FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 631 страница 660 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

631

#p3207128,Bruno написал(а):

Если Аннабель планирует оставаться в России , то лучший вариант это отнюдь не Дрозд ( с которым надо скатываться) а Багин . Посл сезон Морозов столько вложил в них , что было видно улучшение, да и скатанная пара - это скатанная пара ,но думаю , что Багин не любитель столько работать , хотя объединили бы ресурсы папы и дедушки . И с ним она смотрелась хорошо . Я думаю, что Багин понимает , что его 200 баллов это фикция, а это до поры до времени. И я совсем не уверенна , что это инициатива Морозов

В ОИ сезон объединили и? МБ не поехала на ОИ, а поехала другая пара, которую вытянули всем миром якобы на третий результат, Коля видимо понял против лома нет приёма, поэтому и ищет и скорее нашёл загранвариант, Нарижный разве не тренировался летом в США? Так что причина явно для отмашки, скоро наверное узнаем, что и как)

+3

632

#p3207123,Helen Chan написал(а):
#p3207118,Amitié написал(а):

Не иначе как Гийома оттяпал себе папА НиколЯ.

Вот это был бы поворот :rofl:

Давно так не смеялась!!!!

0

633

#p3207108,MaduPrim написал(а):
#p3207062,Скумбрия написал(а):

Шанаева-Нарижный, Ушакова-Некрасов, Пасечник с кем то там, Морозова-Багин, Морозова-Нарижный - странные развалы, странные перетасовки, опять странные развалы. Что же это было такое то?!  :confused:  %-)

Засланный американский агент, цель окончательно добить рос. танцы выполнена

А мы им в ответ Смолкина (согласно Лайшеву).

+16

634

#p3207138,Feba написал(а):
#p3207129,MaduPrim написал(а):

пересидела карантин с пользой

С чего это? Внутренние старты тоже считаются для федерации. Губанова нигде вообще не выступала помнится.

Губанова выступала: в декабре 2020 года на Чемпионате СПб. А потом Коган заявил, что она уже в 2020 году перешла выступать за сборную Грузию. Но при этом продолжала числится в составе сборной СПб.

0

635

#p3207312,Davout написал(а):
#p3207129,MaduPrim написал(а):

пересидела карантин с пользой

С чего это? Внутренние старты тоже считаются для федерации. Губанова нигде вообще не выступала помнится.

Губанова выступала: в декабре 2020 года на Чемпионате СПб. А потом Коган заявил, что она уже в 2020 году перешла выступать за сборную Грузию. Но при этом продолжала числится в составе сборной СПб.

Да и все думали, что они задним числом это оформили с федерацией Грузии

0

636

Стоит только день пропустить и уже столько новостей %-) . Я с теми кто думает, папа Коля Аннабель нового партнера присмотрел -заграничного. Но за наши танцы я рада. Минус МН и ДС. Это же счастье.

Отредактировано Knopochka (02.12.2022 11:41:46)

+36

637

#p3207315,Feba написал(а):
#p3207312,Davout написал(а):

Да и все думали, что они задним числом это оформили с федерацией Грузии

Губанова даже была включена в состав сборной СПб на сезон 2021-2022, когда было объявленно, что она представляет Грузию.

Отредактировано Davout (02.12.2022 12:00:59)

0

638

Коллеги, поясните мне, уверенные в загран. амбициях Морозовых, почему папА сказал, что намерены выступать за Россию? Может я, листая, пропустил ещё какое вью, а то только порадовался, что дочи с возу, ан нет, это вроде тут размышления... (

Отредактировано Шмель (02.12.2022 12:52:17)

0

639

#p3207372,Шмель написал(а):

Коллеги, поясните мне, уверенные в загран. амбициях Морозовых, почему папА сказал, что намерены выступать за Россию? Может я, листая, пропустил ещё какое вью, а то только порадовался, что дочи с возу, ан нет, это вроде тут размышления... (

Ну когда будет 100 процентная уверенность, что заграницей возьмут-тогда и озвучат, что здесь партнёра не нашли. А пока за Россию.
Возможно, так. Это если Аннабель действительно планирует перейти

+1

640

А что он должен был сказать? Я продолжу развал российских пар до тех пор пока совсем живых не останется, и вот тогда уже заберу дочу в Америку?
Ну так в общем так и сказал, другими словами правда))

+10

641

#p3207376,Турарум написал(а):

Ну когда будет 100 процентная уверенность, что заграницей возьмут-тогда и озвучат, что здесь партнёра не нашли. А пока за Россию.

Опять проклятая неизвестность

+4

642

#p3207380,Шмель написал(а):
#p3207376,Турарум написал(а):

Опять проклятая неизвестность

Ну а как? Если  Николая Морозова нет в друзьях, откуда нам знать

Отредактировано Турарум (02.12.2022 13:04:51)

+1

643

#p3207379,фанат написал(а):

А что он должен был сказать? Я продолжу развал российских пар до тех пор пока совсем живых не останется, и вот тогда уже заберу дочу в Америку?

Он сказал, что Нарижный отказался и больше вроде ничего. Я и пытался понять какая ещё инфа была, а что тут додумали. Ну, чтоб не путаться.
Он развалил только то, что изнутри само уже в труху превратилось.

+1

644

#p3207383,Турарум написал(а):

Ну а как? Если с Николая Морозова нет в друзьях, откуда нам знать

Ну хоть плясать от печки) от вью то есть. Я допускаю, что возможны варианты, но на фига ему было своим ртом про выступления за Россию сразу говорить. Что бы что?

0

645

#p3207384,Шмель написал(а):
#p3207379,фанат написал(а):

Он сказал, что Нарижный отказался и больше вроде ничего. Я и пытался понять какая ещё инфа была, а что тут додумали. Ну, чтоб не путаться.
Он развалил только то, что изнутри само уже в труху превратилось.

Никто прямым текстом говорить не будет.

+1

646

#p3207386,Шмель написал(а):

Ну хоть плясать от печки) от вью то есть. Я допускаю, что возможны варианты, но на фига ему было своим ртом про выступления за Россию сразу говорить. Что бы что?

Чтобы с з/п министерской не слететь. Ни ему ни доче

+8

647

Ну пока ничего не решено лучше не исключать никакие варианты. Поэтому и сказал, что за Россию. Потом скажет -не сложилось, бан, все такое, за Францию или ещё кого. Первый раз что ли в фигурном катании так

+2

648

#p3207389,фанат написал(а):

Да, и это

0

649

Ну посмотрим, буду рад.

0

650

#p3207389,фанат написал(а):

Так в соседней теме пишут, этих копеек даже на один билет не хватает. :D  Чего за них держаться?

+8

651

#p3207319,Knopochka написал(а):

Я с теми кто думает, папа Коля Аннабель нового партнера присмотрел -заграничного.

Кого он мог присмотреть?

0

652

А почему все версии про решения Морозова?
А сам Дэвид не мог отказаться от сотрудничества? Может быть не хочет он кататься с Аннабель?

+7

653

Он не хочет за свои смотаться на неделю в Штаты потренироваться. И правильно делает, блажь какая то.

+20

654

#p3207506,Zoe написал(а):

Он не хочет за свои смотаться на неделю в Штаты потренироваться. И правильно делает, блажь какая то.

Он правильно понимает 😀на этот ЧР можно выходить не тренируясь, все понятно и решено уже)

0

655

#p3207515,Bruno написал(а):

Он правильно понимает 😀на этот ЧР можно выходить не тренируясь, все понятно и решено уже)

Ну Вы же понимаете )))).... смысл вот выкинуть на оставшееся  до чр время столько денег, если места известны?

+7

656

#p3207518,Zoe написал(а):

Ну Вы же понимаете )))).... смысл вот выкинуть на оставшееся  до чр время столько денег, если места известны?

МН заранее сказали, что они без медали? Или Нарижному в начале сезона золото пообещали, а получилось серебро?)) Сейчас у него, безусловно, положение лучше, когда мимо ЧР, ФГП и, видимо, сборной.

Отредактировано ABC (02.12.2022 15:24:24)

+12

657

#p3207524,ABC написал(а):

МН заранее сказали, что они без медали? Или Нарижному в начале сезона золото пообещали, а получилось серебро?)) Сейчас у него, безусловно, положение лучше, когда мимо ЧР, ФГП и, видимо, сборной.

Я думаю, что если люди решили не кататься , то не стоит цель медали и призовых на внутреннем старте , а стоит цель скорее скататься с новым партнером . Я уверена , что ушли они не в никуда. Не факт , что мимо сборной, будет зависеть от того с кем станет в пару . У нас любят формулировку — решением тренерского совета... как это было в этом году , все новоделы в основной сборной

Отредактировано Bruno (02.12.2022 15:50:44)

+2

658

#p3207542,Bruno написал(а):
#p3207524,ABC написал(а):

Я думаю, что если люди решили не кататься , то не стоит цель медали и призовых на внутреннем старте , а стоит цель скорее скататься с новым партнером . Я уверена , что ушли они не в никуда

Вот вот. Дарио жалко.

+3

659

Неужели все таки с Ириной будет пробоваться или уже скатываются????

0

660

#p3207551,Катюшка Воронина написал(а):

Неужели все таки с Ириной будет пробоваться или уже скатываются????

Ира, вроде, девушка адекватная. Зачем ей это? Да и пишут, что ХЧ в Новогорске сейчас тренируются, или они там с каким-то другими целями?

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный