FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 1621 страница 1650 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

1621

#p3262658,Шмель написал(а):
#p3262650,Impulse написал(а):

Да какая разница, что он там наговорил вслед, если он её за месяц до ЧР, который, видимо, планировалось выигрывать, бросил?
Требование ехать в США перед ЧР мне не кажется разумным, но факт остаётся фактом: партнёр отказался продолжать тренировки.

Вообще-то она отказалась ехать на ЧР :huh:  а он не обязан как собачка бежать на край земли

Она отказалась? Ссылку можно?

0

1622

#p3262663,Impulse написал(а):
#p3262650,Impulse написал(а):

Да какая разница, что он там наговорил вслед, если он её за месяц до ЧР, который, видимо, планировалось выигрывать, бросил?
Требование ехать в США перед ЧР мне не кажется разумным, но факт остаётся фактом: партнёр отказался продолжать тренировки.

Вообще-то она отказалась ехать на ЧР :huh:  а он не обязан как собачка бежать на край земли

Выше читайте пост - он спросил, что, не едем? - ему ответили да.

+4

1623

Упаси Бог РосФК в будущем от Николя!

+5

1624

Странно вообще, что Анабель за РФ собиралась кататься при своих-то гражданствах.
Дэвид глупость совершил, если не собирался кататься за другую страну.

+3

1625

#p3262665,Шмель написал(а):
#p3262663,Impulse написал(а):

Выше читайте пост - он спросил, что, не едем? - ему ответили да.

Забавно, именно этот пост я и интерпретирую как "бросил"

0

1626

#p3262667,cleoc написал(а):

Странно вообще, что Анабель за РФ собиралась кататься при своих-то гражданствах.

Мне кажется странным, что ему такое (про смену спортивного гражданства) в голову не приходило когда вставал в пару с Аннабель. Ну или планы поменялись.

0

1627

#p3262673,Malva написал(а):

Мне кажется странным, что ему такое (про смену спортивного гражданства) в голову не приходило когда вставал в пару с Аннабель. Ну или планы поменялись.

Согласна. Тем более, что у них было целых 3 варианта. И я думала, что Лизу бросил именно ради этого

0

1628

Какие все тут глупцы, счастья своего "заграница нам поможет" не видят :dontcare:  приятно наверн болеть за умного Смолкина :idea:

+14

1629

Они в пару встали когда ситуация в мире была спокойная , никто не помышлял менять гражданство , со временем ситуация изменилась и планы Николя тоже

+4

1630

#p3262671,Impulse написал(а):

Забавно, именно этот пост я и интерпретирую как "бросил"

То есть вы прочитали, что это был не вопрос, а утверждение ?  %-) ну.. интерпретация такая интерпретация, когда надо 😇
Удивительно, но какбэ партнёр тоже человек

+10

1631

#p3262688,Шмель написал(а):

Какие все тут глупцы, счастья своего "заграница нам поможет" не видят :dontcare:  приятно наверн болеть за умного Смолкина :idea:

Не знаю, что ответить. Со Смолкиным стало все понятно, когда узнали о свадьбе. С Дэвидом, когда в США у папы тренировались.
Возникла мысль, м.б. Хавронину Дэвид соблазнил? (разбить пару с Дарио)

0

1632

Про "бросил" Лизу Девид рассказывал уже несколько раз. А еще Аннабель и Андрей Багин каждый по отдельности рассказывали про свое расставание, и их слова совпадают.

Девид: «С Лизой мы расстались по моей инициативе. В конце прошлого [5-го из шести] сезона у нас возникли некоторые разногласия, но мы договорились продолжить работать, а там будет видно, что дальше. Но по сезону были нестыковки, и когда сезон закончился, мы снова поговорили. Не сказать, что обоюдно разошлись, но разошлись. Сейчас Лиза продолжает карьеру. Надеюсь, у нее все будет хорошо».

Потом он рассказал более подробно.

— Как произошло, что в начале этого года вы расстались со своей предыдущей партнершей Елизаветой Шанаевой? Слышала версию, что вы ее чуть ли не "бросили".

— Я тоже такую версию слышал, но так говорят люди, которые ничего не знают об этой ситуации. Мы долго работали со всей нашей командой, с Лизой над пониманием того, что же не складывается. В преддверии нашего заключительного сезона мы сели и серьезно поговорили, несколько часов — строили планы на сезон. Но по ходу сезона я понял, что понимания мы так и не достигли. Потом мы еще недолго покатались вместе после чемпионата России, и все — я понял, что продолжать это бессмысленно. Так что это было моим решением.

— А когда поступило предложение встать с Аннабель?

— Месяца через полтора.

Аннабель и Андрей оба сказали, что отношения в паре у них стали натянутыми, все как-то стало разваливаться, они даже в сердцах обсуждали расставание. Аннабель сказала Андрею, что, скорее всего, будет искать нового партнера. Первая пробная тренировка у Аннабель с Девидом была в середине февраля, Багин сказал, что тоже в середине февраля Николай Морозов с ним поговорил о том, что с Аннабель у них прогресса нет и т.п. А Девид с Лизой, получается, расстался где-то в начале января, а проблемы у них начались еще когда Николай Морозов не работал с объединенной группой. Девид: «Мне позвонили тренеры, сказали, можно попробовать с Аннабель. На тот момент с Лизой я уже не катался, поэтому, естественно, согласился».

Тут еще раньше приносили то ли слух, то ли инсайд, что Аннабель до Девида пробовалась с Максимом Некрасовым (что было бы логично, потому что они катались в одной группе, и он тогда был один). И, говорят, с Еременко тоже? А про Девида тот же слухоинсайд был, что он вообще после Лизы подумывал закончить, но ему позвонили и сказали про Аннабель.

0

1633

#p3262689,Трубодурочка написал(а):

Они в пару встали когда ситуация в мире была спокойная , никто не помышлял менять гражданство , со временем ситуация изменилась и планы Николя тоже

Разве они не весной в пару встали? Когда ситуация уже была...
Просто хорошо помню, что читала рассуждения на разных ресурсах, что Морозов подбирал партнера дочери,  чтобы если чего со сменой спортивного гражданства больших проблем не было.
Поэтому мне кажется странным, что Дэвид не держал такой вариант в уме. Просто мне кажется, что планы изменились.

+3

1634

#p3262697,cleoc написал(а):
#p3262688,Шмель написал(а):

Не знаю, что ответить. Со Смолкиным стало все понятно, когда узнали о свадьбе. С Дэвидом, когда в США у папы тренировались.

А что тут ответишь, когда на форуме все считают, что за кордоном счастья полные штаны, а спортсмены чёт думают иначе, сидят тут, даже с баном, а если и бегут, то такие как Смолкин..
Почти все железобетонно уверены, что именно так и получилось, а вы только деликатно заподозрили :D

+11

1635

С Хаврониной Девид встречается как минимум с весны. После этого вполне себе съездил в США на все лето, выступал на этапах с Аннабель. Оба говорили о том, что следующий старт - чемпионат России.

+1

1636

#p3262711,la_guardia написал(а):

С Хаврониной Девид встречается как минимум с весны. После этого вполне себе съездил в США на все лето, выступал на этапах с Аннабель. Оба говорили о том, что следующий старт - чемпионат России.

Блин,  а я написала "пальцем в небо". Бедный Дарио :(

0

1637

#p3262712,cleoc написал(а):

У меня другая позиция, но ее рыбы забанят

Так мы не о вашей позиции, а о действиях спортсменов. Которые (действия) - их позиция, имеющая уж точно не меньшие обоснования, тк люди в теме.

+1

1638

#p3262713,cleoc написал(а):

Так я к тому, что когда Девид "соблазнил" Хавронину, он вполне себе нормально катался с Аннабель) И все лето прокатался, и на этапы съездил. Вряд ли у него такой прямо долгоиграющий план был аж с весны.

+4

1639

#p3262722,la_guardia написал(а):
#p3262713,cleoc написал(а):

Так я к тому, что когда Девид "соблазнил" Хавронину, он вполне себе нормально катался с Аннабель) И все лето прокатался, и на этапы съездил. Вряд ли у него такой прямо долгоиграющий план был аж с весны.

Как только с Анабель разошелся, так сразу Ира бросила Дарио.... Ох, коварный Дэвид 😈

0

1640

#p3262652,фанат написал(а):

А ведь были слухи, что Морозов не собирался выставлять их на ЧР, дабы карантина избежать в дальнейшем. Так что не совсем и в Нарижном дело возможно

И как это поможет избежать карантина?

0

1641

#p3262587,Александра написал(а):

Он без пяти минут третий номер США. Без десяти минут первый номер)

Без пятнадцати минут ЧМ, без двадцати ОЧ и т.д. :D Хотя да, зачем Пономаренко доча, у него отличная партнерша, в этом сезоне их оценивают прилично, есть неплохие шансы на бронзу ЧА.

+1

1642

Ну а где ещё есть финансирование и грибы? В США конкуренция приличная, да и во Франции есть пары.

0

1643

#p3262804,CK написал(а):
#p3262652,фанат написал(а):

А ведь были слухи, что Морозов не собирался выставлять их на ЧР, дабы карантина избежать в дальнейшем. Так что не совсем и в Нарижном дело возможно

И как это поможет избежать карантина?

Как минимум на поздних бэшках пара могла бы стартовать а от малых федерации и отбираться на ГС уже а следующем сезоне.

0

1644

#p3262853,takaya написал(а):

Ну а где ещё есть финансирование и грибы? В США конкуренция приличная, да и во Франции есть пары.

Во Франции очень даже могла бы стать лидером ИМХО

0

1645

Все определяется уровнем амбиций Морозовых. Если они распространяются на международные старты с прицелом на участие в бешках, ЧЕ, с перспективой медалей там и участие в в ОИ, то на весну прошлого года-все это еще не казалось таким маловероятным, как сейчас, если бы пара каталась за Россию. Многие думали, что могут даже уже в этом сезоне допустить. МН ставили вторые в стране оценки, вполне могли в перспективе поехать. Но осенью-зимой стало окончательно понятно, что бан надолго, опять же, не исключаю, что Морозов где-то навел мосты, поэтому цель где-то выступать теперь уже упирается в смену гражданства.  Американские перспективы для Аннабель сложные, много там желающих, Франция выглядит вероятнее. Нарижный, думаю, такого поворота просто испугался. Ну и зачем напрягаться по заграницам, когда партнершу и здесь можно найти

+2

1646

#p3262844,Yuzu написал(а):

Без пятнадцати минут ЧМ, без двадцати ОЧ и т.д. :D Хотя да, зачем Пономаренко доча, у него отличная партнерша, в этом сезоне их оценивают прилично, есть неплохие шансы на бронзу ЧА.

Зато у дочи гражданство есть.  А Кристине ведь американцы так и не дали пока?

0

1647

#p3263043,Lolita02_2M написал(а):
#p3262844,Yuzu написал(а):

Зато у дочи гражданство есть.  А Кристине ведь американцы так и не дали пока?

Ну у Кристины гражданство тоже уже скоро будет, по идее или в этом или в следующем 2024 году. Ради этого уж точно нет смысла дергаться.

+4

1648

❗️Девид Нарижный ушел из группы Жук и Свинина, по информации ТАСС
https://t.me/figurka_match/10466

+1

1649

Все интересней и интересней...

+2

1650

Жулин всех сманил?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный