FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 391 страница 420 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

391

#p3170614,Луна написал(а):
#p3170543,Svetlaana написал(а):

Ситуации которая была описана выше на ЧР я не помню, хотя  смотрела его дважды.

Ну с трибун иногда видно гораздо больше, чем по телевизору, особенно если сидишь рядом с КиКом.  ;) Или вы считаете, что я придумала? Зачем мне это надо?  :D

Я тоже недавно сидела рядом с Киком и видела лицо Дэвида когда у них брали интервью, мне что теперь судить о том какая у него корона? Вы тоже судите по какой то определённой ситуации, а это не совсем правильно.
Даже если есть какие то разговоры от людей которых вы знаете лично это не еще не 100 % показатель правильности, а индивидуальное мнение человека. Люди могут друг друга не любить, даже у моих коллег и друзей по работе обо мне разное мнение. Никто не золотой что бы всем нравится.
И я не утверждаю что вы врете, допускаю что от эмоций увидев оценки любой фигурист там мог вспылить. И многие так и делали.

Отредактировано Svetlaana (10.11.2022 00:01:17)

+2

392

#p3170512,Oksana VD написал(а):
#p3170171,Just.for.fun написал(а):

думаю, если бы костюмы были другого цвета сравнений бы было меньше, все-таки их музыка, постановка и само катание мне лично ПС совсем не напоминают

Да,про костюмы прямо в точку! Я вот теряюсь в догадках: почему именно эту музыку надо было брать? Неужели не было больше никаких вариантов,чтобы явных ассоциаций не было!Даже медленных композиций пруд пруди! У ЖС всегда в компьютере(по словам той же Ирины Жук) много разных композиций. Мне,например,нравится у пары Пасечник-Некрасов  ,, Mad world " в современном прочтении. Можно было и МН что-нибудь предложить.

Всё правильно сделали и Морозов, и Жулин, ( взяв для новоделов хиты ( и в общем понимании, и в ФК смысле), и эти безусловные хиты помогают новоделам, ведут за собой, прикрывают  определённые моменты - музыка помогает) , а вот мрачное нечто у ПН - на любителя, такая музыка не помогает, её надо наполнить собой ( чего молодые новоделы сделать не могут по понятным причинам, они не Пападакис чтоб под стих/тишину/аккорд ля минор растянутый кататься) , и единственный вопрос : а чё это красное у него на рукаве, о чём это? Что хотел сказать автор?
А к Лунной сонате и Шахерезаде таких вопросов не будет - и публика в восторге.

+5

393

#p3170616,Svetlaana написал(а):

Вы тоже судите по какой то определённой ситуации, а это не совсем правильно.

Ещё раз отвечу - у каждого свое мнение, если моё не совпадает с вашим, значит оно не верное и мне писать его тут нельзя? Я высказала свое, привела пример почему, вы свое. В чем проблема, я не понимаю? Недовольство оценками, кстати, не раз уже читалось на лице Аннабель, об этом и до меня на фсо писали. В этот раз меня зацепило её отношение к отцу, как будто он был виноват.
Никто не золотой в мире фк, это так и есть, но почему-то Лизу Шанаеву и её родственников можно вчера было всячески обсуждать, а про Аннабель оказывается можно только хорошее писать.

+4

394

#p3170620,Луна написал(а):
#p3170616,Svetlaana написал(а):

Вы тоже судите по какой то определённой ситуации, а это не совсем правильно.

Ещё раз отвечу - у каждого свое мнение, если моё не совпадает с вашим, значит оно не верное и мне писать его тут нельзя? Я высказала свое, привела пример почему, вы свое. В чем проблема, я не понимаю? Недовольство оценками, кстати, не раз уже читалось на лице Аннабель, об этом и до меня на фсо писали. В этот раз меня зацепило её отношение к отцу, как будто он был виноват.
Никто не золотой в мире фк, это так и есть, но почему-то Лизу Шанаеву и её родственников можно вчера было всячески обсуждать, а про Аннабель оказывается можно только хорошее писать.

Я вам просто ответила )) Переубедить вас в чем то я в любом случае не смогу )) Вполне принимаю что мнение у вас свое.
И если об обсуждении родственников - хоть я в нем и не участвовала - оно заняло где то максимум одну страницу ( и обсуждалось почему то кстати именно тут, а не в чате ШД что странно), а обсуждении о короне уже как минимум третью идет )) И за три дня мнение/обсуждение поменялось от - Дэвид нехороший человек, который явно сделал что то плохое Лизаньке до - он гениальный катальщик, рядом с которым сейчас крупная Аннабель с короной на голове, которую папа пропихивает на первое место ... Так что как видите тут уже за два дня сменилось столько мнений что уж и не знаешь кто тут что то хорошее написал.

+5

395

#p3170623,Svetlaana написал(а):

а обсуждении о короне уже как минимум третью идет

Ну я три страницы не писала, какие ко мне претензии, каждый имеет право высказать свое мнение. И про то, что толстая тем более, наоборот защищала её, что она не изменилась, просто на фоне Девида стала выглядеть по другому. Видела её летом, она была очень худенькая. Про папу промолчу, итак всем все ясно.

Отредактировано Луна (10.11.2022 00:38:21)

+2

396

за три дня мнение/обсуждение поменялось от - Дэвид нехороший человек, который явно сделал что то плохое Лизаньке до - он гениальный катальщик

Я думаю,что одно другому не мешает. Говорят,что не бывает плохих людей,а бывают плохие поступки. Простите,но я не считаю Дэвида прямо уж таким злодеем и до гениального катальщика ему как до луны! Люди разные,мнения разные. А по поводу Лизоньки....ничего страшного,карьера у неё продолжается и слава богу!) P.s. смотрела видео танцевальные пары на 3 этапе- какие у нас заботливые партнёры,особенно Павел Дрозд.🥰

Отредактировано Oksana VD (10.11.2022 22:10:10)

+3

397

#p3170611,la_guardia написал(а):
#p3170605,ABC написал(а):

У них всё пока с дешёвым налётом получается, а если секса добавляют, то ещё и пошло. Им надо координально стиль менять. Рваные джинсы, взъерошенные волосы и полный отрыв на льду. Если, конечно, они умеют отрываться.)) Но папа не согласится.

Пока еще только два проката было на публике) Посмотрим, как дальше пойдет. Мне нравится, что в них есть энергия, сила какая-то. Правда, "Лунную сонату" я бы им не выбрала -_-

Нет там ни энергии , ни силы. А есть просто попытка крайне неудачного плагиата. Нужно свое лицо нарабатывать , а не пытаться эксплуатировать чужой успех. И слишком яркая косметика и постоянные гримасы на льду - это ещё не свидетельство артистизма и яркости как пары на льду.

+2

398

#p3170619,omms написал(а):
#p3170512,Oksana VD написал(а):
#p3170171,Just.for.fun написал(а):

думаю, если бы костюмы были другого цвета сравнений бы было меньше, все-таки их музыка, постановка и само катание мне лично ПС совсем не напоминают

Да,про костюмы прямо в точку! Я вот теряюсь в догадках: почему именно эту музыку надо было брать? Неужели не было больше никаких вариантов,чтобы явных ассоциаций не было!Даже медленных композиций пруд пруди! У ЖС всегда в компьютере(по словам той же Ирины Жук) много разных композиций. Мне,например,нравится у пары Пасечник-Некрасов  ,, Mad world " в современном прочтении. Можно было и МН что-нибудь предложить.

Всё правильно сделали и Морозов, и Жулин, ( взяв для новоделов хиты ( и в общем понимании, и в ФК смысле), и эти безусловные хиты помогают новоделам, ведут за собой, прикрывают  определённые моменты - музыка помогает) , а вот мрачное нечто у ПН - на любителя, такая музыка не помогает, её надо наполнить собой ( чего молодые новоделы сделать не могут по понятным причинам, они не Пападакис чтоб под стих/тишину/аккорд ля минор растянутый кататься) , и единственный вопрос : а чё это красное у него на рукаве, о чём это? Что хотел сказать автор?
А к Лунной сонате и Шахерезаде таких вопросов не будет - и публика в восторге.

Да нет никакого восторге от ЛС варианта МН. Есть явное чувство сильного...неудобства и сожаления , что так бледненько и скучно выглядят спортсмены в этой великой музыке по сравнению с по - настоящему чемпионским прокатом ПС. Выбор ЛС для новоделов МН - огромная ошибка Морозова. Очень сильно занесло папу Николя.

Отредактировано Lat100 (11.11.2022 22:31:09)

+3

399

#p3171435,Oksana VD написал(а):

за три дня мнение/обсуждение поменялось от - Дэвид нехороший человек, который явно сделал что то плохое Лизаньке до - он гениальный катальщик

Я думаю,что одно другому не мешает. Говорят,что не бывает плохих людей,а бывают плохие поступки. Простите,но я не считаю Дэвида прямо уж таким злодеем и до гениального катальщика ему как до луны! Люди разные,мнения разные. А по поводу Лизоньки....ничего страшного,карьера у неё продолжается и слава богу!) P.s. смотрела видео танцевальные пары на 3 этапе- какие у нас заботливые партнёры,особенно Павел Дрозд.🥰

Причем , он таким стал именно с Лизой. До этого он на льду обычно самим собой был занят. А тут прямо откуда что взялось. Да и Девид прям из кожи вон лезет в стремлении продемонстрировать миру какой он классный партнёр.

+1

400

#p3171437,Lat100 написал(а):

Нет там ни энергии , ни силы.

Для меня есть) Про свое лицо согласна. Всем парам нужно иметь свое лицо.

#p3171439,Lat100 написал(а):

Да нет никакого восторге от ЛС варианта МН.

Публика их хорошо принимала, Гришин это тоже отметил. И на первом этапе тоже.

+3

401

Аннабель и Дэвид выступят на шоу Плющенко в Москве "35 лет на льду" (из интервью Яны Рудковской от 8 ноября).

Отредактировано НикВера (11.11.2022 07:18:13)

+6

402

#p3171444,la_guardia написал(а):
#p3171437,Lat100 написал(а):

Нет там ни энергии , ни силы.

Для меня есть) Про свое лицо согласна. Всем парам нужно иметь свое лицо.

#p3171439,Lat100 написал(а):

Да нет никакого восторге от ЛС варианта МН.

Публика их хорошо принимала, Гришин это тоже отметил. И на первом этапе тоже.

Знаете , что там сейчас отмечает Гришин вот вообще неинтересно.  Он уже давно без выданной методички ничего не говорит.

+5

403

В аккаунте TSL написали, что МН расстались.  o.O

+14

404

Надо дождаться инфы из ещё одного источника хотя бы.
Не то, чтобы фантастика, но довольно странно. Они шли вторым номером

Отредактировано Мери (01.12.2022 18:04:55)

+6

405

#p3206201,Kelly написал(а):

Вот это поворот 🙃

Отредактировано Donna_103 (01.12.2022 18:09:02)

+4

406

#p3206203,Мери написал(а):

Они шли вторым номером

Первым всё ещё считаются ДС?

0

407

#p3206211,Kelly написал(а):
#p3206203,Мери написал(а):

Они шли вторым номером

Первым идут ХБ. Хотелось бы вам этого или нет😂

0

408

#p3206201,Kelly написал(а):

Это в твиттере что ли?

+2

409

https://i.imgur.com/IyrVnKs.jpg

+57

410

Девид получил отставку?  :rolleyes:  Там Ваню случаем для дочи не отжали? :rofl:

+15

411

#p3206213,фанат написал(а):

Первым идут ХБ. Хотелось бы вам этого или нет😂

Мне вообще фиолетово) В будущем хотелось бы КА, но они пока зелёные.

Отредактировано Kelly (01.12.2022 19:10:25)

+13

412

На самом деле, жаль, если правда. Пара была красивая, перспективная. Толком не успели даже покататься.

Наверное не сошлись все же характерами. Или конфликт какой-то случился. Где-то смеются Шанаева и Багин. Последний теперь вообще будет бушевать, требовать 210 себе. Типо кто, если не я.

Отредактировано Мери (01.12.2022 18:29:36)

+32

413

#p3206232,ice написал(а):

Там Ваню случаем для дочи не отжали? :rofl:

После вчерашнего высказывания Вани о пользе ЛП для его дальнейшей спортивной карьеры, у меня возникла мысль о смене партнёрши. :blush:

+15

414

#p3206235,Мери написал(а):

На самом деле, жаль, если правда. Пара была красивая, перспективная. Толком не успели даже покататься.

Наверное не сошлись все же характерами. Или конфликт какой-то случился. Где-то смеются Шанаева и Багин. Последний теперь вообще будет бушевать, требовать 210 себе

Громче всех смеется Худайбердиева. Теперь ей точно поставят 230 на ЧР и 235 на ФГП.

0

415

#p3206236,Kelly написал(а):

После вчерашнего высказывания Вани о пользе ЛП для его дальнейшей спортивной карьеры, у меня возникла мысль о смене партнёрши. :blush:

В последнее время он говорит о продолжении карьеры как бы от себя.

+3

416

#p3206236,Kelly написал(а):

Получил новый уникальный опыт в катании неедущей женщины и теперь нашел, куда применить?

+5

417

#p3206242,Danielle написал(а):
#p3206235,Мери написал(а):

Наверное не сошлись все же характерами. Или конфликт какой-то случился. Где-то смеются Шанаева и Багин. Последний теперь вообще будет бушевать, требовать 210 себе

Громче всех смеется Худайбердиева. Теперь ей точно поставят 230 на ЧР и 235 на ФГП.

Ей и так бы поставили больше МН

+1

418

Подозрительно одновременно новость о распаде этих и прерывание молчания от аскетов с грин-картой идут.

+11

419

#p3206244,Black Lily написал(а):

Получил новый уникальный опыт в катании неедущей женщины и теперь нашел, куда применить?

Это как раз для него не новый опыт) (по крайней мере, опыт показал, что всё в этом мире относительно  :longtongue: )

#p3206243,ice написал(а):

В последнее время он говорит о продолжении карьеры как бы от себя.

Честно говоря, не очень слежу за Букиным, подобное высказывание от него вчера прочитала впервые. Но мыслей об Аннабели у меня не было. Мне подали идею Ильиных - невоплощённая мечта дружного семейства  :D  (шутка).

Отредактировано Kelly (01.12.2022 18:37:04)

0

420

#p3206246,The3rd написал(а):

Подозрительно одновременно новость о распаде этих и прерывание молчания от аскетов с грин-картой идут.

А у этих что нового? А то я в их теме не могу поймать мысль.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный