тогда странная реакция на инцидент тех, кто защищает Зака. Тогда, значит, покоробило, а с Викой - а че такого?

+6

103

#p2845259,sibgeco написал(а):

Тогда странная реакция на инцидент тех, кто защищает Зака. Тогда, значит, покоробило, а с Викой - а че такого?

Так никто вроде бы Зака и не защищает, но писать несколько страниц о мужском хамстве, много чести для него будет

0

104

Так форум почитаешь, и ощущение, что Зак подъехал на разминке и Вику за все места облапал по 3 раза, что тут про харрасмент пишут третьи сутки.
Вот уж где действительно фейспалм необходим.

А факт некрасивого поведения и то, что он не пропустил, когда должен был, вроде никто не опровергает.

Отредактировано mudraya_sova (06.02.2022 15:34:07)

+19

105

#p2845155,Риццо написал(а):

Пусть скажет спасибо, что не получилось, как сегодня на тренировке с Ванессой, Эриком и ДМГ.

Ну там общего только североамериканский снобизм, а так вообще не рядом, итальянец не специально.

Отредактировано Шмель (06.02.2022 15:36:08)

+4

106

#p2845259,sibgeco написал(а):

Да, помню, что многих покоробило тогда

У Зака не было так, как тут подается и утрируется.
А вот тренер ученицу ни с того ни с сего хлопает по пятой точке, ну такое. И покоробило это не равно тому, что тут раздувают, уж и доносы писать предлагают и скандалы устраивать и т.д.  %-)

+7

107

#p2845301,ice написал(а):

У Зака не было так, как тут подается и утрируется.
А вот тренер ученицу ни с того ни с сего хлопает по пятой точке, ну такое. И покоробило это не равно тому, что тут раздувают, уж и доносы писать предлагают и скандалы устраивать и т.д.  %-)

Не хочу в бан, конечно. Но
не удивительно, что для Вас Жулин поступил ужасно, а Зак - не так интерпретировали его поступок. Он нечаянно. Нет.

+3

108

#p2845323,sibgeco написал(а):

Не хочу в бан, конечно. Но
не удивительно, что для Вас Жулин поступил ужасно, а Зак - не так интерпретировали его поступок. Он нечаянно. Нет.

А для меня удивительно, что из воспоминаний "многих покоробило" вы приписали мне собственную интерпретацию оценки поведения Жулина как "ужасную".  :rolleyes: Не помню, чтобы я тогда ему предъявляла. Мне пофиг, если честно.
Я и этот эпизод не комментировала, пока тут не стали смешивать мягкое с теплым.

0

109

очевидно, что это было сделано специально.

это скорее из разряда -  "шарик, ты балбес"

0

110

Ну что - официально серебрянные призеры Игр  :love:  :love:  :love:

+14

111

Спасибо Мэди и Заку за 10 очков в командном турнире, которые очень пригодились в борьбе с японцами) И поздравляю поклонников пары с этой медалью, я как никто знаю как сложно было дойти до этого командника)

+10

112

Помню, как на ЧМ Хут Костнер смачно так по попе шлёпнул прямо у калитки, перед камерами, когда после проката встречал  :x

0

113

https://i.imgur.com/NNnkECB.jpg

https://www.instagram.com/p/CZrAHHXOoEp … =copy_link

+3

114

#p2851764,Ljusja написал(а):

Помню, как на ЧМ Хут Костнер смачно так по попе шлёпнул прямо у калитки, перед камерами, когда после проката встречал  :x

Тогда жаловаться на это было еще не в тренде)))

+1

115

#p2849979,mudraya_sova написал(а):

Ну что - официально серебрянные призеры Игр  :love:  :love:  :love:

Очень жаль, что не золотые.
Но чем черт не шутит, может и повезет в личке.

+2

116

Сюда не приносили фото из инстаграмов ребят?
Я хотела написать что Медисон очень идет форма. В ее порой странных костюмах отвлекаешься, а тут в глаза бросается насколько она красивая  :blush:

+4

117

Закари
https://i.imgur.com/SbgC4ti.jpg
https://www.instagram.com/p/CZtXNk_Fgyf/

+2

118

Мэди и Адриа
https://i.imgur.com/aIh7HAN.jpg
https://www.instagram.com/p/CZoAyHxglaf/

+7

119

#p2851445,Александра написал(а):

Спасибо Мэди и Заку за 10 очков в командном турнире, которые очень пригодились в борьбе с японцами)
И поздравляю поклонников пары с этой медалью, я как никто знаю как сложно было дойти до этого командника)

Ваши тоже не лук чистили :)
И да, как же хорошо, что у наших девочек теперь есть олимпийские медали

+8

120

https://i.imgur.com/Ql9eTLu.jpg

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мэдисон Хаббел - Закари Донахью, часть 4