FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный

Сообщений 1801 страница 1830 из 1982

1

Аннабель Морозов - Дэвид Нарижный (Россия)

Дата рождения Аннабель: 2 мая 2001 года
Дата рождения Дэвида: 11 октября 1999 года
https://i.imgur.com/bZbqttR.jpg
https://i.imgur.com/8q44ics.jpg

Тренеры:   Ирина Жук, Александр Свинин, Алексей Горшков, Николай Морозов
Профиль ISU: 

В соцсетях:

Свернутый текст

Телеграм Аннабель:
       https://t.me/bellemorozov
       Вконтакте Аннабель https://vk.com/annabellenm (?)
       Вконтакте Дэвида https://vk.com/david_bitch228
       Твиттер Аннабель https://twitter.com/amorozov2525
       Инстаграм Аннабель https://www.instagram.com/annabelle.morozov/
       Инстаграм Дэвида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Аннабель https://www.facebook.com/annaboo2001
       Facebook Дэвида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:

«Как можно не быть на позитиве с такой девчонкой как Аннабель?». Девид Нарижный и Аннабель Морозов рассказали о совместной работе
https://fsrussia.ru/intervyu/6097-kak-m … abote.html

1.12.2022.
https://rsport.ria.ru/20221201/figurist … 98174.html

Источник: Морозова и Нарижный отказались от совместных выступлений в дуэте

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Фигуристы Аннабель Морозова и Девид Нарижный приняли решение отказаться от совместных выступлений в танцевальном дуэте, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Тренеры дуэта Ирина Жук и Александр Свинин отказались от комментариев.

Отредактировано Риццо (17.04.2022 09:44:14)

+5

1801

#p3265090,Flower написал(а):
#p3265085,la_guardia написал(а):
#p3265076,LGG написал(а):

А Нарижный точно "удачно освободившийся"? Вполне возможно, что он это освобождение удачно спланировал.

Про затык с Америкой сказали все фигуранты дела участники событий: Девид, Аннабель, Николай Морозов, Жук и Горшков. Девид всем методички раздал?) Они с Аннабель и в федерацию ходили обсуждать этот вопрос.

Так "затык" то никто не отрицает, уперся в причину и все, так как хотел уже уйти в другую пару.
Вон уже давно оказывается Ира ходила задумчивой и в группе ее заметили, так значит почва готовилась, ребята о чем то думали и что-то планировали между собой 🤷♀

А может просто Морозов не хочет выступать за Россию ? Если бы были планы за Россию , то уж до ЧР могли дотерпеть и выступить , а потом со всеми плюшками и расходились . Девид ведь тоже не может на прямую сказать сми , что просто хотели за другую страну. И Иру звали за Италию , а она не хочет . Но таких подробностей озвучивать нельзя . Вот сидят они и молчат , потому как правду сказать нельзя .

Свернутый текст

Зато всех остальных жалко , а ХН смешали с де…ом.

Предупреждение по п.4.2 Правил

+3

1802

Да, мне тоже смешно читать про "отмазку про живот", потому что он про живот сказал одно предложение из всего интервью, и этот фактор для него явно был где-то на последних местах. Выше тут про это уже все писали.

+1

1803

#p3265094,la_guardia написал(а):

Так "затык" то никто не отрицает, уперся в причину и все, так как хотел уже уйти в другую пару.

А зачем он тогда Аннабель сказал, что его все устраивает как есть? Он ей предлагал оставить все, как у них было на тот момент.

Так сказать то что угодно можно, возможно, что видел категоричный настрой Аннабель, понимал, что та все равно не согласится оставить все как есть.
Конечно, версий может быть много, как оно на самом деле было знают только участники. Факт лишь в том, что пары опять перетасовались и что-то подсказывает, не будь у Дэвида отходного пути, так легко он всё бы не бросил.

+8

1804

#p3265112,Flower написал(а):

А зачем он тогда Аннабель сказал, что его все устраивает как есть? Он ей предлагал оставить все, как у них было на тот момент.

Так сказать то что угодно можно, возможно, что видел категоричный настрой Аннабель, понимал, что та все равно не согласится оставить все как есть.
Конечно, версий может быть много, как оно на самом деле было знают только участники. Факт лишь в том, что пары опять перетасовались и что-то подсказывает, не будь у Дэвида отходного пути, так легко он всё бы не бросил.

А разве это он  бросил ? Это его бросили продуманно до ЧР . Но это же не солнечный Дарио , Нарижного не жалко .

Отредактировано Трубодурочка (18.01.2023 13:51:34)

+4

1805

#p3265103,Трубодурочка написал(а):
#p3265085,la_guardia написал(а):

Про затык с Америкой сказали все фигуранты дела участники событий: Девид, Аннабель, Николай Морозов, Жук и Горшков. Девид всем методички раздал?) Они с Аннабель и в федерацию ходили обсуждать этот вопрос.

Вон уже давно оказывается Ира ходила задумчивой и в группе ее заметили, так значит почва готовилась, ребята о чем то думали и что-то планировали между собой 🤷♀

А может просто Морозов не хочет выступать за Россию ? Если бы были планы за Россию , то уж до ЧР могли дотерпеть и выступить , а потом со всеми плюшками и расходились . Девид ведь тоже не может на прямую сказать сми , что просто хотели за другую страну. И Иру звали за Италию , а она не хочет . Но таких подробностей озвучивать нельзя . Вот сидят они и молчат , потому как правду сказать нельзя . Зато всех остальных жалко , а ХН смешали с де…ом.

:) Странные выводы, я лично никого не осуждаю и ничего обидного не пишу, "сговорились", " списались", "расстались"- их дело, главное, чтобы не пожалели о своем решении.
А так много версий можно придумать, особенно из разряда тех, о которых "говорить в слух нельзя" почему-то.

0

1806

Простите, но я никак не пойму, в чем была проблема на пару недель съездить в США (доработать или частично переработать программы)? Что это за принципиальность, которую проявил Нарижный? Тем более, что критики программ было более, чем достаточно?
Лично у меня впечатление, что он прекрасно понимал, чем закончится его демарш, на это и рассчитывал.

+13

1807

#p3265115,Трубодурочка написал(а):
#p3265112,Flower написал(а):

А разве это он  бросил ? Это его бросили продуманно до ЧР . Но это же не солнечный Дарио , Нарижного не жалко .

Ну такова судьба всех беглецов, уж пусть потерпят, раз захотели.
Их еще никто особо не прикладывает, так просто пытаются объяснить и понять решение и все, некоторым поболе прилетало, ничего, выжили же.

+1

1808

Странная претензия «почему об этом говорит Аннабель, а не Николай, ее отец», он же не с  Николаем катался. Если бы наоборот, тогда понятно «почему не сказала лично, почему надо действовать через третьих лиц, через отца».

+4

1809

#p3265106,la_guardia написал(а):

Да, мне тоже смешно читать про "отмазку про живот", потому что он про живот сказал одно предложение из всего интервью, и этот фактор для него явно был где-то на последних местах. Выше тут про это уже все писали.

этот фактор был озвучен сразу же, что тогда вызывало недоумения, еще до всех стописят объяснений

0

1810

#p3265120,elena k написал(а):

Простите, но я никак не пойму, в чем была проблема на пару недель съездить в США (доработать или частично переработать программы)?

Если исходить из интервью Девида и Аннабель, то с этой идеи про Америку и новый ПТ началось обсуждение, которое потом выросло в разговор в принципе о будущем и о том, где и как они будут тренироваться в следующем сезоне. Аннабель даже сказала: "Как ты собираешься здесь работать?".  Хотя изначально она сама же и говорила, что в США планируют поехать только летом. М/Н оба сказали (и Н. Морозов тоже), что вопрос в итоге был не только в этих двух неделях в Америке, а в том, что они в принципе разошлись во взглядях по будущим тренировкам.

+2

1811

#p3265127,Ameli написал(а):

И вы этому верите

Я это знаю.

#p3265176,la_guardia написал(а):

Если исходить из интервью Девида и Аннабель, то с этой идеи про Америку и новый ПТ началось обсуждение, которое потом выросло в разговор в принципе о будущем и о том, где и как они будут тренироваться в следующем сезоне. Аннабель даже сказала: "Как ты собираешься здесь работать?".

Это было интервью Дэвида без Аннабель.

0

1812

#p3265189,CK написал(а):

Это было интервью Дэвида без Аннабель.

Аннабель в своем интервью тоже говорила про будущее.

- После этапа в Казани, который завершился 7 ноября, то есть больше чем за полтора месяца до начала чемпионата России, я уговаривала Дэвида улететь на две недели в Америку. Считала, нам много чего нужно в программах поменять и подправить. То есть сделать всё возможное, чтобы максимально хорошо подготовиться к чемпионату России. Но он был против, несмотря на отсутствие каких-либо визовых и финансовых препятствий для этой поездки. Тогда я, собственно, и спросила его, как он представляет нашу с ним подготовку в следующем сезоне.
— И что он ответил?
— Сказал, что не хочет ничего менять, поскольку его всё устраивает,а развиваться в спортивном плане можно и самостоятельно, не особо полагаясь на тренеров. Но я так не умею. Я не олимпийская чемпионка, не обладаю достаточным опытом для самостоятельной работы и тем более прогресса без посторонней помощи. Могу, скажем, поменять в программе какую-то часть, но при этом у меня нет уверенности, что это получится лучше, чем у профессионального тренера. Мне постоянно нужен взгляд со стороны.

0

1813

#p3264870,la_guardia написал(а):

3. Они поедут в Америку летом, чтобы опять поработать с Морозовым и поставить программы (о чем сама Аннабель говорила журналистам буквально за пару недель до этого).

Ну вообще-то этот пунк прямо противоречит тому тексту, который Вы цитируете. Тренироваться, не особо полагаясь на тренеров - это не про поездки в Америку, да и собственно вообще не про "высокий спорт". Устраивает как сейчас - сейчас они в России, а нев Америке.

0

1814

#p3265106,la_guardia написал(а):

Про живот, про страшную Мексику, про страшные аэропорты, в которых простывают...

0

1815

Прикольная мысль насчёт самостоятельного развития,
не полагаясь на тренеров.)))

+1

1816

#p3265206,elena k написал(а):

Вы думаете Нарижный достиг того дзена, когда тренеры не нужны?)) Или все-таки Аннабель не уточнила, каких именно тренеров

+2

1817

#p3265214,FitPredict написал(а):
#p3265206,elena k написал(а):

Вы думаете Нарижный достиг того дзена, когда тренеры не нужны?)) Или все-таки Аннабель не уточнила, каких именно тренеров

Это надо у Нарижного уточнять, что он имел ввиду.)))

+1

1818

Перенесу сюда, дабы не оффтопить.

#p3265217,elena k написал(а):

Это надо у Нарижного уточнять, что он имел ввиду.)))

Версия Нарижного звучит так

Но разве для полноценной подготовки нам обязательно нужно было ехать в США? Мы взрослые, самостоятельные спортсмены, и результаты нашей работы на 90 процентов зависят от нас самих.

Тренеры в первую очередь наши помощники, и они у нас здесь, в Москве, были. Не эти ли тренеры довели наши программы до ума, не они ли выводили нас на этапах Гран-при в Москве и Казани? И потом, как бы мы выглядели с новой сырой программой? Я не считаю возможным показывать такое на чемпионате России.

В принципе словам Аннабель не противоречит, но звучит совсем иначе.

Я это не к тому, что нужно на 100% верить Нарижному, а к тому, что у каждого своя версия.

Отредактировано FitPredict (18.01.2023 15:42:32)

+6

1819

#p3265199,CK написал(а):
#p3264870,la_guardia написал(а):

3. Они поедут в Америку летом, чтобы опять поработать с Морозовым и поставить программы (о чем сама Аннабель говорила журналистам буквально за пару недель до этого).

Ну вообще-то этот пунк прямо противоречит тому тексту, который Вы цитируете. Тренироваться, не особо полагаясь на тренеров - это не про поездки в Америку, да и собственно вообще не про "высокий спорт". Устраивает как сейчас - сейчас они в России, а нев Америке.

А как он противоречит? У пары был тренировочный план и договоренности насчет следующего лета, и Нарижного это устраивало. А про "не особо полагаясь на тренеров" было в ответ на предложение оказаться под присмотром определенного тренера, взгляд и мнение которого для Аннабель важнее других. Ну, она имеет на это право. У Девида было право считать иначе.

#p3265202,CK написал(а):

Про живот, про страшную Мексику, про страшные аэропорты, в которых простывают...

Но при этом он говорит: "Так было нужно". Собрался, поехал, отработали все по плану. "А в США условия нормальные были? - Да, вполне".

Аннабель вот говорит: "К тому же в Москве стало некомфортно тренироваться уже мне".

+1

1820

#p3264934,Tania21 написал(а):

la_guardia
И рыбку съесть и ноги не замочить у Девида не случилось, про его отмазку- про живот, ещё тогда было смешно, сейчас тем более, слишком тепло и уютно хотелось Нарижному медали себе на шею вешать, а так не бывает, поэтому будем смотреть что получится из раската Хаврониниой и шкрябанья Нарижного

А нельзя ли Хавронину катить к Некрасову, а Нарижного скрести лед и втыкать в него коньки со всего хода к Пасечник?

Отредактировано infanta (18.01.2023 16:19:26)

+2

1821

#p3265249,infanta написал(а):

la_guardia
И рыбку съесть и ноги не замочить у Девида не случилось, про его отмазку- про живот, ещё тогда было смешно, сейчас тем более, слишком тепло и уютно хотелось Нарижному медали себе на шею вешать, а так не бывает, поэтому будем смотреть что получится из раската Хаврониниой и шкрябанья Нарижного

А нельзя ли Хавронину катить к Некрасову, а Нарижного скрести дел и втыкать в него коньки со всего хода к Пасечник?

У Максима и Лизы хорошие отношения. Это немаловажно. Может и раскатают партнершу.

+1

1822

la_guardia

А нельзя ли Хавронину катить к Некрасову, а Нарижного скрести дел и втыкать в него коньки со всего хода к Пасечник?

Так если бы можно было так на них влиять, то вообще не пришлось ни кого ни куда катить

0

1823

#p3265149,Каролина написал(а):
#p3264920,Orly написал(а):

Интересно, если бы их поддержали в этом сезоне, а не отправляли под все новосозданные пары.
Это изменило бы финал дуэта?

Вот это для меня главный вопрос.
Понятно, что были вопросы и по программам, и по выполнению отдельных элементов.
Но у нас их совсем в хвост очереди отправили. И не сказать, что все остальные перед ними - гении в танцах, хотя некоторым даже прилечь можно и победить.

Ну а какой вопрос может быть. В нашей-то кухоньке да не сварить нужное блюдо. Хотели бы и в лидеры вывели, все от целей и желаний зависит. Да и Дарио намекнул на "разговоры в ф.к мирке ". Не нужны они были федерации однозначно, и Горшков вместе  с ними. То, что нам разрешили узнать это же только надводная часть айсберга, а всего  мы никогда не узнаем.

МН как ни как вели вторым номером сборной, а они такое творят, вот и дёрнули для поговорить и выяснить.

К ним и должно быть пристальное внимание, часть тренерского состава за границей тренирует, неизвестно кого, за денюжки то надо отчитываться , нынче особенно

Отредактировано sanika (18.01.2023 16:28:20)

0

1824

А нельзя ли Хавронину катить к Некрасову, а Нарижного скрести лед и втыкать в него коньки со всего хода к Пасечник?

Насильно мил не будешь.

+2

1825

#p3265124,Flower написал(а):
#p3265120,elena k написал(а):

Простите, но я никак не пойму, в чем была проблема на пару недель съездить в США (доработать или частично переработать программы)? Что это за принципиальность, которую проявил Нарижный? Тем более, что критики программ было более, чем достаточно?
Лично у меня впечатление, что он прекрасно понимал, чем закончится его демарш, на это и рассчитывал.

Так это и вызывает удивление и сомнения в открытости, вставал в пару, знал с кем, знал кто такой папа для дочки и где он обитает, ездил ставить программы и все вроде бы было норм, а тут прям принципиально не осилил бы поездку на пару недель. Если он там вообще не может, то как собирался новые программы в межсезонье ставить ехать? Нет, что-то здесь не укладывается, вот и обсуждаем.

А принципиально было срываться перед ЧР в джетлаги и переделки прог? Когда здесь тренеры, которые выводили на этапы и вообще инновационное объединение?Что за неуместные капризы.

+5

1826

#p3265124,Flower написал(а):

Нет, что-то здесь не укладывается, вот и обсуждаем.

Что тут не укладывается?  Принципиально разошлись у геополитических взглядах. Словеса обоих  -  лишь прикрытие того, что прямо не хотят сказать.

+8

1827

#p3265272,Шмель написал(а):

А принципиально было срываться перед ЧР в джетлаги и переделки прог? Когда здесь тренеры, которые выводили на этапы и вообще инновационное объединение?Что за неуместные капризы.

Это явно вопрос не ко мне. Значит Аннабель сочла с папой принципиальным вопросом, в любом случае, люди перед ОИ проги правят, а тут ЧР. В конце концов стремление к улучшению не может ставиться в укор. Но я считаю, что все это просто отмазки от обоих, не сработались они и наверняка не только в этом вопросе.
Возможно не один Дэвид имел на примете новую пару, скоро узнаем, кто новый принц.

+2

1828

#p3265281,Flower написал(а):
#p3265272,Шмель написал(а):

Это явно вопрос не ко мне. Значит Аннабель сочла с папой принципиальным вопросом, в любом случае, люди перед ОИ проги правят, а тут ЧР. В конце концов стремление к улучшению не может ставиться в укор. Но я считаю, что все это просто отмазки от обоих, не сработались они и наверняка не только в этом вопросе.
Возможно не один Дэвид имел на примете новую пару, скоро узнаем, кто новый принц.

Да уж когда уж ?Был бы уж давно бы узнали от инсайдеров)

+1

1829

Это явно вопрос не ко мне. Значит Аннабель сочла с папой принципиальным вопросом, в любом случае, люди перед ОИ проги правят, а тут ЧР.

Зная, что Морозов тренировал  ГГ и Задорожнюк-Вербило, зная, где родился и тренировался Нарижный, можно с большой вероятностью предположить, каков был хитрый план папы по вывозу Нарижного в Штаты :) И с какого проекта ДН ретировался.

+3

1830

Это явно вопрос не ко мне. Значит Аннабель сочла с папой принципиальным вопросом

Да мало ли, что она сочла :huh:  не за месяц правят. Он вот тоже счел.

По сути поставили условие кинуть своих тренеров (им же не сочли нужным сообщить , это вообще как)

Отредактировано Шмель (18.01.2023 16:53:37)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Аннабель Морозова - Дэвид Нарижный