FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мэдисон Чок - Эван Бейтс #2

Мэдисон Чок - Эван Бейтс #2

Сообщений 661 страница 690 из 2001

1

Мэдисон Чок - Эван Бейтс (США)
ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2023
ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ТРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ ЧЕМПИОНАТА ЧЕТЫРЁХ КОНТИНЕНТОВ - 2019, 2020, 2023
ПОБЕДИТЕЛИ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2023
ПЯТИКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ США - 2015, 2020, 2022, 2023, 2024
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2015
ДВУКРАТНЫЕ БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2016, 2022
ТРЁХКРАТНЫЕ ПОБЕДИТЕЛИ WORLD TEAM TROPHY - 2013, 2015, 2023
Дата рождения Мэдисон: 2 июля 1992 года
Дата рождения Эвана: 23 февраля 1989 года

https://i.imgur.com/cSkNMUtl.jpg
https://www.instagram.com/p/C0qdPOfO7wa … JmNzMyNQ==

Тренеры: Мари-Франс Дюбрей, Патрис Лозон, Роман Агенауэр
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00013665.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 93.91 (ISU World Team Trophy 2023) (WR!)
ПТ: 138.41 (ISU World Team Trophy 2023) (WR!)
Сумма: 232.32 (ISU World Team Trophy 2023) (WR!)

Программы сезона 2023-2024
РТ: Another One Bites The Dust (from "Bohemian Rhapsody") by Queen
Who Wants To Live Forever (from "Bohemian Rhapsody") by Queen
I Want It All (from "The Miracle") by Queen

ПТ: Time (from "The Dark Side of the Moon") by Pink Floyd
Breathe (In the Air) (from "The Dark Side of the Moon") by Pink Floyd
Eclipse (from "The Dark Side of the Moon") by Pink Floyd

Достижения:
Серебряные призёры Олимпийских игр в командных соревнованиях - (2022)
Чемпионы мира - (2023)
Вице-чемпионы мира - (2015)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата мира - (2016, 2022)
Трёхкратные победители чемпионата четырёх континентов - (2019, 2020, 2023)
Вице-чемпионы чемпионата четырёх континентов - (2015, 2016)
Бронзовые призёры чемпионата четырёх континентов - (2013, 2017)
Пятикратные чемпионы США - (2015, 2020, 2022, 2023, 2024)
Вице-чемпионы США - (2013, 2014, 2016, 2017, 2019, 2021)
Бронзовые призёры чемпионата США - (2018)
Победители Финала Гран-при - (2023)
Четырёхкратные вице-чемпионы Финала Гран-при - (2014, 2015, 2019, 2022)
Четырёхкратные победители этапа Гран-при Sķate America - (2014, 2015, 2022, 2023)
Победители этапа Гран-при Rostelecom Cup - (2014)
Победители этапа Гран-при Grand Prix Espoo - (2023)
Победители турнира серии "Челленджер" Nebelhorn trophy - (2015)
Победители турнира серии "Челленджер" U.S.Classic - (2019)
Победители турнира серии "Челленджер" Finlandia trophy - (2019)
Трёхкратные победители World Team Trophy - (2013, 2015, 2023)

В соцсетях:

В соцсетях:
       Инстаграм Мэдисон https://www.instagram.com/chockolate02
       Инстаграм Эвана https://www.instagram.com/evan_bates
Фан-страница в инстаграме
https://www.instagram.com/teamchockbates/
Инстаграм подкаста 'Unlaced with Chock & Bates’
https://www.instagram.com/chockbates/

Прокаты Мэдисон и Эвана за совместную карьеру
2022/2023
2021/2022
2020/2021
2018/2019
Чемпионат США 2019
Чемпионат четырёх континентов 2019

РТ: https://www.youtube.com/watch?v=_LzF6z-jlYw
ПТ: https://www.youtube.com/watch?v=AXJGRoK8KtI

2016/2017
Ondrej Nepela Memorial 2016
Чемпионат четырёх континентов 2017

КТ: https://www.youtube.com/watch?v=ZoZ_F3oTur8
ПТ: https://www.youtube.com/watch?v=iFykq4GV2Cc

Командный чемпионат мира 2017

КТ: https://www.youtube.com/watch?v=zsTlmOGXwK8
ПТ: https://www.youtube.com/watch?v=EbTt9nO4UDE

Подкаст на apple:
https://podcasts.apple.com/us/podcast/i … 0537505247

11.06.2022 - Эван сделал Мэди предложение руки и сердца :love:
https://people.com/sports/madison-chock … 0001d0ce48

Предыдущая часть темы: Мэдисон Чок - Эван Бейтс

Отредактировано Александра (28.01.2024 02:33:54)

+17

661

#p3204097,Шмель написал(а):

Есть у меня подозрение, что выигрыш ФГП это как подсластительная пилюля паре перед проигрышем ЧМ (если гегемон не назначен, уточняю). Как-то так складывалось. После 2014 Уивер-Поже выигрывали дважды, ЧМ ни разу. В сезон корейской олимпиады ПС - ФГП, ОИ - ВМ. Потом Хаббел ФГП, ЧМ СК. Это коммерческий турнир, минимум спонсоров потом приносит из ГС, да и титул не самый. Так что проигрыш может оказаться доброй приметой.

Это очень важный турнир, который нельзя проигрывать. Он идёт в зачётку перед ГС, влияет на репутацию.

0

662

#p3204147,Шмель написал(а):
#p3204136,Danielle написал(а):
#p3204097,Шмель написал(а):

Есть у меня подозрение, что выигрыш ФГП это как подсластительная пилюля паре перед проигрышем ЧМ (если гегемон не назначен, уточняю). Как-то так складывалось. После 2014 Уивер-Поже выигрывали дважды, ЧМ ни разу. В сезон корейской олимпиады ПС - ФГП, ОИ - ВМ. Потом Хаббел ФГП, ЧМ СК. Это коммерческий турнир, минимум спонсоров потом приносит из ГС, да и титул не самый. Так что проигрыш может оказаться доброй приметой.

Если ЧБ проиграют ФГП, то точно не потому, что чемпионов ФГП, кем бы они ни были, кто-то хочет задобрить перед проигрышем ЧМ. У чемпионов ФГП останется все такая же, если не более высокая вероятность, выиграть ЧМ.

Точно-точно?) ну вам, возможно, виднее с категорической башни, а я думаю как написал. Опираясь на тенденции :dontcare:  они могут меняться, конечно.

Да, точно. Конечно, чемпионы ФГП могут проиграть ЧМ, но точно не потому что кто-то заранее распределил все медали и ФГП определил как утешительный приз, а потому что на ЧМ они прокатают хуже.

Отредактировано Danielle (29.11.2022 14:59:19)

0

663

#p3204162,Danielle написал(а):

Да, точно. Конечно, чемпионы ФГП могут проиграть ЧМ, но точно

:D

+1

664

#p3204156,Александра написал(а):

Это очень важный турнир, который нельзя проигрывать. Он идёт в зачётку перед ГС, влияет на репутацию

Какбэ я как раз обратные примеры приводил) не для спора, для фактов☝️

+1

665

#p3204172,Шмель написал(а):

Это очень важный турнир, который нельзя проигрывать. Он идёт в зачётку перед ГС, влияет на репутацию

В случае с УП всё просто: в 2014 ПС ещё не взлетели, а в 2015 году пропустили финал.

А ХД ФГП и СК ЧМ в разные сезоны выигрывали)

0

666

#p3204183,Александра написал(а):
#p3204172,Шмель написал(а):

В случае с УП всё просто: в 2014 ПС ещё не взлетели, а в 2015 году пропустили финал.

А ХД ФГП и СК ЧМ в разные сезоны выигрывали)

Ну хорошо, хорошо) значит только победа.

0

667

#p3204190,Шмель написал(а):

Нет, у меня возникала мысль, что трио-пенсионеров решили омедалить, выдав каждой паре по новому титулы, чтобы свалили наконец-то, но победа ФБС в Японии не вписывается в это))

0

668

#p3204208,Александра написал(а):

но победа ФБС в Японии не вписывается в это))

ФБС не пенсионеры? По такой логике омедалить должны всех, кроме ГП, ибо они самые молодые и еще покатаются минимум года два. А в других парах партнерам уже 33-34.

0

669

#p3204190,Шмель написал(а):

Нет, у меня возникала мысль, что трио-пенсионеров решили омедалить, выдав каждой паре по новому титулы, чтобы свалили наконец-то, но победа ФБС в Японии не вписывается в это))

Тренеры должны обеспечить всем прогресс, результат работы, тыкскыть. Просто пришла очередь ФСБ. Когда-то и ХБ емнип Японию выигрывали)

+1

670

#p3204015,Александра написал(а):

А мне кажется, что главное это победить на ЧМ и ФГП. Любой другой результат будет провалом

Да ладно, что вы так переживаете.
У Бэйтса было золото ЮЧМ с прежней партнершей.

И у него с Чок два золота ЧЧК. Ну и до кучи масса серебра и бронзы.

Ну не будет золота ОИ и ЧМ, так его простите вообще мало кто получал. У огромного количества прекрасных танцоров этого золота не было.

И вообще по мне так и Навка/Костомаров и Денкова/Ставицкий и Синицина/Кацалапов куда слабее Чок/Бэйтса несмотря на их золотые награды.

+3

671

#p3204314,Yuzu написал(а):

но победа ФБС в Японии не вписывается в это))

ФБС не пенсионеры? По такой логике омедалить должны всех, кроме ГП, ибо они самые молодые и еще покатаются минимум года два. А в других парах партнерам уже 33-34.

ГП - это молодая пара, ломающая очередь :rofl:

+3

672

#p3204513,Danielle написал(а):

ГП - это молодая пара, ломающая очередь

Нет, скорее дают пример молодым, как нужно отсидеться 2 цикла, лишь после которых судьи начинают замечать талант :D

0

673

#p3204499,Idtdic написал(а):

Да ладно, что вы так переживаете.
У Бэйтса было золото ЮЧМ с прежней партнершей.

И у него с Чок два золота ЧЧК. Ну и до кучи масса серебра и бронзы.

ЮЧМ? Юниоры, да ещё и с другими партнёрами, не очень серьёзно)

И вообще по мне так и Навка/Костомаров  куда слабее Чок/Бэйтса несмотря на их золотые награды.

Стало ещё обиднее :D

0

674

И вообще по мне так и Навка/Костомаров и Денкова/Ставицкий и Синицина/Кацалапов куда слабее Чок/Бэйтса несмотря на их золотые награды.

И чойто опять русских вспоминать? Иностранцев не нашлось для сравнения? Только российские спортсмены никуда не годные (Ставицкий тоже можно сказать россиянин), остальные -  топ. Так непредвзято.

Только почему-то за ДЕВЯТЬ лет участия ЧБ в ЧМ не пошло на пользу, не оценили таланты, так сказать. Ну, может в этом году повезет.

+4

675

Серебро и бронза ЧМ это «не оценили» называется?  :rolleyes:

0

676

#p3204639,ice написал(а):

Ну мы же тут чемпионством меряемся!

0

677

Они будут как Белбин/Агосто(

0

678

#p3204643,Dsv написал(а):
#p3204639,ice написал(а):

Ну мы же тут чемпионством меряемся!

Не знаю кто чем мерится, а титулов у ЧБ хватает и серебро на ЧМ завоевывали при участии ПС. Три медали ЧМ, три серебра ФГП, два чемпионства на ЧЧК - очень хорошо их оценили. Что поделать если на мировом уровне ПС были реально недосягаемы.  А самое главное эта пара (ЧБ) останется в истории танцев на льду с разнообразными и нетривиальными танцами, классными поддержками и фишками. Для меня они тоже гораздо интереснее НК и тем более СК.
Так-то, учитывая, что по катанию ЧБ всегда уступали нескольким парам топа, то карьера у них прекрасная я считаю, здорово судьи оценили их креатив и персоналити.

+2

679

#p3204654,ice написал(а):

Так-то, учитывая, что по катанию ЧБ всегда уступали нескольким парам топа, то карьера у них прекрасная я считаю, здорово судьи оценили их креатив и персоналити.

Кое-чего не хватает, чтобы это можно так назвать. Чуть-чуть. Одной медали. К счастью, я больше не думаю об этом. Вру :D

+2

680

#p3204654,ice написал(а):

Не знаю кто чем мерится, а титулов у ЧБ хватает и серебро на ЧМ завоевывали при участии ПС. Три медали ЧМ, три серебра ФГП, два чемпионства на ЧЧК - очень хорошо их оценили. Что поделать если на мировом уровне ПС были реально недосягаемы.  А самое главное эта пара (ЧБ) останется в истории танцев на льду с разнообразными и нетривиальными танцами, классными поддержками и фишками. Для меня они тоже гораздо интереснее НК и тем более СК.

Я же шутя про чемпионство.
Удачи Вам и  ЧБ.

А я порадуюсь за рос.спортсменов и в частности, за СК. Прекрасная пара и очень достойная своих поклонников.

+7

681

#p3204677,Александра написал(а):

Кое-чего не хватает, чтобы это можно так назвать. Чуть-чуть. Одной медали. К счастью, я больше не думаю об этом. Вру :D

Ну ещё не вечер. Вон как ГП свою единственную медаль ЧМ вырывали, и сами они и многие любители танцев радовались, что им воздалось, а потом в олимпийском сезоне бледная тень, а сейчас их считают фаворитами сезона. Всего-то вышли в форме с достойными танцами. ЧБ уверена сейчас бамбук не курят, даже если решат пропустить ФГП, хотя, я в этом смысла не вижу, но если вдруг... то ещё будет ЧЧК который, надеюсь, никто пропускать не будет, так что расклады могут и перевернуться перед ЧМ.

+2

682

#p3204707,ice написал(а):

даже если решат пропустить ФГП

Который раз уже это читаю. Почему они должны пропустить? :sceptic:

0

683

#p3204714,Yuzu написал(а):

Я сама не очень понимаю, заведомо пораженческая позиция. Ну если только реально не захотят всё менять

+2

684

#p3204714,Yuzu написал(а):

Чтобы не проиграть всем подряд и поменять танцы) Им это везде советуют: от TSL до FSU) И даже на реддите...

+2

685

Новое интервью ребят) Мне некоторые моменты категорически не понравились, но я не могу их бросить)) Я честно пыталась, я ещё вчера пыталась, но они походу меня приворожили, попытка сбежать к спокойной паре провалилась :D

Прошло уже много лет с тех пор, как Мэдисон Чок и Эван Бейтс объединились и начали сотрудничество, которое привело их во все уголки земного шара.

С момента своего международного дебюта на Finlandia Trophy осенью 2011 года Чок и Бейтс накопили резюме, которое может похвастаться тремя титулами чемпионов США, шестью медалями чемпионатов четырёх континентов, тремя подиумами чемпионатов мира и командной медалью последних зимних Олимпийских игр в Пекине. Все, чего не хватает в их футляре с трофеями, — это золотая медаль чемпионата мира!!!!!!!!!!!, которая отчасти побудила пару вне льда остаться в этом постолимпийском сезоне.

Чок и Бейтсу потребовалось некоторое время в конце тура Stars on Ice, чтобы перезарядиться, прежде чем переключиться на новый сезон. Во время посещения совета ISU в Таиланде в июне Эван попросил у Мэди её руки и сердца, что дало дуэту еще один повод для празднования.

Когда они, наконец, вернулись в Монреаль, чтобы начать подготовку к новому соревновательному сезону, обручённые отсутствовали на своей тренировочной базе более трёх месяцев.

«График нашей подготовки к этому сезону сильно изменился, поэтому он стал для нас новым вызовом», — поделилась Чок. «Нам пришлось адаптироваться посреди Гран-при, и я думаю, что это то, с чем мы смогли справиться благодаря нашему опыту. Мы занимались этим долгое время, но это то, что было новое для нас. Мы привыкли иметь действительно отличную базу, которую мы строим за лето, а затем используем её на соревнованиях Челленджера, а затем отправляемся на наши Гран-при».

Чок и Бейтс отложили свой дебют в сезоне, пропустив ранние осенние Челленджеры и выбрали местом для премьеры этап Skate America в Норвуде. Хотя они ушли со своим первым титулом Гран-при за семь лет, было очевидно, что чемпионы США 2022 года были не так подготовлены, как в предыдущие сезоны.

«В этом сезоне нам как бы пришлось ускорить процесс эволюции и для этого нам пришлось в значительной степени полагаться на наш опыт и многолетнее совместное катание в команде», — объяснила Чок. «Мы знаем, что находимся в хорошем месте и у нас есть все инструменты, которые нам нужны для достижения наших целей. Я думаю, что начало сезона выглядело для нас иначе, чем в прошлые годы, только из-за нашего позднего старта, что ограничило наше время на подготовку».

У пары был всего месяц, чтобы подготовиться ко второму Гран-при сезона — NHK Trophy в Саппоро, Япония, где они завоевали серебряные медали. Хотя в Японии было несколько ярких моментов, Чок и Бейтс не смогли добиться наивысшего уровня в своих технических элементах на соревнованиях, что в конечном итоге решило их судьбу и привело ко второму месту.

«Я думаю, что очень важно отмечать маленькие победы, потому что они складываются, и если вы не потратите время, чтобы признать их, вы можете потеряться в негативной спирали», — сказала Чок. «Очень важно просто сосредоточиться на том, что получилось хорошо и на том, что удалось извлечь, а затем сохранить всё это, чтобы помочь нам набраться сил и уверенности для достижения целей, которые мы перед собой поставили».

В конце серии Чок и Бейтс узнали, что они получили место в финале Гран-при ИСУ по фигурному катанию и будут участвовать в этом мероприятии в шестой раз в своей легендарной (переводчик гугл прекрасен) карьере.

«Приступая к любому соревнованию мы намерены победить и мы собираемся соревноваться, чтобы победить», — сказала Чок о соревновании на этой неделе. «Победа для нас может означать многое — это не обязательно означает только завоевание золота, что, конечно, является одним из наших намерений, но это также может означать демонстрацию прогресса, которого мы добились на Гран-при, программы — это что-то уникальное, но для нас важно оставаться верными себе, и мы хотим показать людям нашу любовь к фигурному катанию, нашу любовь к спорту».

Между Skate America и NHK Trophy финалисты Гран-при внесли существенные изменения в свой произвольный танец. Наряду с некоторыми изменениями в музыке - теперь они используют треки исключительно франко-канадского певца и виолончелиста Джорана - Чок и Бейтс также изменили концепцию к характеру произведения. Однако в основе программы Чок по-прежнему изображает дух огня, а Бейтс - дух воздуха.

«Мы всё ещё вкладываем много сил в эту программу и всё ещё развиваем её, но мы очень взволнованы новым направлением», — поделился Бейтс. «Мы решили использовать гораздо более современный подход к нашим движениям, что представляет собой стиль танца, отличный от того, что мы делали в прошлом. Мы просто полностью охватываем эволюцию этой программы».

Проведя чуть больше недели дома между поездкой в ​​Японию и поездкой в ​​Турин на финал Чок и Бейтс были очень целенаправленными на своих тренировках, чтобы максимизировать ценность, которую они могли добавить к своим программам.

«Самый большой вопрос, который мы задавали себе, заключался в том, что мы дома, у нас перелёт и у нас есть восемь дней на льду. Что мы будем делать в это время?» Бейтс задумался. «Мы составили список потенциальных изменений и расставили их по приоритетам. Мы взялись за то, что, как мы знали, мы могли бы сделать за ограниченное время. Менять хореографию за 48 часов до посадки в самолёт — не очень весёлое чувство, поэтому мы были очень стратегическими. Я бы не назвал это дракой, но мы, безусловно, реорганизовали вещи для дальнейшего развития наших программ».

Ни один из спортсменов не был особенно встревожен текущим состоянием своих программ. Вместо этого Чок и Бейтс видят в этом естественное развитие, типичное для их развития в течение сезона.

«Мы всегда проходим через этот процесс, но обычно это происходит летом», — объяснил Бейтс. «Один из уроков, который мы усвоили, заключается в том, чтобы быть бережными к себе, зная, что мы делаем всё возможное и действительно доверяем команде вокруг нас, себе и своему опыту. Мы знаем, что, несмотря на некоторые неожиданные результаты и, возможно, разочаровывающие на Гран-при, что мы все еще можем достичь нашей конечной цели в конце сезона».

Когда финал Гран-при подойдёт к концу Чок и Бейтс переключат своё внимание на вторую половину сезона. Пара знает, что их ждёт, когда они вернутся в Монреаль – тяжелая работа и они готовы к ней. Всего за шесть недель до чемпионата Toyota по фигурному катанию в США 2023 года в Сан-Хосе, штат Калифорния, Чок и Бейтс не будут расслабляться.

«Мы с нетерпением ждём возможности действительно разработать программы и действительно провести в одном месте почти два месяца, что даст нам время для создания и роста, а также подтолкнет нас к тому, чтобы сделать программы такими, какими, как мы знаем, они могут стать», — сказал Бейтс. «Нам ещё есть куда расти и это то, чему мы быстро научились в этом сезоне и всегда принимали это во внимание. Чтобы достичь высоких целей, которые мы перед собой поставили, мы должны открыться потенциалу, который мы наработали, но ещё не полностью подключились. Я думаю, что это то, где мы сейчас находимся и это было весёло и сложно. Мы работаем усерднее, чем когда-либо и мы знаем, что можем дать больше"

https://usfigureskatingfanzone.com/news … r-all.aspx

+3

686

Короче, они чётко дали понять, что первая половина идёт лесом (в том числе финал), это максимально рискованная тактика, я бы сказала придурошная, но посмотрим) Главная цель ЧМ, а то, что я там нафантазировала полностью золотой сезон... *Здесь фраза Аршавина* Ой, да пофиг на всё, главное ЧМ!

Отредактировано Александра (08.12.2022 02:59:38)

+6

687

Ну они же остались ради золота именно ЧМ вроде как.
Для них в этом сезоне самый главный турнир в подготовке - ЧСША, где надо уверить федерацию, что все грибы должны быть им.
Возможно они и на ЧЧК съездят что бы отполировать.

0

688

Вчерашний тренировочный прокат рт
https://i.imgur.com/cigGlA9.jpg
https://i.imgur.com/WFYf1B8.jpg
https://i.imgur.com/obYYwf4.jpg
https://figureskatersonline.com/news/20 … rix-final/

+7

689

Хорошо что убрали пиджак, он мне не нравился)

+2

690

#p3217074,Александра написал(а):

Хорошо что убрали пиджак, он мне не нравился)

Да, пиджак был лишний, он утяжелял Эвана.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Мэдисон Чок - Эван Бейтс #2