FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 1051 страница 1080 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

1051

#p3213039,Каролина написал(а):

А он с ЕСВ дружит?

Она уже много лет его "личный" журналист, потому что без ума от него. Он в последнее время весь эксклюзив через неё выдаёт, даже о рождении сына не сам сказал, а через неё.

Отредактировано Луна (04.12.2022 21:22:42)

0

1052

Каролина
, значит, интервью сделали задолго до.
Ну так папа все может устроить.

0

1053

А Нарижному кто-нибудь интервью организует? С Морозов всё понятно, заказ папеньки выполнен. Дэвид капризный мальчик, амбиций нет, не понятно только ради чего пару ШН развалили. Интервью не дало ответа на произошедшее.

+13

1054

#p3212980,takaya написал(а):

Николя надо к Еременко букетик нести. Современный. Хотя я его с дочей в постановках из сундука не вижу.

Зачем это Игорю?

+1

1055

#p3213063,goroshinka написал(а):

А Нарижному кто-нибудь интервью организует?

А Нарижному это надо?
Если очень надо, то он в принципе сам может договориться.

0

1056

#p3213070,Каролина написал(а):

А Нарижному это надо?

Думаю,что не надо. Вряд ли у него появится желание излить душу,учитывая тот факт,что он ,в принципе, не особо любит давать интервью.

0

1057

#p3213065,номер 13 написал(а):

Николя надо к Еременко букетик нести. Современный. Хотя я его с дочей в постановках из сундука не вижу.

Зачем это Игорю?

Я думаю, незачем. Елизавета условно свободных больше нет никого, Дале Дрозда пристроили.

0

1058

#p3210931,Malva написал(а):

По интервью Дэвид производит впечатление человека, которого все устраивает. Катаюсь, высокие  места плюшки получаю, все ок. Что еще надо по жизни? Семья рядом, девушка рядом, все нормально.
Все ли так на самом деле? Зачем тогда оставил Шанаеву - ради местечковых плюшек?
А у Аннабель амбиции больше способностей, думала стать лидером без ДС, на Лизу Х. не рассчитывала? Судя по интервью, ей нашей современной реалии песочницы маловато. Думается будет искать партнера среди иностранцев.

Да пусть уже Аннабель и Диша встают в пару.
Без партнеров, имеющих разные проблемы с этими Омериками.

0

1059

#p3213090,The3rd написал(а):

У Диши партнёра всё более чем устраивает))
И не жалуется, что ему без выезда сидеть там очень долго.

+2

1060

#p3213095,Каролина написал(а):

Он уже не только партнёр. Он муж.

+1

1061

Мутно все как-то, Багина так не смущали эти постоянные перелёты, он без всяких жалоб весь карантин в США во время ковида провел с февраля по август. Хотя, конечно, все люди разные. Аннабель тоже ведь непостоянно жила с отцом. В России она у бабушки жила, либо в Новогорске. Только в Нью-Джерси жила с отцом, на выходные к матери ездила. Этим летом они во Флориду переехали из-за братика.
Изначально они не собирались до лета в Россию. Ради медалей и будущих результатов можно было и потерпеть, я считаю, и Нарижному летом, и ей сейчас. Проги в России почистить можно было с таким-то большим тренерским штабом. Нет, ей надо стало, чтобы папа почистил. От шоу Плющенко отказались. Какой-то детский сад, хотя обоим больше 20 лет. %-)

Отредактировано Луна (04.12.2022 21:55:30)

+21

1062

#p3213136,Луна написал(а):

Мутно все как-то, Багина так не смущали эти постоянные перелёты, он без всяких жалоб весь карантин в США во время ковида провел с февраля по август. Хотя, конечно, все люди разные. Аннабель тоже ведь непостоянно жила с отцом. В России она у бабушки жила, либо в Новогорске. Только в Нью-Джерси жила с отцом, на выходные к матери ездила. Этим летом они во Флориду переехали из-за братика.
Изначально они не собирались до лета в Россию. Ради медалей и будущих результатов можно было и потерпеть, я считаю, и Нарижному летом и ей сейчас. Проги в России почистить можно было с таким-то большим тренерским штабом. Нет, ей надо стало, чтобы папа почистил. От шоу Плющенко отказались. Какой-то детский сад.

Тогда я, собственно, и спросила его, как он представляет нашу с ним подготовку в следующем сезоне.
— И что он ответил?
— Сказал, что не хочет ничего менять, поскольку его всё устраивает, а развиваться в спортивном плане можно и самостоятельно, не особо полагаясь на тренеров.

Очень странное место в интервью.  Куча тренеров, а Дэвид говорит о самостоятельной работе. Можно подумать, что в России пара была предоставлена  сама себе, а это не так. На всех соревнованиях было сопровождение Горшкова и СЖ. Каток в Москве, каток в Одинцово.

+14

1063

#p3213084,takaya написал(а):
#p3213065,номер 13 написал(а):

Зачем это Игорю?

Я думаю, незачем. Елизавета условно свободных больше нет никого, Дале Дрозда пристроили.

Нет никого подходящего для Анабель в Росси , папа Коля ж всю весну кастинги проводил , пересмотрел , вероятно, все, более или менее проходящие варианты . Прогадал , однозначно.
Так что, с большой долей вероятности - курс на запад

+3

1064

#p3213224,Vinsent написал(а):

Нет никого подходящего для Анабель в Росси , папа Коля ж всю весну кастинги проводил , пересмотрел , вероятно, все, более или менее проходящие варианты . Прогадал , однозначно.

Если бы ребята продолжили кататься,то не прогадал). А так...кто ж знал,что у Дэвида проблемы с жкт и Америка ему не понравится🤷‍♀️

+3

1065

Нет никого подходящего для Анабель в России

Дрозда не вариант? Ему не привыкать менять партнёрш.

0

1066

#p3213302,Каролина написал(а):

Вы думаете,ему понравится колесить из России в Америку и обратно?))) Он ещё и тренер,и так мотается из Москвы в Питер каждую неделю. И потом,ему вроде хорошо с Лизой,зачем ему Аннабель?!?🤔

+1

1067

#p3213321,Oksana VD написал(а):

Вы думаете,ему понравится колесить из России в Америку и обратно?))) Он ещё и тренер,и так мотается из Москвы в Питер каждую неделю. И потом,ему вроде хорошо с Лизой,зачем ему Аннабель?!?

В Испанию ему нравилось колесить)
Насчёт хорошо с Лизой - все они так говорят. Аннабель с Нарижным тоже говорили в интервью, что всё ок.

+2

1068

#p3213334,Каролина написал(а):
#p3213321,Oksana VD написал(а):

Вы думаете,ему понравится колесить из России в Америку и обратно?))) Он ещё и тренер,и так мотается из Москвы в Питер каждую неделю. И потом,ему вроде хорошо с Лизой,зачем ему Аннабель?!?

В Испанию ему нравилось колесить)
Насчёт хорошо с Лизой - все они так говорят. Аннабель с Нарижным тоже говорили в интервью, что всё ок.

Я не следила за его творчеством,когда он ездил в Испанию))).(но все-таки Испания-это не Америка). А по поводу Лизы....ну не знаю,я сужу не только по интервью,я же смотрю выступления и видео "за кадром ". Видно,что у них хорошие отношения)

Отредактировано Oksana VD (04.12.2022 22:47:14)

+2

1069

#p3213196,goroshinka написал(а):

Тогда я, собственно, и спросила его, как он представляет нашу с ним подготовку в следующем сезоне.
— И что он ответил?
— Сказал, что не хочет ничего менять, поскольку его всё устраивает, а развиваться в спортивном плане можно и самостоятельно, не особо полагаясь на тренеров.

Очень странное место в интервью.  Куча тренеров, а Дэвид говорит о самостоятельной работе. Можно подумать, что в России пара была предоставлена  сама себе, а это не так. На всех соревнованиях было сопровождение Горшкова и СЖ. Каток в Москве, каток в Одинцово.

Скорее всего у Аннабель не было контакта со Свинин/Жук также, как, возможно, и у Девида с Морозовым, поэтому каждый хотел тренироваться там, где им комфортнее

+12

1070

#p3212993,katerinovna написал(а):

Соня Шевченко 1,63

Шевченко 1,67

0

1071

#p3213555,Мери написал(а):

Соня Шевченко 1,63

Шевченко 1,67

Вообще непонятно,какому источнику можно верить. Википедия пишет,что рост у Сони 163 см,а у Аннабель 167см,а кто-то здесь писал,что у Аннабель рост 165 см. %-)

0

1072

#p3213842,Oksana VD написал(а):

Вообще непонятно,какому источнику можно верить. Википедия пишет,что рост у Сони 163 см,а у Аннабель 167см,а кто-то здесь писал,что у Аннабель рост 165 см. %-)

На сайте ISU у Сони - 167, у Аннабель - 165

+3

1073

Дэвид очень худой сейчас. Их с Морозов прокат видела с трибуны.
В принципе хорошо смотрелись с партнёршей. Он сильнее ее по коньку, пластичный.  А она яркая.
Разошлись скорее из-за межличностного конфликта. А штаты уже вторично.

+1

1074

#p3213842,Oksana VD написал(а):
#p3213555,Мери написал(а):

Соня Шевченко 1,63

Шевченко 1,67

А Вики здесь причем? Есть официальная информация ISU

0

1075

#p3213095,Каролина написал(а):

Это от того, наверное, что с пищеварением у Смолкина все ок. Или Диша умеет хорошо готовить.

0

1076

#p3213302,Каролина написал(а):

Нет никого подходящего для Анабель в России

Тогда лучше Базин. Егор самый безпроигрышный вариант для Анабель. А Лиза Х. пусть подрастёт пока, окрепнет, рано ей ещё на мировой пьедестал подниматься.
Лизу Х. можно отдать Нарижному. Если что, мне пара ШД нравиться.

Отредактировано MonaG (05.12.2022 12:03:13)

+1

1077

#p3213952,MonaG написал(а):

Тогда лучше Базин

Базин без пяти минут ЧР, чем ему лучше?

+9

1078

Вообще пусть уводит какого-нибудь американца с ним удобно будет тренироваться в штатах, не надо нам еще кого то разбивать, вон у omms мама уже за ТБ болеет, у ШД поклонники на форуме

+7

1079

#p3213981,Feba написал(а):

у ШД поклонники на форуме

И не только на форуме,их очень много и в различных пабликах)

0

1080

#p3213923,Турарум написал(а):

Дэвид очень худой сейчас

Так вот выяснились проблемы с желудком.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный