FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 1351 страница 1380 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

1351

#p3223867,ice написал(а):

Ну вообще, да, довольно инфантильное интервью у Девида.

Не только инфантильное, но и причина распада странная ... ну не сошлись во мнениях по поводу тренировочного процесса для этого у них целая команда тренеров , что бы их охладить, подсказать как быть и простите щелкнуть по голове что бы мозги встали на место. Это спорт, в котором у спортсмена может быть вообще одна карьера. Такое ощущение что в остальных парах тишь и благодать и никто не спорит, в том числе и о процессе тренировок.
А тут получается какое то нежелание договорится -   "После этого мы сели поговорить, но это был тупик, поскольку я не видел необходимости ехать перед чемпионатом страны в США, у Аннабель был другой взгляд на ситуацию. Вечером я написал ей: "Значит, на чемпионат России не едем?" Ответом было: "Да". Вот и все"

Отредактировано Svetlaana (12.12.2022 23:16:04)

+2

1352

#p3223874,Svetlaana написал(а):

Не только инфантильное, но и причина распада странная ... ну не сошлись во мнениях по поводу тренировочного процесса для этого у них целая команда тренеров , что бы их охладить, подсказать как быть и простите щелкнуть по голове что бы мозги встали на место. Это спорт, в котором у спортсмена может быть вообще одна карьера. Такое ощущение что в остальных парах тишь и благодать и никто не спорит, в том числе и о процессе тренировок.
А тут получается какое то нежелание договорится -   "После этого мы сели поговорить, но это был тупик, поскольку я не видел необходимости ехать перед чемпионатом страны в США, у Аннабель был другой взгляд на ситуацию. Вечером я написал ей: "Значит, на чемпионат России не едем?" Ответом было: "Да". Вот и все"

Да и про разрыв с Шанаевой из его слов понятно, что ничего непонятно  :D

+6

1353

#p3223862,CK написал(а):

что будет происходить при международных стартах/выступлениях)?

Ну раньше выступал как-то, так и дальше будет выступать. Если будут эти самые старты)

#p3223862,CK написал(а):

Да и собственно, если его интнресовало, почему об этом все говорит Аннабель, а не ее папа - спросил бы у нее напрямую и предложил обсудить это всем вместе мо всеми тренерами.

Может, он и спросил, и предложил. Если там был разговор минут на сорок или на час, то все детали в интервью не уложить.

#p3223862,CK написал(а):

А то может девицы просто болтала, фонтанировала идеями, не подразумевая ничего особо серьезного/монументального...

Аннабель в своем интервью как раз таки объснила, что она вполне серьезно все это имела в виду. И Америку, и переделку программ, и "мне постоянно нужен взгляд со стороны".
При этом та же Аннабель полтора месяца назад сказала журналистам: "В этом сезоне мы не планируем ездить туда (в США). Может, летом, чтобы поработать с папой над программами".

+5

1354

ну не сошлись во мнениях по поводу тренировочного процесса для этого у них целая команда тренеров , что бы их охладить, подсказать как быть и простите щелкнуть по голове что бы мозги встали на место.

Так в команде тренеров, по ходу, единства и нет. Морозов даже не сказал Жук/Свинину/Горшкову о планах срочно готовиться в Америке.

Такое ощущение что в остальных парах тишь и благодать и никто не спорит, в том числе и о процессе тренировок.

А какие пары у нас еще на две страны тренируются? С такой толпой тренеров)

0

1355

#p3223875,ice написал(а):

Да и про разрыв с Шанаевой из его слов понятно, что ничего непонятно  :D

А мне как раз вполне все ясно
Бывает такое тренируешься а результата нет, отсюда вылезают разные раздражения, какие то споры и т.д. и тп. Иногда можно прийти к общему знаменателю, потерпеть ради результата, иногда нет. С Шанаевой вышло второе

И инфантильности не увидела... Анабель тянет туда где ей проще и привычнее, Девиду проще и привычнее тут.  Они слишком мало катаются вместе, вот и не смогли прийти к консенсусу , а мудрых взрослых рядом не оказалось Такая селяви

+21

1356

А все потому, что все думают , а сейчас встану в пару новую и покачу ещё лучше сразу — не бывает так , это нужен срок ) никто ничего не ценит Нет терпения у молодёжи и желания идти на компромисс и помочь друг другу  , обсудить и тд

+5

1357

А федерация , видимо, устала от папы Коли и его деятельности в Росс. Танцах, наверно решили с миром отпустить лучшую танцоршу :))). Удивительная история, что никто из тренеров и федры не промыл мозги .... , что то недоговаривают.... Такой раскол может быть на личной подоплеке...., тогда как раз - все сами..., а вообще не понятно кто у них руководил тренировочным процессом.... В итоге... Папа Коля из Америки?

0

1358

#p3223887,la_guardia написал(а):

Ну раньше выступал как-то, так и дальше будет выступать. Если будут эти самые старты)

В смысле выступал? Он только один раз выступал на Американском континенте - остальное было в Европе и не так уж и много. Да еще и со временем на отдых и восстановление. Сравните даже с прошлым годом Трусовой - ОП, США, соревы в России, в другом часовом поясе - в течении 3х недель. Да блин для спортсмена наоборот это лишний шанс протестировать как именно будет реагировать твой организм на такую ситуацию, учесть это и подготовится на будущее... а уж про "продуло, простыл" жаловаться... у нас девочки с серьезными травмами молчат и ждут конца сезона на операции и восстановление, а тут мужик вспоминает и жалуется, как  его продуло на одном из рейсов... Так это он незнакомым журналистам на всю страну вываливает, могу представить что выслушивают те, кто с ним каждый день на льду.

+5

1359

#p3223902,Katarin@ написал(а):

И инфантильности не увидела... Анабель тянет туда где ей проще и привычнее, Девиду проще и привычнее тут.

Когда мужик 23 лет начинает жаловаться на "продуло" и "местную мексиканскую еду и проблемы от нее до сих пор" - это инфантильность. Про дорогу до США в неделю - инфантильность. Про то, что партнерша болтала, приехав в гости - инфантильность...
Фразы типа:

Прежде всего, кстати, не в ситуацию, а в то, почему об этом говорит Аннабель, а не Николай, ее отец, и почему наши тренеры Ирина Жук и Александр Свинин не в курсе ситуации.

Это инфантильность и абсолютное неумение решать даже минимальные проблемы и разруливать ситуации. Достаточно сказать - давай созвонимся все вместе и все вместе будем решать. Я тебя услышал, подумаю об этом, теперь надо всем вместе обговорить и взвесить...

+10

1360

#p3224129,CK написал(а):

Когда мужик 23 лет начинает жаловаться на "продуло" и "местную мексиканскую еду и проблемы от нее до сих пор" - это инфантильность. Про дорогу до США в неделю - инфантильность. Про то, что партнерша болтала, приехав в гости - инфантильность...

Нет это не инфантильность а забота о себе. Ясно дело что для советского менталитета "сдохни но доползи" не подходит, а в остальном обычные человеческие чувства

Да с умением договариваться не сложилось, ну так они и в паре были всего ничего И лучше разойтись на этом моменте, потому что если уж в таких вопросах возникают камни преткновения то в более серьезных можно и пострадать. Так что каждый сейчас пойдет своим путем

+15

1361

Мне кажется, что неожиданный отьезд в Америку и желание поменять ПП-это не хотелка Аннабель, иначе она бы сразу после распада полетела туда, а по словам Горшкова, она в Москве с учебой дела решает. Скорее всего, пара рассчитывала на лидерство в сезоне или хотя бы борьбу за него, а по оценкам стало ясно, что максимум можно рассчитывать на серебро. Поэтому и стали вноситься коррективы по ходу дела, вплоть до смены ПП и очных консультаций. По интервью Дэвида-удивило отсутствие амбиций. Сам неужели не видел своих косяков в прокатах? И почему же Жук и Свинин тогда это так и не исправили в Москве?  Упускать шанс получить практически гарантированную медаль ЧР из-за внутренних разногласий это как-то обоих партнеров в паре не лучшим образом характеризует.

+5

1362

#p3224129,CK написал(а):

У меня сложилось другое мнение, папа с дочкой задумали какие-то темы, в которые партнёра не посвятили.
Зачем за месяц до ЧР менять пт ( учитывая что в этом сезоне это самый главный старт для пары)?
Зачем к ЧР готовиться в США? В России лёд для пары есть, тренеры есть, программы поставленные есть, - зачем?
Может у партнёра уже тупо денег нет на все эти разъезды ( а они прям так необходимы, разъезды?) Похоже партнер этого и не понимает, для чего ему эта Мексика, еда, с которой не складывается ( попробуйте тренироваться на высоких нагрузках, когда постоянно болит живот, а если не болит, то ноет, крутит и дискомфорт) , зачем ему неделю добираться в США? Ради чего такого важного? Когда в РФ у него были ( и есть) все условия? Чтобы папа с дочкой к семье были ближе?

А вот эти слова Морозов вообще убили :

В общем, Аннабель уехала расстроенная, со словами: "Как ты собираешься здесь работать?©

Нормально, да? Как можно представляя РФ, будучи парой РФ готовиться к чемпионату России в России? *сарказм*
Да всё Нарижный нормально сказал, что не понимает зачем это всё

В тот приезд она сказала, что нужно лететь в Америку. Я сначала молчал, пытался вникнуть.Прежде всего, кстати, не в ситуацию, а в то, почему об этом говорит Аннабель, а не Николай, ее отец, и почему наши тренеры Ирина Жук и Александр Свинин не в курсе ситуации. А ведь это минимум неделя на дорогу.

Пошел разговор и о смене произвольной программы. Ноо какой смене может идти речь, если у нас скоро чемпионат России, времени осталось только на дошлифовку, на парную работу над параллельностью, скатанностью, над тем контактом в паре, который всегда так бросается в глаза во время выступлений топовых танцевальных пар. Но я не был услышан. В общем, Аннабель уехала расстроенная, со словами: "Как ты собираешься здесь работать?" Но разве для полноценной подготовки нам обязательно нужно было ехать в США? Мы взрослые, самостоятельные спортсмены, и результаты нашей работы на 90 процентов зависят от нас самих.Тренеры в первую очередь наши помощники, и они у нас здесь, в Москве, были. Не эти ли тренеры довели наши программы до ума, не они ли выводили нас на этапах Гран-при в Москве и Казани? И потом, как бы мы выглядели с новой сырой программой? Я не считаю возможным показывать такое на чемпионате России.

Отсюда и реакция ТАТ : папа что-то мутит, а мы Нарижному новую девочку найдём, лучше прежней.

+29

1363

Складывается впечатление, что так принципиально было лететь в Америку, чтобы увезти Дэвида подальше от Ирины, потому что на момент создания пары Морозов/Нарижный не было ещё такого пересечения с парой сильных соперников, т.е это не исходные данные, возможно, как-то такая ситуация мешала Аннабель. Не верится, что её и папу абсолютно не устроило бы серебро ЧР с имеющимися программами, а при ошибках ХД могло быть и золото. Все-таки пара новая, в предыдущих дуэтах ребята даже в тройку на ЧР не попадали, и тут только или Америка, золото, или ничего, расстаемся? Слишком амбициозно, имхо, даже для Николая :suspicious:

+9

1364

Мне они оба симпатичны.
Надеюсь, найдут себе других партнеров (не разваливая другие пары) и будут еще лучше.

+3

1365

#p3224154,Waterfall написал(а):

Сам неужели не видел своих косяков в прокатах?

Да он после каждого этапа о косяках говорил.
После первого этапа: «Были шероховатости, нужно вкатать все, привыкнуть к каким-то вещам, везде можно сделать лучше». «Если анализировать наш прокат, я бы все доработал. Не могу сказать, что было отлично. Везде можно сделать все больше, все лучше. Были явные «косяки», которые можно увидеть на видео».
После второго этапа: «Наверное, неплохой результат за два этапа промежуточно. Я не ехал сюда соревноваться, мы еще слишком молодая пара. Мне пока еще ни один наш прокат не понравился, но важно мнение тренера, что ты идешь в правильном направлении. Всегда важно почерпнуть что-то хорошее. Едешь на турнир всегда развиваться и улучшать программу по сравнению с прошлым разом. Оценки не так важны. Каждый день пересматриваем прокаты, чтобы потом сделать выводы».

И в этом новом интервью он говорит: "Но о какой смене может идти речь, если у нас скоро чемпионат России, времени осталось только на дошлифовку, на парную работу над параллельностью, скатанностью, над тем контактом в паре, который всегда так бросается в глаза во время выступлений топовых танцевальных пар."

Все он видел и понимал, что нужно работать.

Упускать шанс получить практически гарантированную медаль ЧР из-за внутренних разногласий это как-то обоих партнеров в паре не лучшим образом характеризует.

По мне, так людей не лучшим образом характеризует, когда они ради медалей готовы пойти на что угодно в стиле "цель оправдывает средства". А тут оба партнера поняли, что фундаментально расходятся в подходе к тренировкам, и вовремя разошлись, не стали больше тратить время друг друга. Вполне рационально.

+12

1366

#p3224129,CK написал(а):
#p3223902,Katarin@ написал(а):

И инфантильности не увидела... Анабель тянет туда где ей проще и привычнее, Девиду проще и привычнее тут.

Фразы типа:

Прежде всего, кстати, не в ситуацию, а в то, почему об этом говорит Аннабель, а не Николай, ее отец, и почему наши тренеры Ирина Жук и Александр Свинин не в курсе ситуации.

Это инфантильность и абсолютное неумение решать даже минимальные проблемы и разруливать ситуации. Достаточно сказать - давай созвонимся все вместе и все вместе будем решать. Я тебя услышал, подумаю об этом, теперь надо всем вместе обговорить и взвесить...

Мне кажется, что разница в том, что хочет Аннабель (читай - папа Коля) и Дэвид. Морозов может рассказывать сто раз, что дочь будет выступать за Россию. Но если бан будет долгим, то мнение его изменится (если не изменилось). И речь пойдет о смене спортивного гражданства с попыткой попасть на международные ГС.
А Дэвид - по интервью у меня создалось впечатление, что он такой типичный наш спортсмен - "а нас и дома неплохо кормят".
В конце концов все эти перетурбации (тренировки в США, еда, Мексика и т.д.) возможны только для большой цели. Не все становятся ОЧ или призерами ОИ и это сами прекрасно понимают. А для выступлений для российских стартах и дома можно тренироваться.

+1

1367

#p3224167,omms написал(а):

Похоже партнер этого и не понимает, для чего ему эта Мексика, еда, с которой не складывается ( попробуйте тренироваться на высоких нагрузках, когда постоянно болит живот, а если не болит, то ноет, крутит и дискомфорт) , зачем ему неделю добираться в США?

Вы о чем вообще? Причем тут Мексика сейчас? В самом интервью написано, что в Мексике они получали визу для Нарижного(понятно вроде почему не в России), больше в Мексику не надо. Продукты стандартные в Мексике купить легко, то, что взрослый мужик абсолютно беспомощен - это инфантильность. Яйца, рис, мясо, макароны, молоко и овощи - их практически по всему миру купить можно. Элелементарно приготовить легкие блюда. Но и в Мексике они не тренировались  - к чему пассажи про высокие нагрузки? Что за оправдание наученной безпомощности?  Вы действительно не понимаете, что в США никак не неделю добираться? Турецкими авиалиниями - 17 часов.

+5

1368

желание поменять ПП-это не хотелка Аннабель

Поэтому и стали вноситься коррективы по ходу дела, вплоть до смены ПП и очных консультаций

Поменять ПТ в середине сезона в танцах за месяц до важного старта невозможно. Это не одиночники и даже не парники , её просто не накатаешь.
Поэтому в танцах или дорабатывают то, что есть, или возвращают старый ПТ ( который уже накатан) .
Некоторые пары вообще могут накатать ПТ только на второй сезон ( а в первом сезоне не выкатывают на результат) .
Морозов Букиным за два месяца до ои заменил один хорео элемент, на ои СБ его сорвали.

А с кем очных консультаций? С Морозовым? Ну дак мог бы и сам РФ посетить, великий объединитель групп. Это же логично, чтоб твоя пара не тратила время и силы на дорогу, не проходила акклиматизацию, а спокойно готовилась к ЧР ( который, как это ни странно, проводится в России, а не в США).

+29

1369

Отсюда и реакция ТАТ : папа что-то мутит, а мы Нарижному новую девочку найдём, лучше прежней.

Слушайте, реакция ТАТ каждый день новая и непредсказуемая. С чего Вы думаете, что она вообще что-либо знает о ситуации?

+2

1370

Может у партнёра уже тупо денег нет на все эти разъезды ( а они прям так необходимы, разъезды?)

А партнер не знал об этом заранее?

0

1371

Нормально, да? Как можно представляя РФ, будучи парой РФ готовиться к чемпионату России в России? *сарказм*

Именно поэтому Дэвис/Смолкин в Америке?)

+1

1372

#p3224191,CK написал(а):

Похоже партнер этого и не понимает, для чего ему эта Мексика, еда, с которой не складывается ( попробуйте тренироваться на высоких нагрузках, когда постоянно болит живот, а если не болит, то ноет, крутит и дискомфорт) , зачем ему неделю добираться в США?

Вы о чем вообще? Причем тут Мексика сейчас? В самом интервью написано, что в Мексике они получали визу для Нарижного(понятно вроде почему не в России), больше в Мексику не надо. Продукты стандартные в Мексике купить легко, то, что взрослый мужик абсолютно беспомощен - это инфантильность. Яйца, рис, мясо, макароны, молоко и овощи - их практически по всему миру купить можно. Элелементарно приготовить легкие блюда. Но и в Мексике они не тренировались  - к чему пассажи про высокие нагрузки? Что за оправдание наученной безпомощности?  Вы действительно не понимаете, что в США никак не неделю добираться? Турецкими авиалиниями - 17 часов.

Смысл обсуждать то, чего теперь не имеет ровном счётам ни какого значения .
Пары нет, а причина распада …. да мало ли что там у них происходило …
Будем с любопытством ожидать «лучшей» партнерши для Девида 😁

0

1373

#p3224116,CK написал(а):
#p3223887,la_guardia написал(а):

В смысле выступал? Он только один раз выступал на Американском континенте - остальное было в Европе и не так уж и много. Да еще и со временем на отдых и восстановление. Сравните даже с прошлым годом Трусовой - ОП, США, соревы в России, в другом часовом поясе - в течении 3х недель. Да блин для спортсмена наоборот это лишний шанс протестировать как именно будет реагировать твой организм на такую ситуацию, учесть это и подготовится на будущее... а уж про "продуло, простыл" жаловаться... у нас девочки с серьезными травмами молчат и ждут конца сезона на операции и восстановление, а тут мужик вспоминает и жалуется, как  его продуло на одном из рейсов... Так это он незнакомым журналистам на всю страну вываливает, могу представить что выслушивают те, кто с ним каждый день на льду.

Конечно, так то же девочки. Почти в каждой паре у нас мальчики - ромашки, а девочек и за вес дрючат, и больных гоняют по тренировкам и стартам. Это просто-напросто портрет фигуриста парных видов... ИМХО. Но то, что мы не знаем и не узнаем в ближайшее время, что там именно и почему произошло, не будучи внутри клубка, - это точно.

+3

1374

#p3224197,CK написал(а):

Именно поэтому Дэвис/Смолкин в Америке?)

Так они и не едут на ЧР.

А как остальные пары РФ готовятся к ЧР в РФ?

+4

1375

#p3224192,omms написал(а):

Это же логично, чтоб твоя пара не тратила время и силы на дорогу, не проходила акклиматизацию, а спокойно готовилась к ЧР ( который, как это ни странно, проводится в России, а не в США).

Не логично , у Коли новая семья, молодая любимая жена и малыш .
Дочка взрослая уже … к тому же от первого брака … все силы теперь коли в Америке , где надо зарабатывать на содержание семьи

+1

1376

#p3224204,Vinsent написал(а):

Это же логично, чтоб твоя пара не тратила время и силы на дорогу, не проходила акклиматизацию, а спокойно готовилась к ЧР ( который, как это ни странно, проводится в России, а не в США).

Дочка взрослая уже … к тому же от первого брака … все силы теперь коли в Америке , где надо зарабатывать на содержание семьи

Это должно как-то волновать Нарижного? У которого семья в России, лёд и тренеры в России и выступает он за Россию, и близится чемпионат России, который будет проводится в России .
То есть вы считаете, что всё это затеяно из-за того что Морозов не может в РФ приехать? Ну и зачем это всё Нарижному тогда? Особенно если папе плевать и на пару вообще и на Нарижного в частности ( раз готов был их вытянуть в сша за месяц до ЧР и сменить ПТ).

+21

1377

#p3224208,omms написал(а):
#p3224204,Vinsent написал(а):

Это должно как-то волновать Нарижного? У которого семья в России, лёд и тренеры в России и выступает он за Россию, и близится чемпионат России, который будет проводится в России .
То есть вы считаете, что всё это затеяно из-за того что Морозов не может в РФ приехать? Ну и зачем это всё Нарижному тогда? Особенно если папе плевать и на пару вообще и на Нарижного в частности ( раз готов был их вытянуть в сша за месяц до ЧР и сменить ПТ).

Я не знаю что нужно и что хочет Нарижный , но Коля вроде не высказывался ни как, это просто ответ на «логичность» поездки с точки зрения семьи Морозовых .
А в целом, какая кому теперь разница . Пары нет - это факт , все остальное - это рассуждения и домыслы

0

1378

#p3224209,Vinsent написал(а):

Я не знаю что нужно и что хочет Нарижный , но Коля вроде не высказывался ни как, это просто ответ на «логичность» поездки с точки зрения семьи Морозовых .

Логика должна была быть не с точки зрения семьи Морозовых, а с точки зрения тренера сборной России ( и пары МН в частности) Николая Морозова ,  его паре через месяц предстояло выступить на ЧР ( а учитывая, что ХБ валятся или что-то срывают на каждом старте , был неплохой шанс на золото ЧР) , и вместо спокойных тренировок к ЧР предложено уехать в США ( потратив время на дорогу и два раза акклиматизироваться) и сменить ПТ, и всё это за месяц ( и не обсудив это даже с Жук и Свининым) .

+24

1379

#p3224181,la_guardia написал(а):

Сам неужели не видел своих косяков в прокатах?

Да он после каждого этапа о косяках говорил.
После первого этапа: «Были шероховатости, нужно вкатать все, привыкнуть к каким-то вещам, везде можно сделать лучше». «Если анализировать наш прокат, я бы все доработал. Не могу сказать, что было отлично. Везде можно сделать все больше, все лучше. Были явные «косяки», которые можно увидеть на видео».
После второго этапа: «Наверное, неплохой результат за два этапа промежуточно. Я не ехал сюда соревноваться, мы еще слишком молодая пара. Мне пока еще ни один наш прокат не понравился, но важно мнение тренера, что ты идешь в правильном направлении. Всегда важно почерпнуть что-то хорошее. Едешь на турнир всегда развиваться и улучшать программу по сравнению с прошлым разом. Оценки не так важны. Каждый день пересматриваем прокаты, чтобы потом сделать выводы».

И в этом новом интервью он говорит: "Но о какой смене может идти речь, если у нас скоро чемпионат России, времени осталось только на дошлифовку, на парную работу над параллельностью, скатанностью, над тем контактом в паре, который всегда так бросается в глаза во время выступлений топовых танцевальных пар."

Все он видел и понимал, что нужно работать.

Упускать шанс получить практически гарантированную медаль ЧР из-за внутренних разногласий это как-то обоих партнеров в паре не лучшим образом характеризует.

По мне, так людей не лучшим образом характеризует, когда они ради медалей готовы пойти на что угодно в стиле "цель оправдывает средства". А тут оба партнера поняли, что фундаментально расходятся в подходе к тренировкам, и вовремя разошлись, не стали больше тратить время друг друга. Вполне рационально.

Я не ехал сюда соревноваться, оценки не так важны...ну-ну, с такой позицией Нарижного скоро бывшая партнерша Шанаева объедет. Это профессиональный спорт, в котором приходится иногда терпеть и партнеров и тренеров в том числе, и несправедливое судейство. Особенно, если ты не гений. А человек просто хочет жить сначала в комфорте, физическом и психологическом, а потом уже, если получится, достичь результатов. Ну ок, посмотрим, как дальше получится и с кем. Не поклонница катания Аннабель ни разу, но рада, что она теперь не теряет времени с Нарижным.

+4

1380

Так тренер Николай Морозов, всегда так делал. Просто Андрей Багин ездил  молчал и делал ,то, что тренер велит. И их прошлые сезоны тоже были с поездками в Америку надо/ненадо. Как и все Колины спортсмены ездили за ним( с ним) по миру.
Это нормальная практика для него, и нормальный темп жизни. Он всегда так жил ! У него неуемная энергия и очень сложный в работе характер.
Просто ,вероятно, Девиду это неподошло.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный