FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 871 страница 900 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

871

#p3208504,Трубодурочка написал(а):
#p3208491,Juliana написал(а):
#p3208484,Луна написал(а):

Игорем Еременко

Вот зря не уговорил Игоря. Мне кажется лучше бы вышло.
А Нарижный остался бы с Шанаевой. Неплохая пара ведь была.

Так с Ерёменко она тоже пробовалась , ещё до Нарижного

Ну я вот знаю, что и весной интерес к нему был, когда она уже каталась с Нарижным. Удивилась, зачем он ему сейчас, если партнёр уже есть.

0

872

Ну тех кто закончил вряд ли уже в строй вернешь. Они уже волю вкусили.

+1

873

#p3208518,Juliana написал(а):

Согласна, но это всяко лучше, чем снова разбивать чью-то пару.

+2

874

#p3208477,Svetlaana написал(а):

Но факт остается фактом - не распались бы МН стояли бы на ЧР однозначно на пьедестале, место второе точно. Их хорошо оценивали, были перспективы.

Ушли на пике

+17

875

#p3208511,omms написал(а):

но просто сам подход, все слабые и недотягивают

Про подход он уже как раз в категории слухов написал. Откуда он взял эти слухи, не уточнил) А узким кругом я бы вполне назвала ФСО :D
Вообще хотелось бы наконец нормальные комментарии от Жук и Свинина, которые в этом сезоне ну очень мало говорят.

+2

876

#p3208524,Луна написал(а):

Если у пары всё хорошо, то никакая Морозов её не разобъёт.

+2

877

#p3208506,la_guardia написал(а):
#p3208464,omms написал(а):

После прочтения опуса Имамова

Так он же там везде писал, что все на основе слухов. То есть ничего из этого он не может доказать.
В самом начале статьи: "Немного отойдем в сторону слухов, без этого в фигурном катании, увы, никак."
И после этого весь текст. Слухи можно и в комментариях на Спортсе насобирать) Там много чего фантастического пишут. Вплоть до того, что из-за Аннабель у Девида "серьезно травмирована спина" якобы)

Да понятно что фанфик, но просто сам подход, все слабые и недотягивают, одни МН сильные и давайти ещё ради таких сильных пары разобьём .
И вроде и слухи уже не слухи ( такая подача в статье) : Про Валерия в узких кругах также говорят,что его талант ...... Парень наверняка слышал об этих разговорах.
Не слухи получается, а в узких кругах говорят и Валерий слышал эти разговоры.

Ангелопол уже написал, что никуда переходить на собирается и это чушь.
А узкие круги это  тренеры с кем говорил автор статьи. Так имамов написал.

Отредактировано Турарум (03.12.2022 13:10:03)

+3

878

#p3208461,Ameli написал(а):

Значит,все-таки правильные претензии к Скопцовой были?

Я не знаю,какие претензии к Насте были,я сужу по внешности. Видно же,что она крупнее Лизы Шанаевой,а Лиза худыш вообще.

0

879

#p3208464,omms написал(а):

так вот, после прочтения надеюсь, что новые ВМ нашего времени *сарказм* , которых безосновательно впихнули в основу ( и которые не оправдали ни денег, ни надежд) и которые "сделали как лучше для себя © ( или как там было) , останутся вообще без партнёров .

Уж лучше бы так и случилось. Наши танцы  от этого бы не пострадали. А дальнейшее резание по живому их точно добьёт.

+3

880

#p3208600,Турарум написал(а):
#p3208506,la_guardia написал(а):

Так он же там везде писал, что все на основе слухов. То есть ничего из этого он не может доказать.
В самом начале статьи: "Немного отойдем в сторону слухов, без этого в фигурном катании, увы, никак."
И после этого весь текст. Слухи можно и в комментариях на Спортсе насобирать) Там много чего фантастического пишут. Вплоть до того, что из-за Аннабель у Девида "серьезно травмирована спина" якобы)

Да понятно что фанфик, но просто сам подход, все слабые и недотягивают, одни МН сильные и давайти ещё ради таких сильных пары разобьём .
И вроде и слухи уже не слухи ( такая подача в статье) : Про Валерия в узких кругах также говорят,что его талант ...... Парень наверняка слышал об этих разговорах.

Да понятно что чушь, но вот той же Кагановской приятно это читать? ( что некие тренеры так думают и кому попало это сливают)? Это же давит на самооценку и на отношения в паре.
Хотя Имамов, он же автор статьи, мог и придумать про разговор с тренерами.
На месте Анжелики и Ермолиной , я б этого Имамова как корреспондента и автора такой вот типа аналитики вообще б не только к КА, но и ко всем танцорам впредь близко бы не подпускала .

+16

881

#p3208531,la_guardia написал(а):

Вообще хотелось бы наконец нормальные комментарии от Жук и Свинина, которые в этом сезоне ну очень мало говорят.

Вряд ли Вы услышите что-то внятное от них,поскольку здесь затронуты интересы Морозовых). Они и ничего толкового не сказали,когда распались ШН. Поэтому,будут говорить,что папа Коля скажет.

+1

882

#p3208648,Oksana VD написал(а):
#p3208531,la_guardia написал(а):

Вряд ли Вы услышите что-то внятное от них,поскольку здесь затронуты интересы Морозовых). Они и ничего толкового не сказали,когда распались ШН. Поэтому,будут говорить,что папа Коля скажет.

Своими руками ЖС развалили сильную группу ( которая была с преемственностью и скамейкой запасных, и даже со своим почерком ( не всем он заходил,но этот почерк был) ) , и Горшков туда же, повёлся.
И непонятно чего ради это всё и почему интересы Морозова вдруг встали во главу угла.

+20

883

#p3208639,omms написал(а):

Да понятно что чушь, но вот той же Кагановской приятно это читать? ( что некие тренеры так думают и кому попало это сливают)? Это же давит на самооценку и на отношения в паре.
На месте Анжелики и Ермолиной , я б этого Имамова как корреспондента и автора такой вот типа аналитики вообще б не только к КА, но и ко всем танцорам впредь близко бы не подпускала .

А где у Имамова про тренеров? Очень своевременный вброс перед ЧР в адрес молодых пар, особенно КА. Чиризано с Некрасовым, наверное, тоже приятно читать, что партнёрши мечтают кинуться в объятия освободившемуся по счастливой случайности Нарижному. Это что за тренеры такие, которые считают их слабее несостоявшегося партнёра Аннабель?

+8

884

Тоже не пойму почему ради дочки всех спустили в утиль?
Одна дочка начала, вторая добила.

+2

885

#p3208661,ABC написал(а):

А где у Имамова про тренеров? Очень своевременный вброс перед ЧР в адрес молодых пар, особенно КА. Чиризано с Некрасовым, наверное, тоже приятно читать, что партнёрши мечтают кинуться в объятия освободившемуся по счастливой случайности Нарижному. Это что за тренеры такие, которые считают их слабее несостоявшегося партнёра Аннабель?

Не знаю, это я в комментарии здесь прочитала

Да уж, такую аналитику всем приятно читать (нет) .

+1

886

#p3208656,omms написал(а):

Своими руками ЖС развалили сильную группу ( которая была с преемственностью и скамейкой запасных, и даже со своим почерком ( не всем он заходил,но этот почерк был) ) , и Горшков туда же, повёлся.
И непонятно чего ради это всё и почему интересы Морозова вдруг встали во главу угла.

Я не знаю,насколько силен авторитет Морозова в мировом ФК,что все так повелись на его "замечательную" идею о создании аналога монреальской академии. Ведь и ежу понятно,что человек,который работает в Америке,не будет убиваться здесь в России,взращивая местные таланты. А по поводу ЖС ... мне очень жаль,что у них не осталось взрослых пар,по факту после распада ШН,они и МН не тренировали,только числились их тренерами.

+4

887

#p3208665,Oksana VD написал(а):
#p3208656,omms написал(а):

Я не знаю,насколько силен авторитет Морозова в мировом ФК,что все так повелись на его "замечательную" идею о создании аналога монреальской академии. Ведь и ежу понятно,что человек,который работает в Америке,не будет убиваться здесь в России,взращивая местные таланты. А по поводу ЖС ... мне очень жаль,что у них не осталось взрослых пар,по факту после распада ШН,они и МН не тренировали,только числились их тренерами.

МН в интервью говорили, что неделю катаются в группе Жук, неделю в Одинцово у Горшкова. Плюс ТАТ после распада, сказала, что ей жаль работу Жук/Свинина. Так что тренировать они продолжали, просто это ни к чему не привело

+1

888

#p3208663,omms написал(а):
#p3208661,ABC написал(а):

А где у Имамова про тренеров?

Не знаю, это я в комментарии здесь прочитала

В статье нет ничего про тренеров, только отсылка на "слухи" и "узкие круги", остальное можно дофантазировать.
У автора вообще каша в голове. Сначала предполагает, что у Ангелопола проблемы, поэтому он больше всех может быть заинтересован в Морозов, а в концовке статьи пишет "Кагановская/Ангелопол, несмотря на то что юниоры уже сейчас на равных ведут борьбу со взрослыми и очень быстро прогрессируют". Логика железная просто.

0

889

#p3208672,Just.for.fun написал(а):

МН в интервью говорили, что неделю катаются в группе Жук, неделю в Одинцово у Горшкова. Плюс ТАТ после распада, сказала, что ей жаль работу Жук/Свинина. Так что тренировать они продолжали, просто это ни к чему не привело

Понятно,что они говорили,но программы ставили в Америке у папы Коли,всё лето там провели. И сейчас им надо было туда ехать для подготовки к ЧР. И папа Коля сказал,что поездки в Америку оговаривались с Нарижным. В связи с этим у меня возникает вопрос: каков процент работы с этой парой у ЖС,если парадом командовал Николя?

+1

890

#p3208674,ABC написал(а):

В статье нет ничего про тренеров, только отсылка на "слухи" и "узкие круги", остальное можно дофантазировать.

Да, в статье нет, но может Имамов про тренеров где-то в телеграме написал или ещё где
Я про тренеров взяла из этого комментария :

0

891

#p3208524,Луна написал(а):

А это никого никогда не волнует , к сожалению (((

0

892

#p3208678,Oksana VD написал(а):

В связи с этим у меня возникает вопрос: каков процент работы с этой парой у ЖС,если парадом командовал Николя?

С Морозовым они работали только летом, когда ставили программы, а все остальное время тренировались в России, но думаю вы правы, что руководил всем папа Аннабель

+1

893

Как по мне , то все эти объединения- как лебедь , рак и щука (((

+7

894

#p3208690,Just.for.fun написал(а):
#p3208678,Oksana VD написал(а):

В связи с этим у меня возникает вопрос: каков процент работы с этой парой у ЖС,если парадом командовал Николя?

С Морозовым они работали только летом, когда ставили программы, а все остальное время тренировались в России, но думаю вы правы, что руководил всем папа Аннабель

Безусловно! И именно он первый прокомментировал причину распада пары в то время,как ЖС молчали. Только спустя время,они присоединились к версии Морозова.

+1

895

#p3208483,omms написал(а):
#p3208480,Flower написал(а):
#p3208476,omms написал(а):

Ну может Николай думает, что если нарядить дочь в Пападакис и отдать ей танец Пападакис, то дочь автоматически становится Пападакис и к ней выстраивается очередь из партнёров  :D

:D ну у меня только один вариант созрел тогда,
чтобы не терять время даром, нужно идти к Багину, тот тоже примерил танец Кацалапова в размахайках Кацалапова, видимо счел, что этого достаточно, чтобы стать новым Кацалаповым (запрос на оценивание видимо от таких аналогий).
Два сапога пара, зря расстались, дуэт мечты просто.

После слов про один вариант, я думала вы напишете : нужно идти к Сизерону  :D

Он не успеет до ЧР гражданство сменить 😂

+9

896

#p3208696,Bruno написал(а):

Вы же внутри процесса. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если возможно, что там вообще на самом деле происходит. Нарижный в никуда в итоге?

+1

897

#p3208721,ABC написал(а):

Вы же внутри процесса. Поделитесь, пожалуйста, информацией, если возможно, что там вообще на самом деле происходит. Нарижный в никуда в итоге?

Все ждут) но слух о Ире очень реален

+5

898

#p3208723,Bruno написал(а):

Спасибо! Пусть всё же это останется только слухами... мне не будет жалко Иру в этой ситуации, мне жалко Дарио. Не хотелось бы, чтобы он повторил судьбу Колесника.
А с КА что за вбросы? Действительно кто-то всерьёз считает, что у Валеры будет более перспективное будущее с другой партнёршей?

+9

899

Честно говоря, я обалдела от внешнего вила Дэвида в паре с Аннабель. Во что они его там превратили?

+12

900

#p3208723,Bruno написал(а):

Ну если Ира хочет сделать глупость. Надеюсь, что нет.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный