FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 331 страница 360 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

331

#p3170158,Lat100 написал(а):

полностью скопировав и костюмы ПС

Зачем писать про полностью, если это не так? :) Сизерон вообще в белой рубашке катался, симпатичной такой.

#p3170164,Луна написал(а):

Так что у девочки корона ого-го.

#p3170173,Lat100 написал(а):

Зря Николай позволил ей отрастить такую корону

Там и Морозов ,и сама Анабель  просто считают , что все в полном порядке .

А можно где-то почитать/послушать, как сама АННАбель говорит, что у нее корона? Что она лучше всех, гениальна и т.п.?

+3

332

#p3170178,la_guardia написал(а):

Зачем писать про полностью, если это не так? :) Сизерон вообще в белой рубашке катался, симпатичной такой.

А можно где-то почитать/послушать, как сама АННАбель говорит, что у нее корона? Что она лучше всех, гениальна и т.п.?

Так вроде я тоже припоминаю слова  Николая о доче . Ссылки , извините, нет . И искать я не буду . Лень . Да и что это меняет- то ? Результат мы видим на льду. Костюмы ОООЧЕНЬ похожи  по крайней мере у Анабель . Только цвет чуть другой . Поэтому на костюм партнера внимание уже не так обращаешь . И мне казалось , что и у Гийома была не белая рубашка к этому платью .

Отредактировано Lat100 (09.11.2022 18:53:58)

0

333

#p3170181,Lat100 написал(а):

Так вроде я тоже припоминаю слова яНиколпая о доче . Ссылки , извините, нет . И искать я не буду . Лень . Да и что это меняет- то ? Результат мы видим на льду.

Не Николая)) Слова самой Аннабель, из которых можно сделать вывод о короне.

+1

334

#p3170183,la_guardia написал(а):

Так вроде я тоже припоминаю слова яНиколпая о доче . Ссылки , извините, нет . И искать я не буду . Лень . Да и что это меняет- то ? Результат мы видим на льду.

Спасибо . Но что - то было точно и от Морозова . Но давно .

0

335

Про костюмы сейчас вспомнила, что в сезоне 2018-2019 хотели шить их у костюмера Столбовой Марии Евстигнеевой, но потом передумали. Все эти копии платьев Тессы и Габи явно идея Аннабель. Неужели ей самой не хочется быть индивидуальной и ни на кого не похожей, да и копия всегда хуже оригинала.
Кстати, программы Морозов в этом году и Гуменнику не ахти какие поставил, видимо в этом году все мысли не о фигурном катании. Ну может придёт в себя после рождения сына и вернётся в обычное русло.

+4

336

#p3170185,Lat100 написал(а):

За что спасибо?))) Я попросила вас привести слова не Николая Морозова о гениальности дочери, а ее собственные, если они есть. Но я полагаю, что их нет)
Если из моих слов вы сделали вывод, что я видела слова самой Аннабель, где она себя нахваливает, то нет, это не так)

+1

337

#p3170186,Луна написал(а):

Про костюмы сейчас вспомнила, что в сезоне 2018-2019 хотели шить их у костюмера Столбовой Марии Евстигнеевой, но потом передумали. Все эти копии платьев Тессы и Габи явно идея Аннабель. Неужели ей самой не хочется быть индивидуальной и ни на кого не похожей, да и копия всегда хуже оригинала.
Кстати, программы Морозов в этом году и Гуменнику не ахти какие поставил, видимо в этом году все мысли не о фигурном катании. Ну может придёт в себя после рождения сына и вернётся в обычное русло.

Я надеюсь . Потому как пока идёт откровенная халтура . А что касается Аннабелль  , то , знаете , есть такие люди , которые светятся только отражённым светом . И в принципе не способны ни на какое творчество , на поиски своего лица . Попытаться скопировать чей- то явный успех гораздо проще .

+1

338

#p3170188,la_guardia написал(а):
#p3170185,Lat100 написал(а):

За что спасибо?))) Я попросила вас привести слова не Николая Морозова о гениальности дочери, а ее собственные, если они есть. Но я полагаю, что их нет)
Если из моих слов вы сделали вывод, что я видела слова самой Аннабель, где она себя нахваливает, то нет, это не так)

Поняла , извините . Я тоже таких слов не видела .

0

339

Это итак видно по её поведению. После прошлого ЧР запомнился момент, когда она выбежала недовольная после оценок ритм-танца из КиКа, отец пытался её ободрить, хотел отдать цветы и игрушки, цветы она взяла, игрушки оттолкнула и побежала, не обращая на Колю внимания. Он даже не удивился, хотел пойти за ней, а потом вернулся. Видимо, такая её реакция для него привычна.

Отредактировано Луна (09.11.2022 19:06:46)

+2

340

#p3170194,Луна написал(а):

Это итак видно по её поведению. После прошлого ЧР запомнился момент, когда она выбежала недовольная после оценок ритм-танца из КиКа, отец пытался её ободрить, хотел отдать цветы и игрушки, цветы она взяла, игрушки оттолкнула и побежала, не обращая на Коля внимания. Он даже не удивился, хотел пойти за ней, а потом вернулся. Видимо, такая её реакция для него привычна.

Ну прошлогодний ЧР реально был драматичный, и ее реакцию вполне можно понять

+1

341

#p3170195,Just.for.fun написал(а):

Ну её реакция была ярче других. Ни Лиза Худайбердиева, ни Джонатан Гурейро, ни Настя Скопцова так остро не отреагировали, из Кика никто не убегал, все держали себя в руках. Лиза Шанаева, кстати, тоже на последнем этапе достойно отреагировала на свои оценки, а могла бы тоже запсиховать.

+2

342

#p3170213,Луна написал(а):

Ну её реакция была ярче других. Ни Лиза Худайбердиева, ни Джонатан Гурейро, ни Настя Скопцова так остро не отреагировали, из Кика никто не убегал, все держали себя в руках. Лиза Шанаева, кстати, тоже на последнем этапе достойно отреагировала на свои оценки, а могла бы тоже запсиховать.

Ну взгляд Лиза все же кинула на Пашу после РТ, было довольно красноречиво

0

343

#p3170223,Just.for.fun написал(а):

Получается Лизе даже взгляд кинуть нельзя, зато Аннабель можно простить все, ничего страшного, как говорится.  :D Реакция Лизы была гораздо достойней реакции Аннабель на ЧР.

+3

344

#p3170241,Луна написал(а):

Получается Лизе даже взгляд кинуть нельзя, зато Аннабель можно простить все, ничего страшного, как говорится.  :D Реакция Лизы была гораздо достойней реакции Аннабель на ЧР.

Да нет, я вообще не против проявления эмоций. Лучше быть искренним, чем лицемерно улыбаться

0

345

Это итак видно по её поведению. После прошлого ЧР запомнился момент, когда она выбежала недовольная после оценок ритм-танца из КиКа, отец пытался её ободрить, хотел отдать цветы и игрушки, цветы она взяла, игрушки оттолкнула и побежала, не обращая на Колю внимания. Он даже не удивился, хотел пойти за ней, а потом вернулся. Видимо, такая её реакция для него привычна.

Честно говоря, всегда смущал аргумент "это и так видно" (и еще похожий "это и так понятно"). Обычно каждый смотрит своим зрением, и у каждого получается своя картинка.
Она ведь не болельщиков оттолкнула или соперникам что-то сделала, а папа Коля потерпит)) Видимо, полез не в нужный момент.
Я пока не вижу у нее какой-то суперзвездности. На Девида она вообще смотрит сияющими глазами, на пьедестале обнимает прямо обеими руками.
Хотелось бы послушать больше, как она говорит, на вопросы отвечает, но язык она пока не бегло освоила, видимо(

0

346

А теперь уже у Лизы и права даже на взгляд нет ? Забавно. Какие разные требования к спортсменам в зависимости от предпочтений.

+3

347

#p3170250,Lat100 написал(а):

А теперь уже у Лизы и права даже на взгляд нет ? Забавно. Какие разные требования к спортсменам в зависимости от предпочтений.

Зачем вы в бутылку лезете? Вообще-то мне Лиза больше импонирует, чем Аннабель

0

348

#p3170249,la_guardia написал(а):

Честно говоря, всегда смущал аргумент "это и так видно" (и еще похожий "это и так понятно"). Обычно каждый смотрит своим зрением, и у каждого получается своя картинка.
Она ведь не болельщиков оттолкнула или соперникам что-то сделала, а папа Коля потерпит)) Видимо, полез не в нужный момент.
Я пока не вижу у нее какой-то суперзвездности. На Девида она вообще смотрит сияющими глазами, на пьедестале обнимает прямо обеими руками.
Хотелось бы послушать больше, как она говорит, на вопросы отвечает, но язык она пока не бегло освоила, видимо(

То , как она смотрит на Девида - вполне понятно. Она отхватила прекрасного партнера . Гораздо лучше неё. Так что не сиять глазами у не точно нет никаких оснований. И , соответственно, не обниматься, когда ее- таки вытащили на первое место. Да и папа  Коля в данном конкретном случае не ее папочка , а тренер . И эта сцена разыгралась не дома на кухне , а на соревнованиях , на публику , на камеру. Т е человеку в принципе  совсем  на все наплевать . И вести себя соответственно  и с кем - то и с чем- то считаться она не собирается. Совсем как Даня  Милохин- что и где хочу , то и ворочу.

Отредактировано Lat100 (09.11.2022 19:38:23)

+1

349

#p3170251,Just.for.fun написал(а):
#p3170250,Lat100 написал(а):

Зачем вы в бутылку лезете? Вообще-то мне Лиза больше импонирует, чем Аннабель

Да , нет , что Вы . Зачем же в бутылку? Просто аргумент- один взгляд , который себе позволила Лиза в КиКе , мне показался ну более чемстранным и очень спортным  , тем более , что трактовать взгляд в отличие от какого- то конкретного действия довольно сложно

0

350

#p3170247,Just.for.fun написал(а):
#p3170241,Луна написал(а):

Да нет, я вообще не против проявления эмоций. Лучше быть искренним, чем лицемерно улыбаться

Это конечно. Но правила приличия для публичных людей существуют , и им придётся следовать . Если , конечно , не претендовать на лавры того же Милохина .

0

351

Я тоже, но речь здесь все же немножко не об этом шла, а о завышенном мнении Аннабель о себе. Её пара с Багиным была откровенно слабой, судьи оценками на этапах ГП им в том году как раз на это указали. Глупо было ждать на чемпионате России места в тройке. Баллы им ещё очень высокие там поставили по сравнению с той же Скопцовой, например.

+5

352

#p3170264,Луна написал(а):

Я тоже, но речь здесь все же немножко не об этом шла, а о завышенном мнении Аннабель о себе. Её пара с Багиным была откровенно слабой, судьи оценками на этапах ГП им в том году как раз на это указали. Глупо было ждать на чемпионате России места в тройке. Баллы им ещё очень высокие там поставили по сравнению с той же Скопцовой, например.

Т е налицо явно неадекватная оценка своих способностей и пары в целом . Кстати , замечательный тест . И Аннабель его не прошла .Я готова понять , если бы знатно психанула Лена Ильиных , когда SS  ей влепили меньше , чем Степановой . И тем самым убрали ее из сборной. И то Лена лицо держала .

0

353

Зато место в тройке Дэвис - Смолкин абсолютно заслуженно.  :D Там зал свистел после оценок И Аннабель с Андреем, и Тиффани с Джонатаном

+1

354

#p3170274,NM-fan написал(а):

Зато место в тройке Дэвис - Смолкин абсолютно заслуженно.

Здесь речь не о них. Зачем ещё их сюда впутывать? Лично я в начале сезона третьим номером видела ЗГ или СА, но жизнь штука непредсказуемая.

0

355

А как это изнутри выглядит?)
Андрей такой: "Знаешь, я тут посмотрел прокаты и протоколы всех наших соперников, потому что у меня очень много свободного времени, и, в общем, мы с тобой в тройку на ЧР не попадем".
Аннабель: "Но папа сказал, что я гениально катаюсь".
Андрей: "Ну... все остальные - они ведь лучше нас, и мы с тобой не спрогрессируем и не улучшимся, даже если будем тренироваться и работать над исправлением ошибок. Мы не должны ожидать, что попадем в тройку".
Аннабель: "Но хочется, да?"
Андрей: "Да, наверное, мы глупые".
Почему спортсмены не должны надеяться на более высокий результат, если они работают каждый день? И вряд ли знают, что там у соперников происходит. И тренеры, наверное, не будут им говорить, что они слабаки и не должны ни на что рассчитывать.

+1

356

#p3170267,Lat100 написал(а):

Т е налицо явно неадекватная оценка своих способностей и пары в целом . Кстати , замечательный тест . И Аннабель его не прошла .Я готова понять , если бы знатно психанула Лена Ильиных , когда SS  ей влепили меньше , чем Степановой . И тем самым убрали ее из сборной. И то Лена лицо держала .

Ну вот на предыдущем турнире сидит Аннабель перед Траньковым и говорит: "Всегда можно лучше". Понимает, что есть, куда расти)

Отредактировано la_guardia (09.11.2022 20:11:43)

+5

357

#p3170176,Lat100 написал(а):
#p3170171,Just.for.fun написал(а):

МН пошли ещё дальше , полностью скопировав и костюмы ПС . Считаю , что Морозову почему - то вдруг разом отказали и вкус, и элементарное чувство меры. Он заставил сравнивать напрямую . И получил соответствующий результат. То , что в нашей песочнице его так якобы « оценили « , не говорит ровным счётом них чем . Дурновкусие как оно есть . И копия уж слишком … жалкая что ли получилась . Причём так откровенно бьющая по глазам . При прочих равных он явно мог добиться гораздо большего . Но… У меня например , возникает стойкое ощущение , что подобное мог сотворить с парой только тайный агент  конкурентов . А ведь тут это явно не так . В общем- загадка .

Я думаю, если бы костюмы были другого цвета сравнений бы было меньше, все-таки их музыка, постановка и само катание мне лично ПС совсем не напоминают

Меньше - наверняка. Но они все равно бы обязательно были . Я вот искренне не понимаю . В мире столько замечательной музыки . А у нас упорно катаются одно и то же с диска « The best  of music “ .  И уж если ты берёшь на сторядов заезженную музыку , причём использованную реально гениями на льду , то уж изволь явить миру что - то хоть более или менее достойное и конкурентоспособное , а главное - оригинальное , новаторское .А так амбиции - то продемонстрировали , а в основании ноль без палочки .

Вы уж прямо совсем на личности перешли ... Чем то вам конкретно Аннабель не угодила? И корону у нее увидели и отсутствие хореографии и кошмарный плагиат недавних ОЧ, который никто и никогда раньше не делал  :P  Далеко ходить не будем - посмотрите танец ХБ на этот сезон, помню и СК и СБ перед ОИ обвиняли в копировании кое кого, да и всех кто берет такие пространственные медленные мелодии начинают сравнивать и кричать "нагло утащили", как будто ПС монополия создали на такие танцы.
По факту им для такой музыки скатанности еще не хватает, нужно время а вы тут уже чуть ли не хуже юниоров их расписали или как минимум ПН, где Лиза Пасечник просто утягивает Некрасова на дно.

Отредактировано Svetlaana (09.11.2022 20:30:54)

+2

358

Так вроде я тоже припоминаю слова  Николая о доче . Ссылки , извините, нет . И искать я не буду . Лень . Да и что это меняет- то ? Результат мы видим на льду. Костюмы ОООЧЕНЬ похожи  по крайней мере у Анабель . Только цвет чуть другой . Поэтому на костюм партнера внимание уже не так обращаешь . И мне казалось , что и у Гийома была не белая рубашка к этому платью .

Да вам и искать не нужно потому что ни разу она такого не говорила - наоборот только то что прокат мог быть лучше, будут работать и дальше. Они кстати с Дэвидом в этом похожи, оба хотят откать лучше

+4

359

#p3170302,Svetlaana написал(а):

Да вам и искать не нужно потому что ни разу она такого не говорила

Так никто и не говорил, что это её слова. Говорил отец, когда она в танцах на льду вообще никем была. И я уверена, что он это постоянно ей говорит. Конечно, это накладывает отпечаток на её отношение к тому, что она делает и на её поведение тоже. Может неосознанно, но лично мне видно, что она чувствует себя звездой, впрочем, как и Нарижный. Багин вот не чувствовал, он вообще намного проще по жизни и порядочнее. Нарижный и Аннабель очень подходят друг другу по характеру и отношению к жизни, а Лиза мне очень понравилась в паре с Пашей, и на льду и в комментариях после прокатов, так что, все что в жизни не делается - к лучшему.  ;)

+4

360

#p3170171,Just.for.fun написал(а):

думаю, если бы костюмы были другого цвета сравнений бы было меньше, все-таки их музыка, постановка и само катание мне лично ПС совсем не напоминают

Да,про костюмы прямо в точку! Я вот теряюсь в догадках: почему именно эту музыку надо было брать? Неужели не было больше никаких вариантов,чтобы явных ассоциаций не было!Даже медленных композиций пруд пруди! У ЖС всегда в компьютере(по словам той же Ирины Жук) много разных композиций. Мне,например,нравится у пары Пасечник-Некрасов  ,, Mad world " в современном прочтении. Можно было и МН что-нибудь предложить.

Отредактировано Oksana VD (09.11.2022 22:35:20)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный