FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 271 страница 300 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

271

#p3169105,Трубодурочка написал(а):

А у кого перспектива есть у Дрозда , Багина , Базина ? Им по 27 )))

Из новых пар, перспектива лишь и двух, максимум трех пар. Под перспективой имею в виду хотя бы топ 5 на мировых турнирах.

+2

272

#p3169163,Lat100 написал(а):

Насколько реально там Анабель спокойная - это знает только ее папа и  партнеры . А так вообще - то Анабель совсем не производит впечатление белой и пушистой овечки . Скорее , совсем наоборот. Она производит впечатление весьма активной , напористой,очень знающей себе цену со всеми отсюда вытекающими ,  если не агрессивной.

Вы совершенно правы. Это знают ее папа и партнеры, а, например, не мы на форуме) Адрей Багин сказал про Аннабель, что она спокойная, мудрая. "Мало кто знает ее потенциал". "Она много знает и умеет, очень разносторонняя и трудолюбивая".

Т е при взгляде на Лизу( как он говорит ) он не почувствовал , что он плохой и ему стыдно . Откуда такой текст и именно такие характеристики самого себя  и своих возможных эмоций , если его совесть абсолютно чиста ?

Ээээ, но если его совесть абсолютно чиста, и он сказал о том, что его совесть чиста, то что не так?

Ну ведь совсем нелогично , если он такой хороший и никакой подлости по отношению к Лизе не совершал

ОМГ, да почему??))

Может быть он уже вообще утратил способность относиться критически к себе , любимому и к любым  своим поступкам , когда папа Коля нарисовал перед ним просто блистательные перспективы воспарения  на ФК  Олимп с его дочей.

"Может быть" здесь ключевые слова. А может быть и нет) Судя по тому, что он сказал, что ему еще ни один их прокат с Аннабель не понравился и всё надо улучшать, окончательно критическое мышление ему не отбило.

+1

273

#p3168989,Oksana VD написал(а):
#p3168979,Трубодурочка написал(а):

Разве Девид сказал, что не может смело смотреть в глаза? Он просто сказал что они не смотрят друг другу в глаза . Насколько я знаю Лиза не здоровается и не замечает не только Девида , но и всех спортсменов и тренеров объединённой группы, это было видно даже на награждении. Насчёт фона для Аннабель я не согласна, как раз Девид ярче и на первых ролях , Аннабель обхаживает Девида , а не наоборот . Мне кажется им обоим очень комфортно в паре .

Я думаю,это Лиза на него не смотрит,потому что нет желания. В интервью он сказал,что посмотрел на неё и не почувствовал, что он плохой и ему стыдно. Уж я не знаю,где Вы подчерпнули информацию о том, что Лиза не здоровается с фигуристами объединённой группы. На Мемориале она приобняла Лизу Пасечник на награждении,а Максим Некрасов сам,по-моему,не горел желанием обниматься. (Кстати перед выходом на лёд на КП ШД и ПН стояли вместе,видно было,что переговаривались и улыбались).По поводу пары МН мнения разные,каждый видит то,что видит. Кто-то выделяет Аннабель,кто-то Дэвида. Да,в паре им явно комфортно,потому что Дэвид более талантливый,чем Андрей,в свою очередь,Аннабель спокойная,для партнера-интроверта такой вариант гораздо удобнее.

Насколько реально там Анабель спокойная - это знает только ее папа и  партнеры . А так вообще - то Анабель совсем не производит впечатление белой и пушистой овечки . Скорее , совсем наоборот. Она производит впечатление весьма активной , напористой,очень знающей себе цену со всеми отсюда вытекающими ,  если не агрессивной. И какой бы она не оказалась на самом деле , теперь уже абсолютно неважно. Девид выбрал ее вместе с папенькой. Поэтому ему придётся существовать в предложенных условиях. И потом тут есть один принципиальный психологический момент . Как сам Девид оценивает произошедшее . Т е при взгляде на Лизу( как он говорит ) он не почувствовал , что он плохой и ему стыдно . Откуда такой текст и именно такие характеристики самого себя  и своих возможных эмоций , если его совесть абсолютно чиста ? Ну ведь совсем нелогично , если он такой хороший и никакой подлости по отношению к Лизе не совершал  А то , что он не почувствовал все вышеописанное , хотя , опять - таки по его же собственным словам , вроде бы должен был , даёт ему просто ещё одну , очередную характеристику во вполне определённом ключе . Может быть он уже вообще утратил способность относиться критически к себе , любимому и к любым  своим поступкам , когда папа Коля нарисовал перед ним просто блистательные перспективы воспарения  на ФК  Олимп с его дочей.

Разве речь про Лизу шла , что поливает ? Про комментарии во всех сми и в том числе комментарии от родственников Лизы

0

274

#p3168978,Oksana VD написал(а):
#p3168864,MonaG написал(а):

Зачем дУмами о каком-то осадке портить деловые отношения, у пары ШН было много поклонников, если будет вариант для заработка денег в шоу, то почему нет? Коммуникабельней надо быть, вся жизнь впереди.

Я,честно говоря,не особо понимаю,о каких деловых отношениях Вы говорите.

Вообще-то мой комментарий был просто как рассуждение о разных жизненных ситуациях,  возможных в будущем, из-за которых не стоит портить себе настроение в настоящем времени. Мисс Морозов может захотеть однажды вернуться к себе на родину, она что, Нарижного с собой в чемодане увезет? Думаю, нет. Вот и останется парень без партнерши, как тогда жить дальше?))

0

275

#p3169105,Трубодурочка написал(а):
#p3169095,Марта написал(а):

Почитала тему и все ещё не могу поверить, что мы тут всерьёз обсуждаем перспективы Аннабель и Дэвида, которому, на минутку, 23 года.
Сколько ж им скатываться...

Как по мне, у Лизы с Дэвидом было бы больше перспектив, хотя и они как пара ничего интересного не показывали.

А у кого перспектива есть у Дрозда , Багина , Базина ? Им по 27 )))

У Дрозда всегда были возможности бороться, но они какой-то вялый, неинтересно ему бороться. Откуда там в 27 взяться топ-уровням?
Багин очень плохо едет.
А Базин хорош, но Лиза слабовата. Если соберутся, то смогут побороться за медали ЧЕ.
А так, конечно, жалко нету, пусть катаются

0

276

#p3169243,MonaG написал(а):

Вообще-то мой комментарий был просто как рассуждение о разных жизненных ситуациях,  возможных в будущем, из-за которых не стоит портить себе настроение в настоящем времени. Мисс Морозов может захотеть однажды вернуться к себе на родину, она что, Нарижного с собой в чемодане увезет? Думаю, нет. Вот и останется парень без партнерши, как тогда жить дальше?))

Ну думаю,мисс Морозов его не оставит) Кому она сама-то нужна? Хотела же выступать за Россию,вот пусть и катается 😄. А если вдруг она Дэвида бросит,что,конечно,очень сомнительно,то это уже будет его личная проблема,т.к . Лиза своего идеального партнёра уже нашла 😏

+2

277

#p3169274,Марта написал(а):

У Дрозда всегда были возможности бороться, но они какой-то вялый, неинтересно ему бороться. Откуда там в 27 взяться топ-уровням?
Багин очень плохо едет.
А Базин хорош, но Лиза слабовата. Если соберутся, то смогут побороться за медали ЧЕ.

Дрозд был вялый,потому что у него Лизы Шанаевой не было. Сейчас вон как глаза горят😆. А так,конечно,почитаешь комментарии и подумаешь:,,Какие мы все добрые!" 😇

+5

278

#p3169281,Oksana VD написал(а):

Багин очень плохо едет.

Дрозд был вялый,потому что у него Лизы Шанаевой не было. Сейчас вон как глаза горят😆. А так,конечно,почитаешь комментарии и подумаешь:,,Какие мы все добрые!" 😇

А до этого у него еще катящая Лобода была, с которой были реальные успехи по юниорам, звезда Абашкина и Конкина.
Чем Лиза лучше вышеуказанных?
Это все не со зла ведь.
Просто искренне удивительно, сколько надежд в отношении Павла. Снова.

+5

279

#p3169200,Трубодурочка написал(а):

Разве речь про Лизу шла , что поливает ? Про комментарии во всех сми и в том числе комментарии от родственников Лизы

Такое ощущение,что родственники у Лизы -это вся Алания. Много лично Вы встречали подобных комментариев?Я вот видела на ютюбе под видео с участием Лизы её мама и так думаю родственники оставляют комменты,но их немного. Пару раз встречала под статьями в интернете после распада пары комментарии,но я бы их не назвала ,,поливанием".

+1

280

#p3169285,Марта написал(а):

до этого у него еще катящая Лобода была, с которой были реальные успехи по юниорам, звезда Абашкина и Конкина.
Это все не со зла ведь.

Я не сравниваю Лизу с Аллой,но думаю,она все-таки лучше Конкиной,и тем более,Абашкиной. Павел,конечно,не надежда нашей страны на медали ГС. Думаю,что его поклонники и поклонники Лизы хотят,чтобы ребята катались и радовали их своим творчеством(меня,например,они радуют и я хочу наблюдать за их прогрессом).И потом,зачем лишать людей надежды?)))))

Отредактировано Oksana VD (08.11.2022 19:13:20)

+2

281

#p3169288,Oksana VD написал(а):
#p3169200,Трубодурочка написал(а):

Такое ощущение,что родственники у Лизы -это вся Алания. Много лично Вы встречали подобных комментариев?Я вот видела на ютюбе под видео с участием Лизы её мама и так думаю родственники оставляют комменты,но их немного. Пару раз встречала под статьями в интернете после распада пары комментарии,но я бы их не назвала ,,поливанием".

Я видела на sports.ru совсем недавно , достаточно много и все очень злые коменты

+1

282

#p3169308,Трубодурочка написал(а):

видела на sports.ru совсем недавно , достаточно много и все очень злые коменты

И Вы решили,что это исключительно родственники?))) Может быть,это поклонники Лизы?)Или поклонники пары ШН,которые винят в распаде Дэвида?

+2

283

#p3169336,Oksana VD написал(а):
#p3169308,Трубодурочка написал(а):

видела на sports.ru совсем недавно , достаточно много и все очень злые коменты

И Вы решили,что это исключительно родственники?))) Может быть,это поклонники Лизы?)Или поклонники пары ШН,которые винят в распаде Дэвида?

Я умею читать имена и Фамилии

0

284

#p3169339,Трубодурочка написал(а):

Ладно,пусть родственники. Пройдёт время,перестанут писать. А Вы не читайте такие комментарии,раз Вам неприятно. Я,например,ушла из одной группы ФК в вк,там столько грязи в комментариях,такие комментаторы,что мама не горюй!

Отредактировано Oksana VD (08.11.2022 19:49:02)

+1

285

#p3169172,Lat100 написал(а):

Почитала тему и все ещё не могу поверить, что мы тут всерьёз обсуждаем перспективы Аннабель и Дэвида, которому, на минутку, 23 года.

Как по мне, у Лизы с Дэвидом было бы больше перспектив, хотя и они как пара ничего интересного не показывали.

Да , Лиза причём именно Лиза с Девидом смотрелась очень органично. Вот прямо очень. С Анабель там , кмк, очень сильный диссонанс и в подаче себя , и чисто зрительно . Они как из совсем разные опёр . Анабель нужен партнёр помощнее и побрутальнее.Типа Багина как раз , только с коньком и  пластикой получше вместе с танцевальностью . Девид слишком лёгок , выразителен и элегантен для неё . Получается , что как раз Анабель подчеркивает достоинства Девида , а Девид ее недостатки . С Багиным они были не так видны.

Вот именно это я и пыталась выразить, с Багиным она была такая хрупкая изящная статуэтка, а сейчас как-то шире в кости и грубее с таким изящным партнером смотрится

+4

286

#p3169343,Oksana VD написал(а):
#p3169339,Трубодурочка написал(а):

Ладно,пусть родственники. Пройдёт время,перестанут писать. А Вы не читайте такие комментарии,раз Вам неприятно. Я,например,ушла из одной группы ФК в вк,там столько грязи в комментариях,такие комментаторы,что мама не горюй!

Да мне то всё равно , мы ведь говорили о словах Девида , почему он мог так ответить

0

287

#p3169349,Трубодурочка написал(а):

Да мне то всё равно , мы ведь говорили о словах Девида , почему он мог так ответить

Ему все равно,он - пофигист)))

0

288

#p3169353,Oksana VD написал(а):

В каком смысле? :) Про прокаты, например, он говорит, что пока недоволен качеством, всегда можно лучше, что исправляли ошибки, "в первую очередь, ехал сюда сделать лучше, чем было", деньги потратим на специалистов и т.п. То есть, по крайней мере, ему не наплевать на то, как они с Аннабель катаются.

+1

289

Обычно я против распада пар, но здесь вынуждена признать, что обе пары лучше исходника. Иногда надо иметь силу и смелость закончить бесперспективные отношения. Думаю, со временем  Лиза поймет, что Дэвид был прав в своем решении. А уж как Дрозду то свезлооо. Только Багина жаль и Шустицкого, но может они со временем улучшатся.

+6

290

#p3169400,la_guardia написал(а):

В каком смысле? :) Про прокаты, например, он говорит, что пока недоволен качеством, всегда можно лучше, что исправляли ошибки, "в первую очередь, ехал сюда сделать лучше, чем было", деньги потратим на специалистов и т.п. То есть, по крайней мере, ему не наплевать на то, как они с Аннабель катаются.

Я не про прокат и работу,конечно! На то,что говорят и пишут про него. Он же не фанат соцсетей,достаточно закрытый.

0

291

#p3169471,Zoe написал(а):

Обычно я против распада пар, но здесь вынуждена признать, что обе пары лучше исходника. Иногда надо иметь силу и смелость закончить бесперспективные отношения. Думаю, со временем  Лиза поймет, что Дэвид был прав в своем решении. А уж как Дрозду то свезлооо. Только Багина жаль и Шустицкого, но может они со временем улучшатся.

Я думаю,что она это уже поняла,вынужденно сменив как партнёра,так и тренерский штаб! Получает удовольствие и от тренировок,и от проката,и от работы с партнером!

+2

292

#p3169486,Oksana VD написал(а):

Я думаю,что она это уже поняла,вынужденно сменив как партнёра,так и тренерский штаб! Получает удовольствие и от тренировок,и от проката,и от работы с партнером!

Не знаю, у меня сложилось впечатление, что она все еще не может смириться

0

293

#p3169179,la_guardia написал(а):

Насколько реально там Анабель спокойная - это знает только ее папа и  партнеры . А так вообще - то Анабель совсем не производит впечатление белой и пушистой овечки . Скорее , совсем наоборот. Она производит впечатление весьма активной , напористой,очень знающей себе цену со всеми отсюда вытекающими ,  если не агрессивной.

Вы совершенно правы. Это знают ее папа и партнеры, а, например, не мы на форуме) Адрей Багин сказал про Аннабель, что она спокойная, мудрая. "Мало кто знает ее потенциал". "Она много знает и умеет, очень разносторонняя и трудолюбивая".

Т е при взгляде на Лизу( как он говорит ) он не почувствовал , что он плохой и ему стыдно . Откуда такой текст и именно такие характеристики самого себя  и своих возможных эмоций , если его совесть абсолютно чиста ?

Ээээ, но если его совесть абсолютно чиста, и он сказал о том, что его совесть чиста, то что не так?

Ну ведь совсем нелогично , если он такой хороший и никакой подлости по отношению к Лизе не совершал

ОМГ, да почему??))

Может быть он уже вообще утратил способность относиться критически к себе , любимому и к любым  своим поступкам , когда папа Коля нарисовал перед ним просто блистательные перспективы воспарения  на ФК  Олимп с его дочей.

"Может быть" здесь ключевые слова. А может быть и нет) Судя по тому, что он сказал, что ему еще ни один их прокат с Аннабель не понравился и всё надо улучшать, окончательно критическое мышление ему не отбило.

Это, конечно,  неплохо. Пока это ему еще позволяют. В дальнейшем  , уверена , все изменится. Судя по всему , ДС  в этом году  в Россию не вернутся. Если вообще  когда-либо вернутся. Поэтому именно из  МН( очереднрй теперь уже папинрй дочи)  будут старательно лепить первую пару страны. Собственно,  это уже началось. Поэтому  скоро самодеятельности Девида во вью придет кирдык.

+1

294

#p3169243,MonaG написал(а):
#p3168978,Oksana VD написал(а):
#p3168864,MonaG написал(а):

Зачем дУмами о каком-то осадке портить деловые отношения, у пары ШН было много поклонников, если будет вариант для заработка денег в шоу, то почему нет? Коммуникабельней надо быть, вся жизнь впереди.

Я,честно говоря,не особо понимаю,о каких деловых отношениях Вы говорите.

В любом случае, лучше уже без Нарижного. А то вдруг еще какая -нибудь доча вдруг подвернется? И ему опять прилется сделать так , как лучше для него. Ведь именно так он выразился. Зачем связываться по второму кругу с предавшим тебя человеком ?

0

295

#p3169514,Lat100 написал(а):

ОМГ, да почему??))

Это, конечно,  неплохо. Пока это ему еще позволяют. В дальнейшем  , уверена , все изменится. Судя по всему , ДС  в этом году  в Россию не вернутся. Если вообще  когда-либо вернутся. Поэтому именно из  МН( очереднрй теперь уже папинрй дочи)  будут старательно лепить первую пару страны. Собственно,  это уже началось. Поэтому  скоро самодеятельности Девида во вью придет кирдык.

Ну Багину то вроде до последнего давали себя проявить, в интервью уж точно

0

296

#p3169285,Марта написал(а):
#p3169281,Oksana VD написал(а):

Багин очень плохо едет.

А до этого у него еще катящая Лобода была, с которой были реальные успехи по юниорам, звезда Абашкина и Конкина.
Это все не со зла ведь.

А чем плохо- то?  А вдруг? Конкина , кстати , вообще была никакая. У Абашкиной были проблемы с французской  федерацией. У обеих были травмы. Не сложилось. Лобода за Павлом не успевала от слова совсем. И там партнершу надо было менять однозначно. Да и грузновата была Лобода для Павла  в последнее время. А с Лизой сложилось  практически сразу. Лиза очень трудолюбивая и такая зажигалочка. Никто из предыдущих партнерш у Павла такой не был. Вот они как раз здорово дополняют друг друга. И ла , Павла , судя пр всему , надо было щадечь. Прка Лизе это явно удалось. Прсмотрим , что будет дальше. Но мне в любом случае  даль , что пара ШН раошлись. Он очень подходили друг другу. С с таким Девидом , каким он стал сейчас , это была бы воьбще бомба. Им бы ТШ вовремя прменять. Глядишь , и не распалась бы .

Отредактировано Lat100 (08.11.2022 22:53:35)

+2

297

#p3169346,infanta написал(а):
#p3169172,Lat100 написал(а):

Да , Лиза причём именно Лиза с Девидом смотрелась очень органично. Вот прямо очень. С Анабель там , кмк, очень сильный диссонанс и в подаче себя , и чисто зрительно . Они как из совсем разные опёр . Анабель нужен партнёр помощнее и побрутальнее.Типа Багина как раз , только с коньком и  пластикой получше вместе с танцевальностью . Девид слишком лёгок , выразителен и элегантен для неё . Получается , что как раз Анабель подчеркивает достоинства Девида , а Девид ее недостатки . С Багиным они были не так видны.

Вот именно это я и пыталась выразить, с Багиным она была такая хрупкая изящная статуэтка, а сейчас как-то шире в кости и грубее с таким изящным партнером смотрится

Да , с Девидом все недостатки Анабель стали видны как в увеличительном стекле. Не подходит она ему ...чисто эстетически что ли . Они сразу стала  по сравнению с Девидом слишком too much  , причем абсолютно  во всем , начиная с макияжа через мимику и заканчивая  движениями и вообще подачей себя в танце. Грубо это выглядит. И местами довольно вульгарно. В Багиным это было не видно.

+4

298

#p3169519,Just.for.fun написал(а):
#p3169514,Lat100 написал(а):

ОМГ, да почему??))

Ну Багину то вроде до последнего давали себя проявить, в интервью уж точно

Так он как очень послушный мальчик всегда говорил исключительно  то , что надо папе Коле.

0

299

#p3169500,Just.for.fun написал(а):
#p3169486,Oksana VD написал(а):

Не знаю, у меня сложилось впечатление, что она все еще не может смириться

Мало времени прошло. Конечно , очень обидно. Ничего. Время все лечит, а Лизонька еще так юна  и так преелестна. Все у нее будет хорошо.

+2

300

#p3169400,la_guardia написал(а):

Если бы ему было наплевать , он бы не бросил Лизу , рванув за плюшками папы Коли.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный