FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 691 страница 720 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

691

#p3207611,omms написал(а):
#p3207544,фанат написал(а):
#p3207542,Bruno написал(а):

Я думаю, что если люди решили не кататься , то не стоит цель медали и призовых на внутреннем старте , а стоит цель скорее скататься с новым партнером . Я уверена , что ушли они не в никуда

Вот вот. Дарио жалко.

Если это так, то это жесть.
С такой фактурой и ростом деву ему будет сложно найти, очень.
И всё способности Дарио уйдут в никуда, действительно жаль.

Да не будет этого. Ира в своём уме. Хотела бы встать в пару с Нарижным, они бы уже в этом сезоне выступали.

+1

692

#p3207575,ice написал(а):

А так-то не каждый может тренироваться у Морозова, нежные ромашки так точно не смогут, а Нарижный такое впечатление и производит имхо.

Ну, лето он как-то вытерпел. Чаще, может, был не готов  :D
Про ромашек ничего не знаю, но Лиза говорила, что у Девида "идеальный для спорта характер", а Аннабель сказала, что он "сильный по характеру". По крайней мере, отправить восвояси план "рванем в Америку на две недели" он не побоялся.

#p3207607,omms написал(а):

А почему в России-то не сотворить эту магию?  :D

Я-то как раз думаю, что можно было и в России :) Видимо, Девид тоже задался этим вопросом))

+5

693

#p3207615,omms написал(а):
#p3207613,Feba написал(а):
#p3207597,omms написал(а):

У меня мама взялась топить за Тютюнину Багина * повесившийся смайлик * 😄, они ей нравятся, я когда услышала - дар речи потеряла.

А  я даже не удивлена, они эффектно и нестандартно внешне смотрятся, ну а что не катят - так у каждого свои недостатки :rofl:

Я говорю : мам, ну как ты можешь после СК? 😂
Так она меня ещё и тролит, пишет в вацап : мои Тютюнина с Багиным уже откатались?
Я в шоке 😁 Мои ©

Ну он типа "брутален". Любит Рахманинова...))

+2

694

#p3207615,omms написал(а):

мои Тютюнина с Багиным уже откатались?
Я в шоке 😁 Мои ©

Всё, теперь придется следить как за своими 😂🤣😁

+4

695

#p3207575,ice написал(а):
#p3207565,Juliana написал(а):

Вообще был странный выбор изначально Багина на Нарижного. Шило на мыло. Я вот смотря на их прокаты если бы не знала о перестановках даже и не заметила замены.

И Багин очень мобильный, безропотно мотался за Николя по Америкам :D Вообще это стиль работы и жизни Морозова, всегда ученики за ним как переезжие свахи, Девид думал, что кто-то под него будет подстраиваться что ли. А сейчас сам Морозов не столь мобилен в связи с личными обстоятельствами и общей обстановкой, неудивительно, что не обнаружив желаемого прогресса, решил взять в свои руки подготовку к ЧР, да и доче видно без папы некомфортно.
А так-то не каждый может тренироваться у Морозова, нежные ромашки так точно не смогут, а Нарижный такое впечатление и производит имхо.

Ну по оценкам их не обижали мягко говоря. Времени для «скататься» до крупных стартов было достаточно. Зачем из Дэвида делали второго Багина чисто внешне это хороший вопрос. Потому что Дэвид сам по себе красавчик и был шарм в его длинной непослушной шатеновой шевелюре. Имхо, странное решение. Ведь рокировки были после той самой даты. Все могли обговаривать на берегу. Мутное объяснение распада.

+4

696

#p3207601,Tania21 написал(а):
#p3207176,Fairy написал(а):
#p3207158,Feba написал(а):

Да ладно, еще недавно болельщики страдали, что у ХЧ и КА совсем шансов нет, а по факту никогда не знаешь кто когда вылетит. К тому же болельщики предвзяты всегда тоже, не меньше родственников, в чем то Александра права, есть пары которым по умолчанию принято считать сейчас, что они не могут проехать мимо уровней или плохо что то сделать, ведь посмотрите на дочу, папу и т.д., как будто это они за другие пары катают,  я не помню чтобы так к тем же СК относились их болельщики, или СБ, разве что к ПС.

Ещё две пары пущай распадаются, чтобы у КА и ХЧ появился шанс спасти наши танцы.
У пар МН, ХБ и ШБ я болельщиков вообще не заметила,  окромя рос.судей и их родственников

это кто, я уже запуталась)

Тьфу ТБ:D я уже сама в них путаюсь

0

697

#p3207651,Fairy написал(а):
#p3207601,Tania21 написал(а):
#p3207176,Fairy написал(а):

Ещё две пары пущай распадаются, чтобы у КА и ХЧ появился шанс спасти наши танцы.
У пар МН, ХБ и ШБ я болельщиков вообще не заметила,  окромя рос.судей и их родственников

это кто, я уже запуталась)

Тьфу ТБ:D я уже сама в них путаюсь

:D я так и подумала)))

+1

698

Я тут размышляю - чтобы найти партнеров Аннабедь и Дэвиду, надо еще две пары развалить, что ли?  :D  :D  :D
Сейчас попалось видео ШН  после первенства России в Красноярске. Какие они были мимишные, глаз друг с друга не сводили, поддерживали, радовались. Такое прям было партнерство. пока Дэвид не захотел обойти очередь. Удачно обошел, ничего не скажешь.

+10

699

#p3207644,katerinovna написал(а):

Ну по оценкам их не обижали мягко говоря. Времени для «скататься» до крупных стартов было достаточно. Зачем из Дэвида делали второго Багина чисто внешне это хороший вопрос. Потому что Дэвид сам по себе красавчик и был шарм в его длинной непослушной шатеновой шевелюре. Имхо, странное решение. Ведь рокировки были после той самой даты. Все могли обговаривать на берегу. Мутное объяснение распада

Почему приглушали Нарижного понятно (имхо, на его фоне Морозова - "в каморке что за актовым залом репетировал школьный ансамбль"). А вот объяснение распада анекдотичное канеш

Отредактировано Шмель (02.12.2022 18:40:26)

+6

700

Из него небритого бомжа слелали чтобы он случайно папину радость не затмил?

+13

701

#p3207715,Шмель написал(а):

Почему приглушали Нарижного понятно (имхо, на его фоне Морозова - "в каморке что за актовым залом репетировал школьный ансамбль")

Ну не знаю, по моему можно было так и не делать что вся пара стала как вокально-инструментальный под названием "Прощай молодость", а лохмы Нарижного сами по себе ценности не несли.

0

702

Вот вижу я Аннабель с Ваней у Жулина

0

703

#p3207719,Feba написал(а):
#p3207715,Шмель написал(а):

Почему приглушали Нарижного понятно (имхо, на его фоне Морозова - "в каморке что за актовым залом репетировал школьный ансамбль")

Ну не знаю, по моему можно было так и не делать что вся пара стала как вокально-инструментальный под названием "Прощай молодость", а лохмы Нарижного сами по себе ценности не несли.

А как ещё выделить Анабель? Усилиями Николая Морозова, замечу, а не условной Зуевой)

+2

704

#p3207727,Трубодурочка написал(а):

Ваню у Жулина?  %-)

+5

705

#p3207733,Malva написал(а):

Ваню у Жулина?  %-)

Но он же на ЛП у Жулина в команде ? Сдружились возможно . А Жулину нужна сильная пара . ШД и ТБ не серьезно

+1

706

Вы уж совсем Букина за субъекта не дЕржите :unsure:

+1

707

#p3207736,Шмель написал(а):

Вы уж совсем Букина за субъекта не дЕржите :unsure:

Я только предполагаю … Ваня мне очень нравится как партнёр

0

708

#p3207717,Juliana написал(а):

Из него небритого бомжа слелали чтобы он случайно папину радость не затмил?

Ну почему случайно.)

+2

709

Тьфу на вас, три раза

+9

710

#p3207729,Шмель написал(а):

А как ещё выделить Анабель? Усилиями Николая Морозова, замечу, а не условной Зуевой)

А ее и не выделили, они слились в нечто невразумительное с танцами сразу на все похожее, даже ее чрезмерная подача не особо заметна, выделиться можно даже когда недостаток в фичу превращаешь, как Жулин с РТ Багина, где чисто актерски подводят к кульминационной дорожке, которую они не едут, а зал все равно аплодирует, а что там было у Анабель поди вспомни, кроме того что глядя на Нарижного хочется подстричься и голову помыть, вот это выделение дочи я понимаю  :D

+11

711

#p3207740,Juliana написал(а):

Тьфу на вас, три раза

🤣

0

712

#p3207735,Трубодурочка написал(а):

Ваню у Жулина?  %-)

Но он же на ЛП у Жулина в команде ? Сдружились возможно . А Жулину нужна сильная пара . ШД и ТБ не серьезно

А поработать, не? Или нужно пару с которой и слесарь из жека справится?
Топ тренер, ничего не скажешь 😂😂😂

0

713

Ваню у Жулина?  %-)

А папу Морозова в сад... он там слушать будет

+4

714

#p3207741,Feba написал(а):

А ее и не выделили, они слились в нечто невразумительное с танцами сразу на все похожее, даже ее чрезмерная подача не особо заметна, выделиться можно даже когда недостаток в фичу превращаешь, как Жулин с РТ Багина, где чисто актерски подводят к кульминационной дорожке, которую они не едут, а зал все равно аплодирует, а что там было у Анабель поди вспомни, кроме того что глядя на Нарижного хочется подстричься и голову помыть, вот это выделение дочи я понимаю  :D

Я имел в виду, что на фоне прежнего Нарижного было бы для неё ещё хуже и совсем из разных сервизов.

0

715

#p3207743,фанат написал(а):
#p3207735,Трубодурочка написал(а):

Ваню у Жулина?  %-)

А поработать, не? Или нужно пару с которой и слесарь из жека справится?
Топ тренер, ничего не скажешь 😂😂😂

Жулин ещё ни сном, ни духом, а на фсо уже заклеймили🤦‍♂️

+9

716

#p3207740,Juliana написал(а):

Тьфу на вас, три раза

Жулин недавно, как бы между прочим, сказал, что в идеале в своей группе видит три конкурирующих между собой пары, а не две.

+1

717

Я не пойму на фига папа дал дочке лунную сонату и одел в платье Габи? Он же отличный постановщик и мог бы упаковать дочку по высшему разряду, а тут прям реплика. Да еще и с олимпийского танца.
Ну ладно ХБ сплагиатили американцев. Кто их тут у нас видел то? Но танец ПС уж точно все видели.

Отредактировано Juliana (02.12.2022 19:02:13)

+7

718

#p3207745,Шмель написал(а):

Я имел в виду, что на фоне прежнего Нарижного было бы для неё ещё хуже и совсем из разных сервизов.

Ну прежний Нарижный все ж попроще смотрелся бы с Анабель в любом случае, но проще и то что вышло как то две большие разницы.

0

719

#p3207754,Juliana написал(а):

Я не пойму на фига папа дал дочке лунную сонату и одел в платье Габи? Он же отличный постановщик и мог бы упаковать дочку по высшему разряду, а тут прям реплика. Да еще и с олимпийского танца.
Ну ладно ХБ сплагиатили американцев. Кто их тут у нас сидел то? Но танец ПС уж точно все видели.

У нас с вами разные понятия отличного постановщика, ну да ладно, для внутреннего потребления норм поступил для новоделов, к тому же мы не знаем кто там был инициатор, а так как раз прикрыл огрехи сравнениями. Кстати не помню весь танец ПС, а вот хореодорога чистый Жулин.

Отредактировано Шмель (02.12.2022 19:04:48)

0

720

#p3207759,Feba написал(а):
#p3207745,Шмель написал(а):

Ну прежний Нарижный все ж попроще смотрелся бы с Анабель в любом случае, но проще и то что вышло как то две большие разницы.

Прежний слишком визуально изыскан на фоне..)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный