FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 601 страница 630 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

601

Опять распад? Да мы тут темы на ФСО не успеваем создавать.

+12

602

#p3207004,Мур написал(а):

Опять распад? Да мы тут темы на ФСО не успеваем создавать.

Предлагаю варианты темы:Анабель+;
Анабель и любой стоящий на коньках мальчик;
Стать партнёром Анабель - тут можно и реалити-шоу замутить с смс-голосованием - считаю, что официально пора-пора уже открыто нашим танцам шоубизничать, а не так вот из-под полы;
Анабель и все-все-все.

+40

603

В Америке вечно в танцах мелькают мальчики с русскими фамилиями. Может там и найдут)

+2

604

Даааа.... Знали бы Жук-Свинин и Горшков какого опытного диверсанта в лице Николая впускают на свой каток...  o.O  :O

+32

605

Шанаева-Нарижный, Ушакова-Некрасов, Пасечник с кем то там, Морозова-Багин, Морозова-Нарижный - странные развалы, странные перетасовки, опять странные развалы. Что же это было такое то?!  :confused:  %-)

+8

606

Очевидно же, что нашёлся мальчик посособнее в сборной США/Франции (у Анабель как понимаю есть паспорта этих стран), осталось понять кто.
Но рыба явно крупная. Теория что это мог быть Букин интересная, но Морозовым нужны международные соревнования , поэтому навряд ли, если конечно Ваню отпустят 🤔 С Нарижным будущего у них не было, 2 нарцисса не могут жить долгое время в одной среде, рано или поздно один другого сожрет. Анабель пыталась лепить из него мужика, а получился Багин, Нарижный в один прекрасный момент взглянул в зеркало и увидел Квазимоду, а не принца, что вынести не смог.  Да и если заметили в Кике их явно друг от друга воротило, а такого в паре быть не должно, сложно долго терпеть.
Предположу, инициатором распада был именно Дэвид, а папа согласился, т.к со стороны дочери явно были претензии, что приходиться отжигать на сельской дискотеке в Пурдышка (рос. этапы ГП), а хочется танцевать и пить текилу на Ибице, с другими представителями золотого миллиарда (ГП ISU)

Отредактировано MaduPrim (02.12.2022 06:49:08)

+23

607

#p3207062,Скумбрия написал(а):

Шанаева-Нарижный, Ушакова-Некрасов, Пасечник с кем то там, Морозова-Багин, Морозова-Нарижный - странные развалы, странные перетасовки, опять странные развалы. Что же это было такое то?!  :confused:  %-)

Засланный американский агент, цель окончательно добить рос. танцы выполнена

+1

608

Вот это отлучилась на вечерок  :D самая бесперспективная с точки зрения собственного лица пара успела распасться, собственно и хорошо, ничего бы у них в перспективе интересного не вышло.

+11

609

Причиной распада танцевального дуэта Аннабель Морозовой и Дэвида Нарижного стало нежелание фигуриста готовиться к чемпионату России в США.
https://vk.com/wall-64888695_1646534

0

610

Не иначе как Гийома оттяпал себе папА НиколЯ. Из-за денег, посреди сезона, в котором Аннабель была лидером, распадаться - смешно просто.

+2

611

#p3207105,MaduPrim написал(а):

Очевидно же, что нашёлся мальчик посособнее в сборной США/Франции (у Анабель как понимаю есть паспорта этих стран), осталось понять кто.
Но рыба явно крупная. Теория что это мог быть Букин интересная, но Морозовым нужны международные соревнования , поэтому навряд ли, если конечно Ваню отпустят 🤔 С Нарижным будущего у них не было, 2 нарцисса не могут жить долгое время в одной среде, рано или поздно один другого сожрет. Анабель пыталась лепить из него мужика, а получился Багин, Нарижный в один прекрасный момент взглянул в зеркало и увидел Квазимоду, а не принца, что вынести не смог.  Да и если заметили в Кике их явно друг от друга воротило, а такого в паре быть не должно, сложно долго терпеть.
Предположу, инициатором распада был именно Дэвид, а папа согласился, т.к со стороны дочери явно были претензии, что приходиться отжигать на сельской дискотеке в Пурдышка (рос. этапы ГП), а хочется танцевать и пить текилу на Ибице, с другими представителями золотого миллиарда (ГП ISU)

Аааа я не могу как смешно :))) прямо утро удалось с таким комментом :)

+2

612

#p3207118,Amitié написал(а):

Не иначе как Гийома оттяпал себе папА НиколЯ.

Вот это был бы поворот :rofl:

+3

613

А если серьезно то почему сезон то медали не пособирали?

+1

614

Если Аннабель планирует оставаться в России , то лучший вариант это отнюдь не Дрозд ( с которым надо скатываться) а Багин . Посл сезон Морозов столько вложил в них , что было видно улучшение, да и скатанная пара - это скатанная пара ,но думаю , что Багин не любитель столько работать , хотя объединили бы ресурсы папы и дедушки . И с ним она смотрелась хорошо . Я думаю, что Багин понимает , что его 200 баллов это фикция, а это до поры до времени. И я совсем не уверенна , что это инициатива Морозов

Отредактировано Bruno (02.12.2022 07:42:42)

+4

615

Не иначе как Гийома оттяпал себе папА НиколЯ. Из-за денег, посреди сезона, в котором Аннабель была лидером, распадаться - смешно просто.

Да, мне его в какой-то степени жаль (Нарижного), парня использовали,  пересидела карантин с пользой, и форму при поиске партнёра не потеряла и денег заработала,  и ФФКРФ оставила в дураках. Сейчас с другим за полгода скатается и в бой.
А Дэвид раньше положенного времени понял что к чему и не дал дальше себя использовать, так бы еще в декабре покатались

Отредактировано MaduPrim (02.12.2022 07:44:53)

+3

616

#p3207129,MaduPrim написал(а):

Да, мне его в какой-то степени жаль (Нарижного), парня использовали,  пересидела карантин с пользой, и форму при поиске партнёра не потеряла и денег заработала,  и ФФКРФ оставила в дураках. Сейчас с другим за полгода скатается и в бой.
А Дэвид раньше положенного времени понял что к чему и не дал дальше себя использовать, так бы еще в декабре покатались

Что понял и как использовать? С ними вообще-то работали

+1

617

#p3207126,infanta написал(а):

Скорее всего разругались, это мы почему то думаем, что все рациональные и продуманные, а иногда люди творят что то для души  :D

+31

618

#p3207129,MaduPrim написал(а):

пересидела карантин с пользой

С чего это? Внутренние старты тоже считаются для федерации. Губанова нигде вообще не выступала помнится.

+8

619

#p3207135,Feba написал(а):

Скорее всего разругались, это мы почему то думаем, что все рациональные и продуманные, а иногда люди творят что то для души  :D

Наши танцы - они того этого, для души всегда и по велению родственников сердца %-)

Отредактировано Fairy (02.12.2022 08:03:58)

+4

620

#p3207144,Fairy написал(а):
#p3207135,Feba написал(а):

Наши танцы - они того этого, для души всегда %-)

Зато нескучно  :rolleyes:

Отредактировано Feba (02.12.2022 08:09:50)

+3

621

Вы видать какую то альтернативную реальность смотрите?
Где она лидером то была?))

0

622

Russian Figure Skating Drama  :D  :D Киноделы, ауууу

+3

623

и по велению родственников

Да ладно, еще недавно болельщики страдали, что у ХЧ и КА совсем шансов нет, а по факту никогда не знаешь кто когда вылетит. К тому же болельщики предвзяты всегда тоже, не меньше родственников, в чем то Александра права, есть пары которым по умолчанию принято считать сейчас, что они не могут проехать мимо уровней или плохо что то сделать, ведь посмотрите на дочу, папу и т.д., как будто это они за другие пары катают,  я не помню чтобы так к тем же СК относились их болельщики, или СБ, разве что к ПС.

+5

624

#p3207152,фанат написал(а):

Где она лидером то была?))

Конечно, вся серия РГП - сплошная альтернативная реальность. В стиле Кустурицы)

+1

625

Где она лидером то была?)

Думаю,что на пьедестал ЧР МН вполне могли рассчитывать,учитывая,что их хорошо оценивали на этапах гран-при и в кулуарах "пели" им оды восхищения,пророчив огромные перспективы в ФК.😄

+5

626

#p3207163,Oksana VD написал(а):

Где она лидером то была?)

Думаю,что на пьедестал ЧР МН вполне могли рассчитывать,учитывая,что их хорошо оценивали на этапах гран-при и в кулуарах "пели" им оды восхищения,пророчив огромные перспективы в ФК.😄

Лидер - это пара номер 1 всё же. В этой роли у нас ХБ, как минимум до следующего сезона.

+2

627

#p3207168,ABC написал(а):

Лидер - это пара номер 1 всё же. В этой роли у нас ХБ, как минимум до следующего сезона.

Не обязательно лидеры это наиболее вероятные претенденты на тройку, к тому же всегда есть шанс, что упади на ЧР ХБ два раза и золото ушло бы МБ.

+10

628

#p3207158,Feba написал(а):

Да ладно, еще недавно болельщики страдали, что у ХЧ и КА совсем шансов нет, а по факту никогда не знаешь кто когда вылетит. К тому же болельщики предвзяты всегда тоже, не меньше родственников, в чем то Александра права, есть пары которым по умолчанию принято считать сейчас, что они не могут проехать мимо уровней или плохо что то сделать, ведь посмотрите на дочу, папу и т.д., как будто это они за другие пары катают,  я не помню чтобы так к тем же СК относились их болельщики, или СБ, разве что к ПС.

Ещё две пары пущай распадаются, чтобы у КА и ХЧ появился шанс спасти наши танцы.
У пар МН, ХБ и ШБ я болельщиков вообще не заметила,  окромя рос.судей и их родственников

+11

629

#p3207176,Fairy написал(а):
#p3207158,Feba написал(а):

Ещё две пары пущай распадаются, чтобы у КА и ХЧ появился шанс спасти наши танцы.
У пар МН, ХБ и ШБ я болельщиков вообще не заметила,  окромя рос.судей и их родственников

Не тревожьте бумеранг. Он не заставит себя ждать😂

+1

630

У пар МН

У МН тут робкие высказывания были задавлены,  у остальных поди высунуться бояться   :D

Пусть лучше танцы чистят, вообще не важно сейчас кто и где, гораздо лучше если ошибки исправят, в презентации улучшатся, КА еще и кататься реберней и шире начнут, я тут прогресса у них не вижу, чтобы без боя и в дамки даже на нашем опустевшем беззвездном танцевальном небосклоне.
Вот кстати  детки из юниоров и могут поверить в те оценки что им у нас за отсутствием конкуренции ставят, ну и Багин, если он не тролль.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный