FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 1771 страница 1800 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

1771

#p3264175,ikaruga написал(а):

Я эти официальные заявления уже давно не воспринимаю, особенно в текущих условиях. Та же самая история, что и с Дэвис.

Да я понимаю, что все кругом врут и только мы знаем правду, но как-то хочется учитывать и реальную инфу, а не только свои понятия.

+3

1772

#p3264180,Трубодурочка написал(а):
#p3264162,Flower написал(а):
#p3264153,Шмель написал(а):

Это про то, что менять прогу за месяц до ЧР , летя в Америку - глупость ?) Ну можно назвать упрёком, ладно )
Так она и ответила что да, не едем.

Так это прямая речь, без моих додумываний.
А что, когда он бежал из своей пары весной, был не в курсе, что Морозов тренируется с папа в Америке?  Не хотел Америку, оставался бы с прежней партнершей и прежним тренером 🤷♀

Он бежал из пары в начале февраля и папа тренировал в России, про бугор речи не было

:) Возможно, не была свидетелем их разговора и условий, но вот незадача, ну не мог он не знать кто есть Морозов, где они живут, пара МБ не в вакууме существовала, все все знают, а Дэвид видите ли нет, и летом то его не смутило, что нужно поехать заграницу.
Просто когда серьёзные задачи решаешь, создаешь новую пару, поспешно бросив прежнюю, нужно быть готовым к компромиссу и каким-то неудобствам, другой вопрос, что скорее всего, он уже имел на прицеле Иру, как партнёршу, и не сильно то хотел продолжения работы с Аннабель.

+7

1773

#p3264176,Flower написал(а):

Вы думаете , что все так принципиально для Девида было, прям вопрос ребром? Это не повод бросать все и уходить в никуда, ну если только этот "повод" не подвернулся кстати.

Я исхожу из такой же прямой речи Нарижного, которая прямой речью Морозов не опровергается, просто подается под другим соусом, что не удивительно. Да, всё могло совпасть и наложиться, однако сам факт отказа ехать на ЧР был решением Аннабель. Ничто не мешало откатать имеющуюся программу и даже выиграть, учитывая вечные падения ХБ. По сути вся эта суета с внезапным выньдаположь отъездом в Америку (не иначе за джетлагами) такой же притянутый за уши повод развалить пару. Морозовы просто отказались от титула.

Отредактировано Шмель (17.01.2023 11:54:18)

+9

1774

#p3264184,Шмель написал(а):
#p3264175,ikaruga написал(а):

Я эти официальные заявления уже давно не воспринимаю, особенно в текущих условиях. Та же самая история, что и с Дэвис.

Да я понимаю, что все кругом врут и только мы знаем правду, но как-то хочется учитывать и реальную инфу, а не только свои понятия.

Мои понятия подкреплены многочисленными примерами того, как федерация и спортсмены действуют при переходах и что при этом обычно говорят.
Но вы-то, конечно, можете учитывать иное. Через год посмотрим.

0

1775

#p3263951,la_guardia написал(а):

Кстати, я тут вспомнила, что видела Марию Боровикову, которая работает с Самохиным, на фотографиях с родителями Девида. А сейчас посмотрела, что они в одном шоу выступали.

Маленькое уточнение: Мария Боровикова не только работает с Д.Э. Самохиным, она его супруга.

Отредактировано НикВера (17.01.2023 11:59:55)

+1

1776

#p3264189,Шмель написал(а):
#p3264176,Flower написал(а):

Вы думаете , что все так принципиально для Девида было, прям вопрос ребром? Это не повод бросать все и уходить в никуда, ну если только этот "повод" не подвернулся кстати.

Я исхожу из такой же прямой речи Нарижного, которая прямой речью Морозов не опровергается, просто подается под другим соусом, что не удивительно. Да, всё могло совпасть и наложиться, однако сам факт отказа ехать на ЧР был решением Аннабель. Ничто не мешало откатать имеющуюся программу и даже выиграть, учитывая вечные падения ХБ. По сути вся эта суета с внезапным выньдаположь отъездом в Америку (не иначе за джетлагами) такой же притянутый за уши повод развалить пару. Морозовы просто отказались от титула.

Ну да, Морозов отказалась от титула, а Дэвид от пары с Морозов, теперь останется только догадываться, что было первым

+1

1777

Обычному человеку, вообще, странно. Хорошо выступили, можно спокойно готовиться к ЧР. Нет, Девид должен срочно бежать и ОДИН спасать пару. От чего спасать? Анабель поучаствовать не захотела? Подготовиться в России. Две недели в Америке так принципиальны? Без них пары не будет?Пусть будет  голодный, больной партнёр в Америке лишь бы папа был рядом?

+5

1778

#p3264195,Flower написал(а):

Ну да, Морозов отказалась от титула, а Дэвид от пары с Морозов, теперь останется только догадываться, что было первым

Первым было желание сорваться в Америку то ли менять программы, то ли фз зачем )  У действующих лиц реально разное видение карьеры случилось, с таким обстоятельством много не наработаешь в любом случае. Распад вопрос времени, к тому же партнёрша тоже имеет опыт ухода от неустраивающих партнёров.

+7

1779

#p3264198,Шмель написал(а):
#p3264195,Flower написал(а):

Первым было желание сорваться в Америку то ли менять программы, то ли фз зачем )  У действующих лиц реально разное видение карьеры случилось, с таким обстоятельством много не наработаешь в любом случае. Распад вопрос времени, к тому же партнёрша тоже имеет опыт ухода от неустраивающих партнёров.

Так бежал то в эту пару тоже не глядя? С другой своей партнершей тоже не сработался.
"Девид: С Лизой мы расстались по моей инициативе. В конце прошлого сезона у нас возникли некоторые разногласия, но мы договорились продолжить работать, а там будет видно, что дальше. Но по сезону были нестыковки, и когда сезон закончился, мы снова поговорили. Не сказать, что обоюдно разошлись, но разошлись. Сейчас Лиза продолжает карьеру. Надеюсь, у нее все будет хорошо."
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/k … noj-rabote
Кто нацелен на результат, тот найдёт возможность придти к компромиссу и в этом вопросе нужны усилия двоих.
Ладно, чего уж теперь, просто хотелось бы, чтобы с Ирой так не произошло

Отредактировано Flower (17.01.2023 12:15:19)

+2

1780

#p3264187,Flower написал(а):

он был не в курсе, что Морозов тренируется с папа в Америке? 

ну не мог он не знать кто есть Морозов, где они живут, пара МБ не в вакууме существовала, все все знают, а Дэвид видите ли нет, и летом то его не смутило, что нужно поехать заграницу.

Аннабель после первого этапа гран-при, РИА Новости цитируют: "В сезоне мы не планируем ездить туда, - сказала Морозова. - Может, летом, чтобы поработать с папой над программами".
Видимо, изначально договоренность была в том, чтобы потом летом опять поехать. А несколько недель спустя Аннабель уже говорит: "После Казани... я уговаривала Девида улететь в Америку. Считала, нам много чего нужно поменять в программах и подправить".

+6

1781

#p3264212,Flower написал(а):

Так бежал то в эту пару тоже не глядя? С другой своей партнершей тоже не сработался.

Так он же там и описывает, что не бежал, роняя тапки, а что процесс был долгий. И в другом интервью говорит, что они все долго обсуждали со всей командой.

Я уже вчера писала на эту тему:

#p3262705,la_guardia написал(а):

Про "бросил" Лизу Девид рассказывал уже несколько раз. А еще Аннабель и Андрей Багин каждый по отдельности рассказывали про свое расставание, и их слова совпадают.

Девид: «С Лизой мы расстались по моей инициативе. В конце прошлого [5-го из шести] сезона у нас возникли некоторые разногласия, но мы договорились продолжить работать, а там будет видно, что дальше. Но по сезону были нестыковки, и когда сезон закончился, мы снова поговорили. Не сказать, что обоюдно разошлись, но разошлись. Сейчас Лиза продолжает карьеру. Надеюсь, у нее все будет хорошо».

Потом он рассказал более подробно.

— Как произошло, что в начале этого года вы расстались со своей предыдущей партнершей Елизаветой Шанаевой? Слышала версию, что вы ее чуть ли не "бросили".

— Я тоже такую версию слышал, но так говорят люди, которые ничего не знают об этой ситуации. Мы долго работали со всей нашей командой, с Лизой над пониманием того, что же не складывается. В преддверии нашего заключительного сезона мы сели и серьезно поговорили, несколько часов — строили планы на сезон. Но по ходу сезона я понял, что понимания мы так и не достигли. Потом мы еще недолго покатались вместе после чемпионата России, и все — я понял, что продолжать это бессмысленно. Так что это было моим решением.

— А когда поступило предложение встать с Аннабель?

— Месяца через полтора.

Аннабель и Андрей оба сказали, что отношения в паре у них стали натянутыми, все как-то стало разваливаться, они даже в сердцах обсуждали расставание. Аннабель сказала Андрею, что, скорее всего, будет искать нового партнера. Первая пробная тренировка у Аннабель с Девидом была в середине февраля, Багин сказал, что тоже в середине февраля Николай Морозов с ним поговорил о том, что с Аннабель у них прогресса нет и т.п. А Девид с Лизой, получается, расстался где-то в начале января, а проблемы у них начались еще когда Николай Морозов не работал с объединенной группой. Девид: «Мне позвонили тренеры, сказали, можно попробовать с Аннабель. На тот момент с Лизой я уже не катался, поэтому, естественно, согласился».

Тут еще раньше приносили то ли слух, то ли инсайд, что Аннабель до Девида пробовалась с Максимом Некрасовым (что было бы логично, потому что они катались в одной группе, и он тогда был один). И, говорят, с Еременко тоже? А про Девида тот же слухоинсайд был, что он вообще после Лизы подумывал закончить, но ему позвонили и сказали про Аннабель.

+1

1782

#p3264180,Трубодурочка написал(а):
#p3264162,Flower написал(а):

Так это прямая речь, без моих додумываний.
А что, когда он бежал из своей пары весной, был не в курсе, что Морозов тренируется с папа в Америке?  Не хотел Америку, оставался бы с прежней партнершей и прежним тренером 🤷♀

Он бежал из пары в начале февраля и папа тренировал в России, про бугор речи не было

:) Возможно, не была свидетелем их разговора и условий, но вот незадача, ну не мог он не знать кто есть Морозов, где они живут, пара МБ не в вакууме существовала, все все знают, а Дэвид видите ли нет, и летом то его не смутило, что нужно поехать заграницу.
Просто когда серьёзные задачи решаешь, создаешь новую пару, поспешно бросив прежнюю, нужно быть готовым к компромиссу и каким-то неудобствам, другой вопрос, что скорее всего, он уже имел на прицеле Иру, как партнёршу, и не сильно то хотел продолжения работы с Аннабель.

Какая разница кто где живёт, если пара российская, представляет Россию с подготовкой на деньги России ( на которые пару МН незаслуженно затащили в основу) ,
у росстренеров на росс льду  с календарем РФ и т.д.
И эта ещё объединенная типа группа, где Жук и Горшков вообще-то имеют такие же полномочия как и примак Морозов. И строго говоря лёд их, пары их - а Морозов сбоку припеку.

Пара МН выигрывает 2 эгпр и казалось бы, три недели до ЧР, готовься себе к ЧР, что делает Морозов?
Со слов Нарижного

— После этапа в Казани у нас была пара дней отдыха, Аннабель приехала к нам — в нашем доме ей всегда рады, мои родители к ней очень хорошо относятся. В тот приезд она сказала, что нужно лететь в Америку. Я сначала молчал, пытался вникнуть. Прежде всего, кстати, не в ситуацию, а в то,почему об этом говорит Аннабель, а не Николай, ее отец, и почему наши тренеры Ирина Жук и Александр Свинин не в курсе ситуации. А ведь это минимум неделя на дорогу.

Пошел разговор и о смене произвольной программы. Но о какой смене может идти речь, если у нас скоро чемпионат России, времени осталось только на дошлифовку, на парную работу над параллельностью, скатанностью, над тем контактом в паре, который всегда так бросается в глаза во время выступлений топовых танцевальных пар. Но я не был услышан. В общем, Аннабель уехала расстроенная, со словами: "Как ты собираешься здесь работать?"(* нормально да? спортсменка сборной РФ такое говорит? Вот ужас-то , сборникам России к ЧР готовится в России с росстренерами, это что вообще такое? - эта фраза под * моё примечание ) Но разве для полноценной подготовки нам обязательно нужно было ехать в США? Мы взрослые, самостоятельные спортсмены, и результаты нашей работы на 90 процентов зависят от нас самих.Тренеры в первую очередь наши помощники, и они у нас здесь, в Москве, были. Не эти ли тренеры довели наши программы до ума, не они ли выводили нас на этапах Гран-при в Москве и Казани? И потом, как бы мы выглядели с новой сырой программой? Я не считаю возможным показывать такое на чемпионате России.

— За кем из вас финальное решение о распаде?

— А оно вообще толком не обсуждалось. Мы были на разговоре в Федерации фигурного катания на коньках России, нам дали время на решение. Главный вопрос, на который нам нужно было дать ответ,— едем ли мы на чемпионат России. После этого мы сели поговорить, но это был тупик, посколькуя не видел необходимости ехать перед чемпионатом страны в США, у Аннабель был другой взгляд на ситуацию. Вечером я написал ей: "Значит, на чемпионат России не едем?" Ответом было: "Да". Вот и все.

— Получается, что каждый сделал свой выбор?

— Получается, так.

— От ваших тренеров я услышала, что основной из причин стало именно ваше нежелание возвращаться в США.

— Я не могу сказать, что мне совсем не нравится Америка или что мне там плохо. Но некоторые вещи все-таки доставляют дискомфорт. Из хорошего — мне нравилось работать там со специалистами, но они приезжали и к нам в Россию. Вопрос не только в Америке. Вопрос в том, что я не хочу кататься, не будучи уверенным в завтрашнем дне. В том, чтобы считались с моим мнением. Чтобы меня слышали, чтобы сообщали мне планы не через партнершу, а напрямую.

И можно сколько угодно острить : хи-хи, животик болит, ой-ой, две недельки в сша не мог побыть, ну-ну, всё дело в романе, а нужно разделять личное и работу ( это я не про вас, а обобщение мнений) , но дело-то как видим в другом.
Семья Морозовых мутит воду в свою пользу за счёт ФФККР, вот и всё. ( и Нарижного даже посвящать в эти мутные планы вроде как не надо, и Жук со Свининым не надо, че хотят то и делают)
Перво наперво надо остудить Николая и вывести именно его из состава сборной РФ. Сколько ФФККР его поддерживала со времени как дочь решила что у неё Оли будущее? И лёд им, и финансирование, и Капу в подарок, и бесты повыше чем у Дианы, и прирост беста за сезон на 60 баллов, и приписывание к группам и регионам, и введение новоделов в основу незаслуженно, лишь бы поддержать, мотивировать, а он что в ответ? Обескровил две топ-группы и съехал.

+18

1783

У него жена и ребенок, какая уж тут ФФККР.

0

1784

Я тоже думаю, что Морозовы просто поставили невыполнимые для Дэвида условия, лететь в США менять программы перед ЧР, это не только бессмысленно, но еще и финансово очень и очень затратно.
Мне теперь очень интересно, кто партнер у Аннабель, уверена, что уже что-то намечается

+3

1785

#p3264204,Луна написал(а):

Но ладно съездили летом, поставили программы, но ехать за месяц до ЧР и менять ПП разумеется было не за чем. Но там видимо давно были разногласия, ещё до ноября, и сложилось мнение, что пара все равно распадется после ЧР.

А главное проследить кто больше виноват в распаде исходя из хронологии событий и высказываний бредовая какая-то идея. Все думали что-то своё параллельно с совместной работой и обстоятельствами, сваливающимися на головы участников пары, и в какой-то момент интересы снаружи коллектива взяли верх над общими усилиями и у Аннабель, и у Дэвида.
Рабочий процесс

0

1786

#p3264267,poi17 написал(а):

Я тоже думаю, что Морозовы просто поставили невыполнимые для Дэвида условия, лететь в США менять программы перед ЧР, это не только бессмысленно, но еще и финансово очень и очень затратно.
Мне теперь очень интересно, кто партнер у Аннабель, уверена, что уже что-то намечается

Это бессмысленно, если катать за Россию. Если планировать переход и смену спортивного гражданства, то смысл есть, там же карантин от последнего старта отсчитывается? Чем раньше прекратить выступать за РФ, тем меньше сидеть. А так можно уже катить в США и ставить новые программы и улаживать вопросы с тренерами и переездом.

0

1787

#p3264262,Валерия Валерия написал(а):

Он по какой-то причине священная корова для Федерации, во все времена. Все его пожелания обычно выполняются.

Но вот ОЧ Аннабель уже не станет точно, от любой Федерации, а просто покататься тоже можно от любой. Явно Николай жить в России не стремится.

Отредактировано MLidia0912 (17.01.2023 13:45:41)

0

1788

#p3264295,MLidia0912 написал(а):
#p3264262,Валерия Валерия написал(а):

Он по какой-то причине священная корова для Федерации, во все времена.

Когда пытался тренировать Столбову с Новоселовым, все было точно также. Крутили, мутили, программы меняли.... в итоге пшик.

+12

1789

Так и есть, Нарижный в роли Новоселова2.

0

1790

Так все проекты Николя в ФК за последние 7 лет - не про спорт, а про порадовать любимую женщину.
Даванкова - Шибнев
Столбова - Новоселов
Аннабель и все-все-все
Самым серьезным из его проектов, как это ни смешно звучит, был дуэт Морозов-Багин. Ну или Аннабель больше всех была заточена на результат.

+29

1791

#p3264282,ikaruga написал(а):

Это бессмысленно, если катать за Россию. Если планировать переход и смену спортивного гражданства, то смысл есть, там же карантин от последнего старта отсчитывается? Чем раньше прекратить выступать за РФ, тем меньше сидеть. А так можно уже катить в США и ставить новые программы и улаживать вопросы с тренерами и переездом.

Да, я тоже думаю не за Россию, иначе плюшки с ЧР так или иначе перевесили. Там вроде американское и французское гражданство у Аннабель

+1

1792

Явно Николай жить в России не стремится.

Так он большую часть жизни американец, с чего бы ему тут воообще жить?

0

1793

#p3264531,Idtdic написал(а):

Явно Николай жить в России не стремится.

Так он большую часть жизни американец, с чего бы ему тут воообще жить?

Я не считала по годам пребывания, но в любом случае человек живет там, где ему удобнее.
Просто, если Нарижный хочет тренироваться в России , Морозов ему не подходит.

+3

1794

#p3264198,Шмель написал(а):

к тому же партнёрша тоже имеет опыт ухода от неустраивающих партнёров

А кто партнерЫ?

0

1795

Кстати, еще по поводу этих мнений:

другой вопрос, что скорее всего, он уже имел на прицеле Иру, как партнёршу, и не сильно то хотел продолжения работы с Аннабель.

Морозов отказалась от титула, а Дэвид от пары с Морозов, теперь останется только догадываться, что было первым

Аннабель, получается, сама на это ответила в своем интервью:

- После этапа в Казани, который завершился 7 ноября, то есть больше чем за полтора месяца до начала чемпионата России, я уговаривала Дэвида улететь на две недели в Америку. Считала, нам много чего нужно в программах поменять и подправить. То есть сделать всё возможное, чтобы максимально хорошо подготовиться к чемпионату России. Но он был против, несмотря на отсутствие каких-либо визовых и финансовых препятствий для этой поездки. Тогда я, собственно, и спросила его, как он представляет нашу с ним подготовку в следующем сезоне.
— И что он ответил?
Сказал, что не хочет ничего менять, поскольку его всё устраивает, а развиваться в спортивном плане можно и самостоятельно, не особо полагаясь на тренеров. Но я так не умею. Я не олимпийская чемпионка, не обладаю достаточным опытом для самостоятельной работы и тем более прогресса без посторонней помощи. Могу, скажем, поменять в программе какую-то часть, но при этом у меня нет уверенности, что это получится лучше, чем у профессионального тренера. Мне постоянно нужен взгляд со стороны.

То есть они обсуждали их совместное будущее, следующий сезон. И Девид прямым текстом сказал, что ЕГО ВСЕ УСТРАИВАЕТ. Его устраивала ситуация, какой она была на тот момент.

А какой она была на тот момент?
1. Он катается с Аннабель.
2. Они тренируются в России в объединенной группе Ж/С и Горшкова и готовятся к ЧР с теми прогами, что есть.
3. Они поедут в Америку летом, чтобы опять поработать с Морозовым и поставить программы (о чем сама Аннабель говорила журналистам буквально за пару недель до этого).

И после этого Аннабель говорит, что Девид не пытался бороться за то, чтобы их пара не прекращала существования. Да ведь она сама сказала, что его все устраивало.

При этом она в интервью говорит, что ей постоянно нужен взгляд со стороны. А у них толпа тренеров, все условия созданы. Чьего взгляда не хватает?

Честно скажу, пока не видела программ, которые нравились бы мне больше отцовских. Точно так же не замечала, чтобы кто-то из постановщиков столь же классно катался.

Каждый раз, когда мы предпринимали попытки поставить программу у кого-то другого, они не удавались. Папа считал, что может сделать лучше, — и делал.

- Когда мы с Багиным катались у Алексея Горшкова в Одинцове, тренер тоже не возражал против того, чтобы мы параллельно занимались с другими педагогами.
— А как к этой инициативе относились Александр Свинин и Ирина Жук, у которых вы начали кататься, встав в пару с Нарижным?
— Я каждый раз предварительно спрашивала, могу ли обратиться к тому или иному специалисту. Мне никто и никогда не запрещал это делать, но было ощущение, что в группе это не очень принято.

Я никогда не собиралась перебираться в Америку и постоянно там жить. /.../ Просто мне кажется, если у спортсменов имеется возможность тренироваться в разных странах, этим нужно пользоваться.

Ну и еще вот это:

К тому же в Москве стало некомфортно тренироваться уже мне — тому были свои причины.

+4

1796

la_guardia
И рыбку съесть и ноги не замочить у Девида не случилось, про его отмазку- про живот, ещё тогда было смешно, сейчас тем более, слишком тепло и уютно хотелось Нарижному медали себе на шею вешать, а так не бывает, поэтому будем смотреть что получится из раската Хаврониниой и шкрябанья Нарижного

Отредактировано Tania21 (18.01.2023 11:13:54)

+8

1797

#p3264903,Leontina написал(а):
#p3264885,Aleksandra написал(а):

Посмотрите на Иру после рт на ЧР, на неё чуть не  рыдающую все забили. Уже тогда стало понятно, что есть напряжение в отношениях с тренером.

Может, это она уговаривала Дарио за Италию, а он был против, и это дошло до тренера. Ире в наказание - бойкот, а она в отместку встала с удачно освободившимся Нарижным.

А Нарижный точно "удачно освободившийся"? Вполне возможно, что он это освобождение удачно спланировал.

+3

1798

#p3265076,LGG написал(а):

А Нарижный точно "удачно освободившийся"? Вполне возможно, что он это освобождение удачно спланировал.

Про затык с Америкой сказали все фигуранты дела участники событий: Девид, Аннабель, Николай Морозов, Жук и Горшков. Девид всем методички раздал?) Они с Аннабель и в федерацию ходили обсуждать этот вопрос.

0

1799

#p3265085,la_guardia написал(а):
#p3265076,LGG написал(а):

Про затык с Америкой сказали все фигуранты дела участники событий: Девид, Аннабель, Николай Морозов, Жук и Горшков. Девид всем методички раздал?) Они с Аннабель и в федерацию ходили обсуждать этот вопрос.

Так "затык" то никто не отрицает, уперся в причину и все, так как хотел уже уйти в другую пару.
Вон уже давно оказывается Ира ходила задумчивой и в группе ее заметили, так значит почва готовилась, ребята о чем то думали и что-то планировали между собой 🤷‍♀️

+2

1800

#p3265090,Flower написал(а):

Так "затык" то никто не отрицает, уперся в причину и все, так как хотел уже уйти в другую пару.

А зачем он тогда Аннабель сказал, что его все устраивает как есть? Он ей предлагал оставить все, как у них было на тот момент.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный