FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 1381 страница 1410 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

1381

#p3224225,Kopilka написал(а):

Так тренер Николай Морозов, всегда так делал. Просто Андрей Багин ездил  молчал и делал ,то, что тренер велит. И их прошлые сезоны тоже были с поездками в Америку надо/ненадо. Как и все Колины спортсмены ездили за ним( с ним) по миру.
Это нормальная практика для него, и нормальный темп жизни. Он всегда так жил ! У него неуемная энергия и очень сложный в работе характер.
Просто ,вероятно, Девиду это неподошло.

Просто, вероятно, с Девидом всю жизнь носились как с писаной торбой. Он и дальше так хочет.

Отредактировано Tatiana_V (13.12.2022 13:59:11)

+5

1382

#p3224232,Tatiana_V написал(а):

Так тренер Николай Морозов, всегда так делал. Просто Андрей Багин ездил  молчал и делал ,то, что тренер велит. И их прошлые сезоны тоже были с поездками в Америку надо/ненадо. Как и все Колины спортсмены ездили за ним( с ним) по миру.
Это нормальная практика для него, и нормальный темп жизни. Он всегда так жил ! У него неуемная энергия и очень сложный в работе характер.

Просто, вероятно, с Девидом всю жизнь носились как с писаной тобой. Он и дальше так хочет.

На мой субъективный, да;). Но разве можно его в этом упрекать;)?! Он так привык, он в такой обстановке рос.

Отредактировано Kopilka (13.12.2022 14:00:53)

0

1383

#p3224171,amalkova написал(а):

Складывается впечатление, что так принципиально было лететь в Америку, чтобы увезти Дэвида подальше от Ирины, потому что на момент создания пары Морозов/Нарижный не было ещё такого пересечения с парой сильных соперников, т.е это не исходные данные, возможно, как-то такая ситуация мешала Аннабель. Не верится, что её и папу абсолютно не устроило бы серебро ЧР с имеющимися программами, а при ошибках ХД могло быть и золото. Все-таки пара новая, в предыдущих дуэтах ребята даже в тройку на ЧР не попадали, и тут только или Америка, золото, или ничего, расстаемся? Слишком амбициозно, имхо, даже для Николая :suspicious:

А может у Анабель был какой то конфликт с Жук и Свининым. И она не могла себя комфортно чувствовать и готовиться
Вряд ли мы узнаем

Лично я подумала что хорошо что осознали все сейчас, еще могут скататься с кем то другим. А то были бы как Базин с Лизой...злобно зыркать друг на друга при ошибках но понимать что причал то последний

Отредактировано Katarin@ (13.12.2022 14:02:24)

+7

1384

#p3224222,Waterfall написал(а):

Я не ехал сюда соревноваться, оценки не так важны...ну-ну, с такой позицией Нарижного скоро бывшая партнерша Шанаева объедет. Это профессиональный спорт, в котором приходится иногда терпеть и партнеров и тренеров в том числе, и несправедливое судейство. Особенно, если ты не гений. А человек просто хочет жить сначала в комфорте, физическом и психологическом, а потом уже, если получится, достичь результатов. Ну ок, посмотрим, как дальше получится и с кем. Не поклонница катания Аннабель ни разу, но рада, что она теперь не теряет времени с Нарижным.

Насчёт "оценки не важны" - это шаблонная фраза, которую говорит каждый второй спортсмен. Только Багин вслух кричал, что оценки маловаты.
Что Девид, что Аннабель оба не гении, но одно дело терпеть что-то, другое искусственно создавать себе проблемы прямо перед ЧР. Тут не поиск личного комфорта, а здравый смысл против странных метаний.

+24

1385

Нарижный может быть каким угодно, - инфантильным, не амбициозным и всё что угодно, но это не отменяет факт, что Аннабель с папой предложили ему вариант совершенно не жизнеспособный применительно к цели медаль на ЧР 2022. Я, например, не считаю, что эта медаль (любая) у них прямо в кармане была.
В америку можно было ехать и после, и менять там ПТ к финалу ГП, если так хотелось. Почему приспичило именно сейчас?
Так что Нарижный прав именно в ситуации с ЧР. И если Аннабель и Николай были бы в Дэвиде заинтересованы, то никто бы не развалился, нашли бы способ разрулить ситуацию, а так видать не слишком то и надо было.

+30

1386

Думаю обе дочи разрабатывают/осуществляют план  под каким-нибудь благовидным предлогом свинтить кататься за другую федерацию. У Девис партнера мучают по 6 часов на границе и повесткой пугают его трепетную душу, по этому ни-ни на старты собственной сборной. Грин карта нам важнее.... А папа Аннабель  свой гамбит разыгрывает - ставит новоиспеченного партнера в неприемлимые для того условия тренировок, тот само-собой начинает артачится и... вуаля! Мы старались-старались, а он неблагодарный не захотел в (рай )Америку ехать готовится к ЧР  :rofl: Ну и как бы вот...партнера здесь нет, пойдем искать по свету белому, звиняйте!
Как то так я это всё вижу  :P

Отредактировано Шипучка (13.12.2022 15:02:52)

+25

1387

#p3224266,Шипучка написал(а):

Думаю обе дочи разрабатывают/осуществляют план  под каким-нибудь благовидным предлогом свентить кататься за другую федерацию. У Девис партнера мучают по 6 часов на границе и повесткой пугают его трепетную душу, по этому ни-ни на старты собственной сборной. Гринмкарта важнее.... А папа Аннабель  свой гамбит разыгрывает - ставит новоиспеченного партнера в неприемлимые для того условия тренировок, тот само-собой начинает артачится и... вуаля! Мы старались-старались, а он неблагодарный не захотел в (рай )Америку ехать готовится к ЧР  :rofl: Ну и как бы вот...партнера здесь нет, пойдем искать по свету белому, звиняйте!

По честному уход обеих дочек большой плюс для России.

+23

1388

#p3224268,Евгений написал(а):

Думаю обе дочи разрабатывают/осуществляют план  под каким-нибудь благовидным предлогом свентить кататься за другую федерацию. У Девис партнера мучают по 6 часов на границе и повесткой пугают его трепетную душу, по этому ни-ни на старты собственной сборной. Гринмкарта важнее.... А папа Аннабель  свой гамбит разыгрывает - ставит новоиспеченного партнера в неприемлимые для того условия тренировок, тот само-собой начинает артачится и... вуаля! Мы старались-старались, а он неблагодарный не захотел в (рай )Америку ехать готовится к ЧР  :rofl: Ну и как бы вот...партнера здесь нет, пойдем искать по свету белому, звиняйте!

Жду не дождусь))) быстрее бы пристроились они там где-нибудь... в прошлый год пол скамейки нам развалили чтоб на ОИ чучелком и тушкой влезть  :(

Отредактировано Шипучка (13.12.2022 14:24:24)

+15

1389

Не поклонница катания Аннабель ни разу, но рада, что она теперь не теряет времени с Нарижным.

Не поклонница вообще ничья кроме СК  :D

Я не ехал сюда соревноваться, оценки не так важны...ну-ну, с такой позицией Нарижного скоро бывшая партнерша Шанаева объедет. Это профессиональный спорт, в котором приходится иногда терпеть

У Нарижного как раз норм профессиональная позиция, и он ( похоже один из трио) понимает, что менять ПТ за месяц до ЧР паре новоделу это тупо и, собственно, непрофессионально

И потом, как бы мы выглядели с новой сырой программой? Я не считаю возможным показывать такое на чемпионате России.

+21

1390

Думаю обе дочи разрабатывают/осуществляют план  под каким-нибудь благовидным предлогом свентить кататься за другую федерацию. У Девис партнера мучают по 6 часов на границе и повесткой пугают его трепетную душу, по этому ни-ни на старты собственной сборной. Грин карта нам важнее.... А папа Аннабель  свой гамбит разыгрывает - ставит новоиспеченного партнера в неприемлимые для того условия тренировок, тот само-собой начинает артачится и... вуаля! Мы старались-старались, а он неблагодарный не захотел в (рай )Америку ехать готовится к ЧР  :rofl: Ну и как бы вот...партнера здесь нет, пойдем искать по свету белому, звиняйте!

Ну время покажет. С ДС все довольно прозрачно.
Насчёт Аннабель ... слишком муторно, мне кажется. Почему бы просто не свинтить. Ее бы куда меньше обсуждали и осуждали. Ее никогда не тащили на ГС и Олимпиаду.
Зачем столько времени зря терять? Карантин так и так придется отсидеть год. Релиз от Федры тоже придется получить.
Вот Дэвисы сразу же весной поженились и с тех пор в РФ ни ногой))

А эти постоянно летали туда сюда и участвовали ещё месяц назад на соревнованиях. Уж точно не перед нами они будут спектакли разыгрывать.

Отредактировано Мери (13.12.2022 14:31:26)

+7

1391

#p3224275,Мери написал(а):

Насчёт Аннабель ... слишком муторно, мне кажется. Почему бы просто не свинтить.

Сразу свинтить если, то это надо было с Багиным с которым делов нужного уровня не будет. Думаю поставили на Нарижного (выглядит как прежний, а перспектив просматривается больше), вот и потеряли год. Сейчас все вокруг быстро меняется, видимо обстаятельства таковы что стратегия продвигать дочь российским ресурсом у Морозова ослабела...да мало ли, не хочу гадать. Но что-то определенно изменилось и это не банальные недопонимания в группе иначе компромисс  был бы найден.

Отредактировано Шипучка (13.12.2022 14:40:46)

+11

1392

Просто, вероятно, с Девидом всю жизнь носились как с писаной торбой. Он и дальше так хочет.

А Аннабель, чтобы с ней, вот и не сошлись)) По хорошему им надо было тренироваться перед ЧР здесь, а Девиду пойти навстречу Аннабель в желании потренироваться с папой уже в январе. И Николаю в свою очередь либо приехать, либо сказать сидеть в декабре на катке и тренироваться без него. Но каждый тянет на себя. Только с таким подходом ни у Девида, ни у Аннабель ни с кем не получится - сильный партнер во всем прогибаться не будет, а слабый типа Багина не приведет к результату.

+5

1393

#p3224233,Kopilka написал(а):

Просто, вероятно, с Девидом всю жизнь носились как с писаной тобой. Он и дальше так хочет.

На мой субъективный, да;). Но разве можно его в этом упрекать;)?! Он так привык, он в такой обстановке рос.

Ну, мало ли к чему он привык. Хочет результат, пусть отвыкает.

+2

1394

#p3223564,omms написал(а):

Справедливости ради они выигрывали и с флером без гармошки.

Угу. Когда сами были в потенциальных невестках.

+2

1395

#p3224288,Tatiana_V написал(а):

Ну, мало ли к чему он привык. Хочет результат, пусть отвыкает

Какой результат? Явиться на ЧР с новым ПТ и не вставать со льда? И пролететь не только мимо тройки, но и мимо будущей основы сборной ( 6 первых мест) .
(По крайней мере) в этом сезоне для спортсменов РФ ЧР - главный старт ( по которому и будет формироваться сборная на следующий сезон,в том числе и на финансирование ), а Нарижному предлагалось просто слить этот старт .
И если папа с дочкой не совсем адекватно оценивают ситуациию, может мнят себя великими тренером и атлетом, способными сменить ПТ за месяц до главного старта сезона ( хотя мне не верится в то, что хотя бы Николай не понимает последствий такого шага) , то Нарижный полностью в адеквате, реально оценивает свои силы и понимает к чему это всё приведёт.

+31

1396

#p3224251,Katarina написал(а):

Нарижный может быть каким угодно, - инфантильным, не амбициозным и всё что угодно, но это не отменяет факт, что Аннабель с папой предложили ему вариант совершенно не жизнеспособный применительно к цели медаль на ЧР 2022. Я, например, не считаю, что эта медаль (любая) у них прямо в кармане была.
В америку можно было ехать и после, и менять там ПТ к финалу ГП, если так хотелось. Почему приспичило именно сейчас?
Так что Нарижный прав именно в ситуации с ЧР. И если Аннабель и Николай были бы в Дэвиде заинтересованы, то никто бы не развалился, нашли бы способ разрулить ситуацию, а так видать не слишком то и надо было.

Так не зря TSL проболтались что партнер у Анабель уже есть
Хотелось бы только понять кто этот самородок, потому что если это не Букин, все остальные свободные....ну как шило на мыло

+2

1397

#p3224299,Katarin@ написал(а):

Так не зря TSL проболтались что партнер у Анабель уже есть
Хотелось бы только понять кто этот самородок, потому что если это не Букин, все остальные свободные....ну как шило на мыло

Если это так, то Аннабель ещё та...актриса ))) Но я почему-то не думаю, что на момент предложения Дэвиду ехать в США, у неё уже кто-то был. Хотя...я уже ничему не удивляюсь в последнее время ))

Отредактировано Katarina (13.12.2022 15:18:07)

0

1398

#p3224297,omms написал(а):

Ну, мало ли к чему он привык. Хочет результат, пусть отвыкает

Какой результат? Явиться на ЧР с новым ПТ и не вставать со льда? И пролететь не только мимо тройки, но и мимо будущей основы сборной ( 6 первых мест) .
(По крайней мере) в этом сезоне для спортсменов РФ ЧР - главный старт ( по которому и будет формироваться сборная на следующий сезон,в том числе и на финансирование ), а Нарижному предлагалось просто слить этот старт .
И если папа с дочкой не совсем адекватно оценивают ситуациию, может мнят себя великими тренером и атлетом, способными сменить ПТ за месяц до главного старта сезона ( хотя мне не верится в то, что хотя бы Николай не понимает последствий такого шага) , то Нарижный полностью в адеквате, реально оценивает свои силы и понимает к чему это всё приведёт.

Я только в каком-то сериале могу представить, где партнера/танец можно за месяц до старта сменить.

#p3224233,Kopilka написал(а):

Ну, мало ли к чему он привык. Хочет результат, пусть отвыкает.

А Анабель к чему привыкла, к жизни в Америке, раз так туда рвется?
Дэвид-то вот именно что результат хочет.

+10

1399

А чем он хуже Аннабель ? )

+13

1400

#p3224275,Мери написал(а):

Насчёт Аннабель ... слишком муторно, мне кажется. Почему бы просто не свинтить. Ее бы куда меньше обсуждали и осуждали

Оставляет себе шанс вернуться, если там ничего не получится.

+1

1401

#p3224200,omms написал(а):

Так они и не едут на ЧР.

Они не едут на ЧР не потому, что тренируются в сша...

0

1402

#p3224338,uxti_tuxti написал(а):

Я только в каком-то сериале могу представить, где партнера/танец можно за месяц до старта сменить.

Как будто не хватает спортсменов, что катают практически однуи ту же программу несколько лет подряд под разую музыку.

+2

1403

#p3224360,CK написал(а):

Как будто не хватает спортсменов, что катают практически однуи ту же программу несколько лет подряд под разую музыку.

И все они катаются в паре от силы полгода ? Как будто других дел в танце у пары нет.

+4

1404

#p3224375,uxti_tuxti написал(а):
#p3224360,CK написал(а):

И все они катаются в паре от силы полгода ? Как будто других дел в танце у пары нет.

Я думаю сейчас никто правду не скажет с потом уже и неактуально будет

0

1405

Только не трогайте Хавронину!!!

Александр Свинин о продолжении карьеры Девида Нарижного:

🗣️ «Девид собирается продолжать кататься, он ищет партнершу. В середине сезона сложно это сделать. Видимо, будет пытаться после чемпионата России. Он пока катается один, ему есть чем заняться.

Рассматривает ли он вариант с иностранной партнершей? Пока такой вариант не смотрели. Знаем, что Девид хочет выступать за Россию.

Но можно же в теории найти зарубежную партнершу, которая согласится выступать за Россию? Может быть, такой вариант тоже не отвергаем. Если партнерша подойдет, то почему бы и нет»

📷 Рустам Афлятунов/Матч ТВ

https://t.me/figurka_match/9884

+7

1406

#p3224603,uxti_tuxti написал(а):

Пытался отвести подозрения, в итоге ещё большие создал. Кто, кроме Иры, может быть ещё потенциально им интересен из участников ЧР?

0

1407

#p3224645,ABC написал(а):
#p3224603,uxti_tuxti написал(а):

Пытался отвести подозрения, в итоге ещё большие создал. Кто, кроме Иры, может быть ещё потенциально им интересен из участников ЧР?

Так выбор не велик , кто у нас в сборной или претендент ?
1. Худайбердиева?! А почему собственно нет? От Назарова ушла и от Филатова ушла и от Базина может уйти … не исключаю и такой вариант
2. Тютюнина ? И эта может , разница в возрасте и все такое
3. Когоновская? Ну эта маловероятно
4. Хавронина? Вполне вероятно , только это будет шаг к завершению карьеры
5. Шанаева - уже проходили
6. Кто у нас ещё претендент на сборную , кого можно было бы «уговорить»?
Остальные сильно ниже рангом
Но … при этом , «избранница» должна ещё захотеть … а тут все зависит от обещаний и ресурсов

0

1408

#p3224268,Евгений написал(а):

Вот это абсолютно точно.

+12

1409

#p3224661,Vinsent написал(а):

1. Худайбердиева?! А почему собственно нет? От Назарова ушла и от Филатова ушла и от Базина может уйти … не исключаю и такой вариант

как колобок  :rofl:  и от этого ушла и от этого... и от Базина уйдет))) Главное на лису не напороться  ;)

+10

1410

#p3224672,Шипучка написал(а):
#p3224661,Vinsent написал(а):

как колобок  :rofl:  и от этого ушла и от этого... и от Базина уйдет))) Главное на лису не напороться  ;)

Да ну, это будет прямо мезальянс какой-то. Она его старше выглядит, и они друг друга долго не вынесут, точнее как раз вынесут друг другу мозг. Ей, если и уходить, то теперь только к мужу...

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный