FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 661 страница 690 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

661

#p3207551,Катюшка Воронина написал(а):

Неужели все таки с Ириной будет пробоваться или уже скатываются????

Да вы что. Она с Дарио в Новогорске сейчас готовится к ЧР.

Если и будут, то не в этом сезоне

0

662

#p3207544,фанат написал(а):

Вот вот. Дарио жалко.

Ну если Ирина столь неумна, что променяет божий дар на яичницу, то жаль будет именно её :sceptic:
К Горшкову тоже относится, одну потенциально чемпионскую пару он уже потерял, неужели позволит и вторую уничтожить?

+13

663

Ну слава богу! Удачи Ирине с Дарио на ЧР!

+6

664

Насчет Америки, кстати, полтора месяца назад во время 1-го этапа Девид сказал: "Мы тренировались там с Николаем Морозовым, все лето почти, потом вернулись. По ходу сезона там больше тренироваться не планируем. Возможно ещë летом, чтобы сделать новые программы и поработать еще." То есть, может, изначально и не было плана быстренько рвануть в США перед ЧР. Сюда же и вчерашние слова Жук, что "они только-только распались" и "Девид отказался тренироваться в США перед чемпионатом России, так как оставалось очень мало времени". Морозов собирался какую-то магию сотворить за две-три недели?) С такой точки зрения было бы неудивительно, что Девид отказался. Может, еще сказал что-нибудь вроде "а почему бы Морозову самому не приехать"?)

+2

665

Вообще был странный выбор изначально Багина на Нарижного. Шило на мыло. Я вот смотря на их прокаты если бы не знала о перестановках даже и не заметила замены.

+7

666

#p3207563,la_guardia написал(а):

Насчет Америки, кстати, полтора месяца назад во время 1-го этапа Девид сказал: "Мы тренировались там с Николаем Морозовым, все лето почти, потом вернулись. По ходу сезона там больше тренироваться не планируем. Возможно ещë летом, чтобы сделать новые программы и поработать еще." То есть, может, изначально и не было плана быстренько рвануть в США перед ЧР. Сюда же и вчерашние слова Жук, что "они только-только распались" и "Девид отказался тренироваться в США перед чемпионатом России, так как оставалось очень мало времени". Морозов собирался какую-то магию сотворить за две-три недели?) С такой точки зрения было бы неудивительно, что Девид отказался. Может, еще сказал что-нибудь вроде "а почему бы Морозову самому не приехать"?)

Ну судя по тому, что они выглядели на своем втором этапе хуже чем на первом и на прокатах, то желание Морозова обосновано

Отредактировано фанат (02.12.2022 16:15:04)

+2

667

#p3207568,фанат написал(а):

Ну судя по тому, что они выглядели на своем втором этапе хуже чем на первом и на прокатах, то желание Морозова обосновано

Так на прокатах же их не было. На открытых.
А между этапами была неделя на работу над ошибками, так что примерно так же и проехали. Прокат ритм-танца, имхо, был похуже, а произвольного - получше.

+1

668

#p3207504,Feba написал(а):
#p3207319,Knopochka написал(а):

Я с теми кто думает, папа Коля Аннабель нового партнера присмотрел -заграничного.

Кого он мог присмотреть?

Морозов интриган еще тот.... подождем, что-то проявится.  Мало ли кого он присмотрел пока в США находится. Аннабель только 21, можно  и юниора хорошего брать после 19 лет. Я заграничных юниоров последние 2-3 года почти не смотрю. Поэтому никто сразу на ум не приходит. Если менять федру выгоднее конечно Франция. Хотя посмотреть на соревнования дочерей на чемпионате США было бы весело :longtongue: .

+7

669

#p3207565,Juliana написал(а):

Вообще был странный выбор изначально Багина на Нарижного. Шило на мыло. Я вот смотря на их прокаты если бы не знала о перестановках даже и не заметила замены.

И Багин очень мобильный, безропотно мотался за Николя по Америкам :D Вообще это стиль работы и жизни Морозова, всегда ученики за ним как переезжие свахи, Девид думал, что кто-то под него будет подстраиваться что ли. А сейчас сам Морозов не столь мобилен в связи с личными обстоятельствами и общей обстановкой, неудивительно, что не обнаружив желаемого прогресса, решил взять в свои руки подготовку к ЧР, да и доче видно без папы некомфортно.
А так-то не каждый может тренироваться у Морозова, нежные ромашки так точно не смогут, а Нарижный такое впечатление и производит имхо.

+4

670

#p3207574,Knopochka написал(а):

Я заграничных

Я в этом сезоне и не юниоров не смотрю, потом думаю когда выкатают танцы для общего развития гляну, но из тех кто на слуху разлучать некого, никто не достаточно брутален для дочи

0

671

Хотя посмотреть на соревнования дочерей на чемпионате США было бы весело :longtongue: .

:D

+7

672

Америка не резиновая, логичнее за Францию идти.

0

673

#p3207576,Feba написал(а):

Я заграничных

Я в этом сезоне и не юниоров не смотрю, потом думаю когда выкатают танцы для общего развития гляну, но из тех кто на слуху разлучать некого, никто не достаточно брутален для дочи

Из хороших и молодых - Колесник и Соммервиль. Они с партнершами правда, но слабыми. Но оба весьма субтильны и не высокие. Багин из них точно не получится :D
Во Франции вроде есть парни покрупнее...сразу не вспомнить.

Отредактировано Knopochka (02.12.2022 16:28:57)

0

674

#p3207580,cris85 написал(а):

Дмитриева стерпела и дочерям сгодится  :D

+3

675

Во Франции есть пары и в услугах Аннабель там не нуждаются. Можно выступать за Гану, там пар нет.

+6

676

#p3207586,Александра написал(а):

Во Франции есть пары и в услугах Аннабель там не нуждаются. Можно выступать за Гану, там пар нет.

А в США нуждаются?

0

677

#p3207562,фанат написал(а):

Именно он это и сделает в первую очередь.

А зачем ему это? В недавнем интервью у него "Дарик" с языка не сходил :sceptic:

Отредактировано ice (02.12.2022 16:30:23)

0

678

#p3207587,cris85 написал(а):
#p3207586,Александра написал(а):

Во Франции есть пары и в услугах Аннабель там не нуждаются.

А в США нуждаются?

Вообщем-то нигде не нуждаются :rofl:

Отредактировано Knopochka (02.12.2022 16:31:30)

+2

679

#p3207582,Knopochka написал(а):

Из хороших и молодых - Колесник и Соммервиль.

А выйдет какой ни будь очередной Шибнев и мы долго будем отходить с вопросом "Что это было?" и "Где хитрый план?"

+2

680

#p3207575,ice написал(а):
#p3207565,Juliana написал(а):

И Багин очень мобильный, безропотно мотался за Николя по Америкам :D Вообще это стиль работы и жизни Морозова, всегда ученики за ним как переезжие свахи, Девид думал, что кто-то под него будет подстраиваться что ли. А сейчас сам Морозов не столь мобилен в связи с личными обстоятельствами и общей обстановкой, неудивительно, что не обнаружив желаемого прогресса, решил взять в свои руки подготовку к ЧР, да и доче видно без папы некомфортно.
А так-то не каждый может тренироваться у Морозова, нежные ромашки так точно не смогут, а Нарижный такое впечатление и производит имхо.

А в чём такая уж проблема поехать на две недели в США? Будущие призовые разве не окупят поездку сполна? Он в итоге не только больше денег потерял, так ещё и без партнёрши остался. Или Нарижный полагает, что к нему сейчас очередь со всего мира выстроится?

0

681

#p3207592,ABC написал(а):

А в чём такая уж проблема поехать на две недели в США? Будущие призовые разве не окупят поездку сполна? Он в итоге не только больше денег потерял, так ещё и без партнёрши остался. Или Нарижный полагает, что к нему сейчас очередь со всего мира выстроится?

Так я сама не вижу проблемы для мотивированного на результат и повышение уровня спортсмена смотаться в США к топовому тренеру  :rolleyes:

+2

682

#p3207176,Fairy написал(а):
#p3207158,Feba написал(а):
#p3207144,Fairy написал(а):

и по велению родственников

Да ладно, еще недавно болельщики страдали, что у ХЧ и КА совсем шансов нет, а по факту никогда не знаешь кто когда вылетит. К тому же болельщики предвзяты всегда тоже, не меньше родственников, в чем то Александра права, есть пары которым по умолчанию принято считать сейчас, что они не могут проехать мимо уровней или плохо что то сделать, ведь посмотрите на дочу, папу и т.д., как будто это они за другие пары катают,  я не помню чтобы так к тем же СК относились их болельщики, или СБ, разве что к ПС.

Ещё две пары пущай распадаются, чтобы у КА и ХЧ появился шанс спасти наши танцы.
У пар МН, ХБ и ШБ я болельщиков вообще не заметила,  окромя рос.судей и их родственников

У меня мама взялась топить за Тютюнину Багина * повесившийся смайлик * 😄, они ей нравятся, я когда услышала - дар речи потеряла.

+5

683

#p3207594,ice написал(а):
#p3207592,ABC написал(а):

Так я сама не вижу проблемы для мотивированного на результат и повышение уровня спортсмена смотаться в США к топовому тренеру  :rolleyes:

Морозов тренер?😱😂😂
Он интриган-постановщик

Отредактировано фанат (02.12.2022 16:44:47)

+3

684

#p3207144,Fairy написал(а):

и по велению родственников

Да ладно, еще недавно болельщики страдали, что у ХЧ и КА совсем шансов нет, а по факту никогда не знаешь кто когда вылетит. К тому же болельщики предвзяты всегда тоже, не меньше родственников, в чем то Александра права, есть пары которым по умолчанию принято считать сейчас, что они не могут проехать мимо уровней или плохо что то сделать, ведь посмотрите на дочу, папу и т.д., как будто это они за другие пары катают,  я не помню чтобы так к тем же СК относились их болельщики, или СБ, разве что к ПС.

Ещё две пары пущай распадаются, чтобы у КА и ХЧ появился шанс спасти наши танцы.
У пар МН, ХБ и ШБ я болельщиков вообще не заметила,  окромя рос.судей и их родственников

это кто, я уже запуталась)

0

685

#p3207601,Tania21 написал(а):

это кто, я уже запуталась)

Ши Бутани😂

+2

686

#p3207542,Bruno написал(а):
#p3207524,ABC написал(а):
#p3207518,Zoe написал(а):

Ну Вы же понимаете )))).... смысл вот выкинуть на оставшееся  до чр время столько денег, если места известны?

МН заранее сказали, что они без медали? Или Нарижному в начале сезона золото пообещали, а получилось серебро?)) Сейчас у него, безусловно, положение лучше, когда мимо ЧР, ФГП и, видимо, сборной.

Я думаю, что если люди решили не кататься , то не стоит цель медали и призовых на внутреннем старте , а стоит цель скорее скататься с новым партнером . Я уверена , что ушли они не в никуда. Не факт , что мимо сборной, будет зависеть от того с кем станет в пару . У нас любят формулировку — решением тренерского совета... как это было в этом году , все новоделы в основной сборной

Одни новоделы - это МН, а остальная основа это СК, СБ, ДС, ХБ и ХЧ.

+1

687

#p3207563,la_guardia написал(а):

. Морозов собирался какую-то магию сотворить за две-три недели?

А почему в России-то не сотворить эту магию?  :D

+4

688

#p3207597,omms написал(а):

У меня мама взялась топить за Тютюнину Багина * повесившийся смайлик * 😄, они ей нравятся, я когда услышала - дар речи потеряла.

А  я даже не удивлена, они эффектно и нестандартно внешне смотрятся, ну а что не катят - так у каждого свои недостатки :rofl:

+3

689

ШБ - Шанаева-Дрозд скорее всего. Просто пользователь промахнулся: Д и Б рядом на клаве)

0

690

#p3207613,Feba написал(а):
#p3207597,omms написал(а):

А  я даже не удивлена, они эффектно и нестандартно внешне смотрятся, ну а что не катят - так у каждого свои недостатки :rofl:

Я говорю : мам, ну как ты можешь после СК? 😂
Так она меня ещё и тролит, пишет в вацап : мои Тютюнина с Багиным уже откатались?
Я в шоке 😁 Мои ©

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный