FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 1741 страница 1770 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

1741

Внешне Ира с Дэвидом будут гармонично смотреться. Но оба два звезды, а это чревато.
А кто у Самохина ставит танцы? Оба ритм-танца  - уличный, и латина у ХБ были интересные.

0

1742

#p3263792,dariya19 написал(а):

По итогу доча оказалась посреди сезона без партнёра.  Отличный план, надёжный как швейцарские часы.

А кто ей виноват, что не поехала ЧР выигрывать, папа не может вместо неё скатать

+4

1743

#p3263814,Шипучка написал(а):

Если откусывать, то на месте папы Коли я бы на Некрасова рот раззевала, ну какой Дарик право слово...

Вроде писали, что Некрасову уже предлагали (до Нарижного)...

Отредактировано Kelly (16.01.2023 21:10:33)

0

1744

#p3263824,Kelly написал(а):
#p3263814,Шипучка написал(а):

Если откусывать, то на месте папы Коли я бы на Некрасова рот раззевала, ну какой Дарик право слово...

Вроде писали, что Некрасову уже предлагали (до Нарижного)...

Это лучший вариант для Аннабель (умения, харизма, рост опять же). Но)))))) у нас тут в ростанцах нынче любовь правит бал  :P все многоходовочки хитрых пап побоку  :P

Отредактировано Шипучка (16.01.2023 21:13:20)

+1

1745

#p3263815,Леди Винтер написал(а):

А кто у Самохина ставит танцы? Оба ритм-танца  - уличный, и латина у ХБ были интересные.

В основном своими усилиями. Но против сотрудничества с кем-то ничего не имеют.

0

1746

#p3263712,dariya19 написал(а):
#p3263649,Tania21 написал(а):

Короче, операция под кодовым названием- живот Нарижного не выдерживает американскую писЧу  -раскрылась :D

Тут такие теории гуляют который день,что я не удивлюсь,что влюблённые детки просто захотели выступать вместе. Слишком уж бредовая причина расставания с Анабелькой, бедный мальчик не мог аж целых 2 недели потерпеть в этой проклятой Америке.  Да, и Ирина глазом не моргнув убежала, даже тренеру не сообщила, так торопилась.

Так я про это, про бред про пищу и т.д, оказалась просто любовь))))

+2

1747

#p3263712,dariya19 написал(а):

бедный мальчик не мог аж целых 2 недели потерпеть в этой проклятой Америке.

Не понимаю ёрничества, в этой ситуации Нарижный прав, никогда танцоры для самого важного старта сезона ( а для МН ЧР был главным стартом сезона) за месяц до этого старта не меняют танец. Его просто не накатать. Зачем за три недели до ЧР менять пт и улетать в США ( не поставив в известность Жук и Свинина)? В чем прикол?
Танцоры в таком случае или накатывают то что есть, или вощвращают старый, уже накатанный танец ( которого у Морозов Нарижного понятное дело нет так как они новоделы) и правильно Нарижный сказал:

И потом, как бы мы выглядели с новой сырой программой? Я не считаю возможным показывать такое на чемпионате России.

Почему Нарижный это понимает, а папа с дочкой нет? Ладно Аннабель не догоняет, допустим, но Николай?

+18

1748

#p3263904,omms написал(а):

Зачем за три недели до ЧР менять пт

Зачем изначально ставить копию ПС, а потом в панике ее менять?

+7

1749

#p3263757,Malva написал(а):
#p3263754,Impulse написал(а):
#p3263750,Мери написал(а):

Пасечник не пара. Некрасов/Пасечник. У нас теперь большинство новоделы, так что не страшно. Они пожалуй единственные в этой большой группе, кто остался в плюсе от всего произошедшего. Чтож, фортуна это хорошо в спорте. Без нее никак. Теперь за них Горшков обязан насмерть биться. Говорю Горшков, потому что не знаю насколько есть дело до этой пару у Жук/Свинина. Все равно ведь есть деление на своих и чужих, как ни крути.

Не хочу вас заранее расстраивать, но что-то мне подсказывает, что мы узнали не все танцевальные новости этого сезона-межсезонья-как-это-назвать.

Вот и меня не покидает ощущение, что теперь за ПН надо переживать.

Вряд ли, а вот Арину жду с партнером)

+1

1750

#p3263801,RubyRub написал(а):

Ну осталось теперь Аннабель встать в пару с Дарио. И паззл сложится.

Пишут же, что уже в Америке с русским мальчиком, Дарио в Америке не замечен)))

+1

1751

#p3263816,Шмель написал(а):

По итогу доча оказалась посреди сезона без партнёра.  Отличный план, надёжный как швейцарские часы.

А кто ей виноват, что не поехала ЧР выигрывать, папа не может вместо неё скатать

Толку ей ехать, если у Нарижного живот и он не мог готовится :D )))

+2

1752

#p3263771,Malva написал(а):
#p3263768,Евгений написал(а):
#p3263767,Malva написал(а):

Попытаются  сманить.

К кому?

Ну я же не ясновидящая.  ;) Но не удивлюсь. если к вашему любимому АВЖ.

Та прям, Жулин прям великий сманиватель , кого он сманил ? Все к нему сами являются, берёт не берёт другой вопрос.

+7

1753

Думаю, что у Аннабель уже есть партнер на примете и скорее всего не российский, раз даже до ЧР не дотерпели.
При всех разногласиях выходит, что Дэвид согласен был здесь в России тренироваться и на ЧР выступать, а это медали, призовые и членство в сборной, которое дает неплохое содержание.
Раз Аннабель от этого легко отказалась, значит появились другие варианты.
Ну и понятно, зачем Нарижному Хавронина, но зачем он ей…

+6

1754

#p3263930,poi17 написал(а):

Он - красивый) Визуально пара будет - огонь, ничуть не хуже Ангелополов)

+3

1755

#p3263932,Аквамарин написал(а):
#p3263930,poi17 написал(а):

Он - красивый) Визуально пара будет - огонь, ничуть не хуже Ангелополов)

Красивых много у нас, танцоров хороших мало)
Хотя я бы вообще не стала зарекаться, может и выйдет толк, хотя опять же нужна работа, и в первую очередь тренерская, чтобы пара состоялась.

+5

1756

Кстати, я тут вспомнила, что видела Марию Боровикову, которая работает с Самохиным, на фотографиях с родителями Девида. А сейчас посмотрела, что они в одном шоу выступали.

+3

1757

Будущее пары Хавронина-Нарижный теперь обсуждаем вот в этой теме Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Здесь беседуем о непристроенной половинке

+1

1758

Она одна должна была кататься? Или вместе с папой? Партнёр не захотел ехать на ЧР выигрывать, и судя по тому как все разворачивается, все это было спланировано, чтобы кататься с любимой. Все тут обвиняют Аннабель, но встал уже в пару и нашёл тренера , разбив при этом другую Нарижный, логично

+4

1759

#p3264113,dariya19 написал(а):

Она одна должна была кататься? Или вместе с папой? Партнёр не захотел ехать на ЧР выигрывать, и судя по тому как все разворачивается, все это было спланировано, чтобы кататься с любимой. Все тут обвиняют Аннабель, но встал уже в пару и нашёл тренера , разбив при этом другую Нарижный, логично

Я поражаюсь как люди написанное черным по белому благополучно замалчивают ради своих версий. Это Анабель в ответ на вопрос едут ли они на ЧР ответила отказом.

+10

1760

Вы всё это давно придумали ?. Нарижному чётко сказали не едешь в Америку , не катаемся.Отказ от ЧР и дальнейшего сотрудничества в России был со стороны Аннабель.

+6

1761

#p3264119,Шмель написал(а):

Я поражаюсь как люди написанное черным по белому благополучно замалчивают ради своих версий. Это Анабель в ответ на вопрос едут ли они на ЧР ответила отказом.

— Каким образом было принято решение не выступать в чемпионате России?

— Когда мы разговаривали, обсуждая собственное будущее, мне, честно говоря, хотелось услышать, что, возможно, я не права, все мои сомнения надуманы, Дэвид по-прежнему хочет со мной кататься и готов ради этого на какие-то шаги, да и вообще это глупо, наконец, — расставаться после того, как проделано столько работы. Но этого не произошло. Были только какие-то упрёки и ни малейшей попытки как-то побороться за то, чтобы наша пара не прекращала существования. Мы так и не решили тогда, будем ли готовиться к чемпионату России, но потом я получила от Дэвида сообщение: «Я пишу в федерацию, что мы не участвуем, да?»

Дело-то здесь не в том, что Дэвид не захотел после Казани лететь в Америку, а в гораздо более глобальных вещах: кто из нас и как видит собственное будущее в танцах.
https://russian-rt-com.turbopages.org/r … vanie-papa

+2

1762

#p3264136,Flower написал(а):

Были только какие-то упрёки и ни малейшей попытки как-то побороться за то, чтобы наша пара не прекращала существования. Мы так и не решили тогда, будем ли готовиться к чемпионату России, но потом я получила от Дэвида сообщение: «Я пишу в федерацию, что мы не участвуем, да?»

Это про то, что менять прогу за месяц до ЧР , летя в Америку - глупость ?) Ну можно назвать упрёком, ладно )
Так она и ответила что да, не едем.

+6

1763

Когда мы разговаривали, обсуждая собственное будущее, мне, честно говоря, хотелось услышать, что, возможно, я не права, все мои сомнения надуманы, Дэвид по-прежнему хочет со мной кататься и готов ради этого на какие-то шаги

Дело-то здесь не в том, что Дэвид не захотел после Казани лететь в Америку, а в гораздо более глобальных вещах: кто из нас и как видит собственное будущее в танцах.

По-моему, тут всё очевидно - Морозов и папа Коля хотят уезжать за бугор, чтобы продолжить выступать на международке, а Нарижный не хочет. Вот и развалились. Наверное, когда вставали в пару весной, папа Коля не думал, что спортивные санкции против России затянутся, а партнёр окажется не готов к переезду.

+3

1764

#p3264153,Шмель написал(а):

Были только какие-то упрёки и ни малейшей попытки как-то побороться за то, чтобы наша пара не прекращала существования. Мы так и не решили тогда, будем ли готовиться к чемпионату России, но потом я получила от Дэвида сообщение: «Я пишу в федерацию, что мы не участвуем, да?»

Это про то, что менять прогу за месяц до ЧР , летя в Америку - глупость ?) Ну можно назвать упрёком, ладно )

Так это прямая речь, без моих додумываний.
А что, когда он бежал из своей пары весной, был не в курсе, что Морозов тренируется с папа в Америке?  Не хотел Америку, оставался бы с прежней партнершей и прежним тренером 🤷‍♀️

+3

1765

#p3264158,ikaruga написал(а):

По-моему, тут всё очевидно - Морозов и папа Коля хотят уезжать за бугор, чтобы продолжить выступать на международке

Ваша очевидность вытекает из последующих заявлений папы "Аннабель хочет кататься за Россию" и слухов именно о россиянине-партнёре? ) Не, всяко может быть, конечно

0

1766

#p3264162,Flower написал(а):

А что, когда он бежал из своей пары весной, был не в курсе, что Морозов тренируется с папа в Америке?  Не хотел Америку, оставался бы с прежней партнершей и прежним тренером 🤷‍♀️

У Нарижного тоже была прямая речь, оммс где-то верно писала, если Нарижный понимал, что за месяц ничего не меняют, то почему папа не понимал?

+5

1767

#p3264163,Шмель написал(а):
#p3264158,ikaruga написал(а):

По-моему, тут всё очевидно - Морозов и папа Коля хотят уезжать за бугор, чтобы продолжить выступать на международке

Ваша очевидность вытекает из последующих заявлений папы "Аннабель хочет кататься за Россию" и слухов именно о россиянине-партнёре? ) Не, всяко может быть, конечно

Я эти официальные заявления уже давно не воспринимаю, особенно в текущих условиях. Та же самая история, что и с Дэвис.

+4

1768

#p3264165,Шмель написал(а):

У Нарижного тоже была прямая речь, оммс где-то верно писала, если Нарижный понимал, что за месяц ничего не меняют, то почему папа не понимал?

Вы думаете , что все так принципиально для Девида было, прям вопрос ребром? Это не повод бросать все и уходить в никуда, ну если только этот "повод" не подвернулся кстати.

+2

1769

А что, когда он бежал из своей пары весной, был не в курсе, что Морозов тренируется с папа в Америке?  Не хотел Америку, оставался бы с прежней партнершей и прежним тренером 🤷♀

Он бежал из пары в начале февраля и папа тренировал в России, про бугор речи не было

+1

1770

Мда, была у СЖ пара Шанаева-Нарижный, нормальная пара, потом Нарижный-Морозов, думали лучше будет, в итоге никакой пары нет

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный